Ane

Diposting pada

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Alkhamdulillah, Ane seorang biker yang kebetulan jadi PNS di Malang. Senang rasanya bisa berbagi dengan bro sekalian.

00 DFK

Ane sangat menyukai dunia otomotif, khususnya sepeda motor, oleh karena itu fokus dari artikel di blog ane ini adalah mengenai sepeda motor. Tapi tidak munutup kemungkinan ane buatkan artikel yang lain yang juga berkaitan dengan sepeda motor seperti sikap rider, pengalaman kecelakaan, pengalaman turing dll.

Selain itu ane juga sedang menggeluti analisis matematis teknik dengan menggunakan Bahasa Pemrograman Matlab, mungkin bisa diskusi dengan bro yang kebetulan menggunakannya, salam.

Sarana silaturahim ane :

iwan_fadilla@yahoo.com

nawihallidaf@gmail.com

No.HP : 08125292943

114 thoughts on “Ane

  1. Slm knl bro, ane jg anak pns di kndal sltn, nyokap q gru sd kls 1, bkerja uda 33 thn, umur 51,/ u18 dah jd gru, wkw 8-).

  2. salam kenal bang, ane salah satu penyimak motorgokil tp belum pernah komen πŸ˜€
    ane mau tanya, diantara NVL, CB150R, & Verza mana yg paling aman minum premium? Apakah ada efek sampingnya kalau pake premium terus?

    1. Bahan bakar yg dipakai sesuai dengan perbandingan kompresi mesin (CR), jadi yg paling aman minum premiun adalah verza, karena CR-nya 9:1, seperti kebanyakan motor honda. Karena premium sering kualitasnya jelek, biasanya kalo pake premium terus, di lubang2 main jet dan pilot jet ada tumpukan lendir/kerak, yang menyebabkan lubanganya mengecil, akhirnya AFR-nya jadi miskin, seting mesin jadi agak-kacau, tenaga drop (makanya perlu diservis). Jika males servis cukup isi pertamax +, ketiak tangki dah mau kosong, dengan sekali2 digeber sampe gas mentok (hati2), pake sampe pertamax+ nya mau abis , baru pake premium lagi. Karena pertamax+ mengandung aditif untuk membersihkan karbu, injektorr, buasi ruang bakar.

  3. salam kenal, saya dari sidoarjo, alhamdulillah seorang biker spt anda sepertinya menyandang predikat komplit, status-pengetahuan-kemampuan-santun dan tetap ingat ALLAH serta berbagi kebaikan kepada sesama.
    omong2 aplikasi matlab yg anda pakai sebagai analisis, sudah bisa diterapkan dimana saja dalam bidang otomotif? thank’s

    1. salam juga bro handoyo. Kalau yg sudah ane kerjain sih, baru sistem pembakaran. Tapi kalau dilihat dari semua yang bisa dihitung dgn matematika, maka insyaallah bisa dibuatkan simulasinya.

  4. salam kenal sam,, ane dari tetangga sebelah aka kediri
    akhir” ini selalu baca blognya sampean,, blognya mantabhh,, sarat dengan ilmu

  5. om, bahas tiger dan scorpio dong.
    2 motor yg gagal jadi legend tapi tetep bersaing secara image.
    225cc 5 speed VS 200cc 6 speed.
    torsi dan powernya dibahas juga πŸ˜€

      1. Diameter x Langkah………………………….70 x 58 mm
        Gigi transmisi ………………………………….5 kecepatan
        Pola pergantian gigi ………………………..1-N-2-3-4-5
        Karburator ……………………………………..BS 30 x 1 MIKUNI
        Volume silinder…………………………………223 cc
        Perbandingan kompresi…………………….9.5 : 1
        Tyres …………………………………Frontt: 80/100-18 (47P)
        Tyres …………………………………Reart: 100/90-18 (56P)
        gear ratio:
        .
        1st36/14 (2.571)
        2nd32/19 (1.684)
        3rd28/22 (1.273)
        4th26/25 (1.040)
        5th23/27 (0.852

        kalo kurang jelas kunjungi link sbb:
        http://www.scribd.com/doc/97392810/Service-Manual-Yamaha-Scorpio-225

        komplit sampe detail.
        tolong dibahas ya… soalnya di jalan larinya edan benget.
        si tiger udah gak ngejar sejak tarikan sampe top speed..
        overbore tapi tarikannya nampol, apa karena mesin trail ya?

  6. salam kenal bang…dari blitar…β•¬β•¬Ο±Ο±ΛšΒ°Λšβ•¬β•¬Ο±Ο±ΛšΒ°Λšβ•¬β•¬Ο±Ο±ΛšΒ°Λšβ•¬β•¬Ο±Ο±

  7. Wah, keren pak artikelnya, teori yang serumit itu di kemas dengan bahasa yang mudah, dan dengan penjelasan praktek yang rasional, saya sampe begadang baca artikel bapak, pdahal bljar beton sama analisa struktur ga pernah smpe begadang gini pak, hehehe salam kenal pak, saya mahasiswa Sipil UB.

      1. sukur deh kalo deket..saya di lippo cikarang..sepertinya anda punya majalah oprek yang dulu cuma keluar sekali itu

          1. alhamdulillah..saya dulu pernah punya tu majalah,ada temen bengkel motor yang suka ya sudah saya kasih..membaca artikel anda tentang knalpot 3 stage saya ingat dulu pernah baca ukuran yang di tulis om kida san.kalo ngga keberatan ngebet lagi tu majalah,saya mohon di kopikan ukuran yng di tulis om kida per stagenya buat bebek..

  8. wah wah…baru liat blog ini…biasanya blog 2 (TMCong & Bang Iw )ono no… hee… Tp matep jg ente broo..tinggi bnr ilmunya…hrsnya iklan bisa lbh byk ini…tp hrs sedikit kalem bro…

  9. Pagi bro… Ane mw nanya nie ttg kapasitas motor ane…
    Megapro ane dgn bore x stroke std 63.5×49.65 jadi 156.
    Kmrn2 dtawarin temen pen stroke ukuran 3″ bro…
    Kira2 jd brpa mm langkah stroke megapro ane paska pasang pen 3″ bro?

    Cara Hitung nya stroke std 49.5+3 = 52.5″ atau…
    Pasang pen 3″ jd pas TMA seher up 3″ trus pas TMB seher turun lbh 3″ dri langkah std megapro bro?? Jd 3×2 = 6.
    Lgkah std 49.5×6 (TMA 3″ & TMB 3″) = 55.5″
    Bingung ane bro… Hehehe

  10. supaya tidak ambigu, coba lihat barangnya dulu. perhatikan selisih ketinggiannya. Bisa diukur dgn penggaris, jika bedanya mm berarti naik strokenya 6 mm
    cara hitungnya tinggal tambah saja, stroke ori + naik stroke

  11. wowww ternyata gondrong toh, mirip wiro sableng (canda mas) sering baca artikel nya tp baru ini liat admin nya
    salam kenal mas

  12. Assalamualaikum
    Mau tanya ttg hcs apakah memang hoax. Saya pengguna baru 1 bln. Diambil langsung dari tutup tangki. Memang terasa sih tenaganya tapi takut efek negatifnya. Kalo bisa diulas lengkap ttg hcs mas

    1. secara logika tidak hoax
      tapi perlu diuji di lab, sebenarnya berapa ppm hodrogen dan oksigen yang dihasilkan
      kalau sangat kecil dan tidak memeprngaruhi kualitas pembakaran, maka hal itu hoax belaka

  13. alhamdulillah saya bayak curi ilmu diblog/akun ini
    semoga pemilik akun/blog ini senantiasa diberi selalu kesehatan, rizki yang melimpah dan selalu dilancarkan apa yang diinginkan beliau

    dan jangan lupa update selalu ya pak bos.

  14. Saya rezza dari Blitar,salam kenal mas.
    Saya mngikuti blog ini sudah 2 tahun lebih.saya sangat mnyukai artikel yg mngulas masalah teknis.
    Semoga penulis snantiasa dberi kesehatan dan dlancarkan ruzqinya agar bisa lbh bnyak mngedukasi
    Selamat sore dan wasalamu alaikum wr. wb

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan