Performa Engine Motor

  1. Perbedaan karakter CB150r dan NVL di lintasan lurus
  2. Shifting gear optimum untuk CB150R
  3. Shifting gear optimum untuk NVL
  4. Shifting gear optimum untuk Ninja250
  5. Memilih NVL atau CB150R
  6. Panduan memilih NVL dan CB150R
  7. Perbedaan karakter mesin NVL dan CB150R
  8. Up grade NVL level-1 dan level-1++
  9. Up grade NVL level-2
  10. Up grade  NVL level-3
  11. Top speed p200NS
  12. CBR250 Fi cukup satu silinder
  13. Honda tidak takut dengan kedatangan yzf r25
  14. Evolusi vixion jadi NVL
  15. Evolusi NVL jadi R15 racing
  16. Upgrade CB150R versi OMR dan Versi racing 25dk
  17. Performa YZF R15 versi racing omr Asian Cup Race
  18. Performa Tiger dan upgrade-nya
  19. Performa CS1 dan upgrade-nya
  20. Performa Scorpio Z dan upgrade-nya
  21. Performa Pulsar 220 dan upgrade-nya
  22. Merancang knalpot z250 untuk rpm rendah
  23. Satria FU 150 mudah di-upgrade jadi se”gahar” FXR 150R
  24. Ninja 250 Fi, power besar, mubadzir kalo cuma buat mejeng
  25. Performa megelli 250 rv yang menantang
Advertisements

15 responses to “Performa Engine Motor

  1. Pingback: Oprekan NVL (New Vixion Lightning) Menghadapi Regulasi Balap Sport 150 cc IMI | motorgoodness

  2. jujur kang saya pengunjung setia warung ini(motogokil.com) 😀
    kenapa? paling seneng ikut pusing saat baca artikel hitung hitungan komparasi performa mesin, secara pribadi sy sndiri salah seorang penunggang honda CS1(yg udah punah) 😀
    terus dikembangkan kang hasil tulisan yg seperti ini. sekian trima kasih

  3. pak boleh minta aplikasinya utk hitung hitungan upgrade power motor utk honda tiger
    saya kepengen belajar bnget

  4. bro motogokil, boleh minta excel sama aplikasi untuk hitung hitungan upgrade mesin, gearbox, knalpot, dll ngga?
    saya pengen banget belajar sama tahu cara ngitung2 upgrade biar gak dikadalin mekanik bengkel hehehe

  5. Kang, boleh minta itung2an excelnya buat belajar upgrade ga. Pengen banget bisa ngoprek motor sendiri ni. Hatur nuhun ya kang. konohamaru46@gmail.com

  6. bang.saya pernah baca artikel sampean tentang CR dinamis dan statis sebenarnya yang di gunakan oleh pabrikan yang berslogan “premium ready” padahal kompresi di katalog sudah di atas 10,5 ..lha saya kebetulan baru beliin istri vario150(modus kecewa gagal cb150r untuk sendiri..hehe) kan kompresi 10,6:1 kalau gk salah..lha kan secara power selisih sedikit dari yg 125(11,1:1 kalo ndak salah) swkitar 1,sekian kw..lhah ane masih yakin semisal kompresi d tingkatkn,pasti selisih jauh sama yg 125..apa aj bang yang musti di rubah(tune up ringan) untuk meraih power maksimal

    • Yang menentukan besarnya power, bukan cuma kompresi bro. Berikut ini beberapa variabel yang menentukan besarnya power yang sampai ke ban belakang :
      1. Volume silinder
      2. Efisiensi volumetrik
      3. Perbandingan udara/bensin (AFR)
      4. Kualitas pembakaran, dan
      4. Rasio kompresi (CR) serta
      5. Besarnya rugi yang terjadi mulai dari ruang bakar, transmisi sampai roda.
      Jadi meningkatkan power bisa dengan salah satunya saja, beberapa atau semua variabel tersebut.

      kalau ingin CR, maka harus mengurangi ketinggian silinder. Bisa dengan mengurangi ketebalan packing, atau dengan membubut head atau silinder blok nya. Selanjutnya waktu pengapian harus disetting ulang

      • volume,pengen nya standart ja bang..semisal menaikan kompresi tanpa bubut/oversize ada cara lain gk bang tanpa merubah ukuran blok maupun kop silinder?kaya merubah ukuran busi..ane awam,,adakah busi yang panjang ny lebih atau membuang ring busi?
        trus soal afr bukanya yg bisa seting bengkel resmi ahas???trus pake brapa bang?
        lanjut k cvt,semisal cuma merubah ukuran roller(ukuran yang bisa top speed atau nafas nya panjang) pke brp gram ban?

  7. Selamat pagi bang
    saya pengguna vixion old 2009
    upgrade pake blok faito 63mm n CDI BRT junken dual band
    sekarang pakai CDI standard karena CDI BRT nya udah error n nggk ada stock lagi buat old vixion
    boleh tau settingan apa yg harus saya aplikasikan supaya power maximal?
    terimakasih
    mirfanw01@gmail.com

  8. karena volume silinder sudah membengkak, maka asupan udara std sdh kurang optimal. Cara paling murah aplikasi filter udara racing+stel CO+30, kalau dirasa masih kurang, maka sudah waktunya upgrade noken as (lift naik 1mm) atau ganti klep lebar dan harus diimbangi denga penggantian injector yg debitnya lebih besar

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan