Ane


Assalamu’alaikum Wr. Wb. Alkhamdulillah, Ane seorang biker yang kebetulan jadi PNS di Malang. Senang rasanya bisa berbagi dengan bro sekalian.

00 DFK

Ane sangat menyukai dunia otomotif, khususnya sepeda motor, oleh karena itu fokus dari artikel di blog ane ini adalah mengenai sepeda motor. Tapi tidak munutup kemungkinan ane buatkan artikel yang lain yang juga berkaitan dengan sepeda motor seperti sikap rider, pengalaman kecelakaan, pengalaman turing dll.


Selain itu ane juga sedang menggeluti analisis matematis teknik dengan menggunakan Bahasa Pemrograman Matlab, mungkin bisa diskusi dengan bro yang kebetulan menggunakannya, salam.

Sarana silaturahim ane :

iwan_fadilla@yahoo.com

nawihallidaf@gmail.com

No.HP : 08125292943

Advertisements

113 responses to “Ane

  1. nganuuuu cak! #tukang bongkar engine teko jogja nunut mampir ( katene dolin ndek matos tapi udan deres iki) #ngopi ndek klojen disek :mrgreen:

  2. loh klojen ndi cak aziz

  3. salam kenal mas dari sidoarjo πŸ™‚

  4. Bang numb hpnya brapa mau tanya tentang nvl

  5. malaS laneK pakbro…
    ayas oket irasongiS…

    KapanΒ² kolΓ©m Kopdar yukkk…
    Nawak Ngalam nayamul akΓ©h πŸ˜€

  6. Salam kenal kang…

  7. wuih ternyata pak dosen mantabz orangnya πŸ˜€
    salken kang

  8. salam kenal mas atau pak atau terserahlah πŸ˜€
    saya yang dari fisip ub :mrgreen:

  9. om,,,alamat emailnya apa ya??soalnya ada yang mw ditanyain msalah motor om….

  10. Slm knl bro, ane jg anak pns di kndal sltn, nyokap q gru sd kls 1, bkerja uda 33 thn, umur 51,/ u18 dah jd gru, wkw 😎

  11. Slm knl bro, ane jg anak pns di kndal sltn, nyokap q gru sd kls 1, bkerja uda 33 thn, umur 51,/ u18 dah jd gru, wkw 8-).

  12. salam kenal saya juga penyemplak pulsar ug 4 warna oranye…jadi di malang ada 2 ini yg oranye

  13. Salam kenal. Blogger newbie ijin menjelajah masbro….

  14. Salam kenal om…
    Tgl 24-25 agustus jatimotoblog ada acara di situbondo, kami tunggu kehadirannya…

  15. salam kenal kang yo πŸ˜€ …. dari http://cicaakcerdas.wordpress.com/tentang-saya-5/
    kalau ada waktu mampir di lapaknya kangbro …. nikmati secangkir kopi hahahah πŸ˜€

    blognya ente bagus kang….. i like

  16. salam kenal bang, ane salah satu penyimak motorgokil tp belum pernah komen πŸ˜€
    ane mau tanya, diantara NVL, CB150R, & Verza mana yg paling aman minum premium? Apakah ada efek sampingnya kalau pake premium terus?

    • Bahan bakar yg dipakai sesuai dengan perbandingan kompresi mesin (CR), jadi yg paling aman minum premiun adalah verza, karena CR-nya 9:1, seperti kebanyakan motor honda. Karena premium sering kualitasnya jelek, biasanya kalo pake premium terus, di lubang2 main jet dan pilot jet ada tumpukan lendir/kerak, yang menyebabkan lubanganya mengecil, akhirnya AFR-nya jadi miskin, seting mesin jadi agak-kacau, tenaga drop (makanya perlu diservis). Jika males servis cukup isi pertamax +, ketiak tangki dah mau kosong, dengan sekali2 digeber sampe gas mentok (hati2), pake sampe pertamax+ nya mau abis , baru pake premium lagi. Karena pertamax+ mengandung aditif untuk membersihkan karbu, injektorr, buasi ruang bakar.

  17. oh gitu, berarti urutan amannya Verza, NVL, CB πŸ™‚
    ok, makasih bang

  18. salam kenal sam…saia malang juga…
    njenengan ngalam pundi?? nek kulo tonggone mbah wiro-nyobamoto πŸ˜†

  19. numpang absen ngisi buku tamu massbro…pingin ngetop juga…
    http://masshar2000.wordpress.com

  20. salam kenal, saya dari sidoarjo, alhamdulillah seorang biker spt anda sepertinya menyandang predikat komplit, status-pengetahuan-kemampuan-santun dan tetap ingat ALLAH serta berbagi kebaikan kepada sesama.
    omong2 aplikasi matlab yg anda pakai sebagai analisis, sudah bisa diterapkan dimana saja dalam bidang otomotif? thank’s

    • salam juga bro handoyo. Kalau yg sudah ane kerjain sih, baru sistem pembakaran. Tapi kalau dilihat dari semua yang bisa dihitung dgn matematika, maka insyaallah bisa dibuatkan simulasinya.

  21. Salam kenal Pak Admin Motogokil dari warga Depok Jawa barat.

  22. salam kenal sam,, ane dari tetangga sebelah aka kediri
    akhir” ini selalu baca blognya sampean,, blognya mantabhh,, sarat dengan ilmu

  23. siiip sam.

  24. salam kenal cak soko tukang soder teko moker :mrgreen:

  25. om, bahas tiger dan scorpio dong.
    2 motor yg gagal jadi legend tapi tetep bersaing secara image.
    225cc 5 speed VS 200cc 6 speed.
    torsi dan powernya dibahas juga πŸ˜€

    • tigernya udah di artikel kemaren tuh, tinggal scorpio yg belum.
      Ane makasih nih kalo ada yg mau share speknya scorpio, seperti yg ada di artikel

      • Diameter x Langkah………………………….70 x 58 mm
        Gigi transmisi ………………………………….5 kecepatan
        Pola pergantian gigi ………………………..1-N-2-3-4-5
        Karburator ……………………………………..BS 30 x 1 MIKUNI
        Volume silinder…………………………………223 cc
        Perbandingan kompresi…………………….9.5 : 1
        Tyres …………………………………Frontt: 80/100-18 (47P)
        Tyres …………………………………Reart: 100/90-18 (56P)
        gear ratio:
        .
        1st36/14 (2.571)
        2nd32/19 (1.684)
        3rd28/22 (1.273)
        4th26/25 (1.040)
        5th23/27 (0.852

        kalo kurang jelas kunjungi link sbb:
        http://www.scribd.com/doc/97392810/Service-Manual-Yamaha-Scorpio-225

        komplit sampe detail.
        tolong dibahas ya… soalnya di jalan larinya edan benget.
        si tiger udah gak ngejar sejak tarikan sampe top speed..
        overbore tapi tarikannya nampol, apa karena mesin trail ya?

  26. kalo bisa dicompare aja om, biar kobong wkwkwk

  27. bro, tolong diulas donk Inazuma

  28. salam kenal bang…dari blitar…β•¬β•¬Ο±Ο±ΛšΒ°Λšβ•¬β•¬Ο±Ο±ΛšΒ°Λšβ•¬β•¬Ο±Ο±ΛšΒ°Λšβ•¬β•¬Ο±Ο±

  29. salken sam iwan…

  30. Wah, keren pak artikelnya, teori yang serumit itu di kemas dengan bahasa yang mudah, dan dengan penjelasan praktek yang rasional, saya sampe begadang baca artikel bapak, pdahal bljar beton sama analisa struktur ga pernah smpe begadang gini pak, hehehe salam kenal pak, saya mahasiswa Sipil UB.

  31. salam kenal pak…saya dari bekasi mau sillaturrahmi

    • salam juga bro jay, monggo bro, ane aslinya tetangga ente, rumah ane di prumnas klender.

      • sukur deh kalo deket..saya di lippo cikarang..sepertinya anda punya majalah oprek yang dulu cuma keluar sekali itu

        • alkhamdulillah dulu ada rezeki dan kebetulan liat, ya dibeli dah

          • alhamdulillah..saya dulu pernah punya tu majalah,ada temen bengkel motor yang suka ya sudah saya kasih..membaca artikel anda tentang knalpot 3 stage saya ingat dulu pernah baca ukuran yang di tulis om kida san.kalo ngga keberatan ngebet lagi tu majalah,saya mohon di kopikan ukuran yng di tulis om kida per stagenya buat bebek..

  32. pratama ramadhan

    um mau tanya kalo durasi niken as cs1 brp y yg std thanks be 4 salam 1 aspal

  33. klotox klotox

    fby apa gak ada yg mau kenalan ama pak dosen .. jangao malu malu tah

  34. wah wah…baru liat blog ini…biasanya blog 2 (TMCong & Bang Iw )ono no… hee… Tp matep jg ente broo..tinggi bnr ilmunya…hrsnya iklan bisa lbh byk ini…tp hrs sedikit kalem bro…

  35. Salam kenal, salam wa rahmah dari bandung, mas iwanfadila
    mohon bimbingan di dunia blogsphere buat newbie ini, biar selalu ada di track yang lurus πŸ˜€

    https://anakkalima.wordpress.com/

  36. This website was… how do I say it? Relevant!! Finally I’ve found something which helped me.

    Many thanks!

  37. sip sam…
    ijin tak gawe referensi yo…

  38. Assalamualaikum Pk iwan.. Matursumbahnuwun sgt.. bdw ilmunya.. mohon pamit pk.. bwt referensi!!

  39. Artikel ente sangat bermanfaat bro, thanks ya…

  40. Artikel ente sangat informatif bro, thanks ya

  41. Gara gara artikel ente tigong ane jadi boros kampas rem bro#salam satu jiwa bro#by arek pronojiwo (lmj)

  42. jadi nambah ilmu bro @trimakasi,By suliadi

  43. Pagi bro… Ane mw nanya nie ttg kapasitas motor ane…
    Megapro ane dgn bore x stroke std 63.5×49.65 jadi 156.
    Kmrn2 dtawarin temen pen stroke ukuran 3″ bro…
    Kira2 jd brpa mm langkah stroke megapro ane paska pasang pen 3″ bro?

    Cara Hitung nya stroke std 49.5+3 = 52.5″ atau…
    Pasang pen 3″ jd pas TMA seher up 3″ trus pas TMB seher turun lbh 3″ dri langkah std megapro bro?? Jd 3×2 = 6.
    Lgkah std 49.5×6 (TMA 3″ & TMB 3″) = 55.5″
    Bingung ane bro… Hehehe

  44. supaya tidak ambigu, coba lihat barangnya dulu. perhatikan selisih ketinggiannya. Bisa diukur dgn penggaris, jika bedanya mm berarti naik strokenya 6 mm
    cara hitungnya tinggal tambah saja, stroke ori + naik stroke

  45. wowww ternyata gondrong toh, mirip wiro sableng (canda mas) sering baca artikel nya tp baru ini liat admin nya
    salam kenal mas

  46. wih baru tau saya klu sampean arek malang mau tanya sam aplikasi yg sering sampean pake itu buat sendiri ato web online

  47. Assalamualaikum
    Mau tanya ttg hcs apakah memang hoax. Saya pengguna baru 1 bln. Diambil langsung dari tutup tangki. Memang terasa sih tenaganya tapi takut efek negatifnya. Kalo bisa diulas lengkap ttg hcs mas

    • secara logika tidak hoax
      tapi perlu diuji di lab, sebenarnya berapa ppm hodrogen dan oksigen yang dihasilkan
      kalau sangat kecil dan tidak memeprngaruhi kualitas pembakaran, maka hal itu hoax belaka

  48. saya bore up vixion tapi mesin cepet panas bgt
    kenapa ya?

  49. Pak kalau masalah vespa sampean ngerti ga ?

  50. alhamdulillah saya bayak curi ilmu diblog/akun ini
    semoga pemilik akun/blog ini senantiasa diberi selalu kesehatan, rizki yang melimpah dan selalu dilancarkan apa yang diinginkan beliau

    dan jangan lupa update selalu ya pak bos.

  51. Pingback: Mengagumi mesin Suzuki GSX-R150 – Agni Prasetya's Roll Out

  52. Pingback: Mengagumi mesin Suzuki GSX-R150 – Agni Prasetya Rollout

  53. Salam Kenal Suhu πŸ˜€

  54. Saya rezza dari Blitar,salam kenal mas.
    Saya mngikuti blog ini sudah 2 tahun lebih.saya sangat mnyukai artikel yg mngulas masalah teknis.
    Semoga penulis snantiasa dberi kesehatan dan dlancarkan ruzqinya agar bisa lbh bnyak mngedukasi
    Selamat sore dan wasalamu alaikum wr. wb

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting