Tempat Melepaskan Stress


Di sinilah ane biasa meluangkan waktu, untuk sekedar otak-atik motor, mesin dan asesoris lainnya. Dan bagi ane kegiatan ini dah cukup untuk melepaskan stress, tempat tersebut adalah calon bengkel yang akhirnya jadi garasi

02 calon bengkel

 


alat bengkel

Bagi yang mau request artikel, masuk dan tulis aja ke halaman ini

Advertisements

7 responses to “Tempat Melepaskan Stress

  1. Keren pak, terima jasa kustomisasi nih 🙂

  2. hasil penelitian ECU beberapa motor waktu itu gimana pak dosen ? huhehehe 😀

  3. Pak, ijinkan saya konsultasi, Saya ingin melakukan modifikasi motor saya, Motor saya bertenaga besar, bobot berat dan menggunakan rangka Deltabox, apakah mungkin tetap mendapatkan kestabilan dan kenyamanan jika dalam memodifikasi saya menggunakan rangka Custom?thx

    • ya tetep bisa, asalkan bisa menghitung center of grafity nya, kemudian trail/rake serta wheelebase nya cocok
      kadang rangka asli saja terasa nggak stabil dan kurang nyaman, justru kalau bisa bikin rangka sendiri keduanya bisa di-setting sesuai kebutuhan

  4. mas saya punya vespa, saya ingin mengecat ulang warna vespa saya, namun tidak ada kompresor nya. apa mas punya ? dan saya berkeinginan numpang ngecat

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting