"P220"….Jawara Untuk Nilai Power/Rp (Performa / Harga)


bajaj pulsar 220

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.


Tidak lengkap kiranya, setelah kita mendiskusikan tiger dan scorpio, jika tidak membicarakan jagoan dari india yang berjulukan “Fastest..”. Yang mana pada saat kedatangannya benar2 membuat keguncangan dikalangan pengamat, blogger, rider motor sport dan yang lainnya. Hai ini disebabkan oleh pebandingan antara performanya dan harganya, yang berada di atas kebanyakan motor sport di Indonesia khususnya tiger dan scorpio sebagai penguasa lama. Baik coba kita perhatihan tabel berikut

value p220

Lalu ada pertanyaan, ” Bajaj menghargai pulsar dengan harga murah, jangan2 kualitasnya jelek?”

Lalu ada yang menjawab begini, “Sebenernya harga motor2 bajaj (termasuk p220) standar alias biasa2 aja, tetapi motor jepang yang dihargai kemahalan”.

Lepas dari bener tidaknya jawaban tersebut, serta apa saja alasannya mengapa motor bajaj murah dan mengapa motor jepang mahal, penjelasannya akan panjang. Kita tidak membahas hal tersebut, tapi mari kita bahas performa dari ketiganya, perhatikan gambar berikut

p220 vs tiger vs scorpio

Terlihat penempatan power maksimum p220 berada di 8500 rpm, di atas scorpio. Dan pada posisi itu topspeednya paling tinggi 130 kpj, pada gigi-5, 8500 rpm, jadi wajar kalo di jalan p220 begitu digjaya. Apalagi power p220 paling besar, maka untuk mencapai topspeed nya tentulah paling cepat.

Yang sering jadi pertanyaan adalah kok bisa p220 yang keliatannya biasa2 aja (pendingin udara + oil cooler, cr=9.5) memiliki power sebesar itu. Mari kita simak, perkiraaan karakteristik engine p220 berdasarkan spek yang ada, bore x stroke = 67 x 62.2, power 21.o4 ps (20, 74 hp)/8500.

performa p220 std

Ternyata bajaj india telah men-tune p220 pada posisi optimum untuk motor harian, low performance. Dalam artian kelasnya masih harian, tapi grade nya sudah paling atas, SD tapi dah kelas 6, yang lain kelas 4 dan 5. Jadi untuk motor harian AFR, VE dan CR dari p220 sudah optimum. Kalo ingin meng-upgrade, kemungkinan hanya CR naik sedikit dari 9.5 menjadi 10.4, dan hal ini nggak masalah karena p220 sudah menggunakan oil cooler. Peningkatan cr ini menaikkan tenaga menjadi 21.28 hp.

performa p220 upgrade CR

Karena piston speed nya masih tergolong rendah 17 m/s, maka puncak power nya bisa digeser ke 10000 rpm, yang mengakibatkan power p220 naik lagi menjadi 25 hp.

performa p220 upgrade rpm

Karena tenaga sudah naik jauh dari std, maka sudah waktunya memperberat rasio sekunder, dengan menaikkan jumlah mata gir depan yang tadinya 14 (std) menjadi 15. Kenaikkan ini meningkatkan topspeed menjadi 157,8 kpj pada gigi-5, 10000 rpm. Hmmmm mantabkan, motornya murah, ubahannya mur-mer, hasilnya sangat memuaskan.

performa p220 gir depan up

Itulah potensi yang terkandung dalam engine p220, dikarenakan pihak bajaj yang “ogah2an” jualan di Indonesia, saat ini harga p220 anjlok, apalagi seken-nya. Kepada sport rider yang sanggup mengadakan/mengetahui jalur penjualan spare part p220, sepertinya p220 sangat layak untuk di”pinang”.

Sepertinya cukup obrolan kita tentang bajaj p220, lebih kurangnya mohon maaf, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

56 responses to “"P220"….Jawara Untuk Nilai Power/Rp (Performa / Harga)

  1. mmg juozzz jk kmarin pio dmodif punya powernya nggilani yg ini justru power dewa, sama2 full oprek pio gk ada apa2nya

  2. pemberitahuan aja bagi penyemplak pulsar 180/200/220 jk ingin modifikasi pin pistonya pulsar 17mm, untuk ktebalan bloknya (bukan liner/boring) stebal tembok banker) jd bisa daplikasi dg piston gajah, tiap kali lihat pulsar mnyesal deh ingat tman karib. jgn modif trlalu extreme, pnyesalan yg ddapat bro.o.o

    • Bisa bermetamorfosa jadi monster ya bro….salah tangan bisa senjata makan tuan…. Menurut ane, anda hanya diperingatkan ama Tuhan(krn sayang) bahwa anda punya kreasi lebih… Berikan kpd yg punya tanggung jawab besar, jangan asal ke yg kepingin saja… IMO..

      • thank’s bro…itu benar byg kan 3 bersaudara (sekeluarga) tmn karib yg prrtama n kedua jd korban hasil karya saya dg motor sama, kini tinggal si bungsu n sering kerumah jd ingat kakak2nya. gmn gk mnyesal bro.mmg nasi dah jd bubur, mreka dr kluarga baik2 n anaknya baik2 jg. jd pesan saja jg modiflah std itu mahal

  3. keren sih peningkatan performanya.. tapi kalo pulsar oprekan mau dijual lagi, siap2 tekor

  4. woow.. motor impian dulu,sebelum ada pulsar 200ns.. oya,om ulas dikit yah tentang pulsar 135 yg katanya tenaga aslinya lbh besar dari motor150cc..

  5. pulsar 135ls,yg kebanyakan yg pada bore up pada nyesel dan pengen balik ke standar,tolong ulas yah om dosen..

  6. Memang sebenere pulsar lewih ngerti tapi dewek bae sing gengsian ya kan padahal pulsar lewih rasional ya ora kang,wonge pada gensi walaupun produk japan misal kiye ya kwalitase dibawah indihe tapi tetep ada gengsi itulah indo pemalas tahunya tinggal pakai

  7. dulu pengen meminang pulsar,karna harganya miring,model ga kalah sama motor jepun,tapi khawatir bahan nya ga kuat and stok jarang ready didealer,seperti motor cina,apalagi di korek walaupun ga extreme.
    kalo after sales,semua montor sporot terjun bebas.
    pasti yang punya warung ada pengalaman soal susahnya nyari spare part….

    maaf ya bukan fb-fb an

    • iyah om.. emang parah harga second pulsar,.. lbh parah lg semenjak BAI kabur.. tp bagaimanpun semenjak pnya pulsar ane ga pernah ngelirik motor sport jepang yg under 250cc.. performa ga bisa bohong..

    • takutnya itu bro.3S.
      susah cari spare part tentu masalah utama.

  8. Setuju kalo motor jepang kemahalan….

  9. Menang di power dan harga, tapi kalah di 3S…

    Mending yang mahal sekalian tapi masih bisa di pakai 3 – 10 Tahun,, daripada yang murah tapi 3 tahun mesin udh ambrol..

    Contohnya RX King, F1zr, CB, dll yg masih banyak makai hingga sekarang…

  10. Kalah dgn pio ya. . .

  11. @HRS
    maap om ane mau nanya2 nih utk korhar ninja150ss (bkn rr,cz rr kn beda) yg aman?
    klo boleh tau mnt email donk..
    yg pny blog gk akan marah koq,om iwan kn baek hati
    ;D

  12. Absen gan.

    Mantap!

  13. Absen gan.

    Mantap! 🙂

  14. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    ini motor yg joss cm projie nya …
    speed tetep kalah ama crypton hispeed.

    😀

  15. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    pengen ngetes crypton ane pakai oret2an seperti itu …
    mungkin bisa ktm 200kpj .

    joss !

    😀

  16. bro ninin itu dah kencang kq gk perlu deh modifikasi, motor mana yg lbh kencang dg cc sama (selain nsr).

    • utk nambah ilmu aja bang….
      bantuin dooonnkkk…..
      om iwan aja udah kasi ijin

      • bro ninja 150ss,
        lumbungnya ilmu ya d bro motogokil.
        saya sndiri smpai skarang masih belajar kq. ninja itu dah kencang bro, mmgnya mau ngalahin si SP ya???! itu minimal harus dongkrak power lbh dr 10ps. resiko tinggi tuh,,,selisih power sgt jauh…

  17. pwr standard p220 (0,1422 ps/kg)

  18. enggak smp sgtu koq bang,klo 10ps mah bunuh diri.
    mksd ane cm ingin nambah dikit aja,lgan jg syg klo.modif extrem.
    cm pgn modif knalpot,karbu,membran&tambahan dr sampeyan.
    udah itu aja,mtr jg gk bwt neko2,weekend warior doank.

  19. bung tolong diulas jg potensi power pulsar 135, masih penasaran sm power real motor ini….

  20. kalo verza gi mana gan??

  21. ah,, kirain msh bs pertamax,, absen om Iwan..

  22. pernah pake bajaj….masih enak cs1 saya xixixixi…

  23. klo bebek kawasaki biar lbh galak gmn gan? Blitz-r ane berat banget 😀

  24. sama ns gimana om,, byee 220 🙁 byee bai

    • lain kelas high compression vs low compression

      • walah2,,, kelas turing nih, ajibb memang, tapi tetep, byeee ( belum pernah nyoba 220 😀 )

        • alhamdulillah..semoga manfaat kepada pulsar rider yang lain…yang belom penah nyoba kayak temenku yang sering oprek Motor sport jepang..giliran nyoba punya saya cuman cengar cengir…°˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º 😛 :D‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚ standarnya kenceng n enak buat ngebut nih..anteb…terimakasih banyak ulasannya

  25. joss tenan..

  26. @ninja150ss: Pada dasarnya semua ninja 150 sama, kalo mau nambah tenaga beli aja knalpot racing seperti R9, RX8, CLD, CMS, DBS dll…naik kan spuyer (PJ/MJ) udah lumayan kok. Ga usah mikir lubang bilas, karena kalo salah korek dikit aja bisa ga karuan hasilnya, untuk membran ganti aja lidahnya pake lidah membra Kawasaki KX, tinggal pasang.

  27. Jian mantab tur adem kiye mah…
    Nitip nasehat eyang kakung ya:…..
    ____________________________

    Aku berangan-angan dan terus berangan-angan.
    Aku ingin nikah, dan jadi kenyataan, aku betul-
    betul menikah. Tetapi rumahku sunyi senyap,
    dihantui rasa sepi……
    Aku berangan-angan lagi……
    Aku ingin punya anak, dan jadi kenyataan,
    Allah mengaruniai ku beberapa orang anak.
    Tetapi tidak lama aku merasa bosan dengan
    dinding rumahku……
    Aku berangan-angan lagi…..
    Aku ingin punya usaha lebih baik dan
    berpenghasilan lebih besar, supaya aku punya
    kekayaan untuk membeli rumah baru. Dan
    itupun jadi kenyataan. Aku mempunyai rumah
    walaupun setelah melalui kesusahan. Tetapi
    anak-anakku sudah mulai dewasa…….
    Aku berangan-angan lagi…….
    Aku ingin menikahkan mereka, dan jadi
    kenyataan, mereka semua menikah….Tetapi aku
    sudah bosan bekerja terus. Beban-bebannya
    membuat aku letih……
    Aku berangan-angan lagi……
    Aku ingin pensiun supaya bisa santai. Dan jadi
    kenyataan, aku mulai pensiun. Aku sendiri lagi,
    persis seperti awal selesai kuliah dulu……
    Sayangnya ketika selesai kuliah dulu aku dalam
    keadaan menghadap kepada kehidupan, namun
    sekarang aku sudah harus siap-siap
    meninggalkan kehidupan…..
    Akan tetapi……aku masih punya banyak angan-
    angan…..
    Aku berangan-angan lagi…..
    akan menghafal al Qur’an, tetapi ingatanku
    sudah mulai lemah…
    Aku berangan-angan…..
    akan melakukan puasa sunat, tetapi
    kesehatanku tidak mengizinkan…..
    Aku berangan-angan……
    akan melakukan shalat tahajjud, tetapi kakiku
    tidak kuat lagi berdiri lama mengangkat
    tubuhku yang sudah melemah….
    Maka gunakanlah masa mudamu sebelum
    datang masa tuamu, dan janganlah kamu
    sampai disibukkan berpikir tentang rezeki
    sehingga lupa memikirkan akhiratmu.
    Perlu disadari bahwa…….
    Allah telah menjamin rezekimu maka jangan
    sampai cemas…..sementara Allah tidak pernah
    menjaminmu masuk surga maka jangan sampai
    malas.

  28. Kelamaan pindah halaman dong bro?

  29. belum lama ktm blog ciamik ini..
    senang sekali…
    tr ksh mas, inspiratif dan menambah wawasan, baik soal keilmuan umum mesin, yg memang sy sangat minati, maupun pelajaran soal karakter (kesabaran, rasionalitas, pemahaman dari berbagai sudut, penerimaan akan kemungkinan seseorang sedang menebarkan ‘interest’ spesifik marketing dsb), yg kalau dlm dunia tulis menulis di blog, biasanya tampak dari ‘bully’ dan “militansi” para fb.
    luar biasa.
    langsung bookmark 🙂

  30. Pingback: “Satria FU 150″….Benar-benar Motor yang Sangat Berbahaya [Bagian 1] | motorgoodness

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting