Percaya atau Tidak Percaya, …Inilah Performa Honda CS1


honda-new-cs1-colt-red-resize

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Menanggapi beberapa reques dari bro2 mengenai performa CS1 aka Sonic RS125, ane bener2 khawatir kalau2 artikel ini menyulut perdebatan sengit layaknya perdebatan ketika suatu artikel membahas performa NVL dan CB150R. Oleh karena itu di alinea awal ini ane memohon agar isi artikel ini menjadi bahan kajian, bukan menjadi sumber keributan dan permusuhan.

Baik kita mulai,….harus diakui bahwa cs1 merupakan downgrade dari sonic rs125, yang mana pada cs1 rasio kompresi dan powernya lebih rendah. Rasio kompresi cs1 =10.8, dengan power 12.8 ps, sedangkan sonic cr-nya=11 dengan power 13ps. Sepertinya perbedaan powernya sedikit, tapi karena sonic lebih ringan, maka akselerasinya jauh beda dengan cs1. Pada masanya di thailand sana kedigjayaan, sonic cuma bisa disaingi oleh raider 150/satria fu 150.

Sepertinya selain cr beserta pengaruhnya, hampir seluruh bagian mesin dan sasis cs1 identik dengan sonic, bahkan mesin cs1 juga identik dengan cbr125, hanya saja cbr125 gigi-nya ada 6 sementara cs1 cuma 5. Mari kita gali informasi performa yg diusung oleh mesin cs1.

Spesifikasi mesin cs1 yg penting

spek penting cs1

dari data stroke nya yang 47.2 mm, diketahui rpm pada piston speed maksimumnya

piston spee cs1

Terlihat bahwa putaran mesin cs1 masih bisa di-upgrade sampai 13000 rpm, sedangkan saat ini limiter cs1 bekerja di 11500 rpm. Dengan mengacu pada data reduksi gigi-nya

Reduksi Primer : 3,350 (67/20)
Reduksi Final : 3,000 (42/14)
Reduksi Gear 1 : 3,083 (37/12)
Reduksi Gear 2 : 1,882 (32/17)
Reduksi Gear 3 : 1,388 (25/21)
Reduksi Gear 4 : 1,095 (23/21)
Reduksi Gear 5 : 0,923 (24/26) kemudian diperoleh (potensi)  top speed nya

top speed cs1 std

Jadi top speed max dari CS 1 std adalah 138 kpj pada gigi-5 di 11500 rpm. Sedangkan dengan menterjemahkan posisi power CS1, 12.8 ps = 12.62 hp pada 10000 rpm, konfigurasi mesin CS1 dapat diprediksi sebagai berikut :

performa cs std

Umumnya dengan power yg cuma 12.62 hp (=12.8ps), cs1 sulit menggapai topspeed 138 kpj, hal ini disebabkan pwr nya yang masih kurang gahar (bobot cs1 relatif berat =114kg), sehingga owner cs1 yang kurang puas dengan tenaganya pasti akan meng-upgrade torsi maupun powernya. Dalam gambar di atas terlihat bahwa ada beberapa variabel yg bisa di-upgrade, yaitu :

1. Efisiensi volumetrik (Volumetric Efficiency/VE), karena VE mesin cs1 masih relati kecil untuk mesin overbore, jadi bisa di-upgrade misalnya sampai 90%. Sama seperti motor lainnya meng-upgrade VE bisa dilakukan dengan;

  • mengganti filter udara ori dengan filter racing
  • porting dan polish/PnP(sepertinya sering kita omongin nih masalah PnP, mungkin perlu dibuatin artikelnya)
  • ganti camshaft ori dengan camshaft racing, biasanya tinggi lobe nya lebih tinggi 1 mm
  • jika diperlukan atur ulang overlap camshaft beserta konfigurasi knalpotnya, supaya bisa memaksimalkan efek scavenging

performa cs up VE

Dengan peningkatan VE sampai 90%, power mesin CS1 naik jadi 14,19 hp.

2. Meningkatkan komposisi bensin agar tercapai power maksimumnya, yaitu pada lambda =0.85. Ubahan yg perlu dilakukan adalah mengganti karbu cs1 yang masih model vacuum, dengan karbu nsr sp (PE28).

performa cs up AFR

Sekarang power cs1 menjadi 15.03 hp

3. Meningkatkan CR yang awalnya 10.8 menjadi 11 (sama dengan sonic). Peningkatan ini bisa dilakukan dengan cara mengurangi packing cylinder head 1-2 lembar

performa cs up CR

Karena CR nya naik sedikit, ya powernya juga naik sedikit.

4. Pada saat ini powernya dah hampir sama dengan satria fu, Kalo mau memperberat reduksi akhir, kayaknya nggak masalah, karena powernya dah nambah 2.33 hp. Jika menggunakan gir belakang ukuran lebih kecil (turun 2 mata), maka topspeed nya bisa mencapai 145kpj pada gigi-5, 11500 rpm

5. Jika masih kurang puas, CDI ori nya bisa diganti cdi racing untuk bisa menembus limiter. Kemudian powerband digeser agak keatas menuju 12500 rpm (masih aman meskipun agak deket dengan batas piston speed maksimum). Pegeseran powerband ini bisa dilakukan dengan merubah overlap camshaft (noken as) + seting ulang panjang knalpot.Maka pada saat itu top speed cs1 menjadi 157 kpj.

performa cs up gir n rpm

Jika penggantian cdi racing diikuti dengan penggunaan koil yg lebih bagus + busi iridium +  bbm pertamax (minimal), maka tekanan hasil ledakan di ruang bakar akan bertambah. Dan perkirakan dari modifikasi total ini power cs1 bisa sampai 18.13 hp/12500 rpm, pada saat itu top speed akan sangat mudah diraih. Makanya nggak heran ada cs1 yang topspeednya bisa sampai 156 kpj. kalau sudah demikian maka penyalur tenaga std juga wajib di-upgrade, bisa pasang kampas kopling tiger + per kopling cbr150 (old).

Kira2 gimana ya kalo CS1 mengadopsi mesin 150cc, DOHC (seperti mesin cb150r), terus di-upgrade ?

Demikian hitung2-an performa cs1 mulai dari std sampai upgrade-nya. Tentunya tidak tepat 100%, tetapi dapat memberikan gambaran performa awal dan peningkatannya kalau kita mengubah/upgrade beberapa bagian mesinnya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

331 responses to “Percaya atau Tidak Percaya, …Inilah Performa Honda CS1

  1. wow,, pertamax kah ak?

  2. Request ya mas.
    Setelah banyak sekali penghitungan teoritis yg mas sampaikan di blog ini. Kapan-kapan njenengan tulis produk part aftermarket yg recomended terkait perhitungan ini misal knalpot, cdi, busi atau lainnya. Terimakasih sebelumnya

    • kira2 ntar dikira ngiklanin nggak?

      • menurutku kok enggak. bukankah mas juga menulis soal vixion, cs1, cb150r itu juga bisa disebut mengiklankan karena mengarahkan mana yg baik. tapi ini kan dari kaca ilmiah. kalo ngiklanin ya syukur berarti (mestinya) bisa dapat tambahan uang iklan hehe

    • Maaf mas CS dan mas Gokil sepurane mawon, saya tak ikut urun rembug. Sebaiknya jangan nyebutin produk dulu karena terkesan agak tabu. Untuk rekomendasi produk yg bagus kita bisa berkaca pada tuner2 lokal yg sekiranya sudah pernah mengkilik CS1, kalau sekiranya pengen mendapatkan jawaban dari admin langsung mungkin bisa lewat private message. Jaga – jaga mas kalau nanti kobong lagi.

    • kayaknya harus motorplus deh yg jawab, karena mereka sering menguji coba part part dr merk2 aftermarket yg beredar di pasaran.
      barusan di Mplus di uji coba CB150R pake ganti:
      – silinder blok + piston 67 mm SRP bahan nikasil & kubikasi melejit jadi 170 cc
      – ECU aRacer RC1
      – Kampas kopling WRX (carbon punya)
      – knalpot WRX
      – Per kopling CLD
      – i Mode aRacer juga
      dr penggantian part seharga total 12 jutaan powernya meledak dari 14,4 dk/10.745 rpm jadi 20,14dk/ 10.392 rpm, torsi dari 11,53Nm/7.685 rpm naik jadi 14,93 Nm/8.772 rpm.
      dyno versi ultraspeed.

      memang semua harus dibuktikan dulu dilapangan seperti yg Mplus biasa lakukan.

  3. trnyata bnyak motor yg ‘kurang diperhatikan/diperhitungkan’ nyatanya punya performa yg luar biasa ya bro-sis.125 cc ya standarnya?tp top speed nya bs sampai kek gt.

  4. Motor kentjang, mesin kapasitas kentang

    Bener mas, klo.ngeliat dulu jaman jaya2nya peralihan ayago 2t ke 4t ya rame akan sonic vs raider 125, tapi akhirnya emang sonic banyak diunggulkan dan difavoritkan,, 2klep gede2 vs 4klep dohc

    Smpai akhirnya suzuki harus mengeluarkan ide gila mencangkokan mesin derivatif fxr ke badan ayago, jadinya ya ayago 150cc untuk bisa membungkam sonic 125

    Tapi nasib berkata lain di indonesia
    Ditangani AHM jadinya, downgarde engine dan model terlalu berani

    Sekedar perbandingan mesin krncang dibawah 150cc :
    Pulsar 135 4klep sohc kompresi 9.8 dapet 13.5ps
    Raider 125 4klep dohc kompresi 10.2 dapet 13.3ps
    Jupiter MX Old 135 4klep sohc konpresi 10.9 dapet 11.3ps
    Jupiter MX New 135 4klep sohc kompresi 10.9 dapet 12.5ps
    CS1 125 2klep sohc kompresi 10.7 dapet 12.8ps
    Sonic 125 2klep sohc kompresi 11 dapet 13.6ps

    Sesama mesin kentjang dibawah 150cc lebih baik mereka diatas gk gontok2an, tapi bahu membahu melawan jagoan 150cc #peaceandrespect

  5. busi iridium tuh kek gmna ya om Iwan,bro-sis?kl CDI racing pernah liat ak.tp tetep aj ga tau beda performanya.hehehhehehehehehe…

  6. Aku juga punya cs1 2012 pak tapi udah tak jual keliatane saya dapet barang gagal….cs1 itu klo yg udah pintar gantung rpm dijamin enak lah……..
    Cuma satu kelemahan cs1 gampang panas (klo motor saya)…spare part yg tidak bisa diharapkan

  7. Waduh, dgn tenaga standar saja, rantai cs1 cepat kendor kalau main tarik2an, kondisi gini gimana ya? Memang ngeri motor ini, jadi kangen..

  8. Banter men yak. Sip .
    keep posting

  9. mas bro…kalo jupiter burhan dioprek 50% bisa nambah brapa hp ? kalah saingan iki mas kalo ngetrek lurus -+5 km di pantura sama si supra125ne masku…masih orisinil iki soale, topsipit di (speedometer) 115-117 km/jam.

  10. Mantab memang mesin CBR125R ini, sayangnya yamaha tidak melakukan hal yang sama dengan AHM, memboyong mesin YZFR125 yang 15 PS.

  11. untuk mx manual otomatis vs cs1 cukup sama2 standar
    new mx otomatis cukup standar
    nahhh kalo untuk new mx manual cs1 butuh modal kurang lebih 1jt,an
    1 kampas kopling plus per kopling
    2 kenalpot racing
    3 CDI nolimit 😀

  12. kang antoz slenthem

    sleketep kotos kotos, standar aja wes banter kok om, kalo lawan 135cc gak gentar, bahkan adik kandungnya nmp dan verza dilibas

  13. MESIN Tipe Mesin 2P2, 4 Langkah, SOHC, 2 Klep (Berpendingin Udara) Diameter x Langkah 51.0 x 54.0 mm Volume Silinder 110,3 CC Perbandingan Kompresi 9.3 : 1 Power Max 8,8 HP pada putaran 8000 rpm Torsi Max 0,92 kgf.M) pada putaran 5000 rpm Sistem pelumasan Pelumasan Basah Kapasitas Oli Mesin Penggantian Berkala 800cc
    Penggantian Total 1000cc Karburator Mikuni VM 17 x 1, Setelan Pilot Screw 1-3,8 putaran keluar Putaran Langsam mesin 1.500 rpm Saringan Udara Mesin Tipe kering Sistem Starter Motor Starter dan Starter Engkol Tipe Transmisi Tipe ROTARY 4 Kecepatan (N-1-2-3-4-N) CHASIS Tipe Rangka Pipa “Under-bone” Suspensi Depan Telescopic Suspensi Belakang Lengan Ayun Rem Depan Cakram Tunggal 220 mm Rem Belakang Tromol dengan Bahan “Non Asbestos” O 130mm Ban Depan 70/90 – 17,38P (dengan ban dalam) Ban Belakang 80/90 – 17,44P (dengan ban dalam) Ukuran Rantai 428 KELISTRIKAN Lampu Depan 12 Volt, 32 W / 32 W (2 bh) Lampu Sein Depan 12 Volt, 10 W x 2 buah Lampu Sein Belakang 12 Volt, 10 W x 2 buah Lampu Rem 12 Volt, 5 W / 21 W x 1 buah Battery GM5Z – 3B / YB 5L-B 12 Volt 5,0 Ah Busi / Spark Plug NGK C6-HSA / DENSO U 20 FS-U Sistem Pengapian DC CDI DIMENSI Panjang x Lebar x Tinggi 1.910 mm x 680 mm x 1.045 mm Tinggi Tempat Duduk 760 mm Jarak Sumbu Roda 1.230 mm Jarak Terendah ke Tanah 140 mm Kapasitas Tangki Bahan Bakar 4,2 Liter Berat Kosong 98 kg

  14. Dicoba diterapkan di CS1 punya sampean mas bro! Nanti hasilnya direview lagi.

    • maunya ane begitu, tapi dah sibuk banget, ni aja jawab komen, sambil kerja. Ane lebih suka langsung pasang blok cbr150 (old), kemarin dapat info kalo di jakarta sekitar 4 jt. Tapi masih nunggu duit sama mau perpanjangan stnk dulu 2014, jadi sabar dah

  15. motor overbore memang punya potensi terpendam 😀

  16. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    wkwkwkwkwk…. 157 kpj ?

    cbr tewas ! 😀

  17. jdi menurut ane terlalu sayang cs1,jika d matikan total,design nya emg ga sesuai sma selera masyarakat indonesia,tpi mesin nya wooowww banget,miniatur cbr 😀

  18. Kenceng juga yah.
    Top dah..

  19. om Iwan,motor type ayago kek cs1 ini ad kemungkinan disulap bodynya jd model sport full fairing atau sport touring gt ga?soalnya dl ak pernah baca majalah motor ad modif honda blade(striping repsol) jd model sport full fairing.ga tw majalah ap.dah lupa.di Indonesia jg.

  20. itu secara hitungan matematis,
    secara nyata di lapang si beda, umumnya sulit banget bawa CS1 sampe top speed. butuh jalan lurus dan lengang sepanjang 1 km buat dapet speed tinggi.
    tarikannya boyo dibanding rivalnya.
    dan kalo memang CS1 bisa jalan 156 kpj buat apa beli CBR 150 yg jauuuuh lebih mahal tapi speednya sama aja hehehe…

    • CS1 std mentok cuma 138 kpj, taapi jarang bgt yg bisa segitu. Biasanya cuma dpt 128 kpj, ane baru dapet 120 kpj

    • “kalo memang CS1 bisa jalan 156 kpj buat apa beli CBR 150 yg jauuuuh lebih mahal tapi speednya sama aja”

      wkwkwk
      Pertanyaan bro wareg konyol banget 😆

      CS1 agar bisa mencapai 156 kpj butuh tuning mesin.
      Sedangkan CBR150 biasa dapet 158 kpj on speedo @ 11000 RPM dg mesin standar.

      Lagian yg beli CBR150 tuh karena butuh motor sport full fairing 150cc 4tak yg bermesin high performance.
      Tanpa oprek mesin pun standarnya udah kencang.

    • Soal bawa motor itu masalah kebiasaan bro….selalu ada waktu utk penyesuaian tapi gak semua bisa berhasil….liat aja si Rossi aja kesulitan naklukin Ducati sementata Stoner bisa juara dunia pake Ducati….semoga paham hehehe

  21. wah bisa2 d stempel FBH nih motogokil ama FBY fanatik.

    • udah resmi dicap stempel blog fbh kok om sama fby smart. di olok2 motocakil.com lagi..
      sampe dibilang dosen kertas burem sama fby smart.
      parah emang

      • ya udah nggak apa2
        mungkin malah bermanfaat buat menarik perhatian, agar bro2 yang lain mau main2 kesini, ngobrol2 sambil diskusi, harapannya setelah dari sini bisa nambah pinter

        • @om Iwan:kek yg sebelumnya ak blg om:susah kl mau buat semua org seneng pada saat bersamaan,, ya kek gini kondisi yg ak maksud.. Hehehehe,, btw ak suka motor Yamaha tp baca blog ini kek nya netral2 aj.selain bahas kelebihan motor x,toh kekurangannya jg dibahas.tp kl perbandingan keunggulan antara motor x dan y jujur ak ga ngerti trlalu jauh.btw kl emang itu kenyataanya ya berarti laporannya netral ya,, *pendapat pribadi saja.maaf…

      • wk.k.k ini yg membuat kita sulit maju krn mindset orgnya spt itu negatif thinking, bandingkan dg org2 eropa/negara maju selalu positif thinking, dg anggapan bisa juga pendapatnya yg benar dr pendapat saya dan dimusyawarahkan, itu yg sering aq alami jk bersama bule2. tp dsini org memaksa untuk menuruti semua pendapat msing2 trhadap org lain..ya mmg ini akibat dari krgnya jam terbang

      • Terus berkarya masGokil.. No worries soal haters, mereka yg punya masalah karena stuck dengan sudut pandang merk tertentu..

      • Hush g boleh meragukan ketetapan fb smart gan. 🙂

      • Emang kebiasaan FBY gitu tuh.
        Smart pake tanda petik sih :mrgreen:
        Ane yakin padahal mereka gak lebih cerdas dr bro Iwan Motkil 😉
        Orang yg meremehkan orang berilmu gak akan jadi pintar ataupun bertambah ilmunya 😉
        Pikirannya stuck & fanatik sempit.
        Mayoritas FBY emang gitu 😆
        Shame :mrgreen:

    • munglulusanplaygroup

      Tenang kang, setelah mandi itu stempel ilang
      CS1 Curses Sport (number) 1 digathuke ben gathuk, kleru yo ben

  22. emm gitu. kesana maksud arah artikelnya…

  23. Masih banyak komentator yg sehat mas Gokil, teruslah membagi ilmu kepada kami. Ucapan yg benar selalu berada di jalan yg benar.

  24. Berarti cc masih tetep y, wow…bgt

  25. Motor ane dulu inih…. Emang betul topspeed bs diatas 120km/j, cuman perlu trek panjaaaaaang datar…ergonomi paling nyaman dibanding motor2 oahem (kec jok yg krg empuk). Rajin yambangi pom bensin,ama kalo ketemu tanjakan kelak-kelok… Assudahlah…

    • sama seperti yg ane rasain.
      kalo najaknya sih emang boyo banget
      tapi kalo beloknya/cornerring nya hmmm, silahkan dicoba sendiri, sampe footstem gasrot masih stabil

      • Kamsudnya tanjakan yg berkelok2 Min…kalo cuman kelokan datar mah ajib bener ini domba garut….#ampe ada idiom ada jg yah motor oahem seenak ini….

  26. Awap engine bro
    kabar2 cs1 mau nambah cc qiqiqii
    😀

  27. swap engine bro
    kabar2 cs1 mau nambah cc qiqiqii
    😀

  28. avsen pagi om gokil
    🙂
    cs1 & sonic kalo dihonda (bukan cuma ahm) itu masuk kategori sport om
    cmiiw
    pernah baca, kalo ahm gk akan main lg di sport under 150cc
    jd akn sperti apakah kelanjutan kisah cs1
    kita tunggu sama2
    😀

  29. Sekalian d hitungin biayanya dong om,, byar komplit ulasanya..

  30. Cs 1 memang banter cuma bodi doang yang kurang sreg mesin oke racing

  31. Kolojengking 225ps

    Kalo gk slh bengkel RAT sidoarjo pernah apgred cs1 pake blok kop cbr150 dg berbagai ubahan bisa tembus 20hp lebih

    • test terakhir 24dk bro…. klu cuma kolojengking 225ps aja jgn coba2..wk.k.k gk da apa apa nya..ojo nesu yo.o.o itu real kq

      • @ HRS
        dr baca tulisan 2 sampean, saya yakin anda mekanik handal.
        kalau boleh tau tempat bengkelnya daerah mana ,om !? terima kasih

        • walah bro Bond3t iki mengigau, saya sama semua pengunjung warung itu sama saja tidak ada lebihnya, tp mungkin cuma 1 perbedaan yaitu tahu lebih dulu aja. kalau bengkel skarang aq tdk mbengkel lg cuma kasih masukan2 adik saja (yg kelola tuh bengkel) jk ksulitan, maklum saya sudah cukup sedih scr tdk langsung saya telah brbuat salah shg kehilangan bbrapa teman karib krn hasil karya saya. makanya untuk menghibur diri mampir ngopi di warung ini, krn dsini lbh enjoy aja. salam blarrr…blarrr…

  32. bahas motor anti-mainstream dong om, minerva 250, kyknya menarik. spek di web minerva
    Maks. Torsi 22 Nm / 7000
    Maks. Power 27 ps / 9000 rpm
    Bore x Stroke 77 x 53,6
    Tipe 4 Stroke SOHC, 4 valves
    247 cc
    Sistem Pendinginan Water Cooler
    Compression Ratio 11.1 : 1
    Transmisi 6 Kecepatan
    Gear Ratio 1st 2.58
    Gear Ratio 2nd 1.80
    Gear Ratio 3rd 1.33
    Gear Ratio 4th 1.10
    Gear Ratio 5th 0.96
    Gear Ratio 6th 0.88

  33. Tiger26 (The Power of Dream)

    mantabh, suhu….tp cs1 ane uda gnti knalpot fu, karbu pe28, mesin standart uda empot2an bl bensinnya….larinya maknyus, apalg dioprek mcm kata suhu….gak bs byngkan ane…..ibarat dpt duwit, cm rembes jd bensin….wkwkwk….intinya ane sueneng poll ma ni motor…..

    😀

    • cs1 pakai pe28?? brani bertaruh bro…meski aq gk lihat motornya lho..meski akslerasi juoz njotos njotoz itu kekurangannya ntar pada 3/4 gas dbuka itu optimal powernya lebih dr itu ngowos power drop sampai full throttle valve.. klihatanya hampir semua motor 4t deh termasuk FU skalipun, jk baca kiriman saya kemarin (di artikel macan) pasti tahu deh penyelesaiannya.

      • cs mania surabaya

        cs-1.q kok g gitu yaa bro, padahal uda pake karbu 28mm punya koso
        tenaga biasa2 jha pas masi std dulu, asalkan pilot dan main jet pas
        malah sekarang uda hampir semi racing
        pake cdi brt dual band, knalpot fu150 tapi pake leher angsa custom, per klep pake punya daytona bwat tiger sama per koplingnya sekalian, per klep tak ganjel pake ring tembaga 1mm, truz akhir.e bore up sekalian pake seher hi-speed 61mm, fine2 jha mw gas berapapun
        malah masi iza bwat nganterin kerja sama nganterin emes k pasar belanja
        lancar jaya lah pokoknya
        hihihiiiy

    • itu salah satu kelemahan cs1, tangkinya cuma 4,2 liter
      mungkin kalo tambah jirigen 10 lt, bisa nyantai bawaa CS1 oprekan.

  34. ia,liat aja limit rpm cs1 sama cbsf,gile ampe 13 rb an 🙄

  35. Sama2 mas. Jagan bosan berbagi ilmu buat kita2 yg awam tentang mesin.
    eit salam kenal kenul ya mas. Xixixi

  36. om gokil gmna misalkan si embe garut ceeesssss one d giniin http://img.twitrpix.com/ce4cf 😎

  37. kalau yang pernah nyoba pasti tahu,, walau memang bawahnya xixiixxxxxxx

    • bro Ipan gk perlu bilang,” walau memang bawahnya xixii”, pakai banyak xxxxxxx, bawahnya mmg paralized tp jk mau gantung rpm ya ngacir, gk beda ma tunggangan sampean itu bawahnya jg kaya keong tp atasnya gk diragukan. sorry gk maksud BC lho, ntar d cap FBH ma FBK ini, wk.k.k.k

  38. Assalamualaikum Mas Iwan 🙂
    sudah lama ya ngeblog roda duanya?
    sayang sekali saya baru main2 ke blog roda dua setengah tahunan ini,, krn kepengen naik kelas aja tpi lom ada yg sreg ini..hehee
    …………………………………………………….
    mau nyampein uneg2..
    selama ini ya biasa lah cuman silent reader..
    lama2 baca komen yg semakin menjadi2, n kelawatan…
    kyk di warung sebelah itu, ad oknum2 yg nyindir2 artikel mas Iwan yg cuman teori berbanding terbalik dgn fakta ….Dengan hanya menggunakan permainan kata2 yg keras dan super ngeyel, bkn dgn counter argument yg dasarnya jelas..

    Saya juga org teknik kok, saya lulusan institut teknik yg berada di sukolilo surabaya..
    jelas “ngelus dodo” kalau di-bc in teori hanya perkiraan belaka, (kata oknum2 tsb).. JELAS teori itu argumen sistematik yg berasal dari analisa sebuah kejadian2, berasal dari fakta2..
    sayang sekali bangsa kita ini memiliki budaya yg kurang mengapreasi tulisan, entah dari dokumentasi maupun membaca., padahal dari situlah fakta2 / variable terdahulu yang ngak cuman sehari dua hari setahun dua tahun terbentuk bisa jelas dan dianalisa ulang sehingga dapat ditarik sebuah pakem teori untuk merumuskan yg lebih baik kedepannya, untuk masa yg lebih baik masyarakat ini…

    semoga kita cepet2 sadar akan hal2 dasar kyk gini agar kita bisa mengejar ketertinggalan ini… aamiin..

    Semangat ya Mas Iwan, saya yakin banyak kok yg suka sama artikel di sini, mencerahkan.. kalau artikel promosi sih menyilaukan judulnya, 😀

    CMIIW..

    Wassalamualaikum…

    • wa’alaikum salam wR wB mas Ibnu
      terima kasih atas dukungan dan dah sudi mampir di sini
      mudah2an dgn banyak nya blog2 yg membahas secara ilmiah, lambat laun semua pemirsa menjadi “tercerahkan”

  39. waw,, jatuh cinta ya?cuiiitt,, cuitttt,,

  40. @Riz14:duit,, tuyul aj doyan bro,,

  41. Klo menurut ane itumah bicara “teori”.
    Ingat bro, teori g selamanya mulus pda saat dilakuin, pasti ada masalah yg bikin teori tadi g sesuai dengan yg kita harapkn.. .

    Dan Klopun upgrade sgtu yaah MX/FU juga bakal terlihat “wah” tenaganya. ..

    Bandingkan lagi kalo ninja 250/CBR 250 upgrade gtu, lebih ngeri.
    Tapi yaa itu tadi.
    Kadang teori dan implementasi rada sulit untuk ketemu.. .

    • Ya ya ya
      Silahkan remehkan teori.
      But, point plus-nya adalah kapasitas mesin CS1 cuma 125cc.
      Sedangkan yg lain 150cc ke atas.
      Yg seharusnya ente sorotin tuh :
      mesin CS1 yg cuma 125cc ternyata bisa dibikin segitu powerfull-nya 😉
      Itupun juga kalo ente bisa nangkep maksud dr yg disampaikan admin.

    • setuju bro theory tdk selamanya bisa diterapkan dalam prakteknya, tapi akan lbh manjur jk theory itu dianalisa dulu dengan mempertimbangkan berbagai efeknya baru dipraktekkan dan hasilnya mungkin jauh lbh baik dari sekedar theory langsung dipraktekkan

  42. Riz14:wkwkwk..

  43. @Riz14:ad bbrp kategory FB ya bro?wkkwkw,, FB smart,, ak ga termasuk dong T.T

  44. kalau sudah sama – sama up grade, yang bicarraw hanya masalah ketahanan mesin, mana yang lebih tahan di geber sampai limit ( misal rpm 13.000 ) karena selama ini masih belum banyak atau bahkan belum ada yang memunculkan data kalau masing – masing mesin di geber sampai limit atas untuk model race. Misal kalau di tes ketahanan mesin sampai berapa jauh dan berapa lama, lha ini yang akan ketahuan mana mesin yang paling tangguh dengan kondisi piston standar

  45. @Riz14:iya bro.enakan standar kl buat harian.katanya kl dah di oprek sana sini umur mesin lbh pendek ya bro?ak klik direply kok kadang nongol paling bawah ya comment nya.. SExUATU *kata SyahREny

    • Salah reply nya gan. Hehe. Salah klik aja mungkin. Kan klik nya bertangga.

      Kayak nya sih lebih pendek umurnya. Tp kalau kata fb smart motor mereka g bakal kenapa kenapa karena pakai teknologi motong gp 🙂

  46. Request Ninja 150 dong bro?? Keunggulan n kelemahan’a. Trims sebelum’a.

    • bro kelebihan ninin150 itu larinya kenceng, kekurangannya boross…wk.k.k tp klu saya yg dimaksud boros itu motor dg konsumsi bbm lbh banyak tp power memble. klu ninja bg saya itu irit jrn sesuai dg power yg dimuntahkan.

  47. Hardy:setejong!
    Ak jg dah request dr semalam.sekalian ma hubungannya dgn regulasi Euro 3.

  48. waduh siapin dana ah buat upgrade cs1 hehe…siapa tau bisa 18hp beneran..
    Manfaat Tanaman Lidah Buaya

  49. wow…
    wakakaka……. sadis…
    satu pertanyaan saja…
    materialnya sanggup gak menerima gebukan performa seperti itu…?
    diatas kertas mungkin sangat sanggup, tapi jangan sampai di lapangan belum apa2 udah ambrol gak tahan.

  50. CS1 bikinan RAT aja bisa tembus sampe 28++hp
    Manfaat Daun Sirsak Untuk kesehatan

  51. Kiki: Nah, tuh dia tuh. . Euro 3! Mgkn nga jika ninja 150 diinjeksikan?! Jambakan’a tuh loh.. Sesuatu buanget.

    • Khas 2 tak gan. Kayak nya susah deh kalau cc sama tp naik jd mesin 4 tak.

      • @hardy & Riz14:mikir2 dl kl mau beli nih motor.btw kl ak sndiri,walau ga ngerti mesin tp kan kl pernah naik motor 2tak n 4tak psti tau lah beda nya.ak ga prnah nyoba ninja,tp dl RX-K cobra kan 2tak jg kan.emang beda lah performa nya ma 4 tak.lbh enak motor 2tak kl ak pribadi.cm itu sprti kata bro HRS,, bensinnya.kek minum air putih.

  52. wtf idling stop

    CS 1 Punah..sedih brow,.. 🙁

  53. diatas dikatakan cs2 mampu di upgrade sampai 13rb rpm dengan piston speed 20,45 rpm.
    pertanyaannya piston dan silindernya mampu enggak menahan gebukan 13 rpm dan piston speed 20,45 m/s..? gimana dengan komponen lain…? mampu atau tidak..?
    sebaiknya hal2 seperti ini dijelaskan juga, jangan hanya berpatokan pada piston speed yang masih rendah/bisa dinaikkan, padahal materialnya gak sanggup.

  54. Sebenarnya mesin CS1 yg berkonsep SOHC 2 klep punya keunggulan, namun blum banyak yg menyadarinya.
    Dg hanya 2 klep, maka bisa pake klep berdiameter lebar.
    Bahkan bisa dibilang sangat lebar jika dibandingkan dg diameter bore-nya.
    Rasio lebar diameter penampang (payung) klep in terhadap bore CS1 standar yakni 28/58 = 0,48.
    Bore CS1 standar yg 58mm dapat dipadukan dg klep in berdiameter maksimal 31,5mm (klep Tiger).
    Sedangkan klep out-nya maksimal berdiameter 27mm (Tiger).
    Artinya, CS1 dapat menggunakan klep Tiger utk mendongkrak power. Tinggal sesuaikan desain ruang bakar di head.
    Sehingga rasio lebar diameter penampang (payung) klep in Tiger (jika CS1 pake klep Tiger) terhadap bore CS1 standar menjadi 31,5/58 = 0,54.
    Power mesin otomatis ikut terdongkrak banyak dg mengaplikasikan klep in & out Tiger ke head silinder CS1.

  55. Ada cara instant utk mendongkrak power mesin CS1 agar setara Sonic, yakni :
    pasang piston set & camshaft Sonic.
    Rasio kompresi menjadi setara Sonic (11:1).
    Sedangkan karakter camshaft Sonic lebih bagus utk RPM tinggi. Nafas mesin lebih panjang & akselerasi lebih bagus.

  56. Daripada swap engine CB/CBR150 yg mahal ke CS1, mending tetap pertahankan mesin SOHC 2 klep CS1.
    Utk mendongkrak power mesin CS1 tapi dg budget yg lebih murah bisa dilakukan dg cara mengganti jeroan mesin tertentu saja. Yakni :
    Piston Sonic (high dome) -> rasio kompresi jadi 11:1
    Klep in Tiger (31,5mm)
    Klep ex Tiger (27mm)

    Lalu penyesuaian selanjutnya :
    Inner diameter of valve seat utk klep in dibikin jdi 29mm (karena pake klep in Tiger 31,5mm)
    Inner diameter of valve seat utk klep ex dibikin jdi 24mm (karena pake klep ex Tiger 27mm)
    Profil camshaft (durasi,LSA) serta tinggi lift & overlap klep ikut menyesuaikan dg ubahan tsb di atas.
    Desain ruang bakar di head silinder diatur ulang sesuai dg lebar diameter klep in yg menjadi 31,5mm & klep ex 27mm.

    Berbekal stroke 47,2mm maka engine speed max CS1 adlh 13347 RPM.
    Rev limiter dinaikkan ke 13000 RPM pun sanggup dg mengganti CDI yg high limiter.
    Per klep bisa diganti / diganjal ring agar tdk floating.
    Lalu naikkan peak power RPM ke 12000 RPM dg menyetting gas speed menjadi 76m/s.
    Berikutnya, naikkan efisiensi volumetrisnya agar di atas 90%.
    Hasil akhirnya power mesin bisa tembus 30 DK.
    Ubahan tsb bisa lebih murah jika dibandingkan dg swap engine CBSF / CBR150 yg DOHC 4 klep.

    • baca baca d rat motor,swap engine cs1 pke cbr thailand 5 jt an,yg ente sebutin kira kira total nya berapaan om 🙄

      • Berhubung yg diganti cuma beberapa jeroan mesin aja, mungkin gak sampe sejuta utk nebus part2 tsb.
        Sedangkan biaya pengerjaannya tergantung bengkelnya mematok ongkos berapa. Bisa dibilang ini juga riset, kalo tunernya gak jago y butuh trial & error byk.
        Ongkosnya bisa2 membengkak.
        Ditambah lagi dg penggantian CDI, karbu, knalpot dll mungkin totalnya sekitar 3jutaan.
        Ane perkirakan biayanya separuhnya swap engine CBR150
        Berhubung spek utk turing-harian y cukup SOHC aja.
        Kalo suka spek racing-harian + dana mencukupi bolehlah swap engine CBR150.

  57. Yang penasaran dg potensi mesin CS1 silahkan klik link berikut ini lalu masukkan data yg ane sebutkan di atas

    http://www.bintangracingteam.com/calc_performance

  58. ga ngomongin d dunia nyata nya deh om si admin,ngomongin potensi cs1 doank,dan baca judul nya “percaya atau tidak”

  59. @bukan FBY:wkwkkwkwwkwkkwkwkw..
    Sodara km ya itu bro?nick nya mirip.wkwkkwkw.. Udah damai aj dah.swt,,

  60. @hardy:terus terang ngiler bnget liat nin 150RR 2tak.tp harga nya 38an jeti di ponti sini.lah kl beli terus tiba2 euro 3 berjalan terus 2 tak ga jelas lg nasibnya gmna gan??stress nanti ak..

  61. @Riz14:kaga salah klik,, selama ini msh pake jempol tangan klik nya.kl jempol kaki br bisa meleset,,

  62. @Riz14:wkwkkw,, bnyk pertempuran di blog motor ya,, ckckck.

  63. @bukan FBY:ah,, jgn malu2 gt bro,, wkwkwkwk,,, ak ga cemburu kok.wkwkwkkwkwkw..

  64. cs1 dibuat adventure,kaya mini bmw type apa gt…keren euy.
    bang motogokil meh engine swap kah dg old cbr,ngeriii….tinggal sesuain engine mounting nya tuh.cs1 rasa cbr…..
    emng cs 1 keren kok mas…aku pny old mx aja kondisi sama2 standar,mx ku jarak 600m tewas.
    setelah upgrade blok vixi+noken,cdi *rt,koil,knalpot custom baru deh cs 1,vixi (standar)dkk tewas…fu jarak 150m tewas,atas itu mx ane yg tewas…waqaqaaa

  65. Roger on 07/12/2013 at 9:33 am
    Daripada swap engine CB/CBR150
    yg mahal ke CS1, mending tetap
    pertahankan mesin SOHC 2 klep CS1.
    Utk mendongkrak power mesin CS1
    tapi dg budget yg lebih murah bisa
    dilakukan dg cara mengganti jeroan
    mesin tertentu saja. Yakni :
    Piston Sonic (high dome) -> rasio
    kompresi jadi 11:1
    Klep in Tiger (31,5mm)
    Klep ex Tiger (27mm)
    Lalu penyesuaian selanjutnya :
    Inner diameter of valve seat utk klep
    in dibikin jdi 29mm (karena pake klep
    in Tiger 31,5mm)
    Inner diameter of valve seat utk klep
    ex dibikin jdi 24mm (karena pake
    klep ex Tiger 27mm)
    Profil camshaft (durasi,LSA) serta
    tinggi lift & overlap klep ikut
    menyesuaikan dg ubahan tsb di atas.
    Desain ruang bakar di head silinder
    diatur ulang sesuai dg lebar diameter
    klep in yg menjadi 31,5mm & klep ex
    27mm.
    Berbekal stroke 47,2mm maka
    engine speed max CS1 adlh 13347
    RPM.
    Rev limiter dinaikkan ke 13000 RPM
    pun sanggup dg mengganti CDI yg
    high limiter.
    Per klep bisa diganti / diganjal ring
    agar tdk floating.
    Lalu naikkan peak power RPM ke
    12000 RPM dg menyetting gas speed
    menjadi 76m/s.
    Berikutnya, naikkan efisiensi
    volumetrisnya agar di atas 90%.
    Hasil akhirnya power mesin bisa
    tembus 30 DK.
    Ubahan tsb bisa lebih murah jika
    dibandingkan dg swap engine CBSF /
    CBR150 yg DOHC 4 klep.
    ——-++++—————+++—–
    klo buat riil/on wheel 30dk susah mas bro dg ubahan diatas,kecuali bore up dlu,minimal jd 150cc….
    coba dong itung2an nya dong buat 30dk nya.
    ubahan diatas akan akrab dg spbu y….

    • Kelihatannya memang imposible.
      But, setelah ane hitung pake kalkulasi engine performance bikinan Tomy Huang (founder BRT) hasilnya posible bro.
      Bisa tembus 30 DK lebih.
      Tapi itu belum disertai variabel rasio kompresi, durasi cam, tinggi lift & overlap klep, profil porting lubang intake & exhaust, dll.
      Karena tidak bore up, ane perkirakan fuel consumptionnya gak boros2 banget lah. Gak beda jauh dg standarnya. Kapasitasnya kan masih tetap 125cc.
      Namun, itu asalkan profil portingannya bener.
      Kalo salah y malah jadi boros.

      Coba deh ente klik link berikut ini lalu isikan data yg ane sebutkan di atas.
      http://www.bintangracingteam.com/calc_performance

      • buat drag race ya bro…std aja mesinnya ganti carbu,knalpot, set pengapian dah cukup kncang n irit kq. durability saya jamin lbh bisa d andalkan. mmg enak ddengar motor dg kondisi spt itu power badak lari spt cheetah, tp kita tdk pernah tahu perawatannya kan??? (ini yg ngeri) dah prnah coba belum bro??? jk belum sbaiknya jgn.

      • Pertanyaan lanjutannya adl : dg upgrade yg segitu itu ntar cs1 mampu lari brp km?? Oke dapet 30ps, tapi utk jalan 5km udah ngowos ya wassalam juga..

        • Soal kecepatan akhir sih tergantung setting gear sprocket yg digunakan.
          Sedangkan utk durabilitynya ane perkirakan masih cukup kuat, karena ubahan ini bukan bore up / stroke up ekstrim.
          Hanya mengoptimalkan kapasitas standarnya.
          But, berhubung blum ada yg mengaplikasikan, hasil realnya blum diketahui.

  66. pernah lihat si bro yg punya e tommy huang…
    tp kok masih sangsi y bro.
    ane cm lihat kyk yg maen diindoprix 125cc,full spek aja rata2 cm sampai 25dk,blm ada yg nyentuh 30dk…
    terus dragbike 130cc yg full spek jg g sampe 30dk.
    smuanya on wheel.
    cs 1 dg 125cc,,,,full spek pun saya kira g akan sampai segitu….misal mau dikasih cam yg durasi+lift tinggi,perbesar klep+batang yg ringan+pengapian dkk.seandainya 30dk pun gak akan bisa buat sehari2,tenaga hampir 3x lipat…
    peace y om,kita sama2 blajar…jadikan+jaga blog ini ttp adem.jngn sampe kyk blog sebelah yg bc2an…

    • OK, no problem bro.
      Ini kan cuma analisis menggunakan kalkulasi teknis.
      Toh Tomy Huang bikin kalkulator engine performance juga utk memudahkan kita2 dlm memprediksikan output power mesin berdasarkan data2 yg dientry-kan sebagai parameternya.

    • on crank itu bro,, belum ada yang ngukur on wheel nya

  67. request cbr 250 om..potensinya sampai berapa nih..kayaknya ini motor di “tahan” banget…apa aja yg perlu di lakuin untuk memaksimalkan ini motor..thx

  68. KAMEN RIDER GAIM

    ohh ni toh yg katanya bnyk resep makanan

    #ehh

    • Ada penyusup dr FB ‘SMART’ nih :mrgreen:

    • Eh ini yg masuk percaya data lapangan yah? Tp untuk masalah beat yg dapat penghargaan paling hijau dari klh (bukti lapangan) kok fb smart malah percaya brosur dan (bukti d atas kertas) nex yg bilang euro 3

      Eh maaf karena meragukan ketetapan fb smart 🙂

  69. Dgn tenaga >18 hp siap d’adu dgn rx king stndar, tp aksel’a bisa gk ya nglahn king,,

    • @Jet darat: klu diliat dr 2 karakter mesin yg ente sebutin, utk aksel jelas tetep menang rx-king masbro. Coz 2tak hanya memerlukan 2 x langkah piston utk menghasilkan 1 x tenaga. Sedangkan 4 tak, perlu 4 x langkah piston baru menghasilkan 1 x tenaga..

    • untuk 2t vs 4t itu hrsnya lawan yg seimbang kubikasi 4t minimal 1,6 s/d 2 X lipat cc 2t, itupun yg 4t tidak bisa cuma dg mesin yg sederhana.

  70. @RIZ14: Pengen’a sih ttp 2 langkah masbro, namun diinjeksikan sistem pengabutan bbm’a.

    @kiki: takut’a ketika produk dihentikan, utk jangka panjang part’a jd rada susah y bro!?! Y dipikir2 lg aja bro..

    • 2 tak d injeksi? Wow. Kalau kata fb smart sih injeksi belum tentu euro 3 (cuman berlaku d honda selain honda biar g injeksi d akuin euro 3)

      • Injeksi belum tentu lolos euro3 ato bahkan euro2aja ga kecapai..tergantung tehnologinya utk membuat mesin efisien.. Yg karbu udah euro3 jg ada kok. Emang utk mencapai standar diatas euro3 tehnologi injeksi lbh mudah utk dikembangkan dibanding karbu,krn karbu bukanlah tehnologi berbasis digital… Tapi bukan berarti hal yg mustahil…. Jd yg punya pendapat injeksi belum tentu euro3 bukan cuman fb smart saja.. Org biasa spt saya jg berpendapat demikian kok bro….

        • Itu kan ane dalam kurung gan. Cuman berlaku bagi produk honda. 🙂 dan bagi fb smart gitu gan. Biar teknologi honda canggih gimana pun. Dan dapat penghargaan sekalipun tetap aja mereka g mau ngakuin. Pokoknya kalau mereka sudah menetapkan begitu maka. Itu sudah ketetapannya (bagi mereka)

          Betul gan contohnya tuh si pulsar 200ns kan lolos euro 3 . Nah itu karburator bisa lulus euro 3. 🙂

  71. Pernah kpikir dlu mo bli cs1 tp yg seken cz lbh valu for money..antra 8-10 jt- an cmiiw

  72. Semenjak pertama kesini saya udah suka sama blog ini, dulu saya slalu pantengin blog2 kondang tapi skrg saya lebih suka nongkrong disini 😀 keren om motogokil, keep posting ya 🙂 dapet banyak ilmu disini ..

  73. hitungan di atas kertas tidak selalu sama dengan hitungan di atas aspal
    di coba aja gan ..silahken !!! wkwkwk

    lha wong cs1 standar aja buat lari 0-100. kpj lemotnya minta ampun itu pun dgn jarak -+ 1000 m
    makanya gak ngangkat dan gir belakang dibikin tergolong gede ukuran +-40 an ke atas biar nutupi lemotnya ( diluar kebiasaan honda yg ngasih gir belakang kecil seperti supra 125 -+ 35 an biar terlihat ngacir di jalanan datar namun buat beban berat/nanjak/ boncengan akan lemot) cmiww

    • Ini fb smart yg mana ya? Soalnya g ada namanya. Eh soal d atas kertas ane mau tanya nih sama para smart. Kata fb smart kan bukti d lapangan lebih penting. Nah kan tuh beat dapat penghargaan paling hijau dari klh (bukti lapangan kan). Nah tp mereka g terima bukti lapangan tersebut. Mereka malah nerima bukti kertas d brosur yg bilang nex euro 3.

      Eh maaf g boleh yah ganggu ketetapan fb smart maaf yah. 🙂

    • Wkwkwk
      Ente nyobanya gimana tuh?
      CS1 standar dr 0-100 kpj butuh jarak 1 KM??
      Ini sih jelas2 BECE 😆

      RPM CS1 tuh naiknya cepet.
      Dr gear 1 s/d nafas akhir gear 3 93 kpj tuh cepet.
      Ente LEBAY kalo bilang 0-100 kpj CS1 standar butuh jarak 1 KM. Lah faktanya gak sampai 1 KM koq.
      Jarak yg dibutuhkan masih kisaran ratusan meter aja.
      Ente coba deh CS1 tiap shifting gear di 11250 RPM (mentok rev limiter)
      Pasti kenaikan kecepatan & RPMnya cepet.
      Jarak yg dibutuhkan pun sedikit.
      Gak sampai 1 Km.

    • cs1 gazzz poll!!!

      hmm, cs1 gua kok g gitu yaa ??
      Padahal pake final gear 15-38, alus2 jha
      mw pake jalan lurus oke, mw pake jalan nanjak oke
      kalo ngitungin dari 0-100 km g tw soale g pernah tapi perasaan g lemot2 amat dech
      malah kadang2 ma adek gua d pake drag lempeng 201.an vs vixion vs mx vs tiger lempeng2 jha, masi iza head to head ma temen2nya ntuch
      padahal kalo pagi bwat kerja ma nganterin bunda tercinta k pasar, malah kadang bawa beras juga sekarung
      hwahahahaha ..
      Kasarane d gawe soro budal, pho maneh d gawe enak
      soale uez 3 taun jatuh bangun yoo gawe cs1 iki .. 😉

  74. Nih ada link CS1 dikorek ekstrim jadi 233cc 32 DK
    Cekidot bro :
    http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2013/01/cs-1-spek-turing-32-hp.html

    • Ini mah bukan korekan…tapi ganti blok. body ama gearbox doang yg cs1…jantungnya udah cbr 150 dohc oprekan.. Yo wajar bs 30dk..

  75. CS 1, gigi 4, masuk 116kmh, shift ke 5, naik sampe 124, gas udah mentok, nafas masih sisa,
    tapi butuh trek 2 Kilo 😆

  76. @HRS:semua punya masa lalu om,, btw tetap aja ilmu om sangat berguna kl ‘dibagikan’ n digunakan secara bijak.semangat om.

  77. bukan FBY:sama saudara galak bener km bro,, wkwkwk,, piss dong. *cipika-cipiki

  78. @Bukan FBY:masa jeruk makan jeruk bro.hehehehe,,

  79. @hardy:pasti mikir2 dl bro,, 38juta.pake ga ampe 5thn terus 3S nya bermasalah?bisa nangis2 ak.tuh duit msti nabung 2thn x ak.

  80. @Riz14:kata artikel om IWB bisa aj 2tak lulus euro3.tp harga motor psti jd mahal karena bnyk tambah komponen bla bla bla,, ak ga ngerti.hehehe,, tp intinya di harga itu.ntar malah deket ma 250cc 4tak harga nya.

  81. @bukan FBY:wkwkwkwk,, kek nya kalian emang musuhan di blog manapun.. gila,, rame jg tulisan nya om Iwan.

  82. @bukan FBY:wkwkwkwk,, kek nya kalian emang musuhan di blog manapun.. gila,, rame jg pengunjung tulisan nya om Iwan.

  83. @bukan FBY:sudahlah jgn malu2,, wkwkwkkwkwkwk,, cinta emang buta,,
    *kabuurrr..

  84. Wah ilmu baru lagi nih…nongkrong disini semakin pinter n tau lebih dalem tentang mesin motor…udah gitu komennya juga adem…n komen2nya bisa buat nambah pencerahan + ilmu juga mantep deh kalo blog kaya gini coba yg sering rusuh itu kaya ini debat n tukar pikiran secara sehat tanpa nyerang personal dan BC….mgkn para komentator maupun silent reader yg baca makin pinter n berwawasan…..buat om motogokil sehat selalu biar bisa buat artikel yg mencerdaskan….

  85. Masuk akal sekali apa yg uda diutarain disini…pengalaman punya sonic 2002 dulu…cuma ganti koil, cdi en silincer uda cukup bisa membungkam fu150 2004 modif
    di jalanan semarang – jogja…sama2 pake premix / pertamax

  86. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    wkwkwkwk…

    mungkin setalah menempuh 100km
    mbledos tu mesin domba ..

    std aja bensin ngowos …
    setelah upgrade siap2 bonceng galon tu domba …..

    # mo kencang ribet ya gini … 😀

    • ♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
      wkwkwkwk…

      mungkin setalah menempuh 100km
      mbledos tu mesin domba ..

      std aja bensin ngowos …
      setelah upgrade siap2 bonceng galon tu domba …..
      ___________________________________________
      kamu masih pakai ilmu kira – kira ya………. kok ada kalimat “mungkin”-nya. ilmu penerawanganmu huuueeebat banget, !!!

      • sebenarnya gk boros2 amat mbah.. pengalaman sy k bromo, dr sby tanki sy isi full premium hehe.. (maklum anak kos) waktu itu sekitar 18rb an lah..
        tiba d lautan pasir masih ada sisa 2 strip, itupun masih lanjut buat pulang bisa smpe spbu probolinggo (sblm patal klo g salah) baru isi lgi full (yg ini 20rb an lebih kynya) dan alhamdulillah sampe kos dg selamat, bensin ada seliter, cukup buat kerja esok hari.. jadi gk boros2 amat kan? kec. rata2 kmi krn touring cm 80-90an.
        naik ini motor emang hrs pk feeling klo sy bilang, punya sy thn 2009 dan masih oke2 aja..

    • iya mbah. emang rada ribet.
      tapi ngga seribet oprek yahama crypton jadul operstrok 😆

    • Anak Cakep anti Alay

      iya deh, emang cripton bore up piston jet tempur luar biasa….

      *luar biasa dongonya 😆 😆 😆

    • lah 100km jebol mesin spek gmn,,,??
      klo udh bore up mungkin iya,,, klo std ga mungkin,,
      lah ini ada cs1 std cuma cdi racing,, porting polish,, cam,perklep n klep sonic,, 558km nonstop(cuma stop mkn,minum n isi bensin kan ga lama) ga ada tuh masalah di mesin,

  87. hihihi..cs1..untungnya masih sempat mengamankan 1 ekor sebelum discontinue..rpm atasnya memang mantep banget..bawaannya terasa santai ternyata udah ngebut.. 😆

  88. ilmu di bagi akan bertambah bukan berkurang.setelah ini kalau bs di bongkar habis juve mx,fu 150 & kawa athlete.

  89. mau d upgrade sedemikian rupa, masih kenceng ninja 2 tak std. wkwkwkwkwkwk

  90. wih rame nih warungnya bro gokil…
    awas bro nanti dikutuk fby lho..

    😀

    jempol buat motogokil yg sarat dengan pencerahan…

    😀

    lanjut mas bro…

  91. Anak Cakep anti Alay

    cuman fby yang gak terima tentang pernyataan ini…. 😆

  92. tes emot

    :)) : 😀 ^^

  93. wah….kenceng juga ya

  94. ..mantaafff.. joss tenan.. bakal bnyk yg inden klo reborn dgn spec yg sdh di upgrade.. 😀 sbnrnya desain CS1 yg skrg bagus, sayang posisi stang ketinggian.. dibuat stang jepit mgkn lbh bagus..

  95. Cceeeeessssss kobong dah artikelnya, salah ndiri siapa suruh bahas motor sakti kaya punya matius, rpm 16ribu aja woles, kalo nvl udah rontok tuh….ceeeesssssss
    Sekelas ER6N aja matius kepretin, gimana nasib rombongan nvl sama pulsar??? Ceeesssss enteng banget ninggalin rombongan motor alay kek gitu sampe 3 kecamatan……apa gak gila tuh????

  96. klo jd 150cc, topspeed bisa 188km/j tuh CS1
    dan nafas masih sisa sdikit,

    klo mau kencang gk prlu kluarin dwit 50jt’an buat beli ninja 250, cbr 250, cbr150, cb150r, r25, z250, ninja 150r series, pulsar series, scorpion ambles, FU 150 alayers, nvl sincan, tigor 2000cc, megacrot 1600cc, verza 1500cc, nmp 1490cc,

    cukup nunggu th 2014, buat beli All new CS1.
    secara gtu, 20jt’an bisa ngacir 188km/j dg nafas masih sisa sdikit. AHM emng smakin didepan…. wkk…..

  97. Wow… Motogokil punya comment mulai banyak.. Selamat ya.. makin byk pembacanya..

  98. menurut mas IWF, knalpot bawaan CS1 sdh mumpuni blm kalo dilihat dari kacamata itungan mas?

  99. klo setingan buat adventure touring gmn y? mohon pencerahannya..

  100. gan as roda belakang yang cocok buat cs1 apa y?

  101. cyser kota bajoel

    wah, bisa2 motornya lari tapi orangnya yg ketinggalan .. 😀
    apalagi kalo pake seher wiseco 66mm, stang seher mio, klep sonic, per klep daytona dan terakhir porting polish .. 😀
    Jadi pengen .. 😀
    Kalo cs1 pake karbu PWK 28, cdi BRT dual band, Head papas 0.5mm, bore-up pake piston sonic 61mm, porting polish, per sama kampas kopling tiger, knalpot satria FU dengan leher angsa custom, truz set final gear pake 15-41 kira2 jadi berapa hp ?

  102. misi om gokil
    numpang tanya, perbandingan mata gigi cs one depan belakang berapa ya?

    maaf kalo kurang teliti

  103. @motogokil
    coz sering buat nyari mangsa bro…
    lau liat orang ngebut” d jalan, langsung za q tancap gas cessy ne bro…
    tp mangsa favorit q ya itu di atas 135 cc…
    lau di bawah itu q layani setengah” lah (ngga’ bermaksud meremehkan)…
    gigi 4 udah lumayan…
    jarang yg dapet ngejar…
    rata” gigi 4 cs1 dapat mainin vega zr teman saya ban depan belakang kecil” yg lagi adu kecepatan sama supra x 125 knalpot freeflow…
    cukup gigi 4 buat ngadepin 2 moto teman saya itu…
    pa lagi kemaren waktu test dapet 124 di gigi 4 bro..
    lau mau liat di sini bro…

    ouw ya pernah ug q buat kakak cs1 (cbr150 knalpot freeflow) boncengan berdua tunduk bro… di kec 133…
    tp waktu q tanya sama rider cbr udah tembus 137…
    padahal di kec 133 cs1 q waktu itu udah ninggalin cbr itu -+5 meter lo…
    trus cbr itu lari lagi di kec 125-124 kpj versi speedo dia (waktu itu q berhasil ngintip dari samping motor dia/ ngimbangin cbr itu) tp di cs1 baru tercatat 120kpj….
    udah dulu ya bro…
    kalau cerita pengalaman q dengan my cessy mungkin tangan q dah keriting buat ngetik…
    hehehe..
    ouw y…
    bagi yang mau percaya silahkan…
    dan yang ngga’ uga silahkan…
    saya ngetest nya itu di wilayah perbatasan sumsel dengan jambi (singkut)….
    di jalan lintas sumatera…

  104. Pingback: Banyak yg berharap sonic 150 muncul … tapi ….. | ridertasik.com

  105. Pingback: Genre lain untuk next cs1 | ridertasik.com

  106. Assalamualaikum..pengen minta pendapat gan..
    Sy punya CS1 th 2008..baru2 ini rusak.lahar noken asnya hancur..sy coba bongkar sendiri ganti laharnya aja merk NHS asli buatan swedia..sy pasang dan coba..eh ternyata setelah dicoba motornya berat banget jalannya dan klo digas terkadang kosong/hampa,apalagi sy coba boncengan tambah berat banget jalannya seperti 3 orang diboncengin..berulang kali sy stel piano klepnya dan bersihkan karburatornya masih begitu juga..berat jalannya..eh satu lagi mesinnya juga cepat banget panasnya stelah sy pasang tuh yg rusak..mohon solusinya gan dan bantuan sarannya..
    Terima kasih sebelumnya..
    Wa’alaikum salam..

    • apakah nomor laher/bearing dan ukurannya sama persis ? Kalau tidak, bisa jadi as nokenas nya nggak senter, itu yang bikin seret
      biasanya laher hancur karena oli nggak sampe ke situ, bisa saluran2 olinya terhambat, atau oli terlalu encer. Biansanya juga kalo laher rusak karena pelumasan yang jelek, maka bubungan nokenas-nya juga ikut rusak/aus, tinggi angkatan/lift klep in dan ex berkurang karena aus.
      Jika demikian maka asupan udara dan bahan bakar juga berkurang, sehingga tenaga drop dan mesin cepet panas, karena udara+bensing juga berfungsi sebagai pendingin ruang bakar.
      Mohon maaf kalau keliru, tapi coba periks juga kondisi nokenas-nya

  107. dri tabel tentang kecepatan diatas , setelah test pd cs1 sy dgn speed on speedo adalah sbb:
    1. gigi 3 di 11rb rpm : 96 km/j selisih 6.6km/j
    2. gigi 4 di 11rb rpm : 110 km/j selisih 1.52km/j
    3. gigi 5 di 10rb rpm : 118 km/j selisih 2.29km/j
    untuk gigi 5 blm pernah sampe limit rpm , mungkin dri selisih tsb dikarenakan bbm yg tak pke premium jdi kerja mesin ga maksimal. Apakah juga speedo cs1 mendekati akurat dengan hasil test sy tsb?
    kemudian hal ini membuktikan bahwa teori diatas kertas buram yg um gokil sering jabarkan diartikel sdh mendekati kenyataan. Bgi pabrikan pun demikian sblm spd motor dibuat masal pastilah ada riset coretan diatas kertas.
    salam kenal dri Kudus

  108. Nitip jemuran ya gan…:)
    Jual satria FU terbaru kunjungi http://www.dealermotorsuzuki.com

    Thx

  109. Wow, jadi cs1 bisa ngalahin sonic?
    T.T
    ga terima aq masa mesin 17 juta ngalahin mesin 23 juta.

  110. om gokil apa bener hitung” top speed cs1 nya itu om yang gir 42 gigi 3 11000 rpm dapet 102 kpj???
    yg aq ko’ beda ya…
    gigi 3 di limiter cdi standar 11000 rpm lebih dikit cuma bisa 97 kpj an…
    pertanyaan
    1.apa lebih akurat spedo cs1 di banding hitungannya ya om…
    2.atau saya yg salah pemikiran karena test lanvsung hasilnya akan sedikit berbeda dengan fakta di hitungan…
    3. terus gimana cara cari top speed yg sebenarnya??
    lau gps atau hitungan melalui gir juga belum akurat, apa harus begini…
    cari jalan lurus panjang posisikan sensor waktu start di perkirakan motor bisa mencapai top speed, lalu posisikan sensor waktu end kurang lebih 40 meter dari sensor waktu start??..
    lau kayak hini mungkin bisa akurat ngga’??.. karena yg di hitung adalah waktu dan kecepatan dalam m/s… mungkin bisa ketemu top speed nya karen jarak 40 meter masih di bawah 130 kpj untuk m/s nya lau gx saah…
    menurut om gokil gmn masuk akal gx hitungan top speed dengan cara kayak gitu..

  111. tergantung ukuran bannya
    kalau 100/80 dapetnya 102 kpj
    kalau 90/80 dapetnya 99 kpj
    kalau 80/80 dapetnya 97 kpj
    cara seperti itu juga bisa tapi repot dan berbahaya

    • wah sayangnya gx tau q lau ini ukuran berapa?..
      3.00-17 445p mt379 ini kode nya…
      jadi gx tau ukurannya berapa??..
      hehehe
      iya sih berbahaya tapi iya lau kayak gitu kan bisa nya di jalan khusus…

  112. thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

  113. shogun sp rider ngebet Cs 1

    terimakasih ulasan ttg cs1.
    ane rencana ganti Sp ane sama Cs1.
    mnrt bro motogokil gimana ne.

    boleh jawab Pm gan.
    ane mau mampir ke tempat agan jika berkenan.

  114. shogun sp rider ngebet Cs 1

    terimakasih ulasan ttg cs1.
    ane rencana ganti Sp ane sama Cs1.
    mnrt bro motogokil gimana ne.

    boleh jawab Pm gan.
    ane mau mampir ke tempat agan jika berkenan.
    thx.

  115. waw… mantap ni artikel, kenapa ae baru nemuin sekarang yak!!! ga kayak artikel2 lain… mantap…

  116. Pingback: Motor SOHC yang Ditakuti oleh All New CBR150…. | motorgoodness

  117. salam kenal mas motogokil… ikut komen ya..
    saya baca artikelnya sngat bagus n detail. saya sbagai orang awam soal mesin sangat tertarik bacanya n bisa nambah pengetahuan saya. walaupun dalam artikel ini ada yg belum saya pahami. tapi sangat bagus sedikitnya ada yg mengerti hehee.. kalo boleh lain waktu saya bisa konsultasi dng mas motogokil nih 🙂

  118. Pingback: Honda CS1,Kematian sebelum berkembang! Tanda motor “out of the box” kurang diterima publik? | Alki Rahmatullah

  119. well banget mas penjelasnya mantebb…
    thanks you, salam kenal mas sutopo blogger jogja pemilik blog
    http://motorbaru.com

  120. Dah uji coba blom bos, boleh CS1ku di Upgrade gitu.

    • kalu cs1 ane masih standar ting-ting, itu aja sdh kenceng banget menurut ane, nggak ada nyali untuk bawa cs1 lebih kenceng lagi
      wah mantab nih cs1 nya kalau sdh di-oprek kaya gitu, boleh dong di-share testimoninya nih

  121. mungkin ini nih.. spek cs-1nya matius ._.

    mana ya orgnya?

  122. Asaalamuailaikum..
    Hebat juga ya… q pengguna cs1 aja top speednya bisa 123km/jam itupun msh kuat lbh lagi… padahl bert saya sndri 68kg…

  123. Rupanya cs1 kudu di upgrade performa.Kalo keadaan standar gak enak pakenya. Nanjak aj hampir mundur, padahal tanjakan ga terlalu tinggi. Kalo dibanding dengan motorku yg 2004, top speed jauh bandingannya.

  124. keren nih, pertama kali naik motor ini dengan nyoba punya temen, saya saja menyukai tarikan standartnya, sulit buat ngga percaya tulisan ini … analisis dengan semua tulisan itu hebat lho, ini artinya admin niat membuktikan bahwa itulah yang terjadi. sesuai dengan judul, percaya atau tidak percaya … semua kembali ke mereka yang membaca

    kalo saya sih justru percaya. ha wong rumor yang sudah bukan rahasia umum lagi… thunder 125 std vs jupiter burung hantu std aja. jupiternya bisa menang. 125 vs 150? why not? kalo si 125 mesin tegak sohc ini emang bisa menandingi.

    orang yang mencak-mencak sih mungkin ngga terima karena motor 150 ccnya bisa disamain bahkan dilampauin motor bentuk alien ini, terserah mereka … tapi mencak-mencak juga apa guna, lebih baik kalian yang merasa tidak senang, justru coba membuktikannya. ketimbang nyocot sana-sini. 😀 sekiand

  125. pak guru.. semisal cs1 ni bore x strokenya di samain ky nsr 150 itu ideal ga? ato ada yg timpang?

  126. om, kira” mesin baru honda yang 150 cc sekarang masih cocok nggak lau di pasang gelondongan di tubuh cs1…
    kan mesin 150 cc yang dulu gelondongan bisa langsung di pasang di cs1 gx perlu banyak ubahan…
    gmn om udah punya info nya belum???

  127. Mw nanya gan .cs1 mentok koma nya berapa.
    Cdi yg bagus apa buat town up?makasih gan

  128. Pingback: Kekurangan Honda Cs-1 | -welcome-

  129. Pingback: Kekurangan Honda CS-1 | Andika Ardijianto

  130. Mantabbbb, besok upgrade ke DOHC

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting