Category Archives: Uncategorized

[GermanGP] Kondisi Lintasan Basah, Marquez Pole Position. Diwarnai Insiden Kecil Bersama Vinales


Assalamu’alaikum wa rochamtullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kualifikasi motogp jerman dilaksanakan dalam kondisi basah. Biasanya, dalam kondisi lintasa basah, motor unggulan bertenaga besar akan menurunkan performanya, agar tidak terpelanting karena ban slip. Dan sebaliknya motor yang levelnya sedikit di bawahnya akan tampil menyodok ke depan, mengambil keuntungan berbekal kepiawaian ridernya.


Dan sekali lagi marc marquez mengulang keberhasilan tahun lalu sebagai pole siter. Akan tetapi dengan berbekal motor rc213v yang masih belum optimum, ditambah dengan kondisi trek basah, capaian lap time-nya belum mapu melampaui lap time tahun lalu. Selisihnya cukup jauh, lebih lambat 5 detik dibandingkan lap time yang ia ciptakan tahun 2016. Berikut hasil kualifikasi kemarin sore… Continue reading

Advertisements

Potensi Pengembangan Performa All New R15 VVA…….Ngeri Bro

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Meskipun sudah mengusung teknologi tinggi dengan power terbesar di kelasnya, tetap saja sering kali sang owner masih belum puas, ingin lebih. Begitu pula yang terjadi pada all new r15 vva dengan power 19.3 ps ini, power sebesar ini terasa masih kurang jika dibandingkan dengan body-nya yg moge look. Lalu apa yang harus dilakukan untuk meng-upgrade performa all new r15 ini ?

Banyak cara yang bisa dilakukan, mulai dari yang paling sederhana, sampai yang paling ekstrim. Yang paling sederhana adalah dengan mengganti beberapa part murah meriah yang langsung plug and play (pnp) seperti knalpot, filter racing, busi racing, coil racing, injector yang lebih besar dan juga ECU racing. Dan cara yang ekstrim bisa menyambangi bengkel street performa, yang nantinya akan diberikan beberapa pilihan mulai yang paling murah sampai yang paling mahal. Umumnya jika ingin puas merasakan perubahannya adalah dengan mengaplikasikan bore-up kit dan segala part pendukungnya.

Lho kan all new r15 baru keluar, apa sudah ada bore up kit-nya ? Nah  Continue reading

[TSND] Prinsip Kerja Engine 2-Tak Transfer Port Injection (TPI) yang Ramah Lingkungan

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Beberapa bulan yang lalu, KTM membocorkan bahwa ia akan merilis motor sport enduro 250 dan 300 ext tpi. Motor ber genre tril dengan engine 2tak ini, merupakan generasi baru yang ramah lingkungan. Dan menurut info yang dilansir ktm, engine ini dibangun sudah dengan persyaratan lolos standar emisi euro-4.

Tentunya menjadi harapan bagi pencinta performa, khususnya pencinta 2tak, bagaimana bisa merasakan kembali ledakan performa engine 2tak, dengan tetap menjaga efisiensi yang tinggi dan emisi yang rendah. Atau dengan kata lain engine 2tak generasi baru ini, menyediakan tenaga 2tak, akan tetapi irit dan emisinya seperti 4tak. Peningkatan performa engine 2tak ini tidak lain karena perkembangan yang terus menerus dari engine 2tak dengan sistem injeksi bahan bakar, termasuk motor-motor ktm yang akan dirilis tahun 2018 nanti.

Para pemirsa motogokil tentunya penasaran, tentang bagaimana prinsip kerja dari engine tak tpi, kok bisa irit dan rendah emisi seperti engine 4tak ??? Mari kita simak info dalam video ini… Continue reading

Mesin dengan Karakter Over Bore, …." Pasti !! "….Pilihan Rider yang Cinta Kecepatan (Speed Lover)

mesin cb150r-4

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua. Semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Setelah kita berdiskusi mengenai mesin dengan karakter overstroke dan sifat2nya di artikel yg lalu, kini mari kita bahas mengenai mesin dengan karakter overbore. Sepertinya sifat dan karakternya akan sangat berbeda (kalo tidak dikatakan berlawanan) dengan mesin overstroke. Salah satu sifat mesin overbore yang sering menjadi bahan diskusi adalah “mesin overbore topspeed-nya tinggi” , …..Apakah benar begitu ?? Continue reading

Kenapa Ya..Mesin Over Stroke Dengan CC yang Sama, Lebih Efisien Daripada Over Bore ?

mesin cb

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Perdebatan masalah overstroke dan overbore, mana yg paling powerfull, bukan hanya terjadi di Indonesia, di luar negeri sana juga demikian. Bedanya kalo di sana masing2 pendukung beradu argumentasi secara ilmiah dengan membawa sumber2 literatur pendukung, sedangkan di sini seringkali hanya mengedepankan emosi tanpa mau melakukan kajian ilmiah mengenai permasalahan yg diperdebatkan tersebut.

Dua jenis mesin ini, baik overstroke maupun overbore memiliki kelebihan dan kekurangan masing2. Yang mana ada jenis rider yang suka akan keistimewaan mesin overstroke, ada juga yang mencintai kelebihan dari overbore, tanpa harus selalu memperhatikan kekurangannya. Dan ini akan menjadikan masing2 rider saling memahami karakter dari masing2 mesin. Yang sangat tidak menguntungkan dan tidak diharapkan adalah :

  • Pemilik mesin overstroke menginginkan kelebihan mesin oberbore, misalnya ingin topspeed nya tinggi dengan rpm se-tinggi2nya. Atau
  • Pemilik mesin overbore ingin irit/efisien dan memiliki torsi besar di rpm bawah seperti mesin overstroke.

Kedua keinginan ini bertolak belakang dengan karakter mesin itu sendiri, jadi sangat sulit (tapi tidak mustahil) untuk diwujudkan.

Ok, pada artikel ini kita bersama akan coba membahas karakter mesin overstroke (langkah > diameter piston), yang mana mesin overstroke memiliki ciri2 sebagai berikut :

  1. Torsi besar di rpm bawah
  2. Lebih efisien

Continue reading

Australia Emang Nggak Takut Sama Indonesia, …Tapi Takutnya Sama Orang Ini…

Assalamu’alaiku wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Artikel ringan, buat selingan. Dapet gambar dari fb

sby baasir dan abott

 

 

[Spark Ignition Engine] Mengamati Proses Pembakaran dalam Ruang Bakar, Gimana Caranya ???

comb chamber6

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalana sampai ke tujuan.

Hari2 ini mulai ramai spyshoot motor baru, bertebaran baik di blogspare nasional maupun internasional. Masing2 memberikan daya tarik tersendiri, mulai dari cc besar, power besar, akselerasi cepat, tampilan yang gagah, fitur2 yang canggih dan lain sebagainya. Tapi bagi biker entusias, yang paling penting adalah performa mesin yang diwujudakan dalam bentuk “power dan torsi”. Kita semua tahu bahwa penghasil power dan torsi tersebut adalah  proses pembakaran di ruang bakar, kemudian pertanyaannya adalah :

“Apakah pembakaran yang terjadi di ruang bakar bisa dilihat, diamati dan dianalisis?”

Karena dalam bayangan kita, yang namanya pembakaran kan ada api-nya dan bisa diliat harusnya. Dan sebenernya sudah ada beberapa yang coba mengamati proses pembakaran baik secara langsung maupun tidak langsung. Yuk kita simak bareng2 Continue reading

"Yamaha Asean Cup Race", Usaha Mempertahankan Tahta Motor Sport Yamaha di Indonesia

perebutan tahta

Assalamu’alaiku wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Kemarin beberapa blog kondang, menginformasikan mengenai diboyongnya 25unit YZF R15 spek racing untuk turun balap pada Asean Cup Race pada 30 November 2013 mendatang. Sepertinya tidak menjadi masalah bagi dunia persepada motoran, khususnya motor sport di Indonesia, karena speknya khusus “racing” dan OMR juga. Akan tetapi bagi pengamat dan komentator dunia maya tidak demikian, apalagi ditambah dengan beberapa pernyataan Manager Motorsport YIMM, Bapak Supriyanto yang kalo ane rinci ada 3 :

1. “Lo jual, gue beli !” , pernyataan ini menurut ane mengindikasikan bahwa sang rival (AHM) sedang mencoba menantang jagaoannya (NVL) melalui kemunculan CB150R dengan segala dampaknya. Yang paling buruk adalah mulai memakan market share motor sport lainnya. Dan YIMM tidak takut akan tantangan tersebut dan berusaha menampilkan tandingan yang sepadan bahkan lebih kuat lagi (mungkin YZF R15 V.02).

2. “…R15 dengan spek balap…….kami tingkatkan performanya sampai 60% dari standarnya,”   Jadi khusus untuk even ini R15 yang standart-nya 17ps disulap naik performanya menjadi 60% lebih besar yaitu menjadi 27.2 ps, gede juga ya, setara CBR250.

3. “ Bukan Vixionlah…kudu sesuai spek peruntukan. Komuter terlalu maksain kalau dipakai untuk balap disirkuit”. Artinya  NVL (vixion) adalah motor sport komuter dan nggak bakalan dipake untuk balapan kelas sport 150cc. Ane kaget juga…… perasaan YZF R15 konstruksi bore x stroke nya sama saja dengan vixion dan NVL. Kira2 apa ya yang diubah sehingga YZF R15 V.02 berubah dari spek “komuter” menjadi spek “full race”, yuk kita obrolin Continue reading

[MotoGP] Pedrosa Mengeluh Atas Tidak Tegasnya Panitia MotoGP Terhadap Kasus Yang Menimpanya

dp selip2

 

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera untuk semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Selepas kejadian “senggolan maut”, antara DP dan MM, yang menyebabkan DP jungkir-balik dan KO, DP memberikan komentarnya pada salah satu TV spanyol, mengenai gaya balap MM dan ketegasan panitia lomba. Begini komentarnya :

Dani Pedrosa percaya bahwa Marc Marquez telah melewati batas saat saling salip pada MotoGP Aragon , dan menyerukan agar panitia MotoGP untuk mengambil tindakan keras pada kejadian serupa di masa mendatang . Pedrosa merasakan panitia MotoGP memberikan banyak kelonggaran sehingga Marquez lolos tanpa dihukum karena kejadian itu .

” Marc selalu mengendarai motor pada batas maksimum ketika ada pembalap lain di depannya , ” kata Pedrosa televisi Spanyol .

” Kali ini , seperti yang telah dia lakukan sepanjang tahun , dia hampir menabrak saya dari belakang dan ketika dia menyentuh saya ia merusakkan sensor kontrol traksi dan membuat aku terbang (jungkir-balik).

” Itu adalah akhir lomba saya, saya jatuh karena itu.

” Sudah jelas sekarang bahwa apapun yang saya katakan, itu sudah terjadi.

” Pada hari-hari seperti ini Anda hanya mendengar pemenang tapi saya ingin mengatakan bahwa panitia MotoGP telah menganggap remeh terhadap hal-hal yang telah terjadi dalam beberapa tahun terakhir .

” Banyak pengendara berpengalaman seperti saya, mencoba untuk menenangkan orang lain yang pengalamannya masih kurang, tetapi dalam kasus ini, seperti biasa , mereka telah melihat cara lain .

” Orang-orang yang telah memperingatkan tentang hal ini selama bertahun-tahun, seperti Jorge atau aku, juga mengetahui bagaimana balapan telah melewati batas, dan semuanya baik-baik saja . ”

Gimana bro semua, setuju nggak dengan komentar DP ? Atau malah komentar ini menunjukkan sikap “cengeng” DP atas kejadian yg menimpanya?

Kalo buat ane, namanya juga balapan, senggol2 dikit nggak apa2, apalagi kalo nggak sengaja. Tapi emang kalo membahayakan harus diinvestigasi, untuk mengambil kebijakan pada race selanjutnya.

 

 

Kuat Mana, Velg NVL (New Vixion Lightning) Dibandingkan dengan CB150RSF ?

honda cb150r vs yamaha new vixion

Assalamu’alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan, sampai ke tujuan.

Turut berduka atas meninggalnya rider CB150SF seperti yang ditulis oleh bro smartf4iz juga bro silvervaio, juga turut prihatin atas kecelakaan yang menimpa bro hyoga ( di posting oleh ardiantoyugo pengasuh blog info-otomania.blogspot.com), sebagai rider NVL. Semoga selanjutnya kita selalu diberi keselamatan oleh Allah SWT selama dalam perjalanan.

Selain dari itu ada sedikit info yang bisa dipetik dari kejadian di atas (bagi rider NVL maupun CB150RSF), mengenai kekuatan kaki2 tunggangannya. Begitu pula bagi calon pembeli/pengguna NVL dan CB150RSF untuk mempertimbangkannya, disesuaikan dengan kondisi jalan masing2. (sebelumnya mohon ma’af kepada yang berkepentingan, jika ane menggunakan gambar2 ini untuk dituliskan dalam artikel ini)

Berikut gambar2 yang menunjukkan tingkat kekuatan kaki2 dari NVL maupun CB :

cb nabrak pohon

sumber lengkapnya ada di : http://silvervaio.wordpress.com/2013/07/15/innalillahi-cb150r-memakan-korban-jiwa/ Continue reading