Category Archives: test ride

Ergonomi Honda CBR250RR Ternyata Cukup Nyaman Bagi Rider dengan Tinggi Badan 165 CM


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Seperti yang telah motogokil tuliskan pada artikel kemarin, bahwa motogokil bercengkrama dengan cbr250rr sepanjang lebih dari 200km dalam sehari. Tentunya bukan hal remeh naik motor pure sport dengan stang underyoke sepanjang dan selama itu, apalagi bagi tulang tua motogokil.

Tapi hal tersebut sudah motogokil pertimbangkan dengan cukup matang. Karena setelah riding sehari sebelumnya, bahkan bergoncengan, ternyata ergonomi all new honda cbr250rr ini cukup  Continue reading

Advertisements

Handling CBR250RR Lincah dan Cocok Untuk Lalulintas Padat

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Beberapa bulan yang lalu motogokil sempat adu kebut dengan all new cbr250rr knalpot racing. Saat itu motogokil menggunakan si kunyit, cbr150r (k45a). Katika posisi berada di belakang, motogokil melihat cbr250rr kok enteng banget ya meliuk-liuk di kepadatan lalulintas, padahal bobotnya lumayan berat.

Nah saat mencoba sendiri baru terbukti, ternyata honda cbr250rr memang bisa sangat lincah membelah kepadatan lalulintas. Tergantung juga sama feeling dan kebiasaan, sukanya main di gigi berapa dan rpm berapa. Pastinya ketika mencoba di belokan Continue reading

Impresi Honda CBR250RR Bagi Pemula, Halus dan Kencang

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Menjelang event track day cbr250rr, kok kebetulan motogokil diberi kesempatan untuk nyobain test ride honda cbr250rr milik mpm. Waduh seneng banget, pengen ngerasain gimana sih kecepatan motor di putaran engine 14000 rpm. Mana warnanya hitam lagi, warna motor favorit motogokil, cocok banget.

Tentunya sebelum digas, ya dilihat-lihat dulu sambil dinaiki dalam kondisi statis. Dan ternyata motor sport honda yang satu ini, termasuk pendek menurut motogokil yang memiliki tb 165 cc. Lebih pendek dari cb150r maupun gsx r150, wah cocok banget nih buat rider tanah air yang kebanyakan tingginya nggak jauh dari tinggi motogokil.

Dan setelah dilihat secara keseluruhan, memang sulit dicari  Continue reading

Ternyata Ini Lho yang Membuat Sokbreker (Shock Absorber) Kompetisi Mahal…

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam suatu test rider motogokil sempat merasakan perbedaan yang signifikan antara sokbreker (shock absorber/breaker) biasa dan sokbreker air subtank pada yamaha aerox (tipe standar dan tipe-r). Aerox tipe-R, yang mengadopsi air sub-tank terasa lebih nyaman jika melibat jalan keriting atau berlubang. Dan hal inilah yang memotivasi motogokil untuk mencaritahu lebih jauh, sebenarnya apa yang membedakan kedua sokbreker ini.

Dan ternyata teknologi sokbreker telah mencapai taraf yang sangat tinggi. Sangat jauh jika dibandingkan dengan teknologi sokbreker pada motor harian yang digunakan motogokil. Sokbreker pada kebanyakan motor harian di tanah air, sistemnya sederhana sedangkan untuk keperluan kompetisi sistem-nya Continue reading

Tim Suzuki Ecstar Sukses Jalani Tes di Buriram Thailand

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tes pra musim di sirkuit chang international buriram thailand telah selesai selama 3 hari dari jum’at sampai minggu. Dan suzuki telah sukses menjalani tes yang dilakukannya. Hal ini bisa ditunjukkan dengan kemanjuan yang telah dicapainya mulai dari hari pertama sampai terahir.

Bahkan capaian salah satu pembalap suzuki ecstar, yaitu alex rins mampu mengungguli capaian beberapa pembalap hebat di motogp, seperti valentino rossi, maverick vinales, jorge lorenzo dan juga andrea dovizioso. Berikut ini laptime tes hari ke-3 tadi siang : Continue reading

Sirkuit Qatar Akan Direndam Air, Demi untuk Mendapatkan Data “Wet Race”.

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Repot juga ya, balapan dalam kondisi wet race, tapi belum pernah latihan dalam kondisi wet race (basah). Dan memang itulah yang dialami semua pembalap dan tim motogp, belum pernah latihan dalam kondisi basah di sirkuit losail qatar. Sementara itu mengamati kondisi yang ada saat ini, banyak pembalap yang khawatir balapan di qatar akan dilakukan dalam kondisi basah, bagaimana mencari setingannya ???

Oleh karena itu komisi keselamatan MotoGP telah sepakat untuk Continue reading

Nyobain Pengeraman Aerox ABS…Mantab

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Motogokil.com- Akhirnya kesampaian juga nyobain test rider aerox tipe tertinggi. Yamaha aerox tipe-s, dimana pada tipe ini mengusung fitur yang paling menarik (menurut motogkil) yaitu kunci kontak sistem keyless dan pengeraman abs. Dua buah fitur canggih yang menjadi andalan yamaha aerox tipe ini.

Sistem keyless mirip-mirip dengan keyless suzuki gsx r150. Hanya saja bentuk knopnya lebih manis dan cakep, jadi tidak membuat motogokil penasaran.

Justru yang membuat penasaran adalah  Continue reading

Sub Tank Air Suspension Yamaha Aerox R Bukan Isapan Jempol, Mantab Bro

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Yamaha Indonesia (YIMM) menyajikan aerox dalam 3 tipe, standard, R dan S. Aerox tipe standar sudah motogokil coba (test ride) beberapa mingu yang lalu, dan impresinya juga sudah motogokil tuliskan dalam artikel terdahulu. Nah sekarang giliran aerox tipe r yang juga sempat motogokil test seminggu yang lalu, akan motogokil sampaikan impresinya bagi para pembaca.

Perbedaan antara aerox tipe standar dan tipe-r hanya 2 bagian, yaitu cakram depan yang berbentuk petal disc (wave type disc brake) dan sok belakang tabung (sub tank air suspension). Mengenai cakram depan, motogokil belum bisa membedakan antara tipe standar dan r, hampir sama rasanya. Akan tetapi untuk sok belakang tabung pada aerox tipe-r, sangat terasa perbedaannya dibandingkan tipe standar.

Jika berjalan pada jalanan aspal yang  Continue reading

Apa Kata Emak-Emak Tentang Yamaha Aerox…

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Kita ketahui bersama, bahwa pasar sekutik gambot mulai semarak. Hadirnya nmax dan aerox cukup signifikan menggerus pasar sport 150 cc. Dan tidak dipungkiri bahwa matik gambot bertenaga besar ini sesunggunya diperuntukkan  bagi rider pria yang suka kecepatan, makanya mereka beralih dari motor sport kopling manual ke skutik high performance, dengan pertimbangan walaupun skutik tapi tetap kencang.

Di lain fihak, rider wanita merupakan market share yang sangat besar bagi motor skutik. Tapi biasanya pilihannya cenderung pada skutik-skutik kecil seperti beat, mio, spin dan lain-lain. Nah ternyata akutik gambot juga mulai dilirik oleh para wanita (mungkin punya jiwa racing), seperti emak-emak di atas. Motogokil coba sedikit mewancarai apa pendapat emak-emak hijaber ini terhadap skutik gambot yamaha aerox ini… Continue reading

Yamaha Aerox Buat Berboncengan…Tetap Ngacir

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Motogokil sempat melakukan test ride berboncengan dengan menggunakan yamaha aerox 155 standar, persis seperti gambar di atas. Bobot total rider dan boncenger + bawaan lumayan berat. Jika ditotal, rider 80 kg, boncenger 70 kg dan bawaan (mungkin) sekitar 10 kh, totalnya menjadi 160 kg. Melewati rute naik turun dan banyak juga yang nanjak dari mojokerto ke malang.

Dengan beban total seberat 180 kg ini, motogokil merasakan Continue reading