Mengapa Pada Gigi-6 Putaran Engine CBR250RR Cuma 12400 RPM ?


cbr250rr-topspeed

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penggalian topspeed cbr250rr telah dilakukan, baik oleh media maupun oleh blogger. Capaian yang diraih beragam, hal ini disebabkan oleh kondisi jalan yang dilewati, bobot test rider, kondisi cuaca dan juga skill. Meskipun berbeda dalam raihan topspeed per-gigi, akan tetapi karakter dari semua pengujian sama, yaitu putaran engine mampu mencapai limiter 14200 rpm pada gigi 1-5, akan tetapi pada gigi-6 limiter telah bekerja pada 12400 rpm.

Ada beberapa kemungkinan mengapa hal tersebut terjadi, yang pertama adalah memang dibatasi oleh pabrikan demi ketahanan part-part dalam engine cbr250rr. Yang kedua mungkin pabrikan sudah mengetahui bahwa pada putaran di atas 12400 rpm, akselerasi sudah sangat kecil, sehingga kecepatan sulit bertambah. Atau kemungkinan yang ketiga adalah demi  keselamatan rider ketika mengendarai cbr250rr di jalan umum, karena kecepatan 179 sudah sangat tinggi untuk jalan umum di Indonesia. Atau kemungkinan lain, seperti yang akan motogokil jelaskan secara sederhana dalam artikel ini.

Dari hasil testride saat putaran engine menyentuh limiter di 14.200 rpm, perolehan topspeed setiap giginya adalah : Read the rest of this entry

Ganti Knalpot Racing, Satria FU 150 FI Tembus 164 KPJ


saifufi-164kpj

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wabarokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di peralanan sampai ke tujuan

Hari minggu kemarin 20 november 2016, telah di-upload video capaian topspeed satria fu 150 fi terbaru. Menurut owner-nya part yang diganti hanya knalpot racing saja, lainnya masih standar. Dan seperti yang terpampang di gambar judul, topspeed yang dicapai adalah 164 kpj, jauh lebih tinggi dibandingkan topspeed yang dicapai aleix espargaro (150 kpj).

Artinya memeng lewat beberpa part tertentu, suzuki mencoba menahan agar power serta potensi dari satria fu 150 fi tidak keluar semua. Hal ini memang sangat beralasan mengingat faktor safety satria fufi pada kecepatan yang sangat tinggi tersebut sangat menghawatirkan. Karena tapak ban serta bobot satria fufi tidak sebanding dengan kecepatan tersebut, baik ditinjau dari segi handling maupun pengereman.

Nah sekarang, bagaimana jika suzuki telah mampu meningkatkan handling, maupun faktor safety-nya pada gsx r150, apakah potensinya akan dikeluarkan ? Menurut motogokil jawabannya adalah  Read the rest of this entry

Komparasi Power CBR250RR, Ninja250FI dan YZF R25 yang Ternyata Tidak Riil


sports 250cc

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Beberapa hari sebelumnya produsen knalpot r9 telah menguji power all new cbr250rr, kemudian membandingkannya dengan (data lama) power ninja250fi dan yzf r25 [artikel]. Ternyata (di atas mesin dyno) terbukti power all new cbr250rr memang lebih tinggi lebih dari 2 hp, sesuai selisih di brosur. Tentunya hal ini menjadikan tabloid otomotif terbesar tanah air kecolongan (kalah duluan), dan ahirnya juga melakukan pengukuran lengkap dengan riding mode-nya.

Hasil pengukuran otomotif menghasilkan gambar ini… Read the rest of this entry

Di Atas Dyno All New CBR250RR Menang Mutlak


cbr250rr-suzuka

AssalamualaikumWarochmatollohi Wabarokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Akhirnya profil kurva power cbr250rr keluar juga. Dan memang selisihnya sesuai dengan yang tertera di brosur resmi masing2 pabrikan. Ninja250fi 32ps, r25 36ps dancbr250rr 38.7ps. Berikut ini hasil pengukuran dynonya…. Read the rest of this entry

Beberapa Langkah Up-Grade Ringan Agar Power Satria FuFI Bisa Setara GSXR150


satria-fi-vs-gsxr150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Lahirnya gsxr150 memberikan gambaran bahwa engine satria fufi (k12) masih bisa ditingkatkan performanya. Jika dilihat perbedaan performanya yang hanya sedikit, sekitar 0.67 ps tentunya tidak sulit untuk dicapai engine satria fufi. Karena peningkatan powernya hanya sekitar 3.62 %, maka langkah yang dilakukan agar power satria fufi setara dengan gsxr150 tidak ekstrim, bahkan sangat sederhana.

Sebelumnya mari kita mengingat kembali beberapa eksperimen, yang dilakukan oleh beberapa modifikator/tuner saat satria fufi baru lahir. Berikut ini ubahan yang dilakukannya adalah melepas filter udara, power naik 0.48 hp, posisi power puncak naik 248 rpm [artikel]. Kemudian dengan hanya mengganti saluran pembuangan dengan knalpot racing, satria fufi mampu mengungguli satria karbu yang diracik untuk balap SIC (Suzuki Indonesia Challenge) [artikel]. Dari dua eksperimen di atas menunjukkan bahwa, tidaklah sulit untuk menaikkan performa satria fufi setara bahkan melebihi performa gsxr150.

Baiklah, sekarang mari kita lihat kira-kira bagian mana dari engine gsxr150 yang berbeda jika dibandingkan dengan satria fufi ?… Read the rest of this entry

Antara Satria Fu FI (K12) dan GSX-R150


satria-fi-vs-gsxr150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Suzuki akhirnya berniat bulat ikut memeriahkan persaingan motor sport 150cc di tanah air, dengan lahirnya gsxr/s 150. Melihat dari konfigurasi engine-nya, motor sport suzuki 150 cc ini sangat identik dengan engine yang digunakan oleh satria fu 150 fi. Akan tetapi untuk menjaga kewibawaan motor sport dan juga calon konsumennya, maka powernya dibuat lebih tinggi. Jika power satria fu 150 fi hanya 18.5 ps, maka power gsxr150 sedikit lebih tinggi yaitu 19.17 ps.

Setelah dibandingkan dengan rivalnya yang sudah lama eksis [artikel], tentunya dengan power yang lebih besar dan bobot yang lebih ringan, performa gsxr150 sulit dikalahkan. Akan tetapi jika dibandingkan dengan pendahulunya dengan basis engine yang sama (K12), yaitu satria fu 150 fi,….nanti dulu. Meskipun powernya lebih kecil, akan tetapi satria fu 150 fi jauh lebih ringan, sehingga ditinjau dari pwr dan twr-nya masih mampu mengimbangi gsxr150. Mari kita lihat perhitungannya… Read the rest of this entry

[CBR250RR] Mudahnya Meng-Upgrade dari 36.8PS Menjadi 38.7 PS


cbr250rr-performa-dinamis2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Lumayan heboh ketika power yang dirilis di awal (36.8 ps) kemudian lebih kecil dibandingkan dari rilis terahir yang katanya confirmed yaitu 38.7 ps. Banyak yang menyamakannya dengan kondisi saat rilisnya cb150r street fire, yang tadinya 16.5 ps menjadi 17 ps. Banyak yang mempertanyakan secepat itukah power sebuah motor bisa diubah oleh pabrikan ?

Jawabannya secara singkat memang sangat mudah bagi pabrikan besar sekelas ahm, apalagi hanya meningkatkan power 2 ps.  Jika dilihat besarnya (2 ps) memang tampak lumayan besar, akan tetapi jika dilihat persentasenya dari kondisi awal, sesungguhnya 2 ps tersebut cukup kecil, hanya sekitar 5.16%. Mari kita lihat bagaimana mudahnya menaikkan power cbr250rr sebesar 5%… Read the rest of this entry

Ternyata Power CBR250RR Bukan 36.8 PS tapi 38.7 PS. Wiiih Naik ???


cbr250rr-pool2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebelumnya cbr2550rr mendapatkan sedikit “cibiran” dari honda hater, karena power maksimumnya yang cuma 36.8 ps, selisih sedikit dari r25 (36 ps). Lalu hari ini, terbitlah sebuah bocoran yang cukup mengejutkan mengenai performa cbr250rr. Ternyata pada info tersebut menyebutkan power dan torsi honda cbr250rr adalah :  Read the rest of this entry

Dengan Power 19.17 PS, Klan GSX 150 Siap Menggebrak Pasar dan Jalan Raya Indonesia


suzuki-gsxr-black

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pagi ini motogokil mendapatkan bocoran spesifikasi dari motor sport 150 terkuat saat ini, ya dialah suzuki gsx r150. Dalam spesifikasi tersebut, power gsx r150 ditulis sebesar 14.1 kW atau setara dengan 18.9 hp atau sema dengan 19.17 ps. Meskipun lebih rendah dipandingkan perkiraan motogokil beberapa hari yang lalu [artikel], akan tetapi tetap saja menjadi “sesuatu’ yang sangat menarik bagi pencinta motor sport 150cc. Power sebesar ini haya selisih 1 ps lebih rendah dari fxr 150, benar-benar mantab.

Apalagi dengan bobot yang paling ringan, yaitu 126 kg saja, menjadikan gsx r150 motor terkencang di kelas sport 150 full fairing. Berikut ini spesifikasi dari gsx r-150 Read the rest of this entry

[Analisis] Selisih 0.8 PS, Apa Hebatnya All New CBR250RR ???


mm93-cbr250rr-sentul2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Spesifikasi penting dari all new cbr250rr sudah keluar, salah satunya adalah power sebesar 36.8 ps. Dari data ini langsung bisa dibandingkan dengan rival terdekatnya yaitu r25, yang memiliki power 36 ps. Power cbr250rr hanya lebih besar 0.8 ps, pengaruh apa nggak bro ???

Kalau cuma dilihat selisih powernya, mah hampir nggak ada perbedaan dengan r25. Akan tetapi jika memperhatikan klaim honda, bahwa all new cbr250rr bisa melibat trek sepanjang 200 hanya dalam waktu 8.65 detik, tentunya ini sesuatu banget. Karena jika dibandingkan dengan hasil pengujian r25 oleh Read the rest of this entry

Yaah….Power All New CBR250RR Cuma 36.8 PS dan Torsinya 22.5 Nm, Tapi…


cbr250rr-suzuka

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Siang tadi spesifikasi all new cbr250rr disampaikan secara resmi ke khalayak. Ternyata besarnya power yang ditampilkan lebih kecil dari prediksi motogokil, akan tetapi besarnya torsi malah justru lebih besar (nanti akan kita bahas). Besarnya power dari cbr250rr ini ternyata sesuai dengan prediksi kebanyakan pengamat dan komentator di motogokil.com, yaitu tidak jauh dari r25. Alias dipepetin dengan power r25, jika r25 powernya 36 ps, power all new cbr250rr 36.8 ps, mepet banget.

Motogokil secara pribadei cukup kecewa dengan raihan power cbr250rr ini. Jika r25 berani memberikan selisih 4 ps dari ninja250fi, masa cbr250rr cuma memberi selisih 0.8 ps (dari power r25)??? Pelit banget. Tapi bagi pencinta honda (fbh) mungkin hal ini tidak masalah, yang penting lebih besar, apalagi ditunjang dengan bobot yang “juga” sedikit lebih ringan (versi non abs), maka all new cbr250rr akan menjadi motor sport 250 cc dengan akselerasi paling ok diantara rival-rivalnya.

Berikut ini spesifikasi all new cbr250rr secara lengkap… Read the rest of this entry

[MotoGP] Crash di Philips Island. Marquez Ingin Mengembalikan Passion Sejatinya.


mm93-crash-philips2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Crash !!!! Ya, marquez crash di balapan philips island australia. Pendukung rossi dan yamaha bersorak gembira. Apalagi fans berat rossi sangat senang dan bersyukur, karena dengan demikian ada kemungkinan rossi bisa menduduki podium yang lebih tinggi. Tapi sayangnya, pembalap yang memenangi balap kali ini adalah carl crutchlow, sedangkan rossi hanya podium-2. Wajar sih, dan termasuk luar biasa rossi bisa podium-2, karena ia start di posisi-15.

Berikut ini hasil balapan barusan  Read the rest of this entry

[Modifikasi] Telah Hadir Yamaha YZF R1 Zero Emission


yzf-r1m-zero

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Namanya modifikasi tidak ada matinya, selalu berkembang. Termasuk yang satu ini, seorang modifikator berhasil membangun motor superbike yzf r1 zerro emission, alias tanpa emisi. Biasanya modifikasi ini akan mendayagunakan seperangkat motor listrik dan baterai, akan tetapi tidak dengan sang modifikator yang satu ini. Kira-kira tenaga apa yang digunakan untuk menggerakkan yzf r1 ini ???  Simak gambar berikutnya… Read the rest of this entry

Tantangan Berat Yamaha Setelah Tahta Motor Sport Direbut Honda


NVA vs New CB150r

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada bulan september 2016 kemarin, tahta raja motor sport yang sejak 2008 diduduki yamaha akhirnya tumbang. Tahta raja motor sport sekarang dikuasai honda, dengan panglima perangnya new cb150r. Panglima perang yamaha nva, bukan tidak bagus, bahkan dari build kualitinya masih terlihat lebih bagus. Akan tetapi secara keseluruhan masih kalah sakti dibandingkan new cb150r. Mulai dari penampakannya, lampunya, bannya, enginenya dan performanya.

Tentunya yamaha tidak tinggal diam, pasar sport 150cc diambil alih oleh honda. Karena pangsa pasar di sektor ini sangat seksi dan menggiurkan. Ke-keukeuhan yamaha membangun motor dengan basis engine yang sama, jangan dianggap sebagai Read the rest of this entry

Suzuki GSX 250R …. Bisa Nggak Dioptimlkan Performanya, Masa Cuma 25 PS ???


suzuki-gsx-250r

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kehadiran suzuki gsx 250r menuai banyak pertanyaan. Salah satu penyebabnya adalah performanya yang terlalu inferior dibandingkan rival-rivalnya sesama pabrikan jepang. Bayangkan jika yamaha r25 powernya 36 ps, kawasaki ninja 250fi powernya 32 ps, dan (katanya) honda cbr250rr powernya 39-40 ps, lah kok suzuki gsx 250r powernya cuma 25 ps. Bahkan masih lebih kecil jika dibandingkan dengan power inazuma 250 (yang dikatakan sebagai basis engine gsx 250r) yang mencapai 26 ps.

Salah satu yang merupakan nilai lebih dari gsx 250r dibandingkan inazuma adalah, head gsx 250r sudah menganut sistem buka-tutp klep dohc. Dan ini merupakan ciri engine motor sport murni. Selain itu dengan bobot yang lebih ringan 178 kg (inazuma 183 kg) dan menggunakan full fairing menjadikan gsx 250r punya kans lebih kencang dibandingkan inazuma. Tapi kalau dibandingkan rival-rivalnya ya tetap saja masih jauh, nah yang jadi pertanyaan adalah :

  1. Mengapa suzuki membuat motor yang begitu inferior performanya, apa ada motor lain, mislanya gsx r250 (beda posisi r) yang akan diproduksi untuk menghadapi rival-rivalnya ?
  2. Apakah suzuki merancang gsx 250r pada pilihan/opsi performa terendah, sementara dengan engine yang sama dapat di tune ke performa yang jauh lebih tinggi ?

Nah sekarang mari  kita bahas bersama… Read the rest of this entry

Aplikasi Ban Depan Belakang Ukuran 90/80-100/80 pada Satria FU Injeksi


Jpeg

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Performa satria fu 150 fi memang tidak perlu diragukan lagi (silahkan mencobanya). Akan tetapi besarnya performa jika tidak dibarengi dengan kontrol yang baik sangatlah membahayakan. Salah satu elemen pengontrol performa sebuah sepeda motor adalah ban. Dan ban satria fufi ini (menurut motogokil) tidak proporsional jika dibandingkan dengan performanya.

Seperti yang pernah motogokil tulis dalam artikel lawas tentang satria fu (karbu), dengan power 16 ps, penggunaan ban ukuran depan-belakang ukuran 70-80 kurang pas. Bahkan sangat riskan, karena lebar tapak yang sangat minim, untuk motor dengan power 16 ps. Bandingkan dengan mx king, new vixion, r15, old/new cb150, supra gtr150 yang memiliki tapak ban jauh lebih besar. Apalagi sekarang satria fufi mengusung engine dengan power lebih besar lagi, yaitu 18.5 ps, sementara ukuran ban masih sama dengan versi karbu, jauh lebih berbahaya lagi.

Beberapa kali saat menikung, jika tidak pandai pengatur putaran gas, ban belakang mudah selip. Ban depan juga terlalu kecil sehingga saat kecepatan tinggi, agak liar. Oleh karena itu motogokil mencoba konfigurasi ban dengan ukuran lebih besar, kebetulan kok nemu ukuran Read the rest of this entry

Suzuki Mengais Asa dengan Sport 150CC GSX-R150.


suzuki-gsx-r-125

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Suzuki telah berhasil membangun motor sport kecil gsx-r125. Motor ini memiliki kans yang sangat kuat untuk dijadikan basis membangun motor sport full fairing 150cc, yaitu gsx-r150. Bagaimana tidak gsx-r125 menggunakan engine satria fufi (k12) yang di-stroke down. Stroke nya diperpendek menjadi 41.2 mm, sedang versi satria fu fi 48.8 mm. Jadi membagun gsx r150 jauh lebih mudah, tinggal pakai saja engine satria fu fi.

Jika memang demikian, maka nantinya gsx-r150 akan memiliki beberapa keunggulan dibandingkan cbr150r (k45g) dan r15, yaitu ; Read the rest of this entry

[MotoGP] Kesedihan Yamaha, Kegembiraan Honda. Marquez Juara Dunia


mm93-motegi-2016-champion

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Balapan yang “kurang seru” menurut motogokil. Bagaimana bisa ? Tidak seperti biasanya, hanya butuh 3 lap, marquez berhasil menyusul rossi menjadi leader, dan tidak terkejar sampai finish. Balapan semakin tidak bergairah ketika rossi crash di lap-7. Dan hampir semua penonton kecewa (kecuali fbh dan fbm) ketika lorenzo juga crash di lap-20. Habis sudah harapan yamaha-rossi-lorenzo, karena marquez memastikan dirinya menjadi juara dunia motogp tahun 2016 ini.

Yaah mau gimana lagi, marquez juga tidak mengira jika rival-rivalnya berjatuhan sebelum finish. Sehingga sebuah surprise, bisa menjadi juara duinia di motegi tahun ini. Mengingat perjuangan marquez, tim hrc cukup berat di era unifikasi ecu dan penggunaan ban baru (michelin). Jadi paling tidak meskipun marquez memang kemungkinan besar bisa juara dunia, tapi juara dunia di motegi kali ini merupakan keberuntungan karena rossi dan lorenzo crash dan kehilangan poin.

Berikut ini hasil balapan tadi siang di motegi jepang… Read the rest of this entry

[MotoGP] Sama-sama Highside, Tapi Pedrosa Crash Lebih Keras Dibandingkan Lorenzo


dp26-crash-motegi-2016

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Para free practice menjelang race di motegi jepang kali ini, berlangsung cukup dramatis. Banyak pembalap yang crash, bahkan cukup parah. Pembalap papan atas lorenzo dan pedrosa mengalami crash setelah highside yang sangat keras, sangat menghawatirkan mengalami cidera parah.

Untungnya lorenzo setelah didiagnosis, tidak mengalami cidera yang berarti dan masih mampu mengikuti kualifikasi. Sedangkan pedrosa kurang beruntung, ia mengalami cidera pada tulang selangka (collarbone), yang mengakibatkan harus rela untuk untuk tidak ikut kualifikasi dan race di motegi. Sangat disayangkan, karena pedrosa sangat kuat di motegi dan beberapa kali menang di sirkuit ini.

Memang sebelumnya pedrosa sempat dinobatkan sebagai pembalap “tulang Read the rest of this entry

Cara Menghitung Akselerasi dan Jarak Tempuh dari Tampilan Speedometer


topspeed r25 std sentul

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel terdahulu, motogokil pernah menampilkan hasil penghitungan akselerasi dan jarak tempuh motor, berdasarkan tampilan speedometer. Dari tampilan tersebut bisa diperkirakan, akslerasinya berapa, dan jarak tempuhnya berapa, begitu pula dengan topspeednya. Karena smua informasi bersumber pada speedometer, maka akurasinya juga tergantung akurasi speedometer.

Untuk sementara kita “percaya” dulu dengan tampilan speedoemeter. Selanjutnya jika ingin mendapatkan nilai yang lebih akurat, harus dibandingkan dengan alat ukur lain yang akurasinya lebih tinggi, misalnya gps, racelogic atau yang lainnya. Caranya sangat mudah, yaitu :

Read the rest of this entry

Komparasi Performa GSX R125, Satria FU FI dan GSX 250R. Ada yang Aneh ???


suzuki-contradiction

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Meskipun suzuki roda dua dalam kondisi yang sangat lesu di Indonesia, tapi masih ada sedikit pergerakan update yang dilakukan. Belakangan ramai dengan akan munculnya motor sport suzuki produksi eropa dan china, masing-masing adalah gsx-r125 dan gsx-250r. Meskipun sama-sama membawa nama gsx, ternyata dua produk anyar suzuki ini membawa tanda tanya besar mengenai performa, spesifikasi dan fitur.

GSX-125R membawa fitur-fitur standar eropa, sedangkan gsx-250r membawa fitur standar china, ya pasti beda. Bagaimana tidak gsx-r125 menjadi motor terkencang di kelas sport 125cc (diantara motor jepang), sedangkan gsx-250r menjadi motor ter”pelan” di kelas sport 250cc. Barangkali perbedaan posisi “R” memang sangat berpengaruh, yang di depan bergenre sport murni (gsx-r125) dan yang di belakang bergenre sport touring (gsx-250r).

Dan suzuki tidak bercanda bikin motor, memangnya bikin motor dari tanah liat ? Tentunya punya misi tertentu (motogokil belum faham). Akan tetapi melihat spesifikasi yang dibawa oleh kedua motor, yang memang berbeda basis engine nya, maka kita akan bisa beraba kemana arah Read the rest of this entry

[MotoGP] Nasib Ban Michelin di RC213V Dani Pedrosa


dp26-gparagon2016

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penampilan dani pedrosa (dp26) pada race di aragon kemarin, benar-benar kebalikan dari race sebelumnya di misano. Kali ini pedrosa benar-benar keok, bisa kalah dari vinales bahkan crutchlow. Padahal trek sirkuit dalam kondisi ideal, tapi terlihat performanya sangat tidak memuaskan.

Salah satu penyebab anjlognya performa dp26 adalah performa ban michelin yang ia gunakan. Mungkin ada yang menganggap dp26 mencari kambing hitam atas kesalahannya memilih ban, karena rider yang lain tidak mengalami masalah. Akan tetapi jika melihat hasil upload gambar ban depan rc13v-nya, barulah kita faham bahwa memang pernyataan dp26 ada benarnya.

Berikut ini penampakan ban depan rc213v dani pedrosa pasca balapan di aragon kemarin… Read the rest of this entry

Akselerasi CBR250RR 167 KPJ dalam 600 Meter…Komparasinya dengan R25 Bagaimana ???


top_speed_honda_cbr250rr_167_kpj

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Hasil pengujian cbr250rr yang dilakukan oleh kru motor plus (versi speedometer) menunjukkan kecepatan 167 kpj. Top speed tersebut dicapai dengan kecepatan awal keluar dari tikungan sebesar 70 kpj. Dan dengan bobot rider sekitar 65 kg, top speed tersebut dicapai dengan hanya membutuhkan trek lurus sepanjang 600 meter saja [sumber]. Apakah performa cbr250rr ini lebih kencang dibandingkan ninja250fi ataupun yzf r25 ?

Nah, berhubung dari banyaknya test top speed (adu drag) r25 seringnya paling unggul, maka kita bandingkan performa cbr250rr ini dengan r25. Ambil yang tertinggi, menurut spesifikasi pabrikan power r25 paling besar di kelas sport 250, yaitu sekitar 36 ps. Motogokil coba mengambil contoh test drag r25 yang dilakukan oleh rider turki, di jalan yang bisa dikatakan bebas hambatan. Berikut ini videonya… Read the rest of this entry

[MotoGP] Ada yang Aneh Dengan RC213V di Aragon Kemarin


mm93-vs-vr46

Assalamu’alaikum wa rcohmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Marquez menang, honda menang di aragon kemarin. Kata mateo “aragon adalah sirkuitnya marquez bukan honda”. Karena memang honda yang lain seakan inferior di aragon, tidak seperti rc213v-nya marquez. Artinya jika bukan marquez yang bawa, maka honda rc213v tidak selevel dengan motor-motor lainnya, tapi benarkan demikian ???….Mari kita lihat data Read the rest of this entry

[MotoGP] Dominasi Total Marquez di Aragon. Tapi Bukan Itu yang Membuatnya Juara Dunia


mm93-aragon-2016-win

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tuntas sudah balapan motogp di aragon. Dan marc marquez benar-benar menunjukkan bahwa ialah penguasa aragon saat ini. Ia berhasil mendominasi raihan waktu terbaik, mulai dari latihan bebas, pemanasan sampai balapan. Sampai-sampai fastest lap pun ditorehkan oleh marquez, dominasi total.

Tapi yang akan menjadikannya juara dunia bukan hanya capaian ini, melainkan sikap dan strategi yang ia kembangkan sampai saat ini. Dan hal tersebut terlihat saat race di aragon sore tadi. Sebelumnya ia berjanji untuk mulai “menyerang” dan itu dibuktikannya saat awal race. Di mana ia tampil agresif mengovertake lorenzo di lap-1.

Sayangnya  Read the rest of this entry

[MotoGP] Setelah Menguasai Latihan Bebas dan Kualifikasi, Mampukah Marquez Memenangkan Balapan di Aragon ?


who-the-winner-in-aragon-2016-3

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wabarokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tadi malam, marc marquez memantapkan diri sebagai penguasa pra-balap (latihan bebas-kualifikasi) di aragon. Marquez berhasil memuncaki semua latihan bebas dan kualifikasi, kecuali latihan bebas ke-2 yang dikuasai dani pedrosa. Hal ini menjadi salah satu isyarat, bahwa “seharusnya” marquez bisa memenangkan balapan di aragon sore nanti.

Apalagi melihat capaian performa dari marquez yang lumayan lebih kencang dibandingkan rival-rival terdekat sesama kandidat juara dunia, seperti valentino rossi dan jorge lorenzo. Pada hasil kualifikasi, laptime marquez selisih lebih dari 0.5 detik dibandingkan lorenzo. Apalagi dibandingkan rossi hampir 1 detik (0.834 detik) lumayan jauh. Sedangkan topspeed dari marquez bisa dikatakan hampir sama dibandingkan lorenzo dan rossi, sehingga terlihat jelas keunggulan marquez ada di daerah sekitar tikungan.

Berikut ini hasil lengkap kualifikasinya… Read the rest of this entry

Hati-hati Terhadap Orang Bertanya dengan Membawa Kartu


kartu-nama-pisau-lipat

Asslamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Gambar di atas adalah modifikasi pisau lipat berbentuk kartu nama. Menurut broadcast di beranda fb, pisau jenis ini dijadikan alat untuk berbuat kriminal, merampok mobil. Gambar diatas diperoleh dari barang bukti hasil penangkapan pelaku oleh yang berwajib.

Modusnya adalah dengan berpura-pura bertanya pada pengendara mobil dengan menunjukkan kartu nama. Kemudian jika pengendara mobil membuka pintu atau kaca, barulah kartu nama berubah menjadi pisau lipat yang sangat tajam, yang digunakan untuk merampok dengan cara menodong bahkan jika perlu melukai korban. Dan sudah berjatuhan beberapa korban, dengan lukan cukup serius, berikut salah satu penampakan lukanya Read the rest of this entry

[MotoGP] Takjub, Begitu Mudahnya Pedrosa Menyalip Para Kandidat Juara Dunia


motogp-misno-2016-pedrosa-win

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tidak dinyana tidak diduga, ternayata yang merajai san marino gp adalah Dani Pedrosa (dp26). Hal ini begitu mengejutkan karena selama free practice sampai warming up, dp26 tidak menunjukkan peforma terbaiknya, biasa-biasa saja seperti balapan sebelumnya. Akan tetapi setelah melewati 1/2 race, dp26 seperti terbang, melibas pembalap-pembalap top didepannya tanpa mampu dikejar lagi.

Banyak yang terkaget-kaget dan takjub, bagaimana dp26 mulai merangsak naik melibas dovizioso (di lap-7) dan marquez (di lap-14). Apalagi setelah ia berhasil memecahkan fastest lap 1’32.979, yang sebelumnya dipegang oleh lorenzo 1’33.273. Dan para fby terutama pendukung berat rossi mulai cemas, ketika dp26 mulai mendekati dan menyalip lorenzo (jl99) di lap-17. Dan melihat lap time dp26 selalu lebih kecil dibandingkan valentino rossi (vr46), maka positif dp26 maju mendekati vr46.

Dan setelah mendekati vr46 dan bertarung di beberapa tikungan, akhirnya di lap- Read the rest of this entry

Ternyata Honda CBR250RR Nggak Mahal, Lebih Murah dari Benda ini…


cbr250rr-suzuka

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah ada diler yang memberikan bandrol cbr250rr seharga di atas 70 juta, banyak blogger, komentator yang menyatakan kemahalan. Bahkan ada yang menyatakan “nggilani” alias gila overprice-nya. Meskipun mengusung banyak keunggulan dibandingkan rival-rivalnya, akan tetapi harga di atas 70 juta menurut mereka terlalu mahal untuk sebuah motor sport 250cc 2 silinder. Barangkali mereka merujuk harga yamaha r25 dan ninja250fi yang relatif lebih murah.

Dulu sekali, saat perdebatan antara fbh pendukung old cb150r dan fby pendukung nvl, ada seorang komentator kalem yang menyatakan bahwa ia tidak terlalu perduli dengan cb150r maupun nvl. Karena menurutnya semuanya masih biasa-biasa saja, motor seharga 20-an juta yang segitu saja performanya, barangkali banyak yang menyangka ia sedang sombong. Ya…tentusaja, karena (mungkin) ia seorang rider entusias yang sudah sering ngoprek motor, dengan part-part eksotis yang mahal harganya, untuk mendapatkan performa yang jauh lebih tinggi dibandingkan motor-motor tersebut.

Salah satu part yang pernah ia sebutkan adalah knalpot yang pernah ia miliki, yang harganya lebih mahal dibandingkan sebuah motor cb150r maupun nvl. Belum lagi part yang lain yang lebih penting dan lebih besar efeknya terhadap performa sebuah motor. Admin masih santai, dengan sedikit ragu, karena memang yang sering admin lihat di speed shop, maupun artikel yang meceritakan modofikasi motor (lokal), knalpot paling mahal sekitaran 10 juta-an. Tapi begitu melihat harga barang ini, yang kecil, cuma 1 biji lagi, …… Read the rest of this entry

[MotoGP] Lorenzo Pole Position, di San Marino GP


motogp-misano-2016-lorenzo-pole

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Berakhir sudah sesi hari ini dengan berahirnya sesi kualifikasi. Dan ternyata benar sampai saat ini, rider spanyol yang mengusai race di italia, san marino. Kali ini jorge lorenzo berhasil memuncaki kualifikasi dengan menempati pole position, diikuti rossi dan vinales. Sedangkan marquez harus puas menempati posisi-4 pada barisan ke-2.

Berikut ini hasil lengkapnya… Read the rest of this entry

[MotoGP] FP-3 Race di Misano, Rider Spanyol Menguasai Barisan Terdepan


spain vs italia rider

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penyumbang pembalap terbesar saat ini adalah negara spanyol kemudian diikuti italia. Sehingga setiap race di sirkuit baik di spanyol maupun di italia tersebarlah nuansa rivalitas yang kental. Dan sampai race di misano tahun 2016 ini, pembalap-pembalap spanyol cukup kuat mendominasi race.

Pada latihan bebas ke-3 (free practice 3) ini 4 rider spayol menempati urutan teratas, sedangkan rossi sebagai pembalap tuan rumah (sementara ini) hanya mampu menempati urutan ke-6. Berikut hasil fp-3 barusan… Read the rest of this entry

Naik Kelas adalah Efek dari Orientasi dan Relativitas


cbr250rr 2016 27

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hasrat adalah tabiat dasar manusia, yang bisa membangkitkan tenaga baru dan bisa berdampak pada kebaikan juga keburukan. Jika terkontrol ia akan menghasilkan kebaikan, begitu pula sebalik jika tidak terkontrol bisa menimbulkan bencana. Dan itulah yang sering digambarkan oleh iklan sebuah merek ban “Power without control is nothing”.

Dan hasrat pula yang sering dipancing oleh pabrikan motor, agar konsumen terus-menerus tertarik untuk membeli motor baru. Nah hasrat ini mungkin banyak aspeknya, tergantung orientasi calon konsumen, ada yang beorientasi pada teknologi, power, fitur, style dan lain-lain. Maka motor baru akan membangkitkan hasrat konsumen dengan menonjolkan aspek-aspek tersebut pada produknya. Dan untuk rider seperti admin, hasrat baru bergolak jika aspek teknologi dan power terlihat luar biasa.

Dan hasrat akan terus tumbuh, jika aspek relativitas terus ingin “terasa positif”. Jika relativitasnya nol maka hasrat akan stagnan, dan jika relativitas negatif maka hasrat akan padam. Ruwet banget ya ungkapannya ? Mungkin gambar ini bisa mengungkapkan nya… Read the rest of this entry

[MotoGP] Crutchlow Kembali Berjaya di Kualifikasi MotoGP Inggris. Bagaimana Kans Marc Marquez ???


cal pole en gp2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kualifikasi motogp inggris semalam berlangsung dalam kondisi basah. Dan ahirnya cal crutchlow memantapkan dirinya sebagai rain master. Setalah sebelumnya behasil menjuarai race di brno, kali ini ia berhasil menempati pole position. Berikut hasil kualifikasi kemarin malam

motogp silverstone 2016 q2

Tentunya keberhasilan ini sungguh luar biasa, karena cal berhasil mengalahkan para kandidat juara sekaligus para petarung di grup terdepan, seperti iannone dan dovizioso. Sementara kandidat kuat juara dunia, yaitu marc marquez bernasib naas. Dua menit sebelum berahirnya babak kualifikasi, ia mengalami Read the rest of this entry

Arena Sepeda Motor

tentang balap dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

singindo

Freedom of Speech

The Green Blog

Motorcycle

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

cahbrogo.net

father, worker, blogger

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Gigisugi's Weblog

Welcome To My Blog

rismoto's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Mhd.Haris Blog

Tagging the future

MileMoto

Motoblog pemula

premiumpremium977's Blog

Cukup PREMIUM Gan!!!

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News|Umum

Satria155.com

Blog of Satria FU | Raider 150| Belang R150

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

%d blogger menyukai ini: