Request

Assalamu’alaikum wR wB

Alkhamdulillah, sebagian dari apa yang ane baca dan ane pelajari sudah ane tuliskan dalam banyak artikel yang terkumpul dalam pustaka motogokil berikut :

  1. Pustaka yang membahas motor2 lokal
  2. Pustaka yang membahas teori per-motoran
  3. Pustakan yang membahas perbengkelan pribadi

Kalo ada yg mau reques artikel sebaiknya coba dibuka pustaka2 di atas, kalo nggak ada baru deh bisa reques dengan masuk dan daftar aja. Insya Allah kalo ane diberi sehat dan waktu luang oleh Allah SWT, akan ane buatin. Ane seneng banget kalo ada yang request artikel, karena terkadang otak ane buntu, nggak ada ide mau nulis apa.

Monggo bro, ane dengan senang hati mendengar dan menerima requst-nya

  1. request tentang scorpio, udah ada apa belom mas bro…?
    itu salah satu motor kesukaan ane, mesin sederhana tapi badak bener, apalagi buat trail udah gak perlu modif mesin lagi.

    • udah bro/pak tarno, coba di ubek2 di artikel2 sebelumnya.

      • oh, iya sori, bentar ane ubek-ubek dulu. hihihi..
        rikues yg lain ah..
        boleh kan.
        biar gak mainstream ane rikues yg unik.
        ane lagi penasaran abis nonton video vespa VS FU. vespa ngefur 10 meteran.
        untuk drag kok bisa menang vespa ya?
        emang diapain aja bisa kenceng gitu hehehe….
        entah vespa tipe apa, tapi lihat modelnya kira-kira dari klan PX 150 excell

  2. atau kalo boleh ane request pasang knalpot mobil di motor, fenomenal tuh dan kenyataan hehehe… pokoknya yg unik-unik deh. soalnya ane juga pernah tau motor megapro dan jupiter pake knalpot mobil. ada juga vespa pake knalpot mobil. gokil pokoknya.
    terima kasih atas tanggapannya.

  3. pak saya request oli mobil dipake di motor, soale tmnq ada make oli mobil di pke di FU, adakah kelebihan/kelemahan, ato sma saja,
    trs req motor minerva megelli 250 re, sma cara kerja radiator, oil colled, air cooled (ada ga ya, hehe)
    maaf bnyak req ny 🙂

  4. soal megelli ane baca di slah satu blog HP n torque on crank lbh gede dri cbr 250,

  5. mas kapan ngebahas ubahan extrim cb150r jadi 30an hp? ditunggu mas 😀

    sumpah penasaran saya 😀
    hehehe itung” nambah ilmu 😀

  6. bro kalau bisa request artikel peforma yang ada di jupiter z1 bro soalnya ni bebek fenomenal banget,bahkan limeter motor ini ada di kisaran 11rpm untuk motor overstoke dan dibandingan dengan bebek yang lain
    thx mas

  7. zx 130 dibahas juga dong bro, makasih.

  8. Bro, Inazuma udah pernah diulas belum? thank’s

    • belum, sangat menarik untuk di ulas. tapi kebetulan belum punya datanya.
      mungkin bro herhman bisa menolong ane mensuplai datanya, item2 datanya sama seperti motorr lain yang pernah dibahas

  9. mas apa yg terjadi jika ve melebihi 100 %

  10. Mas, salam kenal. Nama saya Rio. Saya langsung aja, boleh minta ulasan seputar motor matik (komparasi motor, tes ride, ulasan teknologi motor matik terkini), kebetulan sejauh ini yang saya lihat hanya sebatas pada segmen motor sport saja. Kalo boleh saran, tambah juga dong ulasan seputar oli, bensin, suku cadang dsb nya. Trims

  11. request mas, microsoft excell untuk postingan power engine 31 Des 2013. emailku saya kirim via email mas

  12. wah, ga ada mas, coba kirim lagi. Makasi sebelumnya 😀

  13. Salah baca mas kemaren, hehehehe. Ditunggu ulasan seputar motor matik nya ya, mulai dari tes ride sampai komparasi fitur & teknologinya 😀

  14. penggemar speeds

    request bahasan two stroke direct injection mas….

  15. Assalaamu’alaykum mas bro, , ,
    mas kl boleh aku minta data mentah cara perhitungan power suatu engine ya? Terimakasih sebelumnya
    Salam brotherhood

  16. request file excel yang biasa dipake perhitungan power boleh mas?
    atau sekalian diisi data motor ane jg gpp, motor ane new shogun 125 RR

  17. salam kenal Mas Bro, ane mo request dibuatin artikel mengoptimalkan Engine Suzuki Hayate 125 buat harian dan race. thanks

    • pada dasarnya masalah mesin sama saja, selama menggunakan mesin 4-tak, akan tetapi matic menggunakan transmisi CVT. Nah trasnmisi CVT ini, nih yang ane masih nubie.

  18. mas mau request file excel yang dipake buat perhitungan power motor dong,terima kasih..

  19. Assalamualaikum wr wb,slm kenal bro.ane mau minta tlng,ane lagi galau.knalpot cb150r ane rusak,di benerin ke tkng knalpot malah suaranya kenceng tp tarikanya loyo.ane mnt di buatin artikel/mnt pencerahanya bagus mana antara knalpot cbr150r old sm knalpot satria FU thailand dari segi performa,kalo pasang di cb150r.krn mau beli knalpot racing,ga nyaman suaranya berisik.indent knalpot originalnya ke ahass jg tdk bisa di pastikan,kpn barangnya ada.terima kasih banyak sebelumnya

  20. selamat siang mas,…
    mo ikutan request file exel yg buat Perhitungan Power motor juga neh,…
    terima kasih sebelumnya ^^

  21. request supra x 125 mas

    cara murah naikin kecepatan supra x 125

  22. mas,saya request kondisi std dari yamaha scorpio donk..
    spt durasi kem in dan ex,diukur dari 0,1mm apa 1mm,lift kem std,lsa,lubang std in dan ex,ukuran diameter std leher knalpot,dll..
    tolong y mas,makasih 😀

  23. Assalamualaikum..
    salamknal mas, aku deni, punten boleh aku request file excel yang biasa dipake perhitungan power?

  24. Saya suka review & artikel motorgoodness, saya menyukai hal² teknisnya, kebetulan juga saya ST.Mesin, & pastinya saya menyukai motor..

    Petualangan saya mengenai motor tdk pernah berhenti mulai bangku sekolah hingga sdh beranak istri sekarang.
    Berbagai jenis motor pun pernah dicoba, sampai² hanya membaca brosur teknis nya saja saya sdh bisa membayangkan test ride nya..

    Tetapi, saya punya pertanyaan konyol yg rekan² biker blm menemukan jawaban yg sepakat, baik teknis, maupun historis..

    Dgn teknologi mekanis abad ini, kenapa, gigi 1 selalu maju lalu N, & sisanya mundur (1-N-2-3-4-5-6),
    Bukankah secara ergonomis bisa disusun yg berbeda..
    Saya yakin jawabannya bukan “wis ket biyen ngunu..” (sdh dari dulu begitu)

    Sungguh menyenangkan apabila motorgoodness bs menggali & membeberkan pada kami² sbg bahan pencerahan..
    Maturnuhun..

    • ane juga baru tahu ada yg nanyain tenteng ini, btw makasih dah mampir di sini.
      sementara jawaban ane begini :
      – gigi satu maju, karena secara psikologis namanya mau jalan ya maju ke depan
      – gigi 2 s/d 5 mundur, karena saat akselerasi bada tertarik ke belakang sehingga gerakan congkelan jempol seirama dgn kelembaman badan saat akselerasi
      – ketika ngerem/deselerasi, setelahnya tentunya kita harus turun gigi dan gerakan turunnya gigi juga sesuai dgn gaya kelembaman badan kita.
      kira2 gitu, wallohua’lam.

  25. request mas, perhitungan excell power engine edisi 31 Desember 2013. Sekalian usul utk mengulas detail “rumus ignition timing berdasarkan rpm,stroke,besar api busi dll” Thx before

  26. Ane mau tanya mas bro.
    Kalau vixion lighthing pengisiannya di rubah jadi pengisianya vixion 2010 bisa ndak mas bro…..?

  27. Rekues rumus power motor yang excell… andi_gunar16@yahoo.co.id thanks sebelumnya

  28. rquest penjelasan kemapuan mesin versa dunk dibanding new megapro, sama sama 150 padahal

    ngejar versa pake supra125 hampir bisa deketin,
    kalo ngejar nmp rada jauh selisihnya.

  29. Ane request almt fb n pin bb aj.. Buat jalin silaturahim.. At least kt 1 profesi nih..

  30. Bkny bsa bbman d android om?

  31. Ooh gtu..blh om.. No nya aku krm di inbok fb ya

  32. salam sejahtera mas

    mohon pencerahannya tentang piggyback,saya pengendara cbr 150fi,mesin udah saya bore up pake piston 67mm,dan saya pake piggyback PCV+autotune,…yg mo saya tanyakan settingan afr yg pas tuh brp ya? karena udah saya coba afr 13,2:1 ,12,6:1 kadang knalpot masih nembak.
    akhir kata terima kasih atas ilmu yg di bagi di artikel2 nya dan teruskan artikel pencerahan otomotif nya

  33. bisakan efek swirl didapat dari memasang manifold berulir (dalamnya gak lurus gitu aja tapi berbentuk spiral besar).
    apakah ada efek signifikan mas motogokil?

  34. request pembahasan CO, efek, setting optimal sesuai kebutuhan, suhu, dan altitude pemakaian

  35. mas mau request bahas artikel tentang oval cylinder..
    sampai sekarang ane masih bingung sama performa mesin v4 24 valve oval cylinder ini mas. katanya sangat bertenaga. tapi kenapa gak dikembang lagi yaa ???

    http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/05/part-ii-honda-nr750-kreasi-inspirasi-inovasi-gila-yang-menembus-dekade/

  36. pak ane pas buka2 kaskus nemu thread kyak gini,
    bisa diulas lg bung? hehe
    http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000447337585#post000000000000000447337585

  37. bagus om ulasan ttg cebeernya. pengen req ni ubahan yg perlu dilakukan buat ngubah kelistrikan cbr250 jadi pake cdi. siapa tau udah ada yg perna nyoba. udh kepikiran idenya sebenerny tp ga ketemu ic yg cocok buat modul cdinya hehe.. tq bos

  38. Assalamu’alaikum,,mas bro boleh minta copy file excel perhitungan power mesinnya ga? ane mau modifikasi knalpot jupiter mx ane yang udah di upgrade pake vixi,berdasarkan rumus dari mas bro,tp ane ga tau evo sama ed nya,rencana ane mau bikin 3 step tapi dengan memanfaatkan silencer bawaan mx,,mohon pencerahanya dan atas bantuanya diucapkan jazakallah

  39. mas bro apakah uda pernah mengulas cara memaksimalkan kemampuan mesin P200NS…jujur ane penasaran bgt ama kemampuan tersembunyinya :)…matur nuwun

  40. Muhtadin Halim

    Assalamualaikum kang,boleh request artikel tentang oli motor gak?banyak info yg simpang siur tentang oli,.makasih sblumnya,wassalamualaikum,

  41. ini kalo analisa ngawur saya gini,, ^_^

    mengapa dipilih penampang piston bentuk (tabung) karena
    lingkaran adalah objek yg paling simetris ke segala arah dari segi bobot dan bentuk.

    jadi gerakan naik turun piston hampir selalu sejajar dengan rumah piston saat(less friction)

    beda cerita kalo bentuk nya oval, kan bobot nya ga simetris ke segala sisi.
    pas naik turun gerakannya jadi lebih gondal-gandul

    komponen2 mesin jadi ga lebih panjang umur dari desain tabung+getaran nya lebih.
    makanya ga dikembangkan.

    sekali lagi ini analisa ngawur lho..
    CMIIW
    hahahahaha

  42. Assalamu’alaikum wr wb
    Salam kenal pak dosen..
    Saya pembaca setia blog Anda dan sangat menyukai artikel2 teknis Anda..

    Saya ingin request artikel pak, tentang cara memendekkan cb150r, kan suspensi belakangnya beda dengan NVL tuh.. Jadi gk bisa pake conrod pemendek..

    Makasih sebelumnya pak.. 😀

  43. Bro.. request file excell untuk menghitung performa motor. Terimakasih.

  44. bro ane request artikel performance upgrade buat minerva R150VX dong kan megelli udah tuh, ane mau tau kalo dapurpacunya tuh motor dioptimalkan gimana

    sama ane minta file excelnya bro buat ngitung performa motor sama kaya agan diatas thx

  45. Muhammad Muqtadiru

    salam kenal mas/bapak/suhu/akang…
    saya demen am artikel2 yang mas/bapak/suhu/akang tulis…

  46. bro minta perhitungan excellnya … email aja ke emailvrydy@gmail.com

  47. maz,saya minta tolong tuk skema perubahan platina ke CDI,coz saya baru dapat motor gaek gl max platina,
    mohon bantuannya mas,
    trims

    abdee_anarchy99@yahoo.com

  48. Mohon bantuannya y mas 😀

    bagus_pratomo22@yahoo.co.id

  49. mas, saya boleh minta program yang buat ngitung power ga? boleh juga dikasih program lain yg biasa buat hitung2an di blog ini 😀

    kirim ke: angp4o@gmail.com

    Ini untuk keperluan pribadi kok mas, saya tertarik hitung2an spek mesin
    Makasih

  50. Makasih mas, sudah sampai dengan selamat

  51. wasisimmortal

    om tolong kirimin file excel ngitung performa mesin, kaya buat ngitung power R25 kemarin.
    Thanks.

  52. mas motogokil say amau nanya nih.
    motor tiger 2007 kemaren baru turun mesin atau oversize dari standar ke 0,25. kemudian oleh mekanik temen saya sendiri saat pasang blog silinder cuma dipasang 1 gasket saja yaitu bagian bawah.(klo gak salah diatas juga ada tapi itu dipasang)katanya untuk nambah kompresi.
    – kira kira berapa kompresinya ya dan amankah menggunakan premium biasa(oktan 88 )
    – kemudian pernah sebentar pakai cdi unlimiter yang api nya sangat besar dan tenaganya memang lebih terasa besar.amankah klo dipakai terus karena saya langsung ganti ke cdi standar.
    trimakasih sebelumnya.

  53. oke terimakasih mas.nanti coba saya cari jangka sorong untuk ukur gasket nya.

  54. mohon dikirimin excel performa motor
    jokokaryanto@yahoo.com

  55. Maaf, bila kekurangajaran newbie. Bukan maksud begitu, diawal kalimat ada kata “mohon”, apakah hal demikian merendahkan anda yg berilmu, sekali lagi kalau bapak/ saudara motogokil berkenan hati membagikan sedikit ilmu ke saya, saya ucapkan banyak terimakasih. Maaf bila sebelum membuat anda kurang berkenan hati…..

    • he he he
      ngga masalah bro, ane cuma menerapkan beberapa trik dari profesor mengenai tata cara ngetik surat yang baik dan benar
      terutama terkait dengan penggunaan kata2, karena di dalamnya terkandung nilai afektif dari diri seseorang
      ok bro ntar ane kirimin, motor ente apa bro ?

  56. maaf sekali lagi kalau salah ucap, motor saya kirana pengapian pake punyanya kharisma, satu lagi spacy PGM-FI. Dengan ilmu yang diulas di web ini, saya ini memaksimalkan kondisi yang ada, namun hasil berbeda (terutama mengenai VE). Dengan harapan dapat meningkatkan VE standar dapat menaikkan power dan torsi, tanpa banyak merubah….

  57. terimakasih gan,…. emailnya udah diterima. siap dipelajari mungkin bisa diadopsi di motor cc kecil… Sekali lagi terimakasih.

  58. Minta saran ya gan,
    ane pemakai Honda CB150r SF nih. Nanya dong ane pengin motor powernya nambah sebab sering naik turun bukit kalau mau ngampus. Bagi tips-nya gan, apa aja yg perlu diubah? tapi kisaran budget kelas mahasiswa 😀
    Selama ini pakai pertamax + ban isi nitrogen + oli enduro racing

  59. N.N. Shtuchkin

    bro bahas mesin vtr.250, (kemungkinan) next honda 2 silinder

  60. pak dosen, bahas oprek motor suprax 125 dunk , please

  61. Mas motogokil, saya baca artikel tentang ecu sangat tertarik sekali…. semoga mas motogokil berkenan berbagi tentang ecu modullar…

  62. Mas motogokil, boleh minta perhitungan excelnya?
    mbaca “Sedikit Matematika untuk Mengetahui Power Engine Motor Kita” jadi pengen coba itung2 sendiri 😀

  63. mas bro buatin artikel tentang potensi mesin nmp karbu donk dan berapa sih power asli nih motor std dan hasil oprek maks nya.. penasaran ane sama nih motor.. ada yang bilang lemot ada yang bilang kenceng.. dan saat ane baca di web ini (m.motorplus-online.com/m_read/_KyNNzMkGnLkTHtPz5PX6DSWeOuJ0hNBgdwpezOulUc/1/0/Upgrade-Performa-Honda-New-Mega-Pro-Terbukti-Bisa-Naik-7-hp-Tanpa-Bore-Up)
    adayang mengatakan power ni motor saat di test dyno powernya sekitar 14 hp.. mesin dyno pun menggunakan Dynojet 250i.. nah berarti power ni motor berada di atas cb 150 r std donk mas.. setau ane cb 150 cm 13 hp an di mesin dyno yang sama.. dan ada juga yang bilang kalau ni motor emang lebih kenceng dari tirev.. itu bener nggk sih.. dan ane pun kadang sempet setuju dgn hal itu karna jika dilihat dari segi teknologi masih unggul nmp, dan venturi karbunya pun masi gede nmp (nmp 28 mm, tirev 26 mm)..
    tolong mas bro buatin artikel tentang ni motor, penasaran banget ane soalnya..
    thx mas bro..

    • oiya mas, kalau web nya kurang jelas bisa cari di google dengan kata kunci “new megapro bore up” dan judulnya “Upgrade Performa Honda New
      Mega Pro, Terbukti Bisa Naik 7”..

  64. oiya mas, kalau web nya kurang jelas bisa cari di google dengan kata kunci “new megapro bore up” dan judulnya “Upgrade Performa Honda New
    Mega Pro, Terbukti Bisa Naik 7”..

  65. Aris Wijanarko

    request file excel nya gan

  66. mas,, saya mau nanya nih tentang motor yg ada di motogp, saya mau ngomongin tentang motor v4, nah kan di motogp ada 2 motor yang v4 rc213v sma desmosedici gp14, saya mau nanya nih tentang knalpotnya mas,, saya pernah denger gitu, dari orang kalo 0 rpm sampe brp ribu rpm buangan knalpotnya ada dibawah, nah pas udah high rpm aliran buangan knalpotnya ada diatas mas,,, makasih mas kalo bisa dijawab..

  67. mas motogokil buatin artikel tentang ecu modullar,..

  68. gan, boleh minta file excell-nya untuk menghitung power mesin ga? email saya adi.sumarto.as@gmail.com

  69. mas, request file excel yang menghitung power mas?
    sekalian isikan data jupiter mx mas.
    emailnya whasbullah03@gmail.com

  70. assalamualaikum mas,nanya nih,saya pengguna cbsf,untuk batre cbsf kan gtz6v,kemarin ane ganti krna uda habis ,diganti dgn spek gtz7s,mulanya ane minta gtz6v sesuai bawaan,tp yg punya toko menyarankan yg gtz7s temen pengguna jg byk yg ganti dgn itu,secara spek arus yg dihslkan lebih tinggi,6A,apakah aman mas untk cbsf saya,berpengaruh buruk kah pada generator,spul,kiprok dan lainya.di buku klo tdk salah,generator menghasilkan daya 0,270kw/5000rpm,mohon bagi ilmunya mas.

  71. terima kasih mas sblmnya.

  72. alhamdulillah,sudah tdk khawatir lg jdnya,trimakasih sekali lg mas

  73. CBR penunggu gudang

    Bro tolong dibuatkan artikel biar NMP tahun 2011 karbu bisa ngasepin NVL tapi tetap 150cc; thanks

  74. assalamuaikum mas
    saya ingin request upgrade peforma r15 untuk putaran bwah tanpa mengurangi putaran atas ,karena menurut ane motor ini putaran bawahnya kurang cuman rpm diatas 6rb baru kerasa powernya
    langkah upgradenya dengan biaya semurah mungkin mas dan cocok untuk harian
    thx

  75. assalamualaikum wr.wb.
    mas ini forum motor yg sepeda boleh ikutan? gak ngerti mesin sih, hanya punya sepeda listrik lg nyari2 info untuk nambah kecepatan dikit… katanya ada istilah bypass (gunting) salah satu kabelnya… tapi gak ngerti sy yg mana.. mas bisa bantu? makasih sebelumnya..

  76. Mas bos,sy mau minta dikirimin file excel buat ngitung power itu..
    BTW saya rencana mau build supermoto,kebetulan ada bbrp parts nganggur di rumah.sy lihat ada di djayalina.com dijual frame ktm85,pengennya beli itu trus dipasangin mesin scorpio saya.kira2 gimana bos?makasih banyak yah…

  77. Mas request file excel yang dipake buat perhitungan power motor ya, email ke ikemagenta@gmail.com, makasih ya mas

  78. request tentang CS1 di malang yang akhir2 ini sering muncul di jalan 😀

  79. pagi mas bro,
    membaca beberapa artikel mas bro, ane mau konsultasi sehubungan dengan rencana ane untuk modifikasi knalpot dengan bentuk yang tidak lazim. Motor ane CBR 250 tahun 2012, rencana ane mau bikin knalpot model underbelly (model knalpot yang nongol sedikit di bagian footstep depan) panjang header sekitar 210 – 225 cm, mohon petunjuk agar performa tetap maksimal dan tidak membahayakan mesin kira2 perlu diameter header brp inchi/cm? dan bagaimana bentuk silencer yang cocok untuk mendukung performa nya? Suwun Mas Bro

  80. Req Verza sama New megarpo lek… 🙂

  81. assalamualaikum cak gokil
    pengen cb150r yg saya pakai ganti pakai BBG
    gmn y cak carane….???
    apa lagi tangki mw aq bikin model yg bisa nampung BBG
    tolong pencerahane suhu…..

  82. Assalamualaikum

    Mas req upgrade performa kawasaki kaze ya?

    Matur suwun mas.

  83. Kang saya request tentang motor ane nih, si montok Karisma 125 kirakira bagaimana potensi mesinnya. Saya juga mau nanyain kirakira ubahan part apa yang bisa saya aplikasikan untuk peningkatan tenaga atau efisiensi motor Karisma untuk harian, kalau bisa kasi rekomendasi part ehehe. seputar itu sajalah kang. makasih

  84. Om, boleh request artikel tentang manfaat dan kerugian menggunakan oli diesel pada sepeda motor ?. Makasih om

  85. bang request artikel supra 125 karburator engine swap pakai mesin Blade FI 125 atau New Supra 125 FI 2014

  86. om motogokil, boleh minta itungan hp yang biasa om digunakan ?? versi excelnya. kalau diijinkan kirim ke abaydmz@gmail.com. terima kasih Om

  87. Assalamualaikum, bang aku mau nanya ni, mesin supra x sama honda win itu sma gak ya bang? Soalnya pernah dengar honda win itu jenis sport tapi bsa lebih irit dari supra

    Mohon penjelasannya bang

  88. Gan share pin BB atau semacamnya. Kebetulan ane di jurusan yg sama. Thx gan

  89. assalamualaikum, om, ikut nimbrung pertanyaan ya. tentang rasio gir motor. apa bedanya perbandingan gir 14-42 sama 15-45? rasio nya sama- sama 1:3. motor saya cbr 150, mau ganti ban dengan yang ukuran lebih besar sekalian ngerubah perbandingan gir dari yang semula 15-43.. tq

    • kalau ngeliat rasionya sama, maka reduksinya sama. akan tetapi mata yang lebih kecil akan menggunakan rantai yg lebih pendek, sehingga akan terjadi sedikit peningkatan akselerasi saat rpm rendah

  90. request itung”n power excelnya donk om….
    girblogg@gmail.com

  91. PAK DOSEN BAHAS ARTIKEL TENTANG HASIL INVESTIGASI KPPU MASALAH KARTEL ANTARA PABRIKAN H& Y SEHINGGA HARGA MOTOR MENJADO OVER PRICE
    DI TUNGGU YAH, MENARIK TUH

  92. alfan fatahillah

    request itungan dong pak dosen, allfans_27@yahoo.co.id
    makasih banyak…..

  93. lagi mengembalikan hoby yang terpendam hampir 4 tahun pak, bagi itungan dong pak dosen, idrus.mauludin@gmail.com
    makasih banyak…..

  94. Salam

    1.Kang req surat menyurat motor.
    Apakah sudah ada surat tambahan untuk motor yg sudah dimodifikasi???dan bagaiman proses mendapatkannya.

    Contoh
    #honda cb 100/125 naik cc ke 200 cc atau lebih.
    #motor yang sudah tidak menggunakan rangka aslinya.modif choper dll.

    2.Misal crankcase no mesin pecah dan tidak mungkin dilakukan penyambungan dengan las,Bagaimana cara order ke pabrikan dan bagaimana prosesnya???

    Suwun kang,Terima kasih.
    Monggo yg pernah ngalami share penglamanya.

    • wah belum punya pengalaman untuk ke-dua kasus ini, barangkali pembaca lain ada yang tahu?

      • Hihi
        #Motor cb naik cc agak dipersulit sih kang di dinas terkait saat pergantian stnk.untuk daerah Nganjuk.Belum tau untuk daerah lain.

        Alangkah lebih baiknya kalau pemerintah/dinas terkait mengeluarkan surat tambahan untuk motor yg sudah dimodifikasi.saya rasa para pemilik motor g akan keberatan.hihihi

        #salam

        • sepertinya itulah ciri khas birokrasi di Indonesia

          • Iyo kang,semoga dengan adanya motogokil.com membuat pembaca dan bangsa Indonesia menjadi lebih baik.

            Al-fatihah

            Amin.
            Req ini aja aku kang :
            #Perlengkapan untuk perawatan motor injeksi.
            #Contoh hardware,interface & software untuk remaps ecu.Motor honda khususnya.
            #Berapa mahar untuk menebusnya.
            #maaf banyak req ku kang,hihii yg ke 4 excel & nama software/program yg sampean gunakan untuk perhitungan performa motor.

            Di email kang ya noorkhamim@gmail.com

            Matur suwun

  95. Um motogokil , mau req dong ,
    Ane rencana mau custom knalpot , tolong kasih informasi lengkap tentang header dari knalpot r15 yg bisa meningkatkan performa dung um ,
    Setelah ane baca di blog um tentang membuat leher knalpot, ane bingung mengetahui derajat bukaan klep ex nya , evo , dan sebagainya ,
    Untung rpm paling enak di 8500 dan untuk minimal di 5000 rpm,
    tolong yah um , trims :*

  96. om minta excel perhitungan power engine, msyawalsaputra@yahoo.com
    terimakasih

  97. salam kenal om….mw reques buat artikel bagian kopling donk ada pengaruny tidak jmlh kampas kopling pada sepeda motor dengan tenaga yg dihasilkan..sekarng kan banyk mtr yg kmpas koplingy sedikit dibanding mtr lama..trmksh ditunggu ulasany om..saya pantengin terus..hehehe

  98. Salam kenal mas Iwan. Sy request artikel Center of Gravity (CoG) dr motor2 yg umum beredar di Indonesia khususnya Supra x 125 helm in, Jupiter Z1, CB150 sf dan NVL. Lebih spesifik lg ttg koordinat x dan y dr tiap motor. Hal ini pernah dibahas di motorplusonline tp cuma Ninja dan CBR 250. Thanks a lot.

    • salam juga bro, tapi untuk menghitung CoG harus menimbang bobot di ban depan dan belakang, masing2 motor tersebut. Kemudian baru bisa dihitung rerata-X nya.

  99. Assalamualaikum pak dosen ub 😁 saya mau request artikel buat bongkar TB sama setel klep nvl bisa pak dosen? Mau bongkar bongkar sendiri nih pak dosen, nambah pengalaman.. Makasih pak dosen 😁

  100. sore bro…. ane sangat tertarik ktka baca artikel karya motogokil ttg noken as… jd pgen punya noken as baru yg lbh powerfull… tp jujur ane bingung dgn profil sperti apa bro… bolak2i baca ttg rumus2 malah bingung. hahahaha…. btw profil sperti apa yg cocok bwt motor harian semi turing bwt megapro primus ane bro… saat ini mesin sudah OS 50, pake primer sekunder tiger, tuk part lain msh std bawaan motor… mohon bantuan nya bro….

  101. bingung nentuin profil durasi in ex nya… lift in ex nya n lsa nya bro… semua slg berhubungan… ane takut salah itung n malah bikin ngedrop daaah…

    • Kalau motor masih mau enak digunakan untuk harian, maka profil standar sudah cukup. Tapi kalau mau lebih betenaga cukup memangkas base circle dari profil standar, biasanya 0.5 – 1 mm sudah cukup. Artinya karakter sama dengan standar, hanya saja torsi dan power lebih besar mulai dari putaran rendah ke putaran tinggi. Hal ini bisa terjadi karena bukaan klep nya bertambah besar. Tapi dengan catatan , harus disertai dengan setting ulang karbu, bisa jadi pilot/main jet minta naik 1 step

  102. arifaisrahman

    Minta itung2an power engine yg di excel boleh om? arifais1012@gmail.com

  103. assalamualaikum
    om motogokil boleh saya request tentang calon motor sport suzuki yang udah liquid radiator? saya pernh baca di sini yg stroke up itu kalo ditambah teknologi seher twin swirl combustion chamber kaya gimana ya om motogokil?kalo bisa sama itung2an nya hehehe sama kemungkinan raihan topspeednya itu juga kalo berkenan.
    salam dari bandung.
    wassalam.

  104. Dalam sejarah otomotif Indonesia, pernah tercatat di era Soekarno dulu ada motor asli design dan produksi tangan2x terampil dan otak2x brilliant anak bangsa jauh sebelum motor2x dari negeri Dai Nippon menjajah Indonesia.
    Kalau gak salah namanya BIMA. Bisa tolong sampeyan lacak???

    Wassalam

  105. salam kenal pak,
    saya panggil prof motogokil deh,
    boleh yaa ?
    hhoo
    artikel2nya bikin tantangan tersendiri, dimana ratio perhitungan adalah rumus murni bukan hanya try to naik atau turun, gonta ganti parts yang ujung2 nya hanya bengkakin biaya tpi kenaikan power g kerasa dan g sebanding,
    klo mekanik2 indo bisa share dan mekanik lainnya bisa ngerti lalu praktekin,
    bakal maju pesat otomotif indo,
    bukan hanya siapa atau duit yang berbicara..
    kirim mesin kesana kemari sampai2 ke luar negeri, atau yang kencang, suka, tawar..
    hoaallaaahh, kencang hanya untuk yang bermodal..
    racing itu kejam..
    hhoooo…
    btw pak prof,
    klo boleh ada salinan seluruh artikel tentang injeksi boleh dunk di kirimin,
    soalnya graham bell g bisa bahasa indo,
    dan artikel pak prof kadang2 g tau lanjutan nya yg mana lalu kemana hhoo
    kapan mau lihat susah lagi karena lupa judul nya..
    mohon dikirim yaa pak prof..
    untuk request..
    hhmmm,
    boleh dunk dikasih artikel yg lbih pro awam hheee
    misal :
    design terbaik untuk gedein velocity berikut plus minus nya
    contoh alat ukur semua tentang udara baik kelembaban, dll nya ( lupa padahal barusan baca )
    perhitungan dan contoh kompresi terbaik, stroke terbaik, kapasitas Afr terbaik, ( versi awam = cc, kompresi, ukuran klep, durasi camshaft, berikut design ruang bakar itu baiknya gmana )
    lalu..
    kenapa special engine begitu sempurna dan kita hanya bisa beli perintilan motornya yang bisa dipakai, padahal khan bukan hal yg tdk munkin kita buat beat Fi setara Kx250f dsb..
    hhooo
    mohon cp nya prof,
    siapa tau bisa dengar suaranyaa hhooo
    thanks alot untuk artikel nya

  106. assalamualaikum pak motogokil. mau minta saran nih.saya pengguna tiger lama yang sudah nyerah.dan motor tigerku juga kayaknya dah nyerah nih minta turun mesin lagi.tiap hari bolak balik jarak 150 km. rencana mau ganti motor.
    pilihan pertama itu mx king. pilihan ke dua sonic. sebenarnya masih pingin motor batangan.tapi mikir perawatan.
    untuk mx king suka desain.dan forget piston yang kabarnya awet.
    sedangkan akhir akhir ini mulai melirik ke sonic150 karena dari review di blog kok kayaknya positif banget.pistonnya kabarnya juga bagus.tapi desain kurang suka.untuk tipe mesin sih saya sebenarnya lebih seneng sonic yang dohc.
    kira kira bagus value dan bagus mana ya?saya bukan fanboy buta.emang 8 tahun terakhir pengguna merek honda.tapi pernah juga pake 9 tahun yang lalu pake yamaha RXspesial dan YT115.

    mohon saran pilihan yang terbaik terutama durabilitas mesin. ini email saya micoas3@gmail.com saya tinggal di singkawang kalbar.
    sebelumnya terima kasih matur nuwun pak dosen

    • ane rasa untuk performa 11-12 antara sonic150 dan mxking150,
      untuk masalah ergonomi sepertinya masih enakan mxking150
      nah sekarang, hati ente merasa sreg dengan penampilan atau dengan engine. jika condong ke engine mending pilih sonic150 dan jika condong ke panampilan mending pilih mxking.
      dan jika ergonomi menjadi pertimbangan “paling utama”, (mungkin) mxking lebih cocok.
      tapi lebih baiknya dicoba saja satu2 (minta test ride di dealer), karena masalah ergonomi bukan cuma masalah dimensi motor, akan tetapi juga dipengaruhi oleh postur tubuh ente bro

  107. terimakasih sarannya.tadi sudah cek dealer.memang finishing bagusan mxking.harga juga lebih murah mxking klo cash.tapi klo kredit malah hampir sama,..
    untuk sreg sih lebih pilih mesin.karena untuk dipaksa jalan terus tiap hari nih.
    ndilalah kok setelah cek sana sini jatuh hati pada new cb150. tapi jujur finishing mash bagusan nva.harga juga lebih murah daripada nva,di brosur tertulis newcb 26.850.000,- sedangkan vixion nva 27.640.000,- (belum tau ini yang liveri movistar atau standar)
    setau saya harga jakarta yang pusatnya aja kan lebih mahal new cb selisih hampir 1 juta.
    menurut pendapat mas admin mesin newcb dengan piston yang kabarnya baru apakah bisa imbangi forget dan diasil silindernya nva yang menurut saya bagus.

    • kalau antara new cb150r dan nva, ya mending pilih new cb150r bro, karena engine nva identik dengan nvl dan ane pengguna nvl dan cbr jadi tahu bedanya engine yamaha dan honda

  108. Mas bro..request ..tentang perkiraan power new cbr 250 twin..misalkan pake stroke new cb 150 major face lift..ma pake stroke cbr 150 thai..serta jika ubahan kaya pake rra serta head kaya sistem new cb 150 major facelift..matursuhun

  109. makasih pak motogokil.. jadi mantap sekarang pilhan saya.semoga 2 minggu lagi bisa nunggangi new CB.

  110. Halo bro met sore. Ane mw request buat podoman pilih motor antara ninja l bukan rr ya, new scorpio z , sama rx king soal real speed di jalanan kualitas sama konsumsi bbm. thanks bro

  111. request sistem kerja vapor karburator by tom ogle

  112. Om gokil, request artikel/panduan cara setel karburator motor bebek 4 tak yang baik & benar utk harian/daily use. Kalau bisa disertai gambar, nama bagian, dan langkah yg akan dikerjakan. Saya pengen banget bisa setel karburator motor sendiri, maklum newbie, biar ndak sedikit2 ke bengkel. Semoga bermanfaat juga bagi yang belum bisa setel karburator yang baik & benar. Terima kasih om gokil.. Semoga sehat selalu.

    • di karbu motor biasanya ada (minimal) 2 baut/skrup untuk menstel karbu
      yang pertama (A) untuk menentukan rpm stasioner (idle), satu nya (B) untuk menentukan komposisi udara-bensin
      jika terbiasa di rpm tinggi, putar A sampai rpm naik, kemudian putar B untuk mencari rpm tertinggi (lengkingan terkeras dari suara motor).
      biasanya B diputar mentok searah jarum jam, kemudian diputar balik 2-2,5 putaran, disekitar itu B diputar-putar untuk mendapatkan rpm tertinggi

  113. Mas motogokil, saya sangat teratarik dengan blog Anda yang membahas detail performa motor dan analisanya. Saat ini saya sedang tertarik dengan ninja 250 sl (mono). Dan saya baca2 diinternet saya kaget ada motor sejenis serti Hero 250R yang powernya diatas mono. Adalagi crf250 yang powernya lebih gila lagi. Karena saya penggila power, bisakah dan bagaimana caranya agar mono juga bisa sepower full motor2 tersebut

  114. Assalamualaikum, saya dari Malaysia berminat untuk men-copy file excell dari Perhitungan Power…
    boleh lo kasi tahu step nya untuk dapat kan file excell…
    saya ingin modifikasi moto suzuki shogun 125 saya untuk street race.
    thank you…
    salam.

  115. Lima November

    Ass.wr.wb.

    Mas saya mau desain knalpot sendiri berdasarkan rumus perhitungan yang pernah mas bagi..

    Motor saya all new CBSF tune up luar kota pake ECU Dualban*, Filter Ferro*, busi Iridium dan sementara pake muffler Slip On..

    Saya mau buat knalpot Full System,
    Pertanyaan saya berupa gambar primary pipe yang saya buat lekukan seperti milik Yamaha Byson Karbu, menurut pemahaman saya lekukan itu akan membantu efek tendangan balik..

    Atau lebih baik saya bikin 1 sekat di muffler slip on saya untuk membantu tendangan balik?
    Terima kasih

    • jika melihat modif ECU dan air filter nya, jelas ingin agar lebih bertenaga di putaran tinggi
      supaya desainnya pas, coba lihat dulu (buka head cylinder) berapa derjad EVO setelah tma, baru deh merancang panjang dan diameter header
      kalau mau lebih bertenaga, lekukannya memang tidak boleh frontal, harus smooth, dan tendangan balik harus diminimalisir
      silencer jangan sampai mengundang perhatian polisi

  116. Om , spek gamblang fu udah dishare tuh digrub satria ama pasar ssfc.. Screenshot katalog resmi fu injeksi.. Tenaga 18 hp at 10rb rpm. Monggo diulas, makasih

  117. Kang beat karbu ama injeksi kenceng yg mana

  118. mas bro throttle body cbr 250 jika dipasang di CBR 150 peningkatan power dan torsinya bagaimana ya?

    tengkyu.. Salam Satu Hati

    • Throttle body cuma sebuah saluran untuk menakar udara masuk, sedangkan power dihasilkan dari seberapa banyak bensin yang terbakar
      jadi jika tb cbr 250 dipasang di cbr150 kemungkinan besar ve akan naik, tapi tidak setinggi cbr150, karena luas klep in cbr150 lebih kecil
      sedangkan power baru bisa naik jika jumlah bensin yang disemprotkan sesuai dengan udara yang masuk tadi. Jika tetap menggunakan injektor dan ecu std, hasil powernya nggak jauh beda

  119. W mw tanya ketebalan boring beat katanya cuma 3 mm sedangkan diblog aripitstop.com silinder mio bore up pake piston byson ukuran 58 mm ketebalan boring sisa 2 mm. Nah katanya bisa bore up asal ketebalan boring tdk kurang dari 2 mm nah ketebalan boring beat kan cuma 3 mm mepet banget dari 2 mm yg bisa di bilang batas aman bore up. Padahal motor standar dirancang pabrikan buat jalan kesana kemari tanjakan turunan angkut beban berat dipake mudik segala. Yg w mau tanya seberapakuat boring honda beat? Apa honda beat aman buat perlalanan jauh ?? Trus lebih awet mana boring n piston set honda beat sama mio

  120. salam otomotif om
    mw request nih…tentang vario 125
    kira2 om bisa bantu untuk info mapping dasar dari ECU vario 125 dan mapping vario 125 yg telah di boreup

    suwun

  121. Om req artikel tentang cbr 150 dong, soalnya lawannya dri yamaha r15 kan uda ada tuh, tapi cbr 150 belum ada, terima kasih sebelumnya

  122. boleh minta tabel excell perhitungan performa? ane pengen iseng ngukur2 performa motor, email ane :

    fasyahj@yahoo.com

    ditunggu ya balesannya…

  123. udah pernah bahas sasis motor blm pak? kyknya menarik. kan performa motor bukan cuma mesin aja..

  124. Permisi om, saya mau tanya tentang oktan. tadi udah browsing2 dari artikelnya om motogokil, mungkin kelewat, jadi mau langsung tanya di sini.
    Kebanyakan yang dibahas kan nilai oktan yang rendah untuk kompresi yang tinggi, menyebabkan knocking, power berkurang, kerusakan mesin jika digunakan jangka panjang.
    Nah, pertanyaan saya, kalo sebaliknya gimana? Seandainya CR 9.2 dan di brosur tertulis “premium ready” (yang mungkin CR aslinya kurang dari 9), diisi oktan 95. Apakah malah bahan bakarnya tak terbakar sempurna dan menurunkan performa mesin, atau bagaimana om? Logika saya, semakin tinggi oktan, bahan bakar semakin sulit terbakar untuk mengurangi self-ignition dari mesin bensin 4 tak pada kompresi yang lebih tinggi, kan?

  125. om, diulas dong hasil road race jatim mp5. disitu fu fi cm 1 yang ikut tp bisa juara dan jaraknya jauh banget..

  126. Assalamualaikum wr wb

    Kang req panduan memilih multimeter untuk keperluan ngecek kelistrikan sepeda motor,automotive multimeter.

    Matur suwun.

  127. pak, request artikel tentang merk toolkit yang awet

  128. assalamu’alaikum pak Dwi, maaf pak saya mau request kalau bisa dalam web ini disertakan profil probadi bapak dan pengalaman hidup bapak yang mungkin bisa menjadi inspirasi bagi orang lain.

  129. Pak tolong diulas konsumsi bbm satria fu injeksi, untuk penggunanann sehari. Terima kasih

  130. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Pak Dosen yth Ane request artikel pencerahan tentang cara kerja produk Magic Ring “sumitech” dong, apakah benar bisa menaikkan power, akselerasi, dan sekaligus menghemat bbm 20-40% (yg biasanya hal spt ini bertolak belakang).
    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    wassalamu’alaikum wr.wb.

  131. pak dosen saya mau file excel perhitungan power….saya mau setting nvl saya agar lebih irit tapi kencang. thank pak dosen

    ini email saya : dimas.terminator@gmail.com

  132. Halo kang…..
    Soal oli bekas.

    Kalau ada waktu Sampean bikinkan artikelnya.Tips agar si oli bekas tidak mengganggu lingkungan.

    Apakah di bengkel besar/bengkel resmi punya tempat pengolahan limbah oli???

    Matur suwun.

    • setau ane, oli bekas biasanya dikumpulin oleh bengkel dalam tong
      nanti ada yang beli, biasanya diolah menjadi stemvet
      kalau buat ane sendiri, oli bekas ane gunain buat kayu, supaya nggak dimakan serangga (bubuk, tawon, rayap)

  133. halo gan,,, ane mau tanya soal korelasi warna bagian busi dengan mixture bahan bakar nih,,,

    kan pada busi itu ada Insulator, Inner Ring, dan Ground Electrode,,,

    nah ke-3 bagian akan menghasilkan warna tergantung mixture,,,

    yg mau ane tanyakan adalah korelasi tiap bagian itu terhadap mixture pada range RPM mesin,,,

    warna pada insulator itu putaran bawah/tengah/atas ?

    warna pada inner ring itu putaran bawah/tengah/atas ?

    warna pada ground electrode itu putaran bawah/tengah/atas ?

    yg ane masuk inner ring adalah bagian dimana ground electrode disambung, bagian paling ujung drat busi bagian dalam (menghadap ke ruang bakar)

    kalo dulu, ada yg bilang tiap bagian itu ada korelasi terhadap settingan komponen karbu, seperti PJ, MJ, dll

    kalo di injeksi kan lebih ke range rpm gitu gan,,, tp bisa jadi patokan di karbu itu juga bisa,,, soalnya komponen itu kan korelasi ke rpm juga,,, mixture saat idle, mixture saat putaran tengah, mixture saat putaran atas,,,

  134. Bengkel buat upgrade tiger revo dimna bro?

  135. Gan sayan request perhitungan motor yang pake excel dong kirim ke enggarprdh@gmail.com

  136. M.Awaluddin.R

    Assalammua’laikum wr.wb.
    Minta saran buat old cb150r mas yg tanpa ngoprek daleman mesin..cb150r ane dah pake 9power 2 biji d kabel koilnya,leher knalpot nobi silincer tsukigi satriafu yg udah d tambah gaspulnya ampe padet,busi pake yg cbr(kta mekanik bngkel resminya sih),ban sama ukuranya ama nvl dpan belakang.gearset sss 15-45 rante rk428 ..bisa d krim k email ane sarannya gan riotous31@gmail.com maaf kalo bhasanya ga enak ane teknisi pendingin yg suka tarikan d rpm atas..:-P. Makasih bnyak mas

  137. Kalo Boleh mau request,bahas lengkap spek mendetail(durasi kem),upgrade honda astra 😀😀

  138. Pak Dosen,
    mau tanya untuk produk baru pertamina (pertamax turbo RON 98). apakah ada artikelnya disini untuk kompresi mesin yang sesuai dengan BBM RON tertentu?
    banyak artikel yang membahas RON 98 cocok untuk kompresi di atas 11:1 ada juga yang bilang diatas 12:1 tanpa ada penjelasan ilmiahnya. jadi bingung motor saya yang kompresi 11:1 cocok atau tidak.
    mungkin pak dosen berkenan membantu.
    terima kasih

    • untuk mesin sekarang cr sekitar 11 cukup ron95
      ron98 cocok untuk cr 12:1, kalau buat cr 11 (menurut ane) mubazir
      tapi sekali-kali boleh untuk bersih2 mesin

  139. Assalammu’alaikum wr.wb.
    Salam kenal dari saya, semoga sejahtera dan sehat selalu.
    Saya tertarik mengenai perhitungan dengan format excel yang bapak buat untuk menghitung performa motor.
    Saya harapkan bapak berkenan mengirimkan filenya ke email saya : azamataufiq@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya

  140. Salam kenal Om …
    Berbicara seputar knalpot inline 2 silinder 180 derajat (ninja 250 otok … otok), apakah jika pakai unequal header output suaranya bisa ikutan berubah? bisa mirip engine 360 degree macam benelli?

    Seperti klo pake unequal header di mobil biasa, suaranya mirip mesin boxer/vw kodok.

    sy sdh coba2 baca rumus knalpotnya, tapi blm paham betul mengenai kecepatan gas buang.

    mohon pencerahannnya.

  141. Pak Dosen
    saya kepikiran jika di motor yang mesinya gak bersirip dan sudah model radiator, apakah bisa kita tambahin heatsink sedikit untuk membantu pelepasan panas. model kayak gitu https://www.bukalapak.com/p/elektronik/lain-lain-208/62t8s-jual-heat-sink-aluminium-radiator-cooling-pendingin-20-x-20-x-6-mm-heatsink?search%5Bkeywords%5D=heatsink&from=list-product

    kira2 aman ga ya? atau malah bahaya karena beda material sehingga koefisien muainya beda atau bahaya karena pelepasan panas di blok mesin jadi ga rata sehingga bagian lain yang ga ditempelin heatsink menderita thermal stress lebih tinggi

    mohon pencerahannya

    terima kasih
    salam
    edwin

  142. om bagi file exell menghitung power nya…. thks om….

  143. assalamualaikum wr wb
    mas saya minta tolong bagi file exell perhitungan motornya
    juga menghitung powernya dong

    reezamirsa97@gmail.com

    sebelumnya matur nuwun mas
    wassalamualaikum wr wb

  144. pak dosen… ane baru dpt rondo honda blade 110r 2009… apa yg bs dgali potensi nya pak?? bwt harian kencang menyelami pantura… ditunggu artikel yaaa pak dosen…

    • semua motor honda untuk harian dengan cr 9:1 rata22 setingannya low performance. Jadi masih banyak potensi yang bisa dibangkitkan, hanya saja semua tergantung kemampuan maksimum dari part-part orinya.

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arena Sepeda Motor

tentang balap dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

singindo

Freedom of Speech

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

cahbrogo.net

father, worker, blogger

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Gigisugi's Weblog

Welcome To My Blog

rismoto's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Mhd.Haris Blog

Tagging the future

MileMoto

Motoblog pemula

premiumpremium977's Blog

Cukup PREMIUM Gan!!!

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News|Umum

Satria155.com

Blog of Satria FU | Raider 150| Belang R150

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

%d blogger menyukai ini: