New Vixion Lightning "Nggak" Keok Lagi, Siap Hadapi Tantangan CB150r, CBR150 atau P200NS (Ubahan Tahap 1)

honda cb150r vs yamaha new vixion

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Melihat trafik blog mengenai “adu kenceng antara New Vixion Lightning dan CB150R Streetfire” yang tidak pernah mati, bahkan hampir selalu menjadi “Top Artikel” setiap hari nya. Hal ini mengindikasikan banyaknya pengguna NVL juga CB  (juga calon pembeli NVL dan CB) yang mencoba menggali informasi mengenai performa dari ke-2 motor tersebut. Terkadang ada komentator yang nggak terima tunggangannya (NVL) kalah oleh rivalnya, sehingga mengeluarkan komen2 yang kontroversial. Bagi penulis hal tersebut tidak mengapa, koment sepert itu keluar karena kecintaan yang berlebihan kepada tunggangannya, dan hal ini wajar saja.

Ok, karena kontroversi yang muncul dari artikel tersebut adalah “Kok bisa NVL kalah sama CB150R??”, bagi CB150r rider hal itu sudah seharusnya dan biasa saja (sudah ane bahas sedikit di sini). Tapi tidak bagi kebanyakan NVL rider (sebagian bisa menerima), hal ini disebabkan karena beberapa testimoni dan review mengenai performa NVL, ” adalah lebih baik dari CB150R”. Oleh karena itu penulis berusaha menyampaikan “resep” ubahan yang harus dilakukan agar NVL dapat dengan mudah mengalahkan CB150R.

Resep ini bersumber dari beberapa review dalam blog2 kondang, analisis peningkatan performa dan ide “liar” yang terbersit dalam pikiran penulis yang sangat mungkin untuk diterapkan. Jadi dalam resep ini ubahan NVL dibagi menjadi 3 tahapan yaitu :

1. Tahap PnP (plug and play); yaitu tahap tinggal beli, pasang dan seting.

2. Tahap optimasi; yaitu merancang part peningkat performa sesuai dengan spek mesin yang diinginkan.

3. Tahap try and error dari “ide gila”, tapi penulis berharap tahap ini akan sukses.

Mari kita mulai pada tahap 1 (PnP), yang dengan hanya mengandalkan tahap ini NVL sudah dengan mudah mengalahkan CB150R. Apa saja perubahan yang harus dilakukan pada tahap ini.

1. Yang paling murah dan paling gampang adalah pake pertamx (+) dan riding di malam hari (udara dingin). Karena pada saat dingin udara semakin padat, sehingga massa udara yang dihisap silinder lebih banyak dari pada saat panas. Sedangkan penggunaan pertamax (+) lebih pada pencapaian performa standar dengan CR 10,5:1, agar terhindar dari knocking dan mudah mencapai akselerasi maksimumnya. Mengenai hubungan CR dengan performance sudah ane bahas di sini

2. Meningkatkan kualitas pengapian, diantaranya menggunakan busi iridium, koil racing jenis TCI dan magnet yang diletakan di kabel koil yang mengarah ke busi. Ubahan ini menghasilkan api busi yang lebih besar, sehingga pembakaran udara+bensin menjadi lebih sempurna, bahkan bisa meminimalisir terjadinya knocking. Pada bajaj, teknik ini diaplikasikan dengan menerapkan busi lebih dari satu, dan sdh ane tuliskan di sini

3. Menggunakan filter racing, dengan ubahan ini sudah dapat dirasakan peningkatan performanya. Pada ubahan ini, akan terjadi kenaikan efisiensi volumetrik, “selama ECU masih mampu memberikan AFR yang ideal”, maka akan terjadi kenaikan tenaga yang signifikan. Mengenai pengaruh saluran masuk intake terhadap performa NVL sudah ane bahas di sini, juga di sini.

Dari 3 ubahan di atas kenaikan tenaga bisa mencapai 20% dari tenaga std nya.

4. Menggunakan knalpot free-flow, ubahan ini ditujukan untuk mengoptimumkan pembuangan agar seimbang dengan udara+bbm yang dibakar (karena sudah mengalami kenaikan pada ubahan ke-3). Mengenai pemilihan (perancangan) knalpot racing untuk NVL sudah ane tulis disini

5. Turunkan mata gir belakan 1-2 mata (penurunan gir belakang 1 mata bisa menggunakan gir old-vixion). Penggantian gir belakang dengan yang lebih berat adalah opsi tambahan, kalau mau tetep yang std, maka torsi putaran bawah akan dahsyat, motor bisa2 wheely. Atau mengganti dengan gir yang lebih berat, maka pada putaran bawah akan terasa sama/lebih torqy sedikit dibandingkan std-nya, sedangkan topspeed-nya akan jauh lebih tinggi, dan lebih mudah dicapai.

Dari 5 ubahan di atas, penulis yakin NVL sekarang sudah mampu mengalahkan topspeed CB150R (std), tanpa khawatir akan kedodoran torsi diputaran rendah. Kalo masih ada rejeki, bisa tambahkan pada ubahan ke-

6. Penggantian ECU dengan versi racing, penggantian ECU akan memberikan power-boost yang sangat signifikan setelah melakukan 5 ubahan di atas, karena dengan ECU racing ini limiter rpm bisa dinaikkna menjadi 11000-12000 rpm, dan energi pentrigger (busi) dan semprotan bbm dari injektor bisa diatur, sesuai dengan keinginan. Kalo belum mampu beli ECU, bisa mengaplikasikan O2 Sensor manipulator, mengenai teknik ini sudah ane bahas di sini

Kira2 itu resep ubahan PnP pada NvL yang membuatnya menjadi lebih kenceng. Ubahan2 ini sudah umum, sebagian besar rider NVL dah tahu dan juga sudah sering dibahas oleh blogger2 kondang (karena itu merek part2 racing nggak penulis sebutin), jadi nggak ada yang istimewa. Penulis hanya melengkapi sedikit teorinya, supaya lebih mencerahkan. Selanjutnya tinggal bro2 rider NVL  membeli obatnya dari resep tersebut.

Ubahan2 tsb sengaja ane tulis agar untuk tahap selanjutnya semakin jelas dan bisa dibayangkan peningkatan performanya.

Advertisements

$where = 0;

98 responses to “New Vixion Lightning "Nggak" Keok Lagi, Siap Hadapi Tantangan CB150r, CBR150 atau P200NS (Ubahan Tahap 1)

  1. Jangan kentjeng2 bahaya hehehe

  2. wah gagal podium …kkkkkk…

  3. wah wah, main kencang nih 😀

  4. Klo CB150 nya jga di upgrade sama kyak nvl nya gmn??

    Bisa bisa bunuh diri tenan rider nvl ee…
    Hahaha

  5. ayu gak ting-ting

    Pilih motor kenceng tp model wagu…pake CB 150
    Pilih motor keren tp gak kenceng2 amat…pake NVL
    Pilih motor kenceng & keren tp jinjit…pake p200 ns

  6. jeekkk buaannteeerrr ninjaku….

  7. beberapa kali liat nvl adu kebut sma cbsf & yg menang ninja 250 😆

  8. biar nvl nambah kencang dgn biaya murah,pke aja ban sepeda ontel 😆

  9. Mending nambah sejuta buat beli pns…drpd repot2 gtu…^_^

  10. Terus kalo kondisinya sama2 upgrade gimana donk??

  11. Sama standard aja cbsf lemot…apa lagi pake resep manjur…pas ketinggalan 15 menit dibelakang…dasar cbsf lemot…mootttt ….mmoooooottt…motor juelek diajak balab…buang kelaut aja…

  12. biar adil sekalian bkin artikel cb 150 f biar kenceng lg..ehehe
    eh kalo d dyno tu vixion ma wtf bore up ane tinggi mana ya powerny….

  13. Wah racun untuk NVL nie.. Hehe

    Pak bro pada artikel lama katanya punya vartec juga ..
    Mf ya sblumnya kalo ada, ane request racun untuk vartec supaya tenaga bawahnya wuz wuz gk pake lemot lagi.

    Salam satoe asfal

  14. nganjukerz on 09/11/2013 at
    12:29 pm
    Wah racun untuk NVL nie..
    Hehe
    Pak bro pada artikel lama
    katanya punya vartec juga ..
    Mf ya sblumnya kalo ada, ane
    request racun untuk vartec
    supaya tenaga bawahnya wuz
    wuz gk pake lemot lagi.
    Salam satoe asfal
    Reply
    dibikin kayak ane aj…varteck 125 pake blok dan head silinder orsi pcx 150…..lumayan lo tenagany

  15. dah insyaf kenceng kenceng om…. sekarang 60-80 kmph paling nyaman deh…. hehe

    • kalo ane juga dah insyaf, bro bowo
      barangkali ada yang mau meningkatkan performa NVL-nya, semata2 biar tambah PD dan semakin cinta sama NVL-nya.
      btw makasih dah mampir bro

  16. Std y vs std.Jgn dlawan std vs oprek..Kl sm2 oprek y kelaut aja nvl,aplg vs cbr150r haha sory lucu postingan ini.

    • oprek nvl dikiiiiit (ubahan 1-3), untuk ngelawan cb150r std
      ubahan sampe stage 5 untuk ngelawan cbr150r std
      sebenernya nggak ada yang lucu di postingan ini, malah isinya sangat serius, coba ente klik tulisan2 yg warna biru.
      btw makasih dah mampir pak mantri

  17. ngga sekalian om NVL d karbu in,trus pke karbu RX king,yg old vixi aja bisa setara sama cbr 250,apalagi yg ini,bisa bisa setara ninja 😀

    • Pada intinya cb150r sama nvl, 11-12 alias beda tipis. Jadi ubahan sampai langkah 3, khusus buat yang masih cinta std-an, minimal powernya bisa 1-1.5dk, dah lebih dari cukup. Dan jika dilanjutkan dengan aplikasi gir old-vixion, kayaknya dah lebih kenceng dari cb150r std.

  18. nice info pak dosen, sangat berguna ilmunya .
    karena yg saya ambil garis besarnya ,toh bisa diterapkan di berbagai merk motor.
    di tunggu kelanjutan infonya.

  19. Wah si kakak agak terprovokasi sehingga menelurkan artikel ini hehhee..

    http://kobayogas.com/2013/11/09/sepatu-biker-puma-ducati-testasretta-iii/

    • bukan terprovokasi, cuma menawarkan “resep” dengan harapan yg mau modif NVL punya arah dan tahu step2 nya, sehingga modif performanya bisa terukur dan bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan.
      Dan lagi, sebenernya di balik artikel ini terkandung beberapa arikel (tulisan warna biru) yang bisa dijadikan bahan bacaan bagi biker entusias.

  20. motor spesial top speed versus motor spesial rata2. mirip kasus ninja 250 versus cbr250r.
    tinggal pilih mana suka sesuai kebutuhan……kalo saya sendiri pasti milih nvl karna emang fby maksa. bagi bukan penyembah merk lebih baik pilih cb150r yang terbukti kenceng n dr brand nomer 1 dunia………

    • sebgian besar konsumen beli NVL dgn alasan build-quality bagus, bukan karena kencengnya.
      Jadi setelah dapet cakepnya, kalo kepengen agak kenceng ya dimodif performanya.

  21. mo nvl kuenceng gampang .’,pake ja pelek ma ban old vixi dah tak cobain .cibi mah lewat kalo banya sama

  22. Pada rbut aj nih kelas pego. Kncengan mana kncengan mana.
    Dasar lebay lo smua.

  23. Skedar share aja,mdh2an gk dibilang hoax,hehe.,ane pnunggang nvl mrasa ckup puas dgn peforma mtor ane,.alhmdulillah ckup responsif,tarikan bawah dan atas enteng,120++ lumayan cpt,trakhir ane cek topspeed on gps 135kpj,.itupun kintiran rpm skitar 10.000,.nvl ane kluaran bln 9 2013,dr awal reyen minum pertamax+,entah krn bb ane yg 56kg/ane yg trlalu nyiksa mtor,hihi,.skedar share aja om 🙂

    • sepertinya pengaruh yang paling besar adalah bobot ente bro yang menjadikan PWR lebih besar dari pada NVL lainnya.
      dan pertamax+ emang bener2 mampu mengeluarkan seluruh potensi NVL, karena selain cocok pertamax+ juga melakukan proses pembersihan di saluran yg dilewatinya, mulai dari filter, selang, pressure regulator, injector, payung klep sampe ruang bakar.

  24. nice inpoh
    tp ane tetep pilih vixion bro
    ngacir bro, tarikannya enteng om
    pdahal dah di bekali ban gambot
    oya om ganti ban ukuran vixion lawas pasti tambah ngacir dah
    tp ane lebih seneng ban gambot
    enak buat daily use karena lebih kelihatan semokk
    ..whahaha

  25. wtf170 on 09/11/2013 at 12:33 pm
    nganjukerz on 09/11/2013 at
    12:29 pm
    Wah racun untuk NVL nie..
    Hehe
    Pak bro pada artikel lama
    katanya punya vartec juga ..
    Mf ya sblumnya kalo ada, ane
    request racun untuk vartec
    supaya tenaga bawahnya wuz
    wuz gk pake lemot lagi.
    Salam satoe asfal
    Reply
    dibikin kayak ane aj…varteck 125 pake blok dan head silinder orsi pcx 150…..lumayan lo tenagany

    ______________________

    Thanks bro !!!
    Tp Mf kalo itu terlalu extrem..

  26. yah klo gitu udah gak head to head lagi dong bro…

    😀

    korekan vs standar = ga fair

    😀

    klo 2-2 nya dikilik gm tuh kira” potensi lebih unggul yg mana bro?

    😀

  27. nunggu yg faired version ne om kaga nongol2x juga..

  28. Mas tolong bahas juga buat tiger mania yang udah tua biar bisa joss lagi dengan biaya murah

    • bukannya udah banyak dibahas2 di forum2 tiger??
      oke deh kapan2 ane coba rekap dari forum tsb, karena ane sendiri nggak punya tiger. hanya saja menurut ane, hampir semua mesin yang ada di Indonesia memiliki konstruksi yg hampir sama, kira2 bisa dikelompokkan ke dalam :
      1. mesin bebek
      2. mesin motor sport
      3. mesin matic
      4. mesin vespa

  29. Pingback: New Vixion Lightning “Nggak” Keok Lagi, Ubahan Tahap 2 | motorgoodness

  30. bro2 disini, aku kok gak paham sama kalian yang suka cb150r, diliat dari dekat juga sudah tahu kalo material cb150r itu kw 2 mau ke 3, kalo jelek ya bilang jelek napa. biar honda itu kalo mau ngeluarin sebuah produk tuh gak asal brojol, masak pabrikan besar merek honda qcnya dibawah india desainer punya yamaha, kalau nvl belum liat ndak ada di surabaya.

  31. bro, ane baru ambil nvl, thx sarannya waktu ini.
    nah berhubung ane baru mau inreyen (nunggu pelat nomor dl)…. kalo ane pake model mototune yang langsung geber kira2 recomended ga? soalnya ngeliat harga blok.silinder yang hampir setengah old vixi jadi sedikit kuatir sama materialnya.

  32. Maaf mas, saya mau tanya tapi sangat berharap sampeyan berkenan menjawab. Tentang poin 1 – 3 diatas, konsekuensi dan durability mesin untuk jangka panjangnya gimana mas? Apakah bisa merubah karakter mesin secara permanen? Dan konsumsi BBMnya sendiri beda tipis atau cukup signifikan? Maklum mas, saya biker awam kelas menengah kebawah. Terima kasih banyak sebelumnya.

    • Karena masih pake ECu dan bahan bakar masih std, menurut ane durability tetep terjaga. Selama rpm nya tetep dijaga dibawah limiter maka mesin akan tetep awet, karena musuhnya mesin adalah rpm yang melewati batas. Kalo mesin over rev, maka kemungkinan yg akan terjadi adalah:
      1. Ring piston dan silinder akan mengalami gesekan yg berlebihan, silinder bisa baret, ring piston bisa aus, overheat dll
      2. Bila mesin sampai overheat, piston bisa macet, stang pistan bisa patah dan menghantam silinder sampe jebol.
      3. Pegas klep nggak mampu mengembalikan klep, sehingga klep floating dan menghantam piston, piston bisa jebol.
      4. Jika masih pake pelumas murahan, maka komponen2 yg bergerak akan cepat aus dan oblag.

  33. Pingback: New Vixion Lightning “Nggak” Keok Lagi, Ubahan Tahap 2 | Blog Otomotif iToday

  34. Pingback: “Yamaha Asean Cup Race”, Usaha Mempertahankan Tahta Motor Sport Yamaha di Indonesia | motorgoodness

  35. Pingback: New Vixion Lightning / NVL , Sampe Bisa Wheelie (Ubahan Tahap 3) | Blog Otomotif iToday

  36. Bro kapan diupload drag race antara CB dan NVL biar pemirsa NKRI menikmati, pengen tahu az seberapa jauh sih si CB ninggalin NVL. Karena kalau menurut motorplus yang pernah ngtes kedua motor tersebut ngak jauh2 amat2.
    Mungkin dengan trek 800M sampe 1km atau sepanjang sentul.
    tolong diupload di youtube ya. oh ya n harus ganti joki biar afdol

  37. Pingback: “Satria FU 150″….Benar-benar Motor yang Sangat Berbahaya [Bagian 1] | motorgoodness

  38. wuiih mantabeg doppingnya, sayang, montorku FXR, mesti kalahan kie…:D

  39. jos..
    .. tantang gundulmu

  40. mas e, aku masih awam nih.
    Kalo ganti knalpot racing/free flow (setelah ubah sampe tahap 3), apa ada dampak negatifnya? Misalnya saya sering denger AFRnya jadi kering, meski saya gatau maksudnya apa. Nah apakah solusi dari masalah seperti itu hanya dengan mengganti ecu aftermarket yang harganya masih selangit itu? Adakah solusi lain utk orang yg duitnya pas2an kayak saya, tapi pengin motor lebih kenceng dan mesin tetep aman dengan knalpot racing?

  41. salam fxr motor siputttt…><

  42. Wah klo power naik 20% berarti power jadi 19,5 HP.. Ngalahin scorpio yg cuma 19 HP, NVL standart kan 16,5 HP, cbsf 17 HP.. Tapi gimana cara ngitungnya kok bisa ketemu angka 20% itu.. Akurat ga.. Trus artikel ini berdasarkan itung-itungan di atas kertas apa berdasar pengalaman di aspal ? Soalnya itungan di Dyno NVL power lebih besar dari CBSF, tapi praktek di aspal NVL kalah sama CBSF ?

  43. untuk apa to ngebut2 kan semua itu bukan motor balap…motor untuk harian saja…yang penting irit dan tahan lama.

    kalau mau balapan ya di sentul sana dan pakai motor yang memang buat balapan cuma kuat beli nggak?

    utamakan keselamatan orang lainlah.

  44. vote CB 150 sf kalau di modif spt milik karyawan ART bisa sampai 175 km/jm..yng naiki WAWAN HERMAWAN tembus 190 km/jm itu belum modif full racing…..

  45. mas ogex blitar

    142kmh
    enduro racing 4t 10-40
    co + 4

  46. CB150R gak pake upgrade aja dah gila brooo….HONDA gak ada matinya

  47. weleh2 untuk nyaingi c150 saja pake part sebanyak itu.
    sumpah ngakak saya. 😀

    ngomong2 mau di patok piston speednya sampai brapa rpm teuh biar bisa nyaingi CB150R??di atas 21,44m/det kah???gak takut rompal yah???

    anda jangan bermimpi mesin 150c/over stroke/5speed/SOHC 4 klep bisa ngalahin top speed mesin DOHC/OVER BORE/6 SPEED.

    saran saya pemakai cb150 gak perlu takut mesin cb150r itu kalau di modif RINGAN,seperti penggantian ACU&CDI saja piston speednya bisa lebih dari 12.000rpm.bisa di bilang ini motor karakter mesin prototype motogp asli(tidak seperti tetangga sebelah.yang bilang Mesin OVER STOKE/SOHC/5 SPEED di bilang teknologi balap????,apaka kata dunia???)

    saran saya janganlah membuat obrolan yang isinya omong kosong doang,kalau mau mbangun moto kenceng itu gampang,semua mekanik juga bisa.
    tp yang terpenting,selain motor harian kenceng,motor untuk keperluan harian itu haruslah kuat.

    cb150r lahir di takdirkan untuk menjawab kebutuhan semua itu.

    soal karakter mesin sebenarnya mesin v1x1n (SOHC 4 VALVE/OVER STROKE) itu cocoknya untuk balap trail,saran saya untuk ymh coba bangun motor v1x1n untuk konsep trail,saya yakin bakalan laris manis,ngalahin (k4w4k tr41l 15 yg tenaganya sangat tidak mumpuni untuk motor trail sekelas 150cc)

  48. no comment ah takut banyak yang protes. Yang jelas saya pecinta V-ixion dari dulu. Di tunggu aja buat CB 150 R di jalanan yang merasa lebih baik segalanya dari NVL.

  49. Bro pdahal nvl sya udh gas pol tpi kok gk smpek top sped yh ,120 kpj

  50. CB 150 R jelekkk banget.. Ceeemennnnttttttt

  51. Excellent site you have here.. It’s hard to find quality writing like yours nowadays.

    I truly appreciate people like you! Take care!!

  52. ane dah nerapin semua yang di atas
    dan semua yg di blg admin bener
    n ane nambahin lagi biar bsa nembus ampek 170 kmh
    ,pakai enduro racing/motul,pakai 2 buah 9 power di kabel busi,hilangkan kulit jeruknya,dan gunain per kopling ninja r ,dan kampas kopling scorpio,tuh di jamin tenaga naik 2-4 dk
    n ganti piston gl pro,dll
    punya ane udh sampek 26 dk,dan dah cukup overlap ninja 2 tak di road race…yg power nya cuma 24 dk…
    tuh di jamin
    kunjungi fb ane di @kira kenshin atw imam_kira@yahoo.com

  53. padahal klo udah di jalan raya beneran kedua2nya mah jalan santai aja..hehe..klo motor mah jangan di oprek2 gan, nnt ga awet jadinya..

  54. siapa yang perlu top $peed? jalanan dah macet gini, yg penting akselerasi nya lah buat penggunaan harian ko

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan