"New Vixion Lightning – CB150R Street Fire", Memang Diciptakan Untuk Keperluan Yang Berbeda


cb150r damai new vixion

Assalamu’alaikum wR wB,

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Salam Perdamaian, semoga dengan artikel ini semua penunggang NVL maupun CB150R khususnya dan rider2  umumnya menjadi faham akan keunggulan dan kekurangan motor masing, sehingga bisa saling mawas diri baik sesama merek maupun dengan merek rival.

Mari kita diskusikan secara teknis mengapa NVL dan CB150R, mejadi sangat berbeda peruntukannya. Sehingga menjadi sesuatu yang tidak tepat jika dibandingkan. Bagian yang akan kita bahas bersama adalah yang paling sering diperdebatkan oleh FBH dan FBY yaitu, performa mesin dan penampilan.

1. Performa Mesin

Meskipun, performa mesinnya mirip, namun karakter sesungguhnya sangat berbeda, ibarat kata kalo dalam olah raga, yang satu tinju, satunya lagi silat dengan kekuatan yang sama, masing2 bermain disasana yang berbeda. Oke kita bahas mualai dari bagian paling vital yaitu engine

engine NVL vs engine CB150R

Dari engine/mesin, orang awam mungkin cuma melihat perbedaan bahwa NVL=SOHC dan CB150R=DOHC. Atau mungkin juga ada yang lebih faham, meyatakan bahwa NVL=SOHC+Over Stroke (mendekati square)  dan CB150R=DOHC+Overbore. Kemudian “dikiranya” memiliki karakter yang sama sebagai motor sport dan harusnya sama2 kenceng. Padahal dua perbedaan itu mengakibatkan perbedaan yang sangat besar, coba perhatikan tabel2 berikut

piston speed cb nvl p180

Karena NVL memiliki stroke yang panjang maka pada rpm 10500 (limiter ECU) piston speed nya 20,55 m/s, sudah mendekati maksimum untuk motor harian std (21 m/s). Sedangkan CB150R pada rpm 11500 (limiter ECU) baru memiliki piston-speed 18,1 m/s, dan masih bisa dioprek sampai 13000 rpm, ketika itu piston speed cb150r sudah bahaya 20,45 m/s. Sedangkan posisi P180ug4 berada di antar kedua-nya. Dari batas limiter tersebut bisa diperoleh berapa kecepatan maksimum per gigi baik untuk NVL maupun CB150R, seperti tampak pada tabel berikut.

performa NVL

NVL pada gigi-5 di rpm 10500 bisa mencapai kecepatan 132,89 kpj, ini adalah kecepatan maksimumnya, dan tidak mungkin lebih cepat lagi. Kecepatan ini sedikit lebih rendah dari hasil tes di dyno, yaitu 134 kpj, berarti speedometer NVL mendekati akurat dengan penyimpangan 0,83 %.

performa CB150SF

Sementara CB150R pada gigi-5 di rpm 11500 memiliki kecepatan 128,34 kpj dan pada gigi-6 kecepatannya mencapai 144, 82 kpj. Kecepatan ini diperoleh pada rpm yg jauh lebih tinggi dari NVL, sehingga jika gagal melakukan shifting gear yang baik pada gigi-4,5 dan 6, maka CB150R bisa kalah cepat dibandingkan NVL. Dan sangat jelas terlihat bahwa pada kecepatan yang hampir sama, misalnya:

* 126,56 kpj : gigi-5, 10000 rpm (NVL )

* 128,34 kpj : gigi-5, 11500 rpm (CB150R)

NVL akan jauh lebih irit karena memperoleh kecepatan tersebut dengan rpm yang lebih rendah dengan selisih 1500 rpm. Pada kecepatan  126-128 kpj, bagi ane kecepanan ini dah tinggi banget untuk harian, nggak tau kalo buat ente semua bro??? Dan belum pernah juga ane dapet segini.

Selain itu karakter overstroke NVL dan overbore CB150R membawa dampak lainnya yaitu konstruksi dari lebar klep-in dan dan gas-speed, dimana masing2 sengaja menempatkan power-maksimum pada rpm yang berbeda. NVL di 8500 rpm sedangkan CB150R di 10000 rpm.

komparasi gas speed nvl cb

Terlihat dari tabel di atas bahwa gas-speed pada power maksimumnya hampir sama, hanya saja diperoleh pada rpm yang berbeda. Dan pada gas-speed sebesar ini, baik NVL maupun CB150R memang berada di kelas motor sport, seperti tampak pada tabel berikut

klasifikasi gas speed

Akan tetapi ada perbedaan, yaitu

** NVL sebagai motor sport harian street performance (sedikit di atas harian)

** CB150R sebagai motor sport yang mendekati semi race

Dan hal ini semakin diperjelas dengan spek torsi dan power baik yang diberikan pabrikan maupun oleh pengukuran dyno

dyno-honda-cb150r

dyno vixion std

Terlepas dari perdebatan besarnya hasil pengukuran torsi-power versi dyno dan di bengkel mana diukur, kedua hasil tes tersebut memberikan kesimpulan bahwa NVL memiliki torsi  dan posisi power-maks nya sudah dicapai pada rpm yg lebih rendah daripada CB150R. Sehingga terlihat NVL lebih efisien untuk sport harian sedangkan CB150R lebih bertenaga untuk kecepatan tinggi.

Pernyataan ini dipertegas dengan diterapkannya sistem injeksi dan camshaft yang berbeda. NVL dengan sistem injeksi close loop memberikan tingkat efisiensi yang terbaik untuk performasi optimum (sudah paten dalam map pengapian dan pengijeksian di ECU-nya) sehingga tidak diperlukan modifikasi lagi, dan SOHC menjadi pilihan tepat karena LSA dan overlapnya sudah paten. Sedangkan CB150R dengan sistem injeksi open loop, sangat mudah untuk dimodifikasi guna keperluan meningkatkan performance, dengan didukung oleh camshaft DOHC, menjadikannya semakin klop. Karena bubungan intake dan exhaust terpisah, sehingga mudah untuk merubah LSA maupun overlap camshaft nya.

feedback fuel injection

DOHC - SOHC

Jadi jelaslah bahwa 2 jagoan dari merek yang berbeda ini memang diciptakan untuk keperluan yang berbeda

2. Dan perbedaan ini berimplikasi pada hal2 lainnya misalnya “desain”.

Terlihat bahwa NVL lebih “cakep”, dengan harapan karena akan sering digunakan di dalam kota yang sering macet, maka penampilan harus ok. Selain itu NVL juga lebih enteng sehingga memudahkan manuver di kemacetan, hal ini juga untuk mengkompensasi sumbu roda yang panjang 1300 mm. Akan tetapi sumbu roda yang panjang ini justru memberikan kestabilan lebih saat digunakan turing dengan kecepatan yang lumayan tinggi. Kalo NVL mau lebih kenceng, ya harus modif performance sana-sini.

komparasi spek nvl cb

Sedangkan CB150R dirancang dengan mengedepankan performance, bukan tampang, sehingga tampangnya pas-pas an, jadi kalo CB150R mau tampil lebih keren ya harus modif penampilan sana-sini. Perhatikan apa tujuan AHM merancang CB150R, tidak terlihat keinginan untuk tampil keren, yang ada “langsing, ringan dan cepat”, keren??? nggak ada tuh.

semboyan cb150r

sumber : TMC blog.

Kira2 sampai disini diskusi kita, semoga menjadikan damai bagi NVL dan CB rider, yang masih gontok2an. Baik di dunia maya maupun di dunia nyata. Semoga bermanfa’at.

Wassalamu’alaikum wR wB, ayo rek kita jum’atan.

Advertisements

$where = 0;

169 responses to “"New Vixion Lightning – CB150R Street Fire", Memang Diciptakan Untuk Keperluan Yang Berbeda

  1. pertamax kah….

  2. tuh, dengerin suhunya. yang satu untuk touring yang satu untuk perkotaan
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/15/honda-cb125-motor-perang/

  3. Pingback: “Habis Memahami Mesin Masing2″—> “Terbitlah Kedamaian Sesama Rider” | motorgoodness

  4. NVL cmn tembus 125 …mungkin bisa…tambah dikit…cmn gw rasa segitu aja suaranya dah ngeri…mending jalan max 100 aja..dah cukup banget..kecuali buat keperluan laen….
    cs1 ama vixion mang rasanya juga beda…wuss diawal berat diatas…cs1 berat dibawah wus2 diatas…

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/15/market-share-penjualan-smartphone-q2-2013/

  5. weleh deleeehhh….
    jadi bingung buat yang mau beli motor sporot,
    mau keren…..
    mau kenceng…..
    mau ngga jinjit….
    mau ga boros….
    mau fungsional….
    mau murah……
    mau tahan lama….

    akhirnya naik motor bebek az,hehehehe……..
    Btw salu buat kang maz bro analisisnya muantap

  6. bahasan berat ini.. nyimak suhu

  7. mantap. .!! jozgandos,

    di.daerah ane pekerja, dwasa, ama orang tua 35th an pake nvl,
    tp anak abg sma pada miliH cb wlpun ad jg yg nvl,

  8. Nvl lebih fungsional dan oke tampilannya

  9. Untuk saat ini sport yamaha lebih tahu pada penampilan dan keinginan konsumen,pokoknya lebih dari tetangga irit dan lebih modern

  10. NVL iritnya ga nahaaann….mantap!

  11. mantab ulasanya,,,,,,smoga para sales&fanboy baca tulisan ini,klo bs disebarin deh biar pada tau fakta sbenarnya.

    oiya udah jd .com y om?? bancaan….bancaann…

    :mrgreen:

  12. Pencerahan yg bagus bro. Tks.
    Mudah2n pada akur semuanya dan gak ada yg membodoh2kan orang lain karena tidak memilih sesuai pilihannya.

  13. om tolong itungin juga dong pulsar 200ns, rilis top speednya cuman130an, cocok gak dengan itungan

    • bisa aja, tapi ane perlu data, reduksi primer, perbandingan reduksi gigi-1 s/d 6, perbandingan gir depan-belakang dan lingkar roda.
      Bisa ngga dicariin datanya ?

      • akhirnya dapet juga datanya

        Primary Reduction : 3.272
        Gear Ratios
        1st : 2.83
        2nd : 2.07
        3rd : 1.56
        4th : 1.24
        5th : 1.05
        6th : 0.92
        Final Drive ratio : 2.6:1 (39/15)
        rear tire : 130 / 70 x 17

  14. Tapi buat sedulur2 kita yg bergelut di dunia marketing pasti tujuannya sama mas, yakni sama2 ingin menjadi yg terbaik di kelasnya.

  15. Tapi buat sedulur2 kita yg bergelut di dunia marketing pasti tujuannya sama mas, yakni sama2 ingin menjadi yg terbaik di kelasnya.

    Waduh, lali ngisi jeneng ndisik mas.

  16. Pencerahan…btw cbsf dah lumayanlah,..dah lbh bagus dr oldvixy,tp dibndngk NVL ya jauh…(kerennya)

  17. fby keukeuh bilang nvl motor sport teknologi mocingp, padahal motor komedi puter…

    😀

    fbh gak terima, jd sekarang jawabannya udh jelas, cbsf gen sport murni dan powernya masih potensial buat diupgrade…

    😀

    150 vs 150 = komediputer vs sport murni…

    😀

    ane yakin banyak fby gak terima dengan kenyataan ini…

    😀

  18. keren bro
    tapi lebih keren motor yg laku di eropah kayak cs1 😆

  19. Joss

  20. weleh ni ujung2 nya jga kencang2 an. intinya
    cb kencang tapi boross
    sdngkan vixion kencang tetep irit itu baru luar biasa

    coba test dyno kang
    katanya peak power vixion lebih tinggi dr pd cb
    bisa di jelaskan kang ??
    bloger2 lain jga dah test hasilnya vixion lbih unggul

  21. wkwkwkwk…. paling geli klo yg komen2 alayer abail fanboy merk tertentu….. maap di mari Tangerang NVL dan CB 150r akur2 aza…… tp perlu di garis bawahi…. yg akur yg ikut komunitas…… jngan khan lain jenis klo sesama varian aja kadang klo di jalan suka geber2an….wkwkwkwkw …..yg penting gimana kita mendewasakan diri aza di jalan…keep brotherhood n safety riding…..

  22. Good artikel mas bro.
    Bahasan teknis kayak gini perlu sering diulas.
    Biar para fansboy merek tertentu pada melek wawasannya.
    Yg biasanya nyolot sih dr kubu FBY :mrgreen:
    Maklum lah, NVL kalah spek mesin tapi dikehendaki unggul 😀
    Bikers yg paham betul soal mesin sih senyum2 aja 😆

    Kalo suka kenceng di RPM atas pilih CBSF.
    Sedangkan kalo suka torsi besar di perkotaan bisa pilih NVL.
    Gak perlu gontok2an kalo pada smart memilih motor sesuai kebutuhan masing2 😉

  23. Sip, apakah artikel ini berlaku juga untuk membandingkan mesin jupiter mx dg cs1 karena langkah pistonnya sama?

  24. wew… super sekali..

  25. Mau kenceng kok gak berani boros..
    Pilih irit naek matic aja ma tante”

  26. mantap analisanya
    jadi sesuaikan selera masing2 😀
    …………………………………………….
    nitip bro
    KLIK IKLAN HONDA DANGDUT HOT

  27. Cbsf : motor kentjang yg ditargetkan utk para alayer karena cck di pasang ban cacing, mblayer2 gk jelas (scra dohc overbore dijamin nyolot tenaganya) dan memikat kimcil2 (motor model ramping)

    NVL : motor kencang utk yg udah agk dewasa yg gk hobi make ban cacing dan gk sk blayer2.. Top speed 120kph udah lebih dri cukup… Yg ptg akselerasi utk dapetin angka 120 itu dan tampilan yg disinyalir mampu meningkatkan ke-PD-an pemiliknya hingga 30% utk memikat2 cwe2 dwsa..

  28. cb limiter 11.500rpm lom ada penurunan daya,berarti dgn menggeser limit k rpm yg lbh tinggi potensi top speed msh terbuka lebar.WOw

  29. Analisis saya begini :

    1. AHM ternyata tidak mengejar kuantitas penjualan motor sport tapi berusaha terlebih dahulu menanamkan image sporty “kencang” di lini sport mereka.. Kenapa? mereka menyadari ketertinggalan image sporty di segmen bebek 110 cc (Z1 vs Blade). Membunuh Vixion tidak cukup setahun dua tahun, dan tidak serupa dgn strategi yg digunakan Beat saat menggulingkan Mio..

    2. AHM sengaja meluncurkan spek mesin yg semi race untuk mengantisipasi dibukanya indoprix Sport 150 cc. Anda tentu bisa prediksi spek mesin mana yg unggul untuk adu kencang di sirkuit

    3. Ditambah kemenangan Marquez, upaya AHM akan semakin mudah..Buktikan ucapan saya, suatu saat CBSF Repsol Edition akan muncul

    4. Setelah sukses menanamkan image 150 cc yg kencang, setelah sukses ngepretin NVL di Indoprix, 5 tahun kemudian barulah rombak desain + upgrade performa

    • masuk akal gan

    • kalau dilihat dr lini produksi yg hampir cm 1/3 nya NVL tiap bulan sih, kayaknya logis. lagi pula AHM memang terlihat lebih dl banyakin varian/pilihan baru ngejar MS d sport, terbaca dr munculnya verza dan nanti next CS1..
      disini yamaha sbnrnya msh dlm posisi yg bagus, cukup dgn pertahanin valuenya NVL dlm hal fungsionalitas, 3 tahun kedepan MS sport mereka aman..

  30. mang susah sih mas di jlasin jg… Biar dah di jabarkan fungsi dan krakter tiap mtornya spanjang rel kereta jg, ttp aja ego dan sifat alayer smakin di depan wkwkwk. Pokoknya motor gue deh yg paling kenceng (katanya) bhahaaa.. Sking kencengnya tuh motor,kadang ada yg finish dluan di UGD xixixi…

  31. mantep artikelnya.
    akurasi vixion 0.8%. nyaris akurat.
    gimana spido CB? apakah akurat atau malah ngaco?

  32. Josss…. Ane Pemilik CB150R Udah Tour Bareng Sama Vixion Club,,, Akur Banget Malah….
    Nitip Gan: http://cb150rstreetfire.blogspot.com/

  33. Blog e sales yamaho… Awal2 isi berimbang, lama2 munjungkalkan CB!! Dasar loe!!

    • huahahahaha…

      gak bisa disalahin juga kok kalo penulis condong ke Yamaha, wong dia emang punya unitnya, biar gimana juga keterikatannya ada…
      selama masih wajar sih lumrah lah..very human…

      http://kobayogas.com/2013/11/16/full-review-top-speed-2-hari-test-ride-mv-agusta-f3-675-bag-1/

    • nyantai bro arya, nggak ada yang sebanding, nggak ada juga yg dijungkalkan.
      Baik CB150r maupun NVL menempati posisi nya berbeda.
      Kalo ente buka2 lagi artikel2 ane yang lainnya, pasti ente tau kalo ane bukan sales manapun.
      Yang ada ne selalu berusaha supaya, bro2 semua yg sudah hadir di blog ane, bisa memetik manfaat dari semua tulisan ane. Itung2 sebagai bekal di akhirat kelak.
      Mungkin ini juga bisa menjadi teguran sekaligus harapan dari bro dan juga yang lainnya supaya ane tetep netral.
      Btw makasih sudah mampir bro.

      • Like this yo…harus nya pihak atpm jg kasih pinjam unit baru untuk d tes sm motogokil jd para pecinta roda dua dpt pencerahan ilmu, matur suwun mas…tetap semangat…tetap rendah hati…dan selalu netral (kaya nya blog ini yg banyak kasih ilmu ny deh..)

  34. Matab usalane…joss gandoss…

  35. kesimpulanya 1 pribahasa: GAK MUNGKIN JEPANG BUNUH JEPANG :mrgreen:

    • he.he.he.
      kita kan nggak tau kalo mereka diskusi sambil ketawa, membagi porsi market share, sambil “MEMATIAKN POTENSI BANGSA INDONESIA UNTUK BISA MEMBUAT MOTOR SENDIRI”
      Oleh karena itu, kita harus cerdas, segera kita bangkitkan semangat untuk mandiri
      bikin pesawat aja Indonesia bisa, masa bikin motor nggak bisa????

  36. kalo untuk balap… tergantung…. lemang sirkuit itu trek lurus mulu?? kan enggk jg…. THE MAN BEHIND MACHINE…

    • memang klo disirkuit rpm cuma 8000an juga om. disirkuit dibutuhkan rpm tinggi.dan cocok untuk mesin dohc. klo sohc ya jebol klo cuma spare part masal. kecuali sohc khusus racing yang spare part mahal.

  37. Jadi inget tahun 2012 awal lalu pas alay2nya, masi jaman awal kuliah
    Pinjem NMP bokap, ngajak tanding cs1 temen yg dah bulukan, cuma bisa unggul di gigi 1-3, sisanya cuma makan asep cs1, makin lama makin jauh. Padahal udah mpot2an 114kpj di speedometer

    Gk terima, gantian pinjem njmx 5 speed abang
    Hasilnya sama saja, bedanya gigi 1-3 gw masi unggul masuk 4 masi udah nyusul tuh domba, udah push2 nunduk mpe 115kpj terus
    shifting gigi 5 kok malah drop jadi 110kpj, yasudah terima lagi bayarin tuh joki cs1 makan mie ayam hahaha

  38. rata2 mengolok masalah sohc-nya. kalo menurut ane perbedaan paling mencolok pada karakter mesin bukan sohc dohc tapi pada tipe overbore dan overstroknya.
    kalo w pilih vixion karena menurut ane bila di bore up lumayan besar tdk perlu utak utik stroke (ckp standart). karakter jls jd overbore yg bs main di rpm tinggi. trus kalo bentar lg si r15 masuk bisa comot gigi transmisinya yg 6 speed atau sekalian cangkokin turbonya yg lg di riset di india.

    • maaf bro,
      bukan’a nvl itu pakai diasil silinder yg kalo baret dikit aja uda harus ganti baru?
      gimana mau di bore up/ over size/ kolter/ apalah nama’a
      :-S
      diasil silinder itu kan salah 1 cara atpm buat menambah masukan
      = warna trellis streetfire yg hitam, terus honda buka honda painting shop
      😉

  39. Mantap bro, nanti bikin itungam cbr 150, ninja 150, megapro, versa, byson hehehe.

  40. Best review about those bike as fas as i know, matursuwun kang bro!

  41. artikel bagus dan penuh wawasan. sip mas broh

  42. seriously…. alayer udah pindah ke cbsf sekarang kayaknya….
    kemaren pake nvl sante di lamer malah gw diblayer2 dari samping…. pas gw noleh taunya dia manggut2 sbil nunjuk ke depan (ngajal balap) ya udah gw blayer balik…
    pas lampu hijau cesssssss…… dia lurus gw belok kiri.. toh rumah gw tinggal 200m doang… balapan di jalan raya cuman buat orang bego…

  43. nvl az ah… Irrrrrriiiiiiiitttt euyyy… Pas bwt brangkat,pulang kerja,, soalny skr macet gak tahaaaaaaan…

  44. mantap! Gk salah ane pilih cb150r! Nvl keok mulu di jalan

  45. vote cbsf!!! Udah ada ajang balapnya 😛

  46. …hehehehhe… motor sebagus apa pun… klo di jakarta ya cuma sekenceng matik aka lipstik… malah lebih kencengan matik di jalan utama jakarta kayak : kuningan, sudirman, slipi…. 😀 …

  47. jelas diasil dikorbankan om. gak pake lg. trus pasti harus ngerubah jalur air di blok silinder. seandainya sdh ada paketan boreup mending beli paketan wae drpd nggarap sendiri tp nggak ada ahli bubut yg mumpuni…….

  48. ya scara teori emang betul analisanya bro,, tp klo di tes di lapangan dri akselerasi ampe top speed cbsf menang bro,, buktikan sendiri !!!

    • sepertinya sudah dihitung oleh insinyur AHM, sudah tau kalo akselerasi mesin dohc+overbore (turunan cbr150) bakalan kedodoran di rpm bawah, maka dilakukan ubahan2 sebagai berikut :
      1. Noken as dimodifikasi LSA lebih lebar, sehingga torsi rpm bawah bertambah, tapi power rpm atas dikorbankan
      2. Sumbu rodanya dibikin lebih pendek dari NVL
      3. Ban belakan lebih kecil dari NVL

  49. keren bro ulasannya..asikk ane yang cuma tau pake motor jadi dapet elmunya..bagusnya disini cuma beberap “jin” yang komennya aneh2..semoga kedepannya ga ada “jin” seruntulan..btw tertarik euy sama cs1 ato jupe mx..yang mana gan?

    • kalo dipake di kota yang sering macet mending pilih mx, kalo tinggal di daerah yg jalannya panjang2 mending pilih cs1

      • Sebenernya yg lebih berpengaruh kekarakter motor tuh DOHC n SOHC nya ato overbore n overstroke nya masbro?
        Dan skrg udh muncul gabungan dr keduany,SOHC overbore(p200ns).pnya karakter sprti apa tuh jd nya?
        Kykny perlu dibikinkn artikel tersendiri tuh tentang seluk beluk DOHC SOHC plus kelebihan n kekurangannya…

      • secara teknologi dohc adalah pengembangan dr sohc.
        tp masalah canggih dan tidak canggih tergantung teknologi lain yang menyertai dan peruntukkanya.
        untuk motor jalanan kelas 150cc apalagi peruntukkan untuk jalanan Indonesia ane vote nvl.

  50. Pingback: “New Vixion Lightning – CB150R Street Fire”, Memang Diciptakan Untuk Keperluan Yang BerbedaOTOMOTIF | OTOMOTIF

  51. tq bro penjelasannya..ane naksir cs tapi ga desainnya hahahha..domba garut..hadeuhhh ahm kalo bikin desain ampyunnnn 🙁

    • iya tuh, kasian para penunggang cs1
      suka diolok2 sama rider lain
      mungkin itu rider belum pernah coba mesin overbore
      lama2 dijual tuh cs saking gak tahan sama design
      😀 hehehe

  52. sangat masuk akal dengan bukti2 yg otentik..sip jozz

  53. kemarin yamaho (vixi) ngga mau terima
    tantangan hondo (cbsf) utk balap sport 150cc.
    alasannya sih ngga safety (sirkuit di indonesia
    ngga ada yg safety utk balap sport). tapi
    sekarang???????? yamaho bikin balap sport 150cc di indonesia! !!
    *intinya,,, yamaho (vixi) takut ladenin honda
    (cbsf)
    yamaho munafik… yamaho suka E’E sendiri !!!!

  54. iseh kencengan CS1 ku pak :D….motor 125 cc digeber 11500rpm masih berani padahal udah redline…akhirnya klepnya yg bengkok :D….maklum setiap hari 11000rpm…..sorry to say….vixion nempel lah….suara raungan cs1 bikin rider lain merinding dikira mesin mau copot 😀 wkwkw

  55. Inilah jawaban knapa selama ini YIMM gak berani turun balap pake Vixion. Karena peruntukannya memang bukan untuk dipake balapan…

  56. mkch bro atas pnjlsan na……tmbh ilmu nich tp ane vote NVL aja yg keren n irit, g kncng gpp drpd kncng ntr ane msuk UGD lg kya dlu……. 😀

  57. vixion cuma kalah nafas bang 🙂 ganti gear blakang pke byson n per kopling racingan enak tuh nafas pnjang aksel ttep maknyus 🙂

  58. nyatanya di lapangan, CB150 masih ga bisa ngejar oldvixi, sampe sampe harga pasaran NVL lebih mahal drpda CB150, harga cb150 baru semakin turun saja..

  59. Minta bahasan tentang engine honda verza dong gan,,kabarnya konsumsi bhan bakarnya lebih irit lagi.

  60. bgaimana seperti ini, Sama2 SOHC 5SPEED Injeksi New Vixion Lightning – New Mega Pro FI”, Memang Diciptakan Untuk Keperluan Yang Berbeda. rasanya lebih klop

  61. Pingback: Perbedaan Karakter CB150R dan NVL di Lintasan Drag | motorgoodness

  62. Pingback: Perbedaan Karakter CB150R dan NVL di Lintasan Drag – UratMalu

  63. mesin vixion gak akan pernah bisa lebih kencang dr CB/CBR, jika dan hanya jika di korek biasa, butuh ubahan lebih ekstrim, salah satunya sih di kem. beruntung paketan bore up vixi udh cukup bny di pasaran, jd ga perlu repot2 lg.
    dan kayaknya msh ada bbrp opini yg kurang pas, misal “ban kecil aja power cm segitu, apalg ban sama gede”, kata siapa? grip yg dihasilkan tapak ban yg lebih besar (smp ukuran optimal) justru bisa ningkatin power maks, meski torsi jd turun.

  64. cb150r dari konstruksi mesin DOHC
    &dari perbandingan bore X stoke ration
    sudah terliat jelas ini bukan motor biasa.
    [konstruksi buat balap]
    sumpah salut ane sama honda buat motor
    body gak kekecilan/mesin rasa special engine,
    dengan harga yang tidak menguras kantong.

    mimpi kali 4mH0 mau bikin motor sport
    overstroke sohc 4klep buat balap.
    efisiensi boleh tinggi,soal durability???
    bukan suatu rahasia lagi konstruksi
    mesin over stroke itu sangat riskan,
    lagi pula over stroke itu emang dari segi cc
    terlihat sama,padahal aslinya Payah Buat lari Jarak Jauh.

    sebenarnya motor over stroke itu
    cocoknya buat balap trail,
    bukan di takdirkan untuk balap jalan raya
    atau pun touring jarak jauh.
    masa insinyur2 mekanik 4mh0 tidak mengerti hal itu???
    motor 4mh0 yang buat balap m0t0gp
    tripikal mesinnya ajah over bore.
    [Suatu pembodohan publik]

    Apa Kata Dunia????

    Sumpah Ngakak Ane,melihat suatu hal yang melawan takdir. 😀

  65. alah sodara 2 kita jalan aja rata2 sekitar 40-50 kpj ngapain pake kedua motor ini

  66. Sungguh informatif

  67. Pingback: Sekilas Analisis Alasan Mengapa YIMM Tidak Mengizinkan NVL Untuk Balap Indoprix | motorgoodness

  68. Pingback: Sekilas Analisis Alasan Mengapa YIMM Tidak Mengizinkan NVL Untuk Balap Indoprix – UratMalu

  69. Salam sejahtera semuanya khususnya yg punya rmh ini 🙂 kyk nya ulasan anda bagus, informatif, memberikan informasi yg benar ttg mesin, dan tdk menyesatkan walau saya org awam ttg mesin hehe 😀
    saya rencananya mau tp jg bingung klo mau beli motor yg mna krn sama2 bagus…
    Tp saya lbih cenderung ke NVL di karenakan agak lbih cocok desain modelnya trutama di pake di jln spt indonesia yg rata2 daerah macet gk trllu mmbutuhkan kecepatan tinggi2 amat,

    gmn mas bro yg punya rmh, ada saran utk saya?? Trims

  70. Tentunya saya menyukai dunia Sport,dan sebagai jiwa muda sangat cocok untuk memilih power mesin semi raice terbukti dan mendekati tehnologi yang super canggih.sama halnya seperti di iklan2 honda memang One Hert

  71. thanks banget mas bro infonya sangat berguna. sekarang jadi tahu bagaimana karakteristik dari NVL sama CB 150 R.

  72. Cusss, kaya’ api di siram air, skarang hati jdi adem stelah dngerin hasil analisa nya, mantep bnget, thank’s y kang,, kini q gx ribut lg ama tmen yg pke cbsf, udh sma sma ngerti

  73. Jadi makin mumet-ndhase.com saya..

  74. MOTOR ANE NEVIL,TP ANE AKUIN BGAIMANAPUN LBH KENCENG CBSF,,TP UNTUNG TAMPANG JELAS CKEPAN NEVIL..PA LG DI PKEIN BJU JELAS NEVIL TAMBH CKEP,KALO CBSF DI PKEIN BJU MALAH LUCU KESANYA…UNTUK PENAMPILAN,NEVIL TU2P TANGKI SPORTI,UNTUK RODA PKE TAPAK LBAR..TP UNTUK MESIN CBSF LBH UNGGUL..

  75. NVL kang, CB mah ke laut aje wakakakaa

  76. Pingback: Komparasi YZF R25 vs CBR250 Laksana NVL vs CB150R, Tapi Beda Posisi | motorgoodness

  77. Mantep artikelnya,,,,, jd ngiri nih…he..he… top.

    • ngiri yang bagus2, trus ditiru akan menghasilkan kebaikan
      silahkan materi2 yang ada di motogokil.com ditiru/di-copy dan ditingkatkan kualitasnya, untuk isi blog ente bro

  78. Sundawani Bandung Club

    Pengennya… Mesin CB150R, penampilan NVL… perfect dah 😀 pas bwat boyong cabe-cabean… xixixiixiii

  79. NVL lebih unggul dari cb150r saat masih sama-sama standart mulai dari irit, gagah, dan awet.
    kecuali untuk urusan speed cb lebih unggul 1 ban depan saja. (dg asumsi kemampuan rider sama)
    rawat selalu motormu agar performa selalu prima. 😀

  80. Pingback: KarsTV : Drag Race CB150R VS NVL Imbang, Dengan Catatan… | motorgoodness

  81. Kl ane suka motor sport krna enak dipake touring, kyanya ane lebih suka sama cb150r.
    Mas review tentang new jupiter mx ada ga?

  82. memang benar cb 150 r di rancang lebih perfomance tpi tampilan nya juga gk kalah …kalau ingin lebih kinclong tampilan nya ganti aja fleg nya dengan fleg ruji ..(y)
    trus kalau NVL nya juga pngen lebih bagus fleg nya juga di fleg ruji dan ukuran roda di rubah agak kecil dikit pasti lebih kinclong (y)

  83. gw sih beli yg CBSF aja beli baguus mesinnya soalnya gw nyari motor yg nice dimesinnya

  84. untuk nvl itu sudah sangat luar biasa.yamaha memang pintar
    .di lhat dari segi mesin sudah sangat berbeda nvl soch 5speed cb doch 6speed terlihat jelas kompresi mesin lebih besar cbsf,tuh kan sudah terlihat selisih 1speed
    .jika kompresi di buat sama bukan tidak mungkin power nvl akan lebih unggul di banding cbsf dengan konsumsi bbm yg relatif sama.isu yg berkembang bahwa doch lebih superior di banding soch. hal itu tdak berlaku d mesin nvl.
    .doch vs soch…? 6speed vs 5speed…?
    .klo nvl kalah yaa wajar… tapi klo cbsf kalahh apakahh cbsf akan terimaa…?? (tanda tanya beesarr) ingattt…. speedometer bawaan bukan patokan.. sudah di uji sana sini bahwa speedometer nvl lebih akurat dengan deviasi 0,8…

  85. Tapi kenapa kalo gua ketemu rider nvl…pada mengkeret ya dijalan….apalagi kalo ketemu jalan panjang and lebar……mungkin dia sadar nafasnya ejakulasi dini…..ampe gua geber2 dibelakang dia….tetep aja anteng…..munykin dia berpikir kalo trek panjang silakan anda jalan duluan….ya sudah terpaksa ane lewatin..sambil geleng geleng kepala ane…..diajakin trek lurus panjang kok mngkeret ya….giliran macet macet pada geber2 gas ngajak balap….dasar motor semprul….ejakulasi dini…..demikian dan terima kasih…

  86. Pokoknya sama standar ting ting mau ov mau nvl…..putus sama Cb 150….catatan rider sama sama sableng…..honda power of dream….apalagi kalo dah panas mesinnya…….enteeeeeeeeeng nebas nvl ato ov……..SALAM ONE HEART……HONDA NO.1

    • Intinya Nvl dan Cbr itu di design utk karakter yg berbeda. Nvl dgn top speed rendah dan akselerasi yg tinggi cocok utk perkotaan. Sedangkan Cb di design utk jalan lintas kota, jdi sekali masuk k jalanan perkotaan cb ibarat macan yg terkurung karna d dlam perkotaan tdk bisa mncapai top speednya. Tapi apabila utk touring ane lbh plih cb. D jln tol Nvl pada gigit jari , tpi d dlm kota gantian cb yg gigit jari. Tpi cb sadar karna nvl bukan lawan yg sebanding utk d ajak balapan 😀

  87. Tulisannya TOP… Sangat dewasa… Tehnis bingit bahasanya… Berimbang… Terimakasi admin… Cocok buat bahan referensi… Bookmark ach… Pesen buat adik2 jangan fanantik… Ntar bego…

  88. Nvl itu gk cocok d bandingkan dgn cb karna gak selevel. Cocoknya d bandingin dgn cs1 ato satria fu.

  89. Punchuk Wangdu

    Sepertinya perlu diulas komparasi keawetan sparepart (misal rantai), kekuatan material plastik untuk body, dll. Hehe

  90. om moto gokil tolong dong request semua performa motor sport di kelas 150 cc ya termasuk cb150r(old dan all new) vixion(lightning dan advance) cbr150r(two keen eyes dan all new) r15, xabre, satria f150,verza, byson, mx king, supra GTR, sonic biar kawan kawan pada tau performa motor di kelas 150cc 4tak 😀 tak tunggu yaa hihihihi
    salam satu aspal

    • dari yang ane coba milik sendiri
      – satria fu fi paling dahsyat akselerasinya dari rpm rendah sampai atas, kalau tidak ahli dan waspada, maut ancamannya
      – cbr150r (k45) bawahnya lemot, menengah ke atas sekuat fufi, tapi lebih stabil dan lebih percaya diri (ban lebar)
      – new cb150r (k56) tarikan bawah sampai atas cukup kuat dan datar, sangat cepat menyentuh limiter
      – nvl tarikan bawah paling maut, tarikan atas juga sip tapi limiter paling rendah

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan