Antara Pulsar 200NS, Duke 200 dan Duke 250. Satu Keluraga Beda Kasta


p200ns vs duke200 vs duke250

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Didatangkannya duke200 oleh oleh ktm ke Indonesia, mengingatkan kita akan awal kemunculan pulsar200ns. Hal ini tidak lepas dari masuknya manajemen bajaj ke ktm yang melatar belakangi lahirnya p200ns. Oleh karena itu pada p200ns, teknologi yang disematkan banyak diambil dari ktm, salah satunya adalah high compression ratio dan liquid cooled radiator.

Oleh karena itu wajar jika media india membandingkan p200ns dengan duke200 dalam hal performanya, dia wal kelahirannya yang hampir bersamaan. Intinya bajaj berusaha mengkombinasikan teknologi ktm pada motornya, agar tetap murah dan masih wajar digunakan untuk harian (bukan untuk race). Maka lahirlah p200ns yang membawa darah bajaj dan ktm dengan beberapa ciri-ciri yang khas, yaitu : Read the rest of this entry

[MotoGP] Drama Race GP Ceko, Bukan Hanya Strategi, Tapi Lebih pada Nyali dan Keberuntungan


Motogp 2016 GP República Tcheca brno crtchlow win

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Banyak yang berkomentar kemenangan Cal Crutchlow karena strategi penggunaan ban tipe hard-hard wet (depan belakang). Ada benarnya, tapi (menurut motogokil) tidak sepenuhnya benar. Karena menurut crutchlow sendiri, sebelumnya merasa tidak percaya diri dengan keputusannya karena posisinya jauh tertinggal dari barisan terdepan. Begitu pula dengan Valentino Rossi, yang juga menggunakan ban tipe hard pada bagian belakang. Pada dasarnya rider pengguna ban tipe hard mengharap keberuntungan akan perubahan kondisi lintasan, yang saat akhir race kebetulan berpihak pada mereka.

Keberuntungan tersebut adalah, cuaca berubah tapi tidak ekstrim. Lintasan mulai menghangat, tapi kondisi tetap basah. Pada saat itu keberuntungan berpihak pada rider dengat ban type hard (rossi, lorenzo dan crutchlow) dan menjauh dari rider dengan ban type soft. Dan ketidak beruntungan itulah yang terjadi pada Read the rest of this entry

Bukti Suzuki Indonesia juga Limbung


Jpeg

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Informasi mengenai tutupnya pabrik perakitan suzuki di malaysia sempat terdengar beberapa hari yang lalu. Sebelumnya motogokil juga mendapati cerita dari abah, ayah dari soib ane di jakarta, bahwa soib ane yang kerja di pabrik suzuki sudah dirumahkan. Menyusul lesunya penjualan sepeda motor suzuki secara nasional tahun 2015 lalu.

Sampai saat itu ane sebagai pemilik satria fu 150 fi, masih tenang, karena masih tidak berpengaruh terhadap ane. Tapi begitu mendapati diler tempat ane beli motor satria sering tutup, hati mulai was-was. Kebetulan bpkb belum jadi, trus mau kemana ? Tapi akhirnya jelas, bahwa diler tempat ane beli ssatria fi memang Read the rest of this entry

[MotoGP] Kesempatan Marquez Menjuarai Race di Brno Terbuka Lebar


motogp_aug20 czech mm overtake vr

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Para sesi kalifikasi kemarin, marc marquez (mm93) berhasil merebut pole position. Untuk masalah mm93 merebut pole position bukan hal aneh, sudah sering. Yang menjadi sedikit perbincangan adalah posisi tersebut direbut dengan (sangat terpaksa) harus mengovertake valentino rossi (vr46) yang ada di depannya. Banyak yang menyanjung, banyak juga yang menghujat, karena tindakan tersebut dinilai cukup berbahaya dan bisa mencelakakan rider lain, tapi untungnya aman-aman saja.

motogp czech grid start

Sebelumnya, baik pole position maupun race di brno ini dimenangkan oleh jorge lorenzo. Maka raihan ini tentunya menunjukkan adanya kemajuan pada mm93 dengan rc213v-nya. Apalagi mm93 berhasil memecahkan  Read the rest of this entry

Jalan Tol (Cawang – Brebes) Terlalu Panjang, juga Bisa Bikin Stress


tol jakarta brebes

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Jalan tol yang meghubungkan jakarta dan brebes, kembali menelan korban. Kali ini korbannya adalah kyai kondang yang sering muncul di youtube, yaitu KH. Buya Yahya. Menurut berita yang beredar, kecelakaan yang terjadi adalah kecelakaan tunggal, jadi tidak melibatkan pengemudi lainnya.

Memang jalan tol jakarta-brebes, memang terlalu panjang untuk dilibas satu kali duduk. Minimal harus ada jeda sedikit untuk refreshing, melepaskan penat dan ketegangan pikiran saat mengemudi. Dan hal ini motogokil alami sendiri saat kemarin “mudik” ke jakarta, mengunjungi ebes di perumnas klender. Jadi bukan cuma macet yang bikin stress, jalur tol yang lengang dan sangat panjang juga bisa bikin stress. Yang mana jika tidak disikapi dengan bijak justru lebih berbahaya dibandingkan stress karena macet.

Ane bawa avanza dengan penumpang penuh melalui jalan tol ini baik siang maupun malam. Mamang sangat menegangkan, terutama yang profesinya bukan sopir seperti ane. Pada saat malam banyak daerah yang gelap gulita, cuma ditemani Read the rest of this entry

Pentingnya Menggunakan Helm Saat naik Motor


himbauan memakai helm

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tidak bosan-bosannya motogokil menghimbau baik kepada keluarga ataupun yang lainnya, untuk menggunakan helm saat mengendarai sepeda motor. Karena secara pribadi, sempat merasakan suatu insiden dimana Allah subhanahu wa ta’ala masih menyelamatkan dengan perantaraan helm. Dan ternyata uu juga mewajibkan seorang rider untuk menggunakan helm, tujuan utamanya adalah untuk mengurangi cidera kepala saat rider jatuh.

“Harap selalu aspal lebih keras daripada kepala kita”

Memang pada kecelakaan yang fatal (sudah taqdir) rider bisa saja tewas. Meskipun badan sudah dilengkapi dengan full protector dan kepala sudah dilindungi oleh helm mahal, kalau terlindas bis atau truk, kemungkinan besar jiwa rider tidak akan tertolong. Tapi akan sangat konyol, jika rider terjatuh hanya gara-gara ada lubang/jeglongan dengan kecepatan rendah, kemudian kepala rider cidera parah (geger otak), karena tidak menggunakan helm. Pada saat itu, baru sadar bahwa harga kepala jauh lebih mahal dibandingkan harga helm.

Dan itulah yang terjadi pada seorang rider di bawah umur, yang terjatuh saat naik motor tanpa menggunakan helm. Dan inilah gambar hasil scan kepalanya… Read the rest of this entry

Seandainya Motogokil Meminang KTM RC200…..


200_RC_Duke___front

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ketika mengetahui harga ktm rc200 yang hanya 37 juta, dengan pertimbangan spesifikasi, fitur dan style nya, tidak dipungkiri, jiwa biker murni motogokil terpikat. Tapi karena mempertimbangkan beberapa hal, masih belum memungkinkan untuk meminangnya. Barangkali jika ada seseorang dermawan yang menitipkan rc200 ke motogokil, insya Allah akan diterima dengan tengan terbuka dan hati ikhlas.

Nah, jika memang motogokil ditaqdirkan jadi owner ktm rc200, maka ada beberapa hal yang akan menjadi fokus perhatian. Hal ini terkait dengan spesifikasinya dan pelayanan after sales-nya. Beberapa hal tersebut adalah : Read the rest of this entry

Alasan Tidak Memilih KTM RC200, Mending Pilih Lainnya


rc200 vs cbr150 vs r15 small

Assalamu’alaikum wa rochatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel sebelumnya motogokil memposisikan diri sebagai rider yang terpikat oleh ktm rc200. Nah dalam artikel ini, motogokil seperti halnya kebanyakan rider Indonesia, yang juga galau dengan kehadiran rc200. Mau meminang rc200 tapi masih ada keraguan besar, maklum karena belum punya pengalaman miara motor eropa, jadi agak takut kenapa-napa.

Pada artikel sebelumnya ktm rc200 terlihat begitu superior dibandingkan rival-rivalnya dalam rentang harga yang mirip (r15 dan cbr150r). Hal itu begitu nyata pada beberapa aspek yaitu : performa, handling, fitur, style dan mungkin juga merek “eropa”. Nah ketika seorang rider menganggap bahwa aspek-aspek tersebut tidak terlalu penting, maka Read the rest of this entry

Mengapa Memilih KTM RC200, Daripada CBR150R atau R15 ???


rc200 vs cbr150 vs r15 small

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Kepastian masuknya ktm rc200 dalam persaingan pasar motor sport full fairing “kecil” di Indonesia, memberikan hawa aneh. Keanehanannya adalah, baru tumben motor eropa dijual murah, bahkan mau bikin pabrik di sini pula. Dan harga yang dirilis secara resmi kemarin adalah 37 juta, seakan ingin menyatakan bahwa ktm siap perang di pasar motor sport full fairing kecil, dengan mengandalkan style, fiture, kualitas dan harga.

Ada rider yang pasti/tetap hatinya untuk meminang ktm rc200 ini, dibandingkan melirik cbr150r atau r15 (rival yang lebih dulu eksis). Tapi banyak pula yang ragu dengan berbagai pertimbangan yang “Indonesia” banget, seperti : Read the rest of this entry

[MotoGP] Masa Depan Cerah Ducati Karena Tim yang Kuat


iannone win

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Akhirnya setelah 6 tahun tanpa kemenangan, Andrea Iannone dan tim-nya berhasil membawa podium satu di gp autria. Tanda-tanda kedigjayaan ducati sudah terlihat sejak awal free practice. Yang mana tim lain banyak mengalami masalah, sedangkan 2 pembalap tim pabrikan ducati malju kencang tampa hambatan.

Keberhasilan iannone memang bukan hasil pejuangan pribadi, akan tetapi hasil kerja tim. Dan inilah orang-orang yang berjasa dibalik keberhasilan iannone di gp austria.  Read the rest of this entry

[DIY] Aplikasi Setang Tiger pada All New CB150R, Semakin Nyaman


ncb150r black doff

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Pada artikel sebelumnya pernah motogokil tuliskan sebuah trik agar all new cb150r (ancb150r) lebih nyaman, dengan cara termurah. Yaitu dengan menambahkan peninggi suspensi (sok) depan, yang banyak dijual di pasaran. Akibatnya motor semakin tinggi dibagian depan, dan posisi setang sedikit berubah terhadap ergonomi rider.

Tapi ubahan ini kurang cocok bagi ane karena seat height (tinggi jok) semakin jauh dari tanah. Kaki semakin jinjit, sehingga kurang nyaman untuk ane dan juga untuk rider yang tinggi badannya 165 cm ke bawah. Oleh karena itu kemudian ane mencoba ubahan lain yang menghasilkan ergonomi lebih optimal bagi ane pribadi. Salah satunya adalah meninggikan posisi setang dengan  Read the rest of this entry

[MotoGP] Marquez Mengalami Dislokasi Bahu Kiri. Akahkah Ikut Race Besok ?


mm93 crash austrianGP 2016

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Namanya juga balap motor, wajar kalau kadang-kadang jatuh (crash). Begitulah yang dialami marquez, di awal free practice 3. Apesnya, marquez terjatuh cukup keras, dengan bagian bahu kiri terlebih dahulu, sehingga mengalami dislokasi (kesleo). Lumayan sakit sih kalau kesleo, tapi untungnya tulang selangka nggak sampai patah.

Dan memang sirkuit di austria ini mendapat banyak kritikan dari beberapa pembalap, karena ada beberapa bagian yang sangat membahayakan pembalap. Dan nyatanya, sejak dimulai free practice sudah menelan banyak korban, termasuk pedrosa dan marquez. Beberapa pengamat mengatakan bahwa  Read the rest of this entry

KTM RC200 Merusak Harga Motor Sport Kelas 30 Juta-an di Indonesia [Komparasi Spec Lengkap]


rc200 vs cbr150 vs r15 small

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Rilisnya harga diskon motor-motor ktm di GIIAS benar-benar membuat motogokil tertarik untuk menuliskan artikel ini. Bagaimana tidak, sebagai contoh, rc200 dengan spek yang wah dibandrol dengan harga 35 jutaan, sedangkan duke 200 dengan spek naked 31 jutaan. Ini benar-benar keterlaluan murah, jika dibanding dengan motor yang jauh lebih inferior baik spesifikasi dan performa, yaitu all new cbr15or dan r15. Dimana saat ini all new cbr150r dibandrol 33,3 juta, sedangkan r15 dibandrol 32.8 juta.

Sehingga saat ini dari sisi harga rc200 benar-benar merusak pasaran motor sport full fairing dari honda cbr150r dan juga yamaha r15. Apalagi jika dibandingkan dengan value dari rc200, benar-benar sangat jauh perbedaannya. Nah sampai sejauh mana perbedaan value dari ktm rc200 dibandingkan rival-rival nya yang saat ini menguasai pasar motor sport di tanah air, simak terus bro… Read the rest of this entry

Kalau Hanya untuk Melawan CBR250RR, Memang Kawasaki Tidak Perlu Engine 4 Silinder


ninja vs cbr

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Saat ini kawasaki masih memimpin penjualan motor sport 250cc di tanah air. Menguasai lebih dari 60% pangsa pasar, merupakan posisi dan keuntungan yang sangat menggiurkan. Dan kedatangan pendatang baru (cbr250rr) yang sedikit banyak akan menggerogoti pangsa pasarnya nanti, tentunya sangat tidak diharapkan. Oleh karena itu, kawasaki tidak akan tinggal diam, pasti akan berusaha mempertahankan status quo yang dimilikinya.

Melihat dari apa yang ditawarkan oleh honda lewat cbr250rr-nya, membuat kawasaki ninja250fi terlihat inferior, terutama pada aspek performa. Karena memang performa adalah salah satu yang paling diutamakan pada jatidiri motor sport, maka bagian inilah yang akan digarap lebih dahulu oleh kawasaki. Dan untuk menandingi performa cbr250rr, tidak perlulah kawasaki Read the rest of this entry

Pemilihan Waktu Rilisnya CBR 250RR : Strategis VS Tragis


23

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebelum para blogger dan media otomotif mendapat undangan perilisan cbr250rr, kapan cbr250rr dirilis masih “gelap” belum jelas. Karena honda juga bersiap merilis produk lainnya dalam waktu dekat k81 (new beat). Jadi saat itu masih ada keraguan antara cbr250rr dan new beat, yang akan dirilis pertama kali. Tapi ternyata cbr250rr yang diprediksi dirilis masih agak lama (ada yang bilang bulan agustus, ahir 2016 atau awal 2017), tiba-tiba dirilis…ada apa nih ?

Menurut motogokil, perilisan cbr250rr memang tadinya masih agak lama, menunggu apakah akan ada perubahan pada ninja250fi dan r25, yang memang sudah waktunya berubah. Agar apa yang ada pada cbr250rr masih bisa dikatakan unggul dibandingkan rival-rivalnya. Akan tetapi ada suatu moment yang sangat penting, yaitu Read the rest of this entry

Kehadiran CBR250RR Memaksa Rival-Rivalnya untuk Upgrade


00

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ternyata kehadiiran cbr250rr cukup membuat rivalnya “jiper”. Itu merupakan keniscayaan jika memang tetap ingin diperhatikan calon konsumen dan tetap memiliki daya saing. Sehingga pada saat konsumen melakukan komparasi, keunggulan pendatang baru (cbr250rr) menjadi tidak tampak terlalu signifikan.

Melihat dari apa yang ditawarkan pada sosok cbr250rr, rivalnya baik dari yamaha r25, maupun dari kawasaki ninja250fi terlihat kalah kelas. Memang harus begitu, pendatang baru memperlihatkan bahwa kastanya lebih tinggi, untuk menggoyahkan loyalitas konsumen lama, ataupun untuk menggiring perhatian konsumen baru. Nah tentunya kawasaki dan yamaha tidak ingin hal ini terjadi maka “dilakukanlah” upgrade (jika tidak mengganti model motor). Yang menjadi menarik, aspek yang di-upgrade dari kedua rival ini agak berbeda fokusnya, yaitu :

Read the rest of this entry

Adu Artikel Pembela dan Penentang CBR250RR…Bagus Sih Banyak Pencerahan. Tapi..


26

Assalamu’alaikum wa rochmtullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ternyata lahirnya motor sport dari pabrikan honda , cbr250rr, menyita banyak perhatian. Banyak sekali blogger yang menulis artikel berisi sanjungan, bahkan (mungkin) belum ada yang menuliskan kekurangannya (maklum motornya belum wujud ke konsumen). Tapi tidak kalah sengit juga ada blogger yang mengkritik kehadiran cbr250rr, silahkan ketik di google “cbr 250rr” pasti ketemu siapa-siapa yang dimaksud.

Akan tetapi karena pendukung cbr250rr jauh lebih banyak, bahkan ada yang sangat fanatik (tersirat dalam tulisannya), maka opini penentangnya menjadi agak tenggelam. Padahal belum tentu Read the rest of this entry

[Modifikasi] Jangankan CBR 250RR, Ninja ZXR 250 4-Inline Belum Tentu Menang Lawan Bebek Ini


23

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ramai sekali dunia maya otomotif roda dua nasional membicarakan lahirnya cbr250rr, yang disinyalalir bakalan menjadi motor paling kencang di kelasnya. Kemudian ada rumor yang”dihembuskan”, bahwa kawasaki akan melawannya dengan motor sport 250cc 4 silinder segaris generasi terbaru, yang katanya lebih kencang lagi. Dan seterusnya,…memang naik motor kencang itu “sesuatu”, ada kenikmatan yang tidak bisa dijelaskan. Sehingga embel-embel jargon “motor kencang” akan selalu laku untuk dijual, meskipun banyak yang mengatakan “mau ngebut dimana ?”.

Tapi tentu saja, namanya motor terbaru, terkencang dan tercanggih, pastilah tambah mahal. Semakin sulit dijangkau oleh kebanyakan speed lover berkantong cekak. Barangkali sebagai obat penangkal, bisa juga bikin motor yang lebih kencang dari cbr250rr, bahkan mungkin juga lebih kencang dari zxr-250. Nih ada contohnya… Read the rest of this entry

[Modifikasi] Ekstrim dan Sepertinya Belum Ada di Indonesia


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Modifikasi bisa dikatakan tidak ada matinya. Namanya juga kreatifitas akan terus berkembang, entah itu hasilnya produktif ataupun kontra produktif. Makanya dalam penilaian modifikasi, selalu ada aspek fungsionalnya, termasuk pada modifikasi motor.

Modifikasi ekstrim sering dilakukan rider, untuk menunjukkan eksistensinya. Terkadang pada bagian mesin, kelistrikan, krangkan dan lain-lain. Yang satu ini sepertinya jenis modifikasi “walikan”, alias terbalik, yang sepertinya belum ada di Indonesia. Inilah wujudnya… Read the rest of this entry

Jika Kawasaki Merasa Perlu, Maka Sport 250R 4 Silinder Memang Harus Lahir


sport250cc 3

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Saat ini, saat honda cbr250rr lahir, memang kawasaki ninja 250 fi masih leading, memimpin pasar sport 250cc. Akan tetapi kemunculan cbr 250rr dipastikan akan menggoyahkan singgasana yang dikuasai ninja 250fi ini. Karena memang dari segi harga, sasaran cbr250rr adalah ninja250fi, sedangkan jika dibandingkan fitur-fitur masing-masing, jelas ninja250r di beberapa bagian kalah kelas.

Hal ini tentu telah diketahui oleh telik-sandi kawasaki dan juga para pembesarnya (khususnya di kmi). Dan kehadiran cbr250rr jelas sudah dipersiapkan langkah antisipasinya. Tahap awal bisa saja kawasaki hanya memberikan facelift, kemungkina besar minor facelift. Tentunyanya hal ini hanya memberikan efek yang sebentar, karena ninja250fi sudah kalah telak dari cbr250rr pada bagian yang cukup banyak pada fiturnya, yaitu :

  • Suspensi depan usd
  • Swing arm die cast almunium
  • Speedoemeter full digital
  • Riding mode
  • Lampu-lampu full led
  • (kemungkinan) power juga lebih besar.

Sehingga jika menuruti persaingan dengan cbr250r dengan meng-upgrade bagian-bagian tersebut, alamat harga ninja250fi akan melejit, jauh lebih tinggi lagi dibandingkan sekarang (versi abs sekitar 68 juta). Dan jika hal ini dilakukan maka akan membuat value for money ninja250fi semakin berat untuk melawan cbr250fi. Jadi menurut motogokil, kawasaki tidak akan melakukan mayor facelift untuk menantang cbr250rr, apalagi jika powernya tetap sekitar 32 hp.

Memang langkah yang paling realistis, jika ternyata tahun 2016 pasar ninja250 fi tergerus dengan cepat oleh cbr250rr adalah dengan memunculkan motor sport 250cc yang lebih powerfull. Dan jika hasil survei kmi menunjukkan bahwa, yang menjadi daya tarik utama motor sport 250cc adalah performa dan konfigurasi engine, maka tidak pakai lama ninja 4 silinder akan segera keluar. Menurut bocoran pembesar kmi, ninja 2550fi 4 silinder akan keluar tahun 2017.

Sebelumnya mari kita lihat generasi awal motor sport kawasaki 4 silinder yaitu zxr 250. Motor ini merupakan tandingan yang sepadan bagi sport 250cc lainnya seperti honda mc22. Berikut ini spesikasinya

Jpeg

Dari segi power dan torsi jelas mesin kawasaki 4 silinder ini punya kelebihan (45 hp @ 15000 rpm dan 24.5 N.m @ 11500 rpm). Dan bagi speedlover tentunya performa seperti ini sangat menggiurkan. Akan tetapi jika dilihat pada posisi putaran engine berapa peak power dan torsinya….tinggi banget bro, ready for race.

Motor ini memang sangat layak buat balapan di sirkuit, tapi kalau di jalan umum lumayan lemot bro. Sekarang mari kita bandingkan speknya dengan rival yang mengancamnya, yaitu cbr250rr pada bagian bore x stroke dan rasio kompresinya, terlihatlah sedikit kendala pada zxr250 ini, yaitu stroke yang lebih pendek, sedangkan cr nya lebih tinggi.

Jpeg

Dengan stroke yang jauh lebih pendek, pada putaran engine yang rendah (di bawah 6000 rpm) torsi yang diberikan engine terasa kurang nendang. Sehingga menuntut rider bermain di rpm tinggi diatas 10000 rpm, bisa terjadi saat lalulintas macet/padat. Hal inilah (mungkin) yang dihindari honda, karena mesin akan panas (lebih panas jika siang + udara jalan yang juga panas) dan boros. Kemudian rasio kompresi yang cukup tinggi, yang mana bbm yang cocok minimal pertamax+, akan membuat rider cukup sulit menemukan spbu yang sedia pertamax +.

Jadi untuk menghindari kendala seperti ini, jika kawasaki benar akan menelurkan engine 4-silinder untuk motor sport-nya, maka kemungkinan besar stroke-nya akan lebih panjang dan cr-nya diturunkan menjadi 11.5 atau 12. Tidak bulat-bulat mengadopsi engine zxr250 lemudian diganti sistem pengabutannya dengan sistem injeksi. Dan apesnya jika fc yang diinginkan tidak terlalau boros dan masih bisa minum pertamax, maka powernya tidak akan jauh dari cbr250rr. Selisih sekitar 2-3hp saja.

Begitulah opini motogokil, jika kawasaki terpaksa harus merilis ninja 250fi 4 cylinder inline. Lebih dan kurangnya mohon maaf, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

 

 

Akankah Performa Satria FI Black Predator Lebih Besar ???


satria fu-black-predator-1

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Beberapa hari yang lalu satria fi dengan warna baru (black predator/bp) sudah disebar. Bahkan sudah sampai ke jawa timur (malang dan blitar sudah memberikan bandrol harganya). Ada yang menarik saat satria fi bp diperkenalkan, yaitu diperkenalkan pula beberapa asesoris resminya. Dan ternyata salah satu asesorisnya adalah knalpot racing, (mirip saat dengan kasus r15 dan r25) hanya saja tidak disertai dengan ecu racing, sebagai part racing pelengkapnya.

Dan memang ketika satria fi mengaplikasikan knalpot racing, nuansa motor kencang semakin terlihat. Berikut ini penampakannya… Read the rest of this entry

Gallery CBR 250RR……Bening, Nggak Pake Watermark


cbr250rr 2016 27

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Berikut ini motogokil coba tampilkan beberapa gambar all new cbr 250rr, versi bening tanpa watermark. Maklum gambarnya bukan motret sendiri (ya…begitulah kemampuan blogger ecek-ecek). Nyomot dari faceb***, kiriman orang, katanya sih dari autobike jepang, (tapi kok belum nemu web nya di google).

Ya sudah, selamat menikmati lekuk dan detil dari motor honda produksi Indonesia ini. Yang nggak honda banget design-nya (sangat agresif dan tidak elegan seperti biasanya). Read the rest of this entry

Salah Satu Rahasia Besarnya Power CBR 250RR : Ram Air Intake System


cbr250rr ram intake system

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Salah satu part yang disematkan pada all new cbr 250rr dan cukup menarik perhatian adalah saluran masuk udara yang lubangnya ditempatka di bagian depan. Dan yang seperti ini biasa disebut ram air intake system. Sistem ini bukan barang baru, karena sudah lama diaplikasikan pada superbike, motogp dan mobil balap formula 1. Perhatikan penempatan di motor superbike

ram air intake japan

Dan secara sekilas, pernah motogokil bahas di sini.

Pertanyaan yang biasa muncul adalah :

  • Bagaimana fungsi ram air intake ?
  • Apa benar “ada” pengaruhnya pada motor 250cc (cbr 250rr), atau cuma gimmick marketing ?

Untuk lebih jelasnya, mari kita bahas bersama. Read the rest of this entry

Alasan Mengapa Honda Tidak Memilih 4 Silinder untuk CBR250RR


cbr250rr 4 vs 2 cyl

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah honda mengeluarkan cbr250rr 2-inline, menghangatlah rumor bahwa kawasaki akan menyiapkan yang lebih, yaitu ninja250 4-inline. Tentunya jika rumor ini benar, telik-sandi honda tidak mungkin lalai, mereka juga pasti mengetahuinya. Jika memang demikian, pertanyaannya mengapa mereka tidak langsung saja membuat cbr250rr 4-line (4 silinder) ? Toh mereka sudah pengalaman, saat memproduksi cbr250rr mc22.

Rupanya mereka sudah mempertimbangkan, mana yang paling menguntungkan. Maklum mereka membuat cbr250rr kan memang buat dijual, maka tujuan utamanya bukan terfokus pada performa, style dan lain sebagainya. Akan tetapi tujuan utamanya adalah keuntungan. Tentunya dengan tahap-tahap berikut : Read the rest of this entry

Throttle by Wire…Canggih Fully Electronic


rc213vs-033

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sistem pembukaan throttle secara elektrik (throttle by wire/tbw), sesungguhnya bukan hal baru. Sudah banyak motor-motor kelas atas yang menggunakannya seperti pada ducati hyperstrada dan yang lainnya. Dan kemudian baru-baru ini istilah “throttle by wire” menghangat ketika sistem ini disematkan pada cbr250rr. Jadi bukan sistem baru, hanya saja pada motor sport 250cc di Indonesia, baru honda cbr250rr yang mengaplikasikannya.

TbW honda-cbr250rr

Nah yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah : ” Apa itu sistem tbw ?”… Read the rest of this entry

Analisis Power All New CBR250RR, 38 HP Mudah Saja.


cbr250rr power n torque

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Menurut bocoran media online cycleworld, power cbr250rr yang baru saja dirilis di jakarta mencapai 38 hp pada putaran engine 12000 rpm. Sedangkan torsinya mencapai 22.96 N.m (mendekati 23 N.m), lumayan sadis jika dibandingkan performa rival-rivalnya. Apalagi (menurut bocoran itu juga) bobot cbr250rr termasuk paling ringan, yaitu sekitar 154 kg, kombinasi power dan bobot ini, menghasilkan pwr yang cukup menggetarkan hati rider motor sport 250cc. Berikut ini pernyataan yang dirilis cycleworld

Cycle World spies tell me the CBR will make 38 horsepower, 16.96 ft.-lbs. of torque, hit peak power over 12,000 rpm, weigh 340 pounds dry, and sit on a 140 rear and 110 front tire.

Ngomong-ngomong (By the way), kira-kira untuk mendapatkan power 38 hp @ 12000 rpm, sulitkah diaplikasikan oleh honda pada cbr250rr ? Sepertinya tidak sulit, alias mudah saja. Bahkan juga tidak sulit untuk mencapai lebih besar dari itu. Simak tabel simulasi perolahan power cbr250rr ini. Read the rest of this entry

Komparasi Penampilan Fisik CBR250RR, R25 dan Ninja250FI


sport250cc 3

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Membicarakan handling dan performa cbr250rr yang masih belum dicoba, tentunya masih banyak pertanyaan, iya apa iya ? Oleh karena itu bagi rider awam, yang kurang faham apa itu bore x stroke yang mempengaruhi performa. Apa itu wheelbase-trail-sudut rake, posisi titik central of gravity yang mempengaruhi handling. Maka yang paling masuk di pemikirannya adalah tampangnya, alias penampakan fisik.

Berikut ini sekilas kompirasi tampang cbr250rr dan para rivalnya. Penampakan wajah, seperti yang ada di gambar judul, dan penampakan dari samping seperti gambar berikut. Read the rest of this entry

Unjuk Kekuatan CBR 250RR Melalui Penampakan Part Bagian Dalam


cbr250rr engine2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penampakan cbr250rr secara keseluruhan sudah gamblang, jelas dan membuat penasaran. Hampir semua blogger roda dua merilis artikel yang berisi penampakan cbr250rr ini, yang memang bisa membuat hati lumer. Nah sekarang motogokil akan menyajikan yang sedikit lain, yaitu penampakan bagian dalam, dibalik cover yang menutupinya.

Baik marilah kita lihat bersama-sama, mulai dari Read the rest of this entry

Penampakan CBR250RR Menjadikan Rival-Rivalnya Terlihat Jadul


cbr250rr right front

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Twiter welovehonda telah merilis video resmi dari honda mengani penampakan cbr250rr. Penampilan yang dibalut oleh suasana temaram, menjadikannya terlihat sangar, sangat sporty dan berkelas. Beberapa fitur yang ditampilkan menjadikannya (untuk saat ini) satu-satunya motor sport 250cc yang paling canggih dan paling gahar spesifikasinya.

Dari video yang diputar secara cepat dapat dilihat beberapa penampakan fisik cbr250rr yang style lebih wah dibandingkan rival-rivalnya. Mari kita lihat… Read the rest of this entry

Wew, Top Speed Satria Fi 152 KPJ. Riilnya Berapa ?


topspeed saifufi 152kpj

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Cukup terkesan dengan test ride oleh seorang rider satria fu 150 fi (saifufi), yang mencapai 152 kpj. Karena capaian ini lebih besar dibandingkan capaian aleix espargaro, yang hanya 150 kpj. Dan hal ini sangat mungkin, karena bisa jadi bodi rider satria fi tersebut lebih ringan dibandingkan espargaro, seperti yang pernah ane tulis di artikel sebelumnya.

Dan jika dilihat pada tampilan speedometer saifufi, top speed 152 kpj dicapai pada gigi-6 dengan putaran mesin sekitar 11000 rpm. Dan jika pencacahan rpm pada speedometer saifufi ini dianggap akurat, maka kita dapat menghitung kecepatan riil dangan menggunakan tabel ini… Read the rest of this entry

Karakter Performa CBR250RR Seperti Satria 150Fi


Honda-CBR250RR-Prototype

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tertarik dengan bocoran yang dipablis seorang blogger, bahwa menurut pengamatan fisik bentuk mesinnya, diprediksi powernya mantab, baik di putaran bawah sampai putaran atas. Karakter ini mirip motor honda lainnya seperti ncb150r (k56) dan ancbr150r (k45g). Akan tetapi karena konstruksi engine overbore, maka secara keseluruhan konfigurasi engine dan performanya (grafik power) nya lebih mirip satria 150 fi.

Seperti yang motogokil pernah bahas di artikel sebelumnya [1, 2] bahwa, satria 150 fi sejatinya memiliki karakter peak power di rpm atas, karena overbore. Akan tetapi karena strokenya pendek, dan demi efisiensi maka ve dan saluran pembuangan dibatasi. Diameter header knalpot yang lebih kecil dibandingkan satria fu karbu, menjadi salah satu pilihan agar torsi di putaran bawah lebih nendang, sehingga fc bisa lebih irit.

Lihat konstruksi bore x stroke cbr250rr dan komparasinya dibandingkan ninja250fi dan r25 Read the rest of this entry

Rossi dan Marquez Belum Tentu Bisa Balapan Seperti Ini


one arm rider

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Siapa yang tidak kenal valentino rossi dan juga marc marquez ? Dua pembalap kandidat juara dunia motogp tahun 2016 ini, tentunya tidak diragukan lagi talenta dan skill nya dia atas motor balap. Bisa dikatakan saat ini (mungkin) mereka berdualah yang paling sering disebut pemirsa motogp.

Meskipun demikian, ada seorang biker juga racer yang memiliki skill yang cukup unik. Dan skill ini sepertinya sulit untuk ditandingi baik oleh rossi maupun marquez. Perhatikan gambar rider yang sedang wheelie di gambar atas ? Read the rest of this entry

[MotoGP] Tanpa Sayap, Stoner Semakin Cepat. Test Privat di Red Bull Ring Austria Hari ke-2


stoner-red-bull-ring-test

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemarin casey stoner menempatkan dirinya di urutan ke-4 saat test di sirkuit red bull ring austria. Saat itu stoner lebih lambat dari 3 pembalap ducati lainnya, yaitu dovozioso, iannone dan redding. Berikut ini catatan waktunya

stoner number four

Dan barusan, dihari ke-2, stoner mencatatkan dirinya sebagai pembalap tercepat nomor dua, di bawah iannone. Hebatnya, raihan waktu tersebut diperoleh stoner tanpa pengaplikasian winglet di motornya. Dan barangkali jika motor tersebut digunakan oleh rider ducati lainnya, maka akan lebih lemot dari stoner. Berikut raihan waktunya… Read the rest of this entry

Arena Sepeda Motor

tentang balap dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

singindo

Freedom of Speech

The Green Blog

Motorcycle

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

cahbrogo.net

father, worker, blogger

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Gigisugi's Weblog

Welcome To My Blog

rismoto's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Mhd.Haris Blog

Tagging the future

MileMoto

Motoblog pemula

premiumpremium977's Blog

Cukup PREMIUM Gan!!!

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News

Satria155.com

Blog of Satria FU | Raider 150| Belang R150

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

penggemarmotor

motorcycle is my passion

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 4.392 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: