ganti-oli-bloger

"P220"….Jawara Untuk Nilai Power/Rp (Performa / Harga)

Diposting pada

bajaj pulsar 220

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Tidak lengkap kiranya, setelah kita mendiskusikan tiger dan scorpio, jika tidak membicarakan jagoan dari india yang berjulukan “Fastest..”. Yang mana pada saat kedatangannya benar2 membuat keguncangan dikalangan pengamat, blogger, rider motor sport dan yang lainnya. Hai ini disebabkan oleh pebandingan antara performanya dan harganya, yang berada di atas kebanyakan motor sport di Indonesia khususnya tiger dan scorpio sebagai penguasa lama. Baik coba kita perhatihan tabel berikut

value p220

Lalu ada pertanyaan, ” Bajaj menghargai pulsar dengan harga murah, jangan2 kualitasnya jelek?”

Lalu ada yang menjawab begini, “Sebenernya harga motor2 bajaj (termasuk p220) standar alias biasa2 aja, tetapi motor jepang yang dihargai kemahalan”.

Lepas dari bener tidaknya jawaban tersebut, serta apa saja alasannya mengapa motor bajaj murah dan mengapa motor jepang mahal, penjelasannya akan panjang. Kita tidak membahas hal tersebut, tapi mari kita bahas performa dari ketiganya, perhatikan gambar berikut

p220 vs tiger vs scorpio

Terlihat penempatan power maksimum p220 berada di 8500 rpm, di atas scorpio. Dan pada posisi itu topspeednya paling tinggi 130 kpj, pada gigi-5, 8500 rpm, jadi wajar kalo di jalan p220 begitu digjaya. Apalagi power p220 paling besar, maka untuk mencapai topspeed nya tentulah paling cepat.

Yang sering jadi pertanyaan adalah kok bisa p220 yang keliatannya biasa2 aja (pendingin udara + oil cooler, cr=9.5) memiliki power sebesar itu. Mari kita simak, perkiraaan karakteristik engine p220 berdasarkan spek yang ada, bore x stroke = 67 x 62.2, power 21.o4 ps (20, 74 hp)/8500.

performa p220 std

Ternyata bajaj india telah men-tune p220 pada posisi optimum untuk motor harian, low performance. Dalam artian kelasnya masih harian, tapi grade nya sudah paling atas, SD tapi dah kelas 6, yang lain kelas 4 dan 5. Jadi untuk motor harian AFR, VE dan CR dari p220 sudah optimum. Kalo ingin meng-upgrade, kemungkinan hanya CR naik sedikit dari 9.5 menjadi 10.4, dan hal ini nggak masalah karena p220 sudah menggunakan oil cooler. Peningkatan cr ini menaikkan tenaga menjadi 21.28 hp.

performa p220 upgrade CR

Karena piston speed nya masih tergolong rendah 17 m/s, maka puncak power nya bisa digeser ke 10000 rpm, yang mengakibatkan power p220 naik lagi menjadi 25 hp.

performa p220 upgrade rpm

Karena tenaga sudah naik jauh dari std, maka sudah waktunya memperberat rasio sekunder, dengan menaikkan jumlah mata gir depan yang tadinya 14 (std) menjadi 15. Kenaikkan ini meningkatkan topspeed menjadi 157,8 kpj pada gigi-5, 10000 rpm. Hmmmm mantabkan, motornya murah, ubahannya mur-mer, hasilnya sangat memuaskan.

performa p220 gir depan up

Itulah potensi yang terkandung dalam engine p220, dikarenakan pihak bajaj yang “ogah2an” jualan di Indonesia, saat ini harga p220 anjlok, apalagi seken-nya. Kepada sport rider yang sanggup mengadakan/mengetahui jalur penjualan spare part p220, sepertinya p220 sangat layak untuk di”pinang”.

Sepertinya cukup obrolan kita tentang bajaj p220, lebih kurangnya mohon maaf, wassalamu’alaikum wR wB.