Tempat Melepaskan Stress

Di sinilah ane biasa meluangkan waktu, untuk sekedar otak-atik motor, mesin dan asesoris lainnya. Dan bagi ane kegiatan ini dah cukup untuk melepaskan stress, tempat tersebut adalah calon bengkel yang akhirnya jadi garasi

02 calon bengkel

 

alat bengkel

Bagi yang mau request artikel, masuk dan tulis aja ke halaman ini

  1. Keren pak, terima jasa kustomisasi nih 🙂

  2. hasil penelitian ECU beberapa motor waktu itu gimana pak dosen ? huhehehe 😀

  3. Pak, ijinkan saya konsultasi, Saya ingin melakukan modifikasi motor saya, Motor saya bertenaga besar, bobot berat dan menggunakan rangka Deltabox, apakah mungkin tetap mendapatkan kestabilan dan kenyamanan jika dalam memodifikasi saya menggunakan rangka Custom?thx

    • ya tetep bisa, asalkan bisa menghitung center of grafity nya, kemudian trail/rake serta wheelebase nya cocok
      kadang rangka asli saja terasa nggak stabil dan kurang nyaman, justru kalau bisa bikin rangka sendiri keduanya bisa di-setting sesuai kebutuhan

  4. mas saya punya vespa, saya ingin mengecat ulang warna vespa saya, namun tidak ada kompresor nya. apa mas punya ? dan saya berkeinginan numpang ngecat

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arena Sepeda Motor

tentang balap dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

singindo

Freedom of Speech

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

cahbrogo.net

father, worker, blogger

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Gigisugi's Weblog

Welcome To My Blog

rismoto's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Mhd.Haris Blog

Tagging the future

MileMoto

Motoblog pemula

premiumpremium977's Blog

Cukup PREMIUM Gan!!!

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News|Umum

Satria155.com

Blog of Satria FU | Raider 150| Belang R150

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

%d blogger menyukai ini: