Perbedaan Karakter CB150R dan NVL di Lintasan Drag


cb150r damai new vixion2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Menuntaskan keingintahuan mengenai hasil analisis waktu tempuh cb150r dan nvl di lintasan lurus, ane mencoba menggabungkan hasil dari dua artikel sebelumnya [1,2]. Kemudian ane tambahin panjang lintasannya mulai dari 100, 200, 400, 800 dan  2200 m. Dan yang terakhir (2.2 km) sempet mengundang perdebatan, bahkan memunculkan beberapa artikel dari blogger lain untuk memberikan verivikasi.

Untuk meminimalisir kesalahan dari operator/rider dan juga modifikasi “diam2” yang dilakukan. Maka kita coba gunakan hasil pengukuran dyno dan spek teknis (dari manual service) dari masing2 motor tersebut.

Kurva NVL dan CB150R

dan rasio masing2 cb150 dan nvl

tabel reduksi cb150r dan nvl

Ketika perhitungan yang sama diterpakan untuk masing motor tersebut, dengan spek masing2, dengan bobot total 200 kg dan dengan “mengabaikan rugi drag”, inilah yang diperoleh.tabel drag cb150r dan nvl std

Jika melihat hasil di atas adalah logis, sesuai dengan bentuk kurva dan torsi hasil pengukuran dyno, bahwa nvl akan memiliki percepatan yang luar biasa pada detik2 awal, sehingga mampu mengungguli cb150, bahkan sampai jarak 400 m nvl masih unggul. Selanjutnya karena nvl sudah terbentur limiter dan kecepetannya sudah maksimal sesuai dengan reduksi transmisinya, sedangkan cb150r masih bisa menambah kecepatannya sedikit-demi sedikit, pada jarak 800 m cb150r sudah bisa menyusul nvl. Hasil ini bisa berbeda jika limiter nvl bisa tembus 10500 rpm.

Jadi wajar saja ada dragster pada even eksebisi drag nasional cb150r di senayan yang mengatakan ” Saya punya vixion di rumah dan akselerasinya lebih ok dari cb150r”. Itu sepertinya masuk akal untuk jarak 200 m.

Lalu bagaimana jika ban nvl dan cb150r ditukar, hasilnya adalah sebagai berikut

tabel drag cb150r dan nvl tukar ban

Hasilnya juga sangat logis, cb150r semakin lemot di detik2 awal 100-400 m. Tetapi sebaliknya nvl semakin beringgas dengan percepatan yang lebih tinggi lagi, bahkan lebih cepat dari nvl dengan ban std, apalagi cb150r. Tetapi setelah menginjak jarak 800 meter cb150r mulai menyusul nvl. Hal ini dikarenakan masing2 sudah hampir mencapai kecepatan maksimumnya. Sementara itu cb150r topspeed-nya naik dan nvl justru topspeed nya turun, hal ini disebabkan perubahan diameter roda belakang.

Dan memang hasil ini sesuai dengan konfigurasi engine masing, seperti yang pernah ane tulis dalam artikel mengenai perbedaan karakter nvl dan cb150r dalam penggunaan sehari2, bukan buat balapan.

Demikianla sekilas analisis mengenai perbedaan karakter nvl dan cb150, dilintasan lurus “versi dyno” (tanpa drag force). Jika drag force ingin diprhitungkan maka analisisnya lebih rumit lagi, karena menghitung drag force untuk satu motor saja bisa jadi satu skripsi.

Semoga bermanfaat, dan menjadi penjelasan yang mampu memberikan penawar baik rider cb150r maupun nvl, untuk tidak adu kebut di jalan. Sehingga masing2 rider  saling menyadari kelebihan dan kekurangan motor masing2. Tidak mungkin cb menang di putaran rendah dan tinggi, begitu pula dengan nvl. Masing2 menempati posisinya sendiri2.

Wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

105 responses to “Perbedaan Karakter CB150R dan NVL di Lintasan Drag

  1. dari dulu mesin honda semakin panas semakin cepat,sedangkan yamaha makin panas makin lemot. . .

  2. Kok hasilnya bisa beda dengan penjelasannya bro zizi di kolom komentar pada artikel “NVL Mengungguli CB150R di Trek Lurus (Versi Majalah R2), Tapi…”, kalo menurut bro zizi malah CB yg menang di awal terus 200 me terakhir kesalip? Tapi aneh juga sih penjelasannya bro zizi kok malah CB kesalip diakhir track.

  3. kadang kenyataan di lapangan tidak selalu sama dengan coretan diatas kertas buram kan pak dosen, hehe piss
    apa mungkin unsur penipuan dalam spek motor atau dalam pengetesan yang dilakukan?

    • makanya yang jujur dihitung aja sendiri, dengan rumus2 fisika biasa. hasilnya tergantung angka2 yang diberikan.
      dan semuanya bisa melakukannya, jadi lebih transparan.

      • wajar lah power cb kan aselinya cuma 16,x.
        pak bro, setau saya mesin dohcnya cb itu diset buat aksel, beda sama dohc cbr yg kuat di putaran atas, kalo itu termasuknya msk ke faktor mana?

        • masuk ke penggeseran power band agak turun ke rpm rendah dangan modif camshaft oleh ahm, plus penggunaan gir belakang lebih besar dan ban belakang yg lebih kecil dari cbr150.

      • minimal penghitungan sendiri untuk lebih mengenali tunggangan sendiri ya pak

  4. Ueidiannnn Juoesssss

  5. Ngomong” reduksi gigi transmisi cb150 sama cbr150 sama ngak ya om.

  6. Pokokna untuk daerah kota mah nvl udah teruji satuju teu bro

  7. Dele regane larang

    Pak bro,,,gigi 6 cb itu overdrive,,,apakah saat gigi 6 mesin cb masih mampu tuk terus menambah rpm sampe mentok limiter?

  8. pengguna shincan

    dan asal bro tau… cb150r gigi 6 gak akan lebih dari 10rb rpm DALAM KONDISI STANDART…. karena 6nya overdrive… ane dah pernah coba punya temen ane di jln raya mojoagung treknya panjang n sepi… itu pun udah 133kpj….

    • itu bukan masalah gigi-6 overdrive, akan tetapi gaya dorong yang diberikan di gigi-6/10000 rpm sudah sama dengan dragforce angin sehingga tidak terjadi percepatan, alias kecepatannya susah/nggak-bisa nambah
      tapi lain halnya kalo ngetesnya di dyno, kecepatnnya bisa mentok sesuai rasio transmisinya (lihat tabel artikel sebelumnya)

  9. Untuk meminimalisir kesalahan dari operator/rider dan juga modifikasi “diam2″ yang dilakukan.
    Harus d event resmi biar ada yg ngawasi

  10. farhat abas versi blog roda 2.

  11. Dele regane larang

    sekarang kecepatan cb menang diatas dyno. dihitung sesuai transmisinya,,,,,,

  12. Dele regane larang

    Iya Pak bro,,,,menang. g heran jg sih wong g ada hambatan angin n faktor lainnya. motor laen mungkin jg bisa mentok rpmnya di top gear diatas dyno. n kecepatannya bisa tinggi.

  13. kelebihan cb dbanding nvl pada rasio percepatan ke5..jk ingin gg6 cb ttp galak aplikasi rasio gear 0,98 jd tdk trlalu overdrive shg ptaran mesin tdk drop,mesin ttp meraung tanpa ngeden

  14. maaf mas motogokil…kalo cuma di dyno sih matic GT 125 aja bisa tembus 136 km/jam…hehehe…

    hitungan kek gini sih oke2 aja, tapi di jalan banyak faktor lain,,, ane udah nyobain cb, di gigi 6 udah susah nambah kecepatan…jadi menurut ane sih susah bgt tembus ampe 140 on speedo,,,kecuali jokinya enteng…beda ama cbr 150 yg tembus 140 pun nambah masih bisa…

  15. Dele regane larang

    Tp pas di tes 2,2 km nvl menang ya?

  16. Ya brarti ane bruntung,cb ane bs tmbus 140km/h,tp cm 1 kali,motor standart pabrik,cm oli bm1,pas sore,angn tenang,jalan g terlalu lebar tp alus,pinggir jalan sawah tp bnyak pohon,bobot 50kg.. Slaennya cm bs 138 on spdo d jalur yg laen..
    kepentok limiter 11500lbih..

  17. bukannya 2 angka terakhir ukuran ban itu persentase tinggi ban trhadap lebar ban????

  18. gk.usah ngebut2 bro..entar part mesin ada yg rontok bingung dewek…

  19. kok aneh y, limiter NVL mentok di angka 10.000 pas, bahkan itu gak nyampe 10.000 kayaknya…
    pengalaman pke NVL saudara ane 10.000rpm masih ok, baru ndut2an sekitar 10.400 – 10.500rpm
    kalo old vixy ane malah baru ndut2an di hampir 11.000rpm, jarum tacho mepet bgt…

    top speedx pun kencengan old vixy ane, motor standard ting ting usia 3th+ badan tegap 67 kg bisa 125kmph on speedo, kalo nunduk abis bisa tembus 135kmph bahkan pernah sekali lewat 140kmph (fuel pake pertamax 92 sejak baru, sesekali isi premium kl terpaksa)

    5 juni 2013 pukul 16.03 pernah ane geber di 100kmph on speedo lebih dari 10 detik sambil buka aplikasi gps ulysse speedometer for android yg sudah standby di kantong baju nunjukin angka 95kmph di jalan arteri baru porong sidoarjo track 1km+ lurus luas n sepi (screen shoot aplikasi gps masih ada)

    sementara NVL saudara ane kesulitan buat nembus 120kmph dan hanya mentok di 123-124kmph pas dipake sdr ane dgn posisi tegap 70kg postur hampir sama, tinggi ane dikit bgt motor blm genap 1th (knalpot diganti pake punya tiger revo, fuel oplosan 50:50 shell-premium)

    • Ane nggak tau soal itu yang jelas dari pengukuran dyno sebagian besar limiter vixion/nvl di 10000 rpm, ada beberpa yg 10250 rpm. Kalau NVL ane limiter on speedo 10500, nggak tau real-nya.
      Namanya alat ukur/speedometer biasa ada penyimpangan baik rpm maupun speed nya.

  20. Nah kalo ada rumus semacam ini jelas tidak bisa dibantah lagi bahwa nvl memang keok secara speed dari cb150r!

    dan hasil uji dilapangan versi otomotif.net jelas lebih valid dari pada hasil uji tabloid r2 karna pihak otomotif.net melakukan pengujian ke 2nya menggunakan alat racelogic jd gk berpatokan ke spidometer lagi….

  21. CB150R tembus 142kpj?
    itu pake knalpot racing + filter racing… kalo std mah gak bakal dapet…

    • Ente udah coba langsung?? Ane pernah pk 22 nya topspeed cb150r bisa mencapai 144kpj sementara nvl mentok di 128kpj ane tes di cibinong dengan trek -+1,5km! Bensin sama2 ane isi Shell super bobot ane 60kg

      • 144km/h on speedo?
        penyimpangan speedo meter cbsf menurut blog2 papan atas = 9%

        = 9% x 144km/h
        =12,96km/h

        top speed on gps = 144km/h – 12,96km/h
        =131,04km/h

        kalo nvl penyimpangan speedo meter = 5%
        =5% x 128km/h
        = 6,4km/h

        top speed on gps = 128km/h – 6,4km/h
        = 121,6km/h

      • gw udah test masbro…
        malem2 rata2 cuma dapet 121-122kpj an. di MM2100.

        144kpj itu rata2 udah ganti knalpot n ganti filter udara. kalo masih std pabrik mustahil dapet segitu.

        😉

    • di hosticus pada bilang >130 kpj pada kondisi standar tingting itu hebat banget.. rata2 disana pada 120an standar

    • Kata sapa gua berat 91….cb gua aja bisa tembus 140….pertamax….gua boong gua mati….kalo lu gak peecaya lu yg mati mau gak…..track 3 km…..cb dilawan apalagi yg cuma berat 50..60…150 percaya gua….makanya coba dulu baru ngemeng dul…..

  22. Keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing2,

  23. salam motogokil,

    pak.bro. . btw kalau limiter nvl ditambah jadi 11.500 rpm akankah kecepatan puncak hampir sama dg cb150?? bhkan ngebiri cb??
    tp kayaknya mesinya gag ambrol??

    request njeh pak.dosen
    yzf r15 vs cbr 150r. .

    • kecepatanya gigi 5 / 11500 rpm nvl 145.54 kpj, lebih cepat dari cb150r (144.82 kpj)
      melihat dari trend kurva-nya nvl memiliki kans power di rpm tinggi lebih besar dari cb150r
      pada 11500rpm, piston speed nvl = 22.5 m/s, dah melewati batas maksimum 21 m/s, kemungkinan besar mesin cepet ambrol

  24. mesin cepat ambrol, bukan langsung ambrol, berarti masih memungkinkan…

    konsekwesi ditanggung penumpang…
    hhe

  25. kl gak salah ada 2 ulasan drag nvl vs cb150, satunya di suramadu, n satunya lg lupa, kl g salah jaraknya lbh pndek, entah 200m gt, dan hasilnya saling mndukung, dimana sampe jarak 200 m itu nvl ada d blkang cb, tp dengan selisih jarak detik yang semakin kecil, d trek 2,2 km jg gt, awalnya nvl dblakang cb, tp akhirnya bs take over… nah brarti itu tes gak valid dong bos, baik yg nvl mulai menipiskan jarak d trek 200 m, sama overtake d trek 2,2 km… wus…

  26. Yaelah..msh ada aja yg ngeyel..sang
    at tidak pas mendebatkan keduanya.tipikal mesin keduanya beda jauh.kalo cb vs satria itu pas.sama2 over bore.meski satria bebek.nvl vs megapro br pas..atau byson vs megapro.sama2 overstroke.pengin kenceng ya ninin.betul gak pak dosen??kalo salah mohon koreksi

    • ya begitulah, dah sering ane jelasin mengenai kedua motor tsb, untuk menghindari adu kebut di jalanan umum
      kalau ane pengin kenceng, kepenginnya sih NSR150SP, tapi masih nggak sanggup beli second-nya

      • ntar klu dah dapet NSR150SP test aja powernya…lumayan juozzzz, top speed juozz gandozz njotoszz njotozz meski std ting, msh kurang kncang n more power dg mesin std??? bor aja tuh saluran untuk powerjetnya kasih ukuran 35, 38 ato sesuai kbutuhan mesin djamin ptaran atas tbh ruarrrr biasaaa. silakan dtest power n top speednya..hati2 anda berkedip selama itu jg motor tdk trkontrol..jk kdip lama jg slama itu jg motor tk trkontrol..kedip lama = merem kali ya¿¿¿

  27. Gw gak yakin tes r2..gw bukan fby ato fbh.apalagi tes disirkuit.apalagi poto yg pnah keluar di blog ini.paling cm model

  28. pusing..pusing..pusing kpala ini..
    panas..panas…panas..

  29. Bener banget om, kalok gaya geseknya di itung, bisa bikin skripsi, hahahaha

    DIY : Poles headlamp pakai pasta gigi, 😀
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/03/diy-poles-headlamp-dengan-pasta-gigi/

  30. Bwt temen 2 yg mau nyoba ngitung drag force bisa pake CFD. Bukan car free day lho ya, computational fluid dynamics….. nyewa PTDI sana 😀

  31. wah,jadi ngerti ane sekarang. thanks infonya kang

  32. modifikasi diam diam ???
    ada buktinya gak om…??? kalo ada buktinya langsung aja di keluarin,,, jangan pake alesan gak enak dan segala macam… tapi kalau gak ada buktinya
    jangan su’udzon om… gak baik itu…
    katanya motorgoodness,, kok ngelajarin gak bagus gitu…
    kalau om gak bisa menunjukkan bukti otentik,,
    wah…. ini bener2 menggiring opini publik dengan omong kosong berisi buruk sangka berkadar fitnah namanya…

    • namanya diam2, mana ketahuan buktinya,
      ya sudah kalo mau adil, tuh dah ane buatin artikel formula-nya untuk mengetahui karakter semua motor, sangat transparan, bisa dipake semua motor, silahkan diaplikasikan, apapun motornya.

      • Anak Cakep anti Alay

        maklum om

        namanya juga fby, gak mau terima salah dikitpun produknya…

        coba tulis tentang kelebihan yamaho, pasti pada seneng tuh orang, pas anti yamaho pada senep semua… 😆

        fby, divisi bcnya luar biasa nomor 1 😆

      • lah nunjuk muka sendiri namanya bro..
        ente malah su’udzon menuduh orang menggiring opini….!
        pantesnya perlu ke”dokter” nih…..?
        sabar ya om iwan…

        kwek kwek kwek

      • kalo gak ketahuan buktinya ngapain ente ngomong MODIFIKASI diam diam ???
        tunjukkan bukti dulu baru beropini main tunjuk..
        jangan main tunjuk dulu tapi beralibi karena diam2 maka gak ada bukti.

        gak ada baik2 nya rupanya tipikal ente,
        perangai yang buruk.
        tipikal kaum fasik.

        • Kaca mana ya kaca….?

          kwek kwek kwek

        • kan sudah ada ilmunya untuk membuktikan performa secara transparan, nggak pake tipu2, sdh ente coba belum, jangan2 ente belum coba semua formula yang ane tuliskan mulai dari koefisien drag, optimum shifitng gear dan formula penghitungan dyno
          kalo enta nggak mau memahami semua formula2 tersebut, yang terkait dengan performa mesin, ya percuma aja ane jelasin panjang lebar
          untuk pembuktiannya sudah ane jelasin dengan beberapa artikel secara umum, kalo ente cerdas pasti tau

          • semakin kesini smkin banyak penyangkalan, bikin artikel sndiri , besok2nya d sangkal sndiri dgn 1000 alasan.

            teori sama praktek itu beda om.

  33. tambah botak botak dah ni kepala ngikutin itung2an nya motogokil,, wkwkwk,,,

  34. oooh on dyno toh, apntesan hambatan angin gak dihitung, padahal FBH benci banget lho ama dyno 😀

  35. Wkwkwk ngiklan yg berbayar aja dilakonin, apalagi komen di blog gratis, ya diladenin sampe ndoweh tuh

  36. Pendekar Syair Berdarah

    beda karakter gan, yang 1 pelari sprint yang satu pelari marathon..

    😀

    jd sebenernya honda cbsf150 gak cocok buat drag, makanya dia nyentul, bukan srantal-sruntul kaya nevil…

    😀

    klo mo nantang nevil gampang ajakin balap aja disentul… klo bisa kalahin cbsf baru hebat…

  37. sepertinya om ini jago d teorinya.,
    tp prakteknya keok.

  38. huelleh…ane punya 22 nya. Berat ane 87 kg top spit cb cm mentok 118, nevil 109 sm2 jarak 1 km. 11-12 gimana ttohh…

  39. SUPER SEKALI !!! 😀
    Semua kembali ke teori maka analisa diatas menjadi sangat rasional, jadi soal kebut2an di jalan hasilnya menjadi tidak dapat di pertanggung jawabkan.

  40. numpang nyimak mas…….

  41. Om admin, baru baca tadi di koran otomotif terbitan minggu ini, spek cb150r pakai piston cbr 600rr (jadi boreup krn diameter piston 67mm), udah dispek up pakai noken sama ecu, tuh peak power 27hp@12xxx rpm, waduh itu gak ngeri pston speed-nya diambang atas bahaya.. (SORRY OOT) nah karakter dragnya wkt dan topspeed berubah berapa itu ?? soalnya settting noken in-264 dan out-261 (gak dikasi tau persisnya dirahasiakan soalnya)

    • kalo masih main di 12000 rpm masih aman, karena piston speed maks-nya ada di 13350 rpm
      karakter yang berubah ada disekitar perbandingan PWR, sekarang pwr-nya naik, otomtis akselerasinya juga naik, pencapaian topspeed lebeih cepat

  42. berarti lebih penak fxr tuakuuuu…xixixi

  43. Andaykan NVL DOHC 6 speed wah bakal keok tuh cb150, wong yg NVL 5 speed aj ga jauh2 amat,, q jua niatya beli CB150 pas dibrosur wah keren eh ke diler elek tnan kyk vixion yg lama blakangy, dpany kyk tukang bank harian megapro hehe, liat dibrosur yamaha NVL jelek, kediler wah keren bngt, jadi beli NVL dan alasany juga, NVL bagus da teruji 6 tahun lebih, jadi slera2 sendiri2 aja mo plih mana,

  44. This info is worth everyone’s attention. Where can I find out more?

  45. It is perfect time to make soje plans for the future and it is time to be happy.
    I’ve read this post and iif I could I ant to suggest you few interesting things or tips.
    Maybe you could writee next article referrkng to this article.
    I wish tto read more things about it!

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting