ganti-oli-bloger

Jangan Remehkan Potensi Minerva Megelli 250

Diposting pada

megelli250rv item

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Blog semakin memanas disebabkan selisih “6 detik” antara omr cb150r dan omr r15. Untuk mendinginkan suasana gimana kalau kita bahas merek “netral” Minerva Megelli 250 RV ?

Megelli merupakan salah satu alternatf pilihan bagi rider yang ingin tampil sporti, dengan mengendarai motor sport dgn style eropa. Menurut pengakuan blogger papan atas, saat pengetesan di sentul topspeed megelli mencapai 146 kpj, yang terlihat di speedometer Koso. Dengan spek power dan torsi yang bisa digapai di rpm bawah, menunjukkan megelli merupakan motor perkotaan, bukan sport murni. Dengan performa seperti ini sepertinya megelli layak untuk dipinang, apalagi harga barunya sekiran 34juta-an, mirip dengan cbr150r.  Kira2 harga sekennya berapa ya ?

Ok, begitulah kabar tentang megelli 250rv. Selanjutnya mari kita explore, bagaimana performa engine megelli250rv yang sesungguhnya. Masak sih dengan CR 11.1, 249 cc cuma dapet topspeed segitu?

Dengan berpedoman kepada beberapa spek penting engine megelli 250rv :

  1. Bore x stroke = 77 x 53.6
  2. Power / rpm = 27 ps (26.62 hp) /9000 rpm
  3. CR = 11.1 : 1

Kita bisa memperkirakan performa std dari engine megelli 250rv

power megelli250rv stock

Dari gambaran performa megelli250rv di atas, terlihat masih ada bagian yang bisa dioptimalkan, yaitu

  1. VE nya masih std banget 85%, variabel ini bisa di-upgrade sampai 95-100%
  2. Power puncaknya berada pada rpm yg rendah untuk motor sport, melihat batasan piston speed yang masih jauh (11750 rpm), maka power max nya bisa digeser minimal di 10500 rpm.
  3. Terlihat bahwa CR 11.1 hanya tampak di brosur, bisa jadi perbandingan itu merupakan CR statis sedangkan CR-dinamis hanya sekitar 10.5.

Piston speed maksimunya berada di 11750 rpm, hmm..lumayan tinggi ya.

piston speed megelli250rv stock

Dari data reduksi gigi2nya, ukuran ban belakang serta perbandingan gir belakanya diperoleh topspeed untuk setiap giginya sebagai berikut

tabel topspeed megelli250rv

Lho, kok ada yg aneh nih ??? Menurut mas Taufik (blogger papan atas pengasuh TMC), topspeed yang tampak di speedometar Koso = 146 kpj, berarti ada penyimpangan. Ada beberapa kemungkina penyebab penyimpangan tersebut, yaitu :

  1. Speedometer ngaco (kemungkinan besar)
  2. Gir depan belakangnya diganti yang lebih berat, hal ini sangat mungkin karena reduksi akhir megelli ini ringan sekali.
  3. Limitar cdi nya tembus 12000 rpm (kayaknya mungkin kecil)

Dengan kualitas engine yang cukup mumpuni, baik struktur maupun materialnya (sudah diekspor ke eropa, monggo browsing untuk membuktikannya), maka engine megelli juga bisa di-upgrade layaknya engine2 motor jepang. Upgrade yang bisa dilakukan adalah :

  1. Meningkatkan nilai efisiensi volumetrik (VE) menjadi 95%
  2. Menggeser power max di 11000 rpm
  3. Menaikkan CR dinamis nya menjadi 11

Berikut ini gambaran upgrade performa engine megelli 250rv sesuai dengan tahap di atas. Jika naikkan VE-nya menjadi 95%, maka powernya akan melonjak menjadi 29.75 hp, lumayan naik 3 hp.

power megelli250rv VE95

Kemudian jika upgrade kita lanjutkan ke arah penggeseran power max pada 11000 rpm, maka powernya akan melonjak jauh menjadi 36.37 hp. Bener2 mantab, udah lebih tinggi dari ninja250 std.

power megelli250rv VE95 11000rom

Kemudian kita coba naikkan CR-riil menjadi 11, maka powernya akan naik sedikit menjadi 37.87 hp, lumayan naik 1.5 hp.

power megelli250rv VE95 11000rpm CR11

Ane rasa ubahan segitu sudah cukup untuk street performance, juga tetep enak buat turing asalkan menggunakan bbm minimal pertamax, akan bagus sekali kalau pakai pertamax+. Dengan ubahan seperti ini, seperti nafas engine akan terasa sangat pendek, oleh karena sudah waktunya gir depan-belakang std lengser, digantikan dengan gir dengan reduksi akhir yang lebih berat, misalnya 15/43 (punyanya yzf25), maka topspeednya menjadi

tabel topspeed megelli250rv gir yzfr25

Sudah lumayan kencengkan pada gigi-6, 11000 rpm topspeed nya = 173.5 kpj. Jika masih kurang puas, masih ada yang bisa ditingkatkan sampai tahap ekstrim untuk keperluan full-race, yaitu VE ditingkatkan sampai minimal 100% dan power puncak digeser sampai mendekati batas atas yaitu 11500 rpm. Maka power yang diperoleh akan mecapai 41.68 hp, power segini wajar untuk keperluan balap 250cc, masih lebih rendah dari nsf250.

power megelli250rv full-race

Dan topspeed nya bisa ditingkatkan dengan reduksi akhir menggunakan komposisi seperti gir-nya cbr 250 yaitu 14/38. Pada ubahan yang sudah ekstrim ini topspeed nya akan mencapai 191.57 kpj (gigi-6 , 11500 rpm)

tabel topspeed megelli250rv gir cbr250

 

Itulah potensi yang terpendam dari engine Minerva Megelli 250RV. Cukup menarik untuk sebuah motor sport merek non jepang. Mungkin dari bagi calon peminang motor sport, motor ini bisa dijadikan alternatif pilihan yang sangat menantang.

Demikian ulasan potensi Minerva Megelli 250RV, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.