NVL Mengungguli CB150R di Trek Lurus (Versi Majalah R2), Tapi…

Diposting pada

drag nvl vs cb150r small

 

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Baru beberapa hari yang lalu, majalah otomotif R2 merilis hasil pengetesannya mengenai adu top speed NVL dan CB150r di trek lurus sepanjang 2.2 km. Hasil pengujian ini sangat berguna, karena dengan hasil ini, mudah2an baik rider nvl mapun cb150r tidak usah melakukannya lagi di jalan, karena resikonya sangat besar.

Dari hasil pengetesan itu terlihat di foto, juga dilaporkan bahwa nvl sedikit unggul dari cb150r, beda 1 kpj. Tapi setelah melihat fotonya kok agak aneh ya ??

Rider NVL nunduk abis sementara rider cb150r agak tegak.

Kalau menurut ilmu aerodinamika (baca artikel ini), jelas yang nunduk bisa lebih cepet dari yang agak tegak, karena memiliki koefisien drag yang lebih kecil.

Tapi, ane seneng juga NVL (tunggangan ane bisa kenceng), hanya saja gambaran di foto itu menjadikan “seneng” nya hati ane jadi kurang plong.

Gimana menurut agan2 semua yang doyan nge-drag?

Wassalamu’alaikum wR wB.

496 thoughts on “NVL Mengungguli CB150R di Trek Lurus (Versi Majalah R2), Tapi…

    1. kok no comment, kurang rame yak om?

      ngomong2, kok judulnya ga “cb150r keok adu drag lawan nvl di r2” sih pak gokil? (biar seimbang gtu)hehehe, nvl kalah bahasannya “keok”, kalo cb kalah bahasannya “unggul” ada tapinya pulak, nanti cap sebagai blog fbh bisa2 nempel lho pak

      piss
      semangatt ^^

        1. Numpang komen gan…ane pengen nanya,saat tes kedua motor konsumsi bensinnya pake apa..pertamax atau premium….cuma ingin sharing dikit,ane penunggang cbr 150,dan ane mrasakan perbedaan performa yg jelas antara pake pertamax dan premium…tenaga ganas dohc ga keluar kalo nenggak premium…tu cbr 150..ga tau yg cb150 dikasih pertamax gimana…nah karena pngen tau perbedaan performa cb150 n cbr150, kduanya pernah ane coba (cbr punya ane,cb punya kawan)..cb150 kuat saat akselarasi awal,tp ga stabil saat ngejar top speed..brbanding tbalik dgn cbr150,yg lemot dibawah,tp nyaman saat udah putaran atas…jujur,cbr150 sama cb150 itu beda..ntah karena pngaruh prbedaan sproket gear,pngapian dan timing atw jeroan yg lain,walaupun diklaim mesinnya sama plek..dan satu hal lagi..perbedaan lebar ban jg trmasuk mempengaruhi, ban cungkring blum tentu bs buat nambah cepat motor karena beban berkurang, justru cengkraman ban lebar (nvl & cbr 150) lebih stabil buat top speed.. Ban cungkring itu cepat buat tarikan awal #pengalaman pribadi..

          1. bro shane setahu saya mengapa cb150r akselerasinya lebih cepat dari cbr150r dan topspeednya kurang, karena desain noken asnya tanpa overlap yang memperkecil torsi tetapi karena final gearnya lebih ringan dan desain knalpotnya tipe “short mufller” akselerasinya lebih cepat dari cbr150r.
            dalam kasus ini antara cb vs nvl. jika sama2 standar cb menang di drag 200m, 400m atau 800m dibandingkan nvl.

      1. Diblog ini…setelah saya baca….wkwkek sorty….eerhhhh sorry mksudnya….ngakak duluan….gini….diblog ini ..apapun yg mnjadi kekurangan produk sayap hando…pasti dibikin klarifikasi…kurangnya krena berbagai faktor….jdi wajar….secara halus ga terima klo klan cbr ada nyang lemot…..hehehheh….wuiii ampir meledak ni kompor….apalagi bca judulnya…jdi inget bahasa “nvl keok”…..hadeee mkin kesini makin terang…..

        1. Lanjut lagi ya….disini juga aneh….bagian mesin rompal….motor baru 3 bulan dibilangg wajar….apalagi suara heli….mungkin dibilang udh bawaan pabrik…..hahahshshshshuuuuu

          1. Iya om ane fby…gentle kan….ga pake modus….heheheh….yg pembaca baca itu om konsistensi dalam netralitas…klo ente bilang faktor nunduk dan tegak…gmn faktor superior overbore dohcnya….ban nya cb yg kebih kecil….??????gmbar dri bro zizi juga bkin enten mingkem…..kita fby ga pekok2 kok amat kok om….blog ente ga jauh2 am blog yg gmbr pilot itu..heeheh yg semangat om jualanya…mudah2an blognya ga koit kek blognya triatmono….salam dr fby om….mudah2kan kertasnya smakin terang….ga buram lg….sori untuk artikel yg inijmpol kebawah ok…..

          2. wah masih ada juga yang mampir di artikel ini ya, ane kira dah adem
            ya terserah ente aja bro, mau komen apa aja terserah, selama menunjukkan kritik yang membangun nggak masalah
            memang kayaknya artikel satu ini jempol ke bawah, he he he..,nggak nyangka,
            tapi anehnya peminatnya banyak banget, mudah2 ente cuma cuma ngatain (ane + artikel nya) yang jempol ke bawah, bukan pengunjungnya.

          3. Oke om…ane tetep respect kok…dilanjut aja tulisannya sapa tau ane mampirnlgi…..xixixixiix

      2. tentang judul ya terserah maunya yg nulis lah,,

        owh ane lupa (bisa jadi) ente fby ya pak?
        mkanya sampe ngusul revisi judul,.
        ibarat nulis tugas akhir, ente gk bakal slse2 klw hanya muter2 di judul & rev. judul,
        tugas akhir ko’ yg dilihat judulnya bukan isi nya,
        disinyalir para FBY (fabatik super) agak telat lulus karena pola pikir serupa,.

        1. terserahlah ente lah, menilai ane, bebas kok.
          ane dah nulis banyak produk honda juga yamaha, bisa ditimbang2 ane fansboy apa bukan
          ane sering juga menilai beberapa kekurangan cb150r mulai camshaft oblag, seal sok bocor, mika lampu meleleh dll
          begitu pula dgn nvl, mulai dari kalh topspeed, keterbatasan overstroke dll

          1. 2 tanggapan dari TiCtAc tujuannya buat ngrespon belalang puasa om motogokil,.
            maaf klw kurang berkenan/kurang nyaman.
            itu dobel quote gk tw gmn critanya jadi vertikal bgituh,.
            aslinya ke 2 reply comment itu bersambung dalam 1 ksatuan utuh,.
            btw honestly saya sungkan ngomentarin om motogokil,
            ngga layak buat saya yg gk punya karya apa2 buat komentarin/mnilai atau bikin rusuh di warung milik orang lain yg uda jelas mutunya (karena scientific approach),.
            smoga ngga diambil hati sama om motogokil.
            peace yah omm,,

          2. santai aja bro
            dimaklumi saja, kalau ada yang tidak berkenan
            kita semua bersaudara, sebiaknya dikembangkan sikap/sifat saling mamahami, mama’afkan dan berlapang dada
            masing2 kita punya kelemahan, sebaiknya saling melengkapi, bukan saling menjatuhkan

          3. bro motogokil seperti kita ketahui setiap mesin ada peruntukannya, ngak heran kalo cb kuat di akselerasi dan lemah di topspeed dibandingkan nvl. karena setinggan pabrikannya emang begitu. jika memang bloger netral alangkah baiknya dalam artikel tersebut dijelaskan mengapa nvl bisa mengungguli cb150r di trek lurus 2,2km. itu juga kalo bro motogokil ngerti mesin loh, kalo enggak saya bisa maklum….hehehe

        1. majalah yg sama bro R2 dan Oto Plus
          makanya bahasanya sama

          *** komen ane ke om Kobayogas kena mode terasi om 😀

  1. sekali lagi pertanyaan buat motogokil nih..

    okelah, alasan ngeles rider cb kurang nunduk…, pertanyaannya adalah peran dohc overbore- cbsf kemana..? cuma dengan lebih nunduk 2 atau 3 degre, sohc overstroke bisa ngampengin dohc overbore superior versi motogokil…?

        1. Santai bro ……udah terang kok….ni rumahnya siapa…..wwkkwwkwkwk pokonya klan cbr tu ga ada yg lemot….klopun lemot ada banyak faktor versi om yg punya ni warung….sengaja si dibikin hot….biar rame nyangbkesini….tdinya ane respect ama ni blog + teori2nya….but semkin hari semakin terang….disini intinya mirip2 blog pilot

          1. dibikin santai aja bro
            masak urusan foto aja sampe segitunya, ente sensitif banget ya
            kayak nyonya2 dirumah, walaupun sudah dinafkahi sepanjang hidupnya oleh suaminya
            begitu suaminya bikin kesel, ngomongnya begini “suami nggak berguna, kamu nggak pernah berbuat baik padaku”
            btw amadeus ini bro apa sis ya?

  2. jarak 2,2 km masih kalah juga…
    dohc overbore superior yang unggul putaran atasnya kemana…? butuh trek lurus lebih panjang lagi? 5 km…?

    1. bro nobita sepertinya FBY kalo ngak salah. setahu saya mengapa akselerasi cbr150r cepat dan topspeednya kurang, karena desain noken asnya tanpa overlap yang memperkecil torsi kemudian desain knalpotnya tipe “short mufller” shg akselerasinya lebih cepat dan karena final gearnya lebih ringan topspeednya berkurang.
      dalam kasus ini antara cb vs nvl. jika sama2 standar cb menang di drag 200m, 400m atau 800m dibandingkan nvl.

        1. darmu: gmn lo darmo test ngedrak sama . ane.ane joki cb wez elu nvl.yg kalah xium knalpot.tantang otak loe

  3. sebenarnya membandingkan dua jenis motor dgn jenis type mesin yg berbeda,

    yach pastinya ndak bisa dijadian acuan perbandingan mana yg lebih hebat.

    tapi kalu hal itu membuat senang fb smart* , oke aja

    menyenagkan hati org lain khan bagus

  4. ckckck…. ngelesnya itu loh…
    gimana dengan perbedaan ukuran ban, yang satu gambot dan yang satu kurus…?

    dohc overbore superior ban kurus kalah sama sohc overstroke ban gambot, dengan cara lebih nunduk ± 3°.
    dan alasan lebih nunduknya di jadikan bahan ngeles…
    peran ban kurusnya kemana…? peran dohc overborenya kemana…?

    sadar kenapa ada yang ngecap motogokil “miring” dan kenapa ada ledekan kertas buram…?

      1. Wow,ceritanya nih Pahlawan bertopeng gitu ya mbah apa cuma jadi pahlawan kesiangan…wkwkwk

        Toss dulu mbah :beer:

    1. Ga bkal dblaz komen ente bro, smua taulah neh blog beli nvl tpi slalu mgunggulkan cb pdhal cb ga prnah dpake harian ama orgny. Coba klo adminy bli juga tu cb biar mrasakan rompalny produk ahaem

  5. weh. .?? beneran tu master. .??

    menurut ane si, kog harusnya menang cb. . atw mgkin mesin cb lg gak fit. .

    pernah NvL ane ngejar nmp kec 80 s.d 100 enteng bgt,
    tp kalo nmp uda lari 110 keatas, agak lama nvl ngejar tp bisa diselip

    kalo cB blm pernah soale yg nunggang udah tua, jarang yg anak muda jd diselip pasRah,

    tetep kep safety riding

  6. namanya titik saat difoto bisa aja beda, bisa saat sebelumnya rider cb udah nunduk tapi pas kena jepret pas lagi bangun dikit. ga bisa ngejudge dari foto doang sementara di majalah udah dibilang makenya gantian

    1. Sebenaernya ya emang momen jepretnya bisa dijadiin alat BC, siapa tau emang bener lagi belum nunduk, tapi kalau liat momennya (ngedrag) sih kudunya keduanya lagi berjibaku alias nunduk abissss…

  7. trek lurus 2,2 km…
    wkwkwk…, trek lurus sirkuit motogp aja yang terpanjang cuma 1,3 km…, sentul cuma 800an meter..
    benar dah….
    dohc overbore superior cbsf diatas kertas burem, bukan di aspal..

  8. ntu yg nunggang cb kayak ga niat balap ,,, liat aja tangan yg pegang grip gas ,,, nyang nvl polll tapi yang cb kayak lagi turing ,, wkwkwk , lanjutkan dagelannya

    1. ohw… satu lagi ngelesnya.. “gak niat”

      katanya ini ajang tes….
      sampeyan mau bilang yang ngetes itu gak niat..?

      kalau gak niat ngapain test…?

      1. motogokil gk tau artinya gigi 6 cbsf overdrive..mau dikocok” gasnya tetep aja rpmnya gk naik malah turun uda lumrah dimotor honda versi ahm

          1. wheleh…, gear comander.
            testimoni top gear overdrive diatas….
            testimoni test ride blogger Iwb yang mengatakan “cbsf ngos-ngosan di rpm 9rb-an pada top gear, masuk angka 10 ribu sangat sulit, sedangkan nvl dengan mudah teriak sampai limit rpm di top gear…

            apanya yang mau dihitung dengan gear comander pada top gear di limit rpm 11.500 cbsf kalau rpm nya sendiri ogah menuju ke angka itu di top gear…?

          2. cepat tidaknya naiknya rpm (akselerasi), tergantung rasio P/W, masa ente lupa.
            Jika ente bobotnya sektar 50-an kg, kemudian ente coba geber cb150r sampe mentok, akan beda ceritanya.
            NVL memang joss, untuk akselerasi sampai rpm dibawah sedikit 10500, tenaga ngisi terus sampe gigi4.
            Tapi belum sampai 10500 sdh kena limiter, jadi rpm nggak bisa naik lagi, silahkan mencoba, biar merasakan langsung.

  9. yah setidaknya sedikit buat seneng para fby

    tapi musti malu juga cuma nonton di parkiran sentul 😆

    salam parkiran sentul

    1. weee… ente lg cung… msh gagap y.. 😛

      -salam sakit hati panas dingin kena ayan lalu kalap mancal2 dohc pujaanx d bully sohc kwek2 d sirkuit dan jalan raya-

  10. dengan perbedaan spek yang ada…
    yaitu cb dohc overbore dan ban yg lebih kecil..

    yang katanya cb jauh lebih superior di teriakan atasnya.. katanya lho ya,, kan dohc overbore..

    seharusnya dengan trek 2.2 KM,, itu sudah lebih dari cukup untuk mengeluarkan seluruh kemampuan putaran atas.. perbedaan tegak atau nunduk yang perbedaannya hanya sedikit itu gak akan mempengaruhi kesuperioran engine DOHC overbore.. yang di gadang2 dan terlalu di sanjung superior.. kalau memang dia itu superior… kan gitu tho logikanya..

    gak perlu di jadikan alasan lah..

    kalau orang kebanyakan modus… nanti kalau ke 2 rider udah sama2 nunduknya, tapi si cb tetep kalah.. masih aja terus nyari nyari alesan…
    yang,, ” ehhh ternyata ujung kaki nya pengendara cb agak keluar makanya cb kalah ”,, atau ”ehhh itu kondenya cb lebih tinggi makanya kalah”..

    ada yg bilang gak mungkin ?? mungkin saja bro, kalau orang udah keblinger kebiasaan suka modus, ya modus aja terus walaupun sudah di suguhkan fakta.

    susah amat hidup lu nerima fakta.

  11. Wkwkwkwkw… gimana mau nunduk n narik gas pol…. wong baru 15 meter udah pada rompal tu mesin superior dohc overbol… bolong… 😀

  12. wkwkwkwkw blog motogokil mulai rame ama bocah2 FB, lain kali mending bahas oprek2 mesin kaya biasa ajalah lebih berguna & mendidik daripada jadi ajang bacot para FB… 😀

  13. dari awal dah dipastiken cb akan kalah kok,

    karena emang bukan lawannya.

    lawannya yg ini :

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/13/menunggu-r-15-sama-dengan-menunggu-embun-di-gurun-sahara/

    bdt on February 13, 2013 at 6:02 am said:

    analisa saya sich IMHO,

    r15 baru diturunkan kalu kawsaki keluarkan 150 cc sport yg model kaya n250 fi, karena jelas ini lawan beratnya, bukan cbr 150 honda.

    kalu 150 kawaksai keluar dgn model n250 fi, alamat ms sport yamaha tergerus, dan ini yg dihindari.

    nah kita tinggal tunggu kawasaki keluarkan ni motor baru yamaha terpaksa keluarkan r15

  14. xixi…masa kesimpulan diambil cuma dari atu spot foto… metodologi pengujian kasi tau dunk.,. biar terang benerang..

    Majalah R2 tuh group otomotifnet.. namanya Majalah pengujiannya lebih mendalam dan komprehensif dibanding tabloidnya..

    link set gambar scan majalahnya
    https://www.flickr.com/photos/114437437@N03/11954922614/in/set-72157639779952384/..

    copas metodologi pengujian yg on track..

    ON TRACK

    Kami memilih sebuah trek lurus sepanjang 2,2 kilometer. Trek ini kami pilih karena top speed akan bisa diraih apalagi kondisi jalan sepi sehingga memungkinkan dengan permukaan aspal yang mulus.

    Dua orang tester R2 didaulat menjoki kedua motor tersebut. Masing-masing teter akan mencoba kedua motor tersebut. Cara ini digunakan untuk menghindari kesalahan pengambilan data akibat perbedaan karakter dan bobot.
    Kedua tester R2 punya bobot badan yang berbeda, tester A memiliki berat badan 59 kg, sedangkan tester B hanya 50 kg saja. R2 menggunakan 3 kali run untuk mencari top speed masing-masing motor.

    Di awal run, tester A menggunakan StreetFire sedangkan tester B menunggangi Lightning. Start awal jarak sekitar 50 m, tester A menang lantaran akselerasi StreetFiree yang dibekali transmisi 6 tingkat percepatan tergolong ringan kecepatan puncak yang dihasilkan cukup tinggi yakni sekitar 130 km/jam.
    Tester B yang menggunakan Yamaha New V-Ixion sempat tertinggal, justru mulai mendekati dan akhirnya sanggup menyusul tester A kurang dari 200 m sebelum finish. Lucunya saat tester B mendahului tester A, top speed yang dihasilkan hanya 128 km/jam saja.

    R2 lakukan running berkali-kali, tester A yang menggunakan Honda CB150R kalah terus menerus di jarak 2,2 km. Dengan top speed yang tidak jauh berbeda, yakni 130 km/jam.
    Kini giliran tester A menggunakan Lightning sedangkan tester B memakai StreetFire. Perbandingan rasio gigi 5 percepatan milik Lightning membuat akselerasi di tiap gigi terasa panjang, namun cepat. Sementara karakter mesin StreetFire jadi mudah teriak dengan transmisi 6 percepatannya.

    Rangkaian pengetesan itu menghasilkan top speed untuk V-Ixion Lightning di angka 131 km/jam dan CB150 StreetFire di 130 km/jam. Tidak berselisih jauh.

    KESIMPULAN

    Dari rangkaian pengetesan oleh 2 tester R2. Lightning dan StreetFire nyaris seimbang. Perbandingan rasio gigi-lah yang membuat Lightning unggul.

    Andai gigi 6 di Streetfire bukan sebagai gigi overdrive, perbandingan gigi 6 didesain untuk efisiensi bahan bakar, akibatnya putaran mesin turun jauh. Seandainya dibuat rapat seperti perbandingan gigi lain, ceritanya bisa lain.

    1. yg menarik dicermati itu selisih perbadingan keakuratan speedometernya saat berpapasan di kecepatan 130kpj versi speedo CB150R, di speedo NVL menunjukan angka 128kpj

      1. angka spido 128 nvl itu saat nyalip cb, kalau dari hasil test rider blogger kondang iwb menyimpulkan penyimpangan spido nvl 3-4 %, penyimpangan spido cbsf sekitar 9%.

    2. teori sebagus apapun gak akan bisa menjatuhkan fakta di lapangan…

      sayang banget liat yg punya warung ngeyelnya minta ampun,
      padahal sudah ada link artikel yg menjelaskan secara detail metodologi pengujian…
      yg menurut ane perlakuan thdp kedua bahan uji sudah cukup berimbang dan tentu hasilnya sudah akurat…

      yg saya sayangkan adalah kenapa bahan untuk ngeyel cuma satu buah foto yg blm pasti…
      -di sudut mana foto itu diambil
      -pd kecepatan berapa
      -pada test ke berapa
      -pada saat baru start atau ketika sudah lewat garis finish 2.2km

      kalau ada satu jawaban yg tepat adalah foto terlampir merupakan bukti bahwa memang benar telah dilakukan test antara kedua motor di lokasi foto tersebut diambil dan kedua motor yg terlampir adalah yg digunakan untuk perbandingan.

      bukankah anda seorang yg berpendidikan?
      bukankah ilmu anda telah menunjukkan cara mencari kebenarannya?
      kalaupun ilmu yg anda pelajari mengatakan hal sebaliknya, kenapa dengan ilmu pengetahuan anda yg sudah setingkat itu, anda tidak memberikan penjelasan yg sesuai dengan kemampuan anda?
      kecuali anda memang berniat menjawab pertanyaan serius dengan candaan, atau bisa dikatakan anda memang gak niat jawab pertanyaannya…

      kalau anda tidak merasa demikian, mungkin ada yg salah dengan kata2 anda, yg berarti mereka itu salah dan anda benar…
      atau sebenarnya andalah yg benar dan mereka yg salah?

      bisa juga dikatakan

      anda adalah orang yg ngeyel dan mereka ingin mengigatkan anda
      atau sebenarnya mereka yg berkomentarlah yg ngeyel yg tidak mau anda ingatkan…

      yg jelas tidak ada yg bodoh disini, pemikiran dari “sang” salah hanya pemikiran yg tertutup sugesti, perasaan dan keyakinan hingga mengalahkan logika dan fakta…

      1. heheheheh btul cb emang kalah.tp itu d tes ini.d tes yg lain hasilnya beda.liat aja postingan blog anak malang dulu.d youtube jg banyak kog

  15. nanti kalo udah nunduk abis semua dan nvl tetep menang…

    alesan apalagi om ?

    ”ohh itu mungkin rumus prul tum plak ve aetom tup klop jrot ting dor = cb150 rompal”

    atau alesan apa ?

    2.2 KM yang sudah sangat lebih dari cukup untuk mengeluarkan semua kemampuan putaran atas,..
    tapi kesuperioran engine dohc overbore milik honda tak berdaya hanya karena perbedaan nunduk atau tegak yang hanya sedikit dari ke 2 pengendaranya ? gitu ?
    kesuperioran DOHC overbore yg katanya superior itu, putus hanya karena itu ?

    masuk akal gak sih kalau memang dohc cb itu superior ?
    di tambah lagi ban dan velg CB150 yang lebih kecil.. tapi masih kalah juga..

    coba dong om motogokil rumusnya gimana itu ??

    sabar permirsah semua.. mungkin sebentar lagi juga bakalan di buat rumusnya.. xixixixi

    rumus kebohongan tentunya.

  16. Hahahaha..
    Mas motogokil ndagel..
    Pancingane sampean berhasil mas buat fb pd ayan..
    Teruskan dagelanmu mas,biar fb mrasa seneng..
    Tau kn isinya apa..
    Sukses trs mas motogokil..

    1. stupid.

      cuma orang yang gak punya logika yang kek ente yg bsa blang bgtu..

      untuk orang yg selama ini sering mengeluarkan artikel tentang rumus ini itu, tentang rumus aerodinamika, ini lah itu lah…

      lalu liat artikel di atas,, dia bilang kurang plong cuma karena rider cb sedikit lbih tegak..

      seharusnya dia bisa merumuskan dong..
      perbandingan kesuperioran dohc overbore milik honda dengan perbedaan tegaknya si rider yang cuma sedikit.
      kok sebegitu besar sih pengaruhnya untuk suatu hal yang katanya superior ?

      ayooo….

      1. wah susah tuh
        datanya kurang sih, coba di video-in saat itu rpm berapa, gigi berapa
        lagian gambar itu adalah fakta konkrit, yg sukar dibantah, mengenai parameter performa yang lain semua serba kabur
        ente pernah liat motogp nggak? kalo belum pernah coba liat di youtube.
        Perhatikan kapan pembalap nunduk dan kapan pembalap tegak, pastilah kedua gerakan tersebut ada fungsinya, bukan cuma gaya2an pembalap.

        1. waduh masa dibawa ke sirkuit internasional seh… di sentul aja ga ada data balap indoprix kayak gitu… 😀
          tuh kalo bahasan RPM ada di bagian dynotest… komprehensif koq bahasannya

    2. hahaha…..itu biasa…
      pengalihan isu yang udah biasa dan udah menjadi ciri khas fbh…

      sama seperti ngeles “cuma produk pancingan” yang kalau di hitung2 jadinya hampir semua produk honda cuma jadi “pancingan”..

  17. kesimpulan mestinya ambil dari tabel hasil pengujian yg digambar .. dicrop atuh.. biar jelas…. 😀 😀
    masa atu foto trus bikin kesimpulan dari keseluruhan pengujian ..
    Berarti peranan tim editor dalam pemilihan gambar berperan penting dibanding Ilmu statistik dalam pengambilan kesimpulan .:D

    1. kesimpulannya nvl menang lawan cb150r dites oleh majalah r2 di trek lurus 2.2 km.
      nggak ada alasan, yang namanya NVL menang ya tetep menang, salahnya kenapa cb150r kalah.
      puas ??
      he he he gitu aja kok rame

      1. nyantai aja lagi.. palingan yg cuma baca artikel ga baca sumber langsung bakal digiring pada kesimpulan yg salah… masa mesti baca kolom komentar dulu…

        kesimpulannya artikelnya ga memuat sumber ama gambar yang berimbang gitu aja… 😀

        1. sepertinya memang itulah tujuannya…

          setelah sekian banyak artikel tentang dohc overbore superior sang penakhluk bla..bla…
          tiba2 ada majalah mengadakan tes dengan hasil yang bertolak belakang… itu bahaya…. 😆
          dibuatlah artikel dengan foto seuprit beserta artikel ngeles, sehingga pembaca yang telah disuguhi artikel2 dohc superior tetap pada kesimpulannya… cbsf dohc lebih superior, kalah di tes ini hanya karena “kurang nunduk” saja.

  18. wkwkwkwk
    maap ya hon

    ane ngakak dulu..

    ada yg dah kek peramal lagi..

    kalaupun dari awal udah di prediksi..

    gak usah di jadikan alibi lah..

    sekarang yg perlu di jawab itu,

    kemana kesuperioran dohc overbore milik honda ini. di lintasan yang sudah lebih dari cukup untuk memporsir segala kemampuan mesin di putaran atas..
    kan katanya dohc overbore milik honda paling superior di putaran atas..
    itu aja jalur yg perlu di fikirkan..

    ngapain malah ngomong ngalor ngidul,,
    yg udah di prediksi dari awal lah..
    yang sampe ke kawasaki ngeluarin ini baru yamaha ngeluarin itu lah..
    honda ngeluarin entut ya…

    hadeeech….

    kalo orang kerjaan nya kebanyakan modus ya gitu lah…

    1. semangat bngt om,,santai aja,,wkakakakakakaka….!
      Menrt gw ya,,ada beberapa faktor yg membuat CB kalah,
      1. Bobot rider,(seperti yg trtuls d comment di atas)tester A berat 59 dan B 50kg,perbedaan 9kg,knapa wkt tester A yg memakai NVL tdak dcntumkan,sapa pemenangnya,? Knpa hanya wkt tester A yg menggunakan CB saja yg d cantumkan,? Bs d jelaskan,?
      2. Kalo lht ft,bukannya kalo nunduk lbh mantap(untk mencapai top speed) d bnding ga nunduk,? Anda punya mtor kan,cb anda bndnggin aja,,!
      3. Setau gw,gigi 6 CB hanya untk meredam putaran mesin supaya tdak trlalu stres d RPM tnggi dan efisien BBM supaya boros,,!
      Ini hanya pndapat gw,,gw bukan sales atau fb,emg keluarga gw smuany mtr honda,,!
      Mhon jwbn ny donk atas pertanyaan gw,,tq…

      1. liat kalimat nya dong bro “Perbandingan rasio gigi 5 percepatan milik Lightning membuat akselerasi di tiap gigi terasa panjang, namun cepat. Sementara karakter mesin StreetFire jadi mudah teriak dengan transmisi 6 percepatannya.”

        dr situ udah ketauan cebong tetep kalah

        liat link dibawah bro zizi, disitu rider cebong jg nunduk kok, tp tetep kalah
        lah udh tau boros, knp ahampret msh sok2an pke dohc di mesin 150cc? mesin segitu emg cocokny buat harian mkanya aneh bgt pas ahm pke engine dohc, kenceng kaga boros iya

        keluarga lo semua nya motor honda? ya elo termasuk fansboy dong berarti, gaya tulisan lo jg fb bangett

        azzzz

      2. tester A bawa NVL ya lebih cepet lagi.. 😀 ada tuh di tabelnya.. 😀
        131 km / jam..
        tester B yg bawa NVL 128 km/jam aja bisa nyalib cbsf yg 130 km/jam .. gimana yg 131 km/jam..
        speedo ada apa ini.. 😀

  19. @zizi

    thx bro, berarti emg pantes nvl penjualannya lebih bnyk drpd cebong

    n fix jg itu speedometer cebong lebay xixixi

  20. nah…itu bro motogokil…
    udah ada gambaran testnya di komen atas…
    rider saling bertukar dan tetap aja cbsf keok….

    gimana pembelaan sampeyan…? masa cuma gara2 lebih nunduk dikit seperti di foto….?

    sekali lagi : kemana peran dohc overbore superior itu…?, ini ajang test, jadi ngeles niat atau gak niat itu gak masuk akal…

    1. Mau gak mau, suka gak suka, dengan adanya quote dari majalah yang dimasukkan ke dalam kolom komentar di atas, membuktikan bahwa, ya CBSF kalah…
      Kalau alasan kalahnya karena gigi 6 sebagai overdrive, yaaaa imo sih, salah sendiri, kenapa dibuat sebagai O/D? Sulit buat menyangkal dengan menggunakan kata-kata “coba kalau” – “coba kalau”, memang coba kalau gigi 6-nya dibuat seperti NVL, ceritanya bakal lain.
      Tapi kan kenyataannya tidak…

      Foto ini mungkin saja diambil dan dipilih anglenya dengan sedikit “ngiklan”, tapi pesan yang diterima memang kena banget. NVL menang. That’s it

      belajar menerima dengan lapang dada…not easy though but u can.

      http://kobayogas.com/2014/01/17/pojok-kutipan-teknologi-safety-helm-airoh/

      1. Yeep… begitulah faktanya… kesimpulan mesti dari data bukan atu foto…
        Tabel masa dianggurin..
        Praktikum di lab mesin pasti ngarti cara pengambilan kesimpulan.. biar ga nemu asdos yg reseh.. 😀

        1. kalo ente memang mau bener objektif jangan cuma data itu saja, masih ada data penting yang nggak disebutkan
          1. Bahan bakar yang di pake apa, premium, pertamax atau pertamx+. Karena NVL punya CR 10.4, sementara cb CR-nya 11, maka kalo pake premium atau pertamax, jelas nvl diuntungkan, dan kalau pake pertmax+ jelas cb yang diuntungkan
          2. Settingan, bagaimana settingan NVL dan CB, apakah nyetingnya saat rpm pada power puncak, atau rpm yang lain
          3. Kondisi tekanan ban bagaimana ?
          Ini juga fakta bro, ente ubah saja satu poin performa masing2 dah berubah, apalagi 3 poin dimanipulasi, pasti perubahannya tambah banyak.
          Nah biar bener2 jelas, ente cari info tentang 3 poit tsb, baru faktanya valid.

          1. rider & team R3 bukan orang krmarin sore om… Mrk lebih advance dr kita2 soal motor… Team r2 pun pasti lebih jago soal motor drpd motogokil… Jd ga ada yg diragukan dr hasil drag ini. Kesimpulannya cbsf keok lawan nvl…

          2. Waduuu jadi terang benerang Pak dosen.. Ente ga bisa terima hasilnya.. 😀
            Kalem wae.. mo kasi penjelasan apapun kalo dah ada prejudge ya sudah laah.. monggo..

          3. sama ente juga nggak terima kenyataan bahwa gambar itu exis, nyata adanya
            ane ngasih penjelasan apapun tentang tesride model kaya gini, juga percuma, pasti ente nggak terima.
            ya udah ente juga yang kalem bro

    1. yuph…
      sip bro…

      itulah bukti otantik tapi gak di tunjukkan oleh orang yang suka modus..

      yang dia tunjukkan adalah gambar yang sebaliknya,, supaya di artikelnya dia bisa bilang.

      seneng liat nvl menang tapi kurang plong..

      xixixixi

      piye toh mas motogokil itu ya…

    2. bah…., ternyata oh ternyata…

      om motogokil…, semakin terbuka nih.., koq cuma nampilin satu gambar…? supaya ada bahan ngeles…?

      1. kan sudah dikasi linknya sama bro zizi, ane cuma menyoroti gaya ridernya
        sebenernya masalah menang-kalah buat ane nggak masalah, karena performanya ane tau dari dulu dan dah nyoba 2-2 nya, tapi ane tetep pilih NVL karena banyak faktor, ini masalah teste.

  21. Cebong kencengloh NVL dan Ninja250 mah lewat kalau lagi main di Gimbot.

    Cebong kenceng ya cuma di congor para MbeekkHA

  22. ngahaha fbh mati kutu ma bro zizi

    udah ga ada yg berani bilang nvl parkiran sentul

    mamam tuh ditabokin ma sohc, mesin downgrade aja bangga

    eh pdahal kan gue jg punya honda supra n freed, ah bodo lah

    wkwk

  23. Pengalaman saya waktu masih punya Vixion tahun 2007 salah satu keluaran pertama. yang kebetulan masih standar n bensin selalu pertamax sampai saya jual ganti Byson.

    Ceritanya begini.

    Sekitar 4 tahun lalu Pas pulang dari tangerang ada jalan sangat lurus kosong sekitar 1,5 km. Kebetulan saya ketemu jupimx knalpot racing pas dilampu merah sebelum jalan kosong tersebut. Kita lihat2an depan lamer dan tanpa ngomong kita sehati utk coba adu drag.

    Alhasil :

    Dari awal start JupiMx tersebut sudah melesat duluan semakin lama semakin jauh sampai jalan habis saya tertinggal 4 motor. Saya angkat jempol buat JupiMX dan saya tanya kenceng banget motornya mas diapain az?? penunggang jupimx sekilas bilang bahwa dia sudah ganti blok mesin vixion dan cdi juga karbunya.. Mantap betul saya akui sangat kencang karena saya juga speed freak dan saya sudah terbiasa bawa kencang vixion saya jadi tau selanya

    Semenjak menikah saya cari yang kalem dan gagah sampe sekarang pake Byson udah modf dikit2 pake ban lebar..hehehe

    Ya begitulah sekilas sharing saya buat Om Om yang ganteng disini

  24. Kesimpulan dari yang ane pantau nih blog :

    Pemilik Blog yang aneh Punya NVL tapi mengagung2kan DOHC. Kalau jadi gw mah gw jual tuh NVL SOHC lemot n gw beli CB DOHC Superior rasa helikopter dari pada gw tiap hari mimpiin punya n selalu bikin artikel betapa powerfulnya DOHC.

    Kan kalau punya sendiri si CB atau CBR sekalian enak bisa oprak-oprek motor sendiri jadi 32 HP dan baru bisa disharing ke kita2 semua tapi harus dengan bukti nyata loh bukan diatas kertas buram.

    Salam Kenyataan itu pahit nak

    1. ente kalo nulis bisa aja, wkwkwkwk
      seluruh dunia tahu kalo :
      1.overbore-dohc lebih powerfull dari overstroke-sohc, begitupula sebaliknya
      2. overstroke-sohc lebih efisien dari overbore-dohc.
      kalo ane perpendapat sebaliknya, apa nggak diketawain sama anak teknik mesin sedunia
      wkwkwkwk.
      Ane beli NVL karena sesuai kebutuhan ane, duit2 ane sendiri, terserah ane lah.

      1. pilih nvl krena ke arah desain, mesin udh teruji di old vixi n pastinya konsumsi bensin (ane tau gaji nya pns, krn bokap ane jg pns hoho)

        ya kan bro motogokil hoho

      2. Teori Overbore lebih powerfull dari Overstoke katanya seluruh dunia tahu :

        Memang Benar tapi untuk CC diatas 200 baru ngaruh banyak tapi untuk mesin kecil 150cc??

        Dan kenyataannya DOHC SUPERIOR 150cc rasa helikopter dikentutin di trek 2,2km berkali-kali smapi gantian2 joki apa yang salah dong???.

        Ingat bro Yamaha Racing punya Insinyur bukan orang goblog kalau SOHC 150cc mereka bisa kepretin DOHC 150 cc ngapain bikin DOHC yang cuma cc 150cc.

        Di Eropa standar ting2 YZY125cc dengan mudah nempelengin CBR125cc.

        Di india lewat video adu drag motorbeam sudah jelas2 R15 nempelengin DOHC.

        Lewat Dyno pun CB kalah telak..

        Lewat adu test R2 CB tetep kalah..

        Lihat lap time disentul pun kalah 6 detik per lap..walau DOHC dioprek 60% kaya R15 pun dengan susah payah ngak bakal bisa deketin 6 detik itu pun kalau ngak ambroll mesinnya.

        Terus mau lewat mana lagi koar2 DOHC cuma 150cc itu lebih Hebat dari SOHC Overstroke.

        Udah terima kenyataaan pahit az susah amat si hidup. Kalah ya Kalah.

        Kalau ente mau punya DOHC yang bener2 superior dibanding DOHC dagelan Honda ente nabung dari sekarang buat Yamaha R25. Dijamin Jozz Gandhoosss.

          1. vixion udah sering nyentul tuhhh. makanya sering2 maen ke sentul om… Trs jgn kaget kalo byk vixion yg mampu ngepret CBR…
            byk kok vixion yg dg enteng ngampleng CBR….. vixion memang bukan motor yg hebat..tp kalo cuman lawan cbr di pasar senggol mah enteng…

      3. kasi tanda bintang pak bro…
        Pada kondisi ideal… artinya pake DOHC yg bener secara kualitas. biar ga ada penyimpangan data… comot tuh FXR 150…:D

    2. komen cerdas, yg puny warung buta sebelah, ada tuh foto lain dri bro zizi kenapa ga diedit post nya? Bau busuk pasti akan trcium juga bro, jangan suka menggiring konsumen dgan dagelan yg hany sblah mata.

      1. nggak buta bro, ane cuma aneh saja masa adu drag gayanya kaya gitu ???
        ente pernah nonton balapan nggak ? kalo gayanya kaya gitu mana bisa menang?
        dan ane rasa disini sudah cerdas semua, nggak bakalan tergiring oleh artikel ane.
        yang berbau busuk tuh yang ngomong nggak pake ilmu, tapi merasa bener.

  25. honda masih harus banyak belajar dalam hal membuat motor.. dan masih harus banyak mencontek yamaha dalam banyak hal untuk bisa membuat motor bagus.

    dan sepertinya honda harus belajar 30 tahun lagi,, baru bisa menyamai kehebatan yamaha saat ini. xixixi

    salam 6 detik 30 abad.

    1. kita semua juga musti belajar, biar nggak dikibulin terus, baik oleh honda, yamaha, suzuki, kawasaki dan lain2
      jangan cuma bisa ngomong, tapi nggak bisa beramal sholeh, ok?

      1. beramal sholeh dengan memberikan opini dengan data yang sengaja di ambil hanya salah satunya saja demi menggiring opini publik ke arah yang salah kah om motogokil ?

          1. menggiring opini dengan data yg lebih valid dan bisa di pertanggung jawab kan dari pada apa yg anda lakukan.
            mencungkil sedikit di bumbui dengan banyak fiksi.

          2. enggak ada yang di ragukan ??

            coba liat artikel nya..

            di dalam artikel itu mengandung makna yang meragukan, dan justru oleh dasar sugesti om motogokil sendiri…

            om motogokil ini gimana tho… dari atas sampai bawah semua jawabannya cuma sekedar yang penting jawab tapi enggak konsisten…

            setiap jawaban yang om motogokil ajukan dalam menjawab perkataan dan opini para komentator, bermakna yang penting mengeluarkan kata2 sebagai jawaban,, hanya seperti itu saja..

            tapi dari kesemuanya itu enggak berkesinambungan..
            dalam artian banyak jawaban om motokil yang bertabrakan dengan jawaban om motogokil sendiri pada jawaban di lain commentator dan bertabrakan dengan artikel yg om motogokil buat sendiri..

            waduh… pak dosen motogokil sepertinya hanya lumayan di matematika yang itu pun entah iya entah tidak,, masih dalam kapasitas relatif..
            tapi sangat minus sekali dalam bidang ilmu sosial dan bahasa.

            sebagai penulis seharusnya anda pertebal kesemuanya secara berimbang…

            ayo coba jawab lagi… pasti aneh jawabannya… xixixi

            lucu pak dosen yg satu ini.

    1. gak apa2
      di indonesia itu orang yg terzolimi pasti banyak dapat simpati, calonkan diri jadi presiden pasti kepilih 😆

    2. nggak apa2
      selama komen sopan, tetep ane tampilin
      kita kan semua ingin belajar dan ingin pinter, jadi bisa belajar dari komen2 yg ada.
      mana yg komennya pake ilmu dan mana yg komennya cuma karena nafsu, keliatan kok.

      1. bikin artikelnya juga napsu banget om…
        bahkan kesannya kurang baik,, hanya menampilkan satu gambar demi untuk tetap mencari cari alasan satu kelemahan yang relatif condong ke satu pihak..

        coba sekalian di tampilin semua ulasan lengkapnya tentang adu drag tsb,,
        itu lebih bagus om…

        lebih baik di sebut copas 100%,, tapi gamblang dan jujur,, karena gak copas 100% juga memang faktanya sumbernya dari sana toh..

        dari pada ngasih data setengah setengah cuma buat modus.

        1. ente seneng modus ya
          ane udah kasi kesimpulan tuh di atas :
          Menurut pengujian R2, kenyataannya NVL menang. Sama ketika adu drag, meskipun beda 0.001 detik, menang tetep menang. Puas ente ??
          Salahnya kenapa cb kalah, mau nunduk atau tegak, cb tetep kalah. Puas ente ??
          he he he gitu aja kok dibuat rame

      1. sip brow lanjutkan.tolong sebar link nvl vz cb tengah malam ntu.apa ada yg protes agy y.btw artikele 5 jempol sob bwat modiv n ilmu permotoran

  26. Lama2 eneg juga main dimari, jadi makin mirip warung p2r nich sma skali ga independent. Beli nvl tapi gak pernah sharing2 modif nvl dsb yg dibahas dohc rompal tiap hari 😆

  27. performa kalo yg dibahas CBR 150 thailand boleh laah..
    cuma jangan kejebak aja..
    liat dipengujian dynotest di set gambar.. dan diberagam tempat dynotest laen.. pada akur bilang power NVL lebih besar dari CBSF.. ini ada tanda tanya…
    khusus di majalah R2 malah lebih komprehensif lagi detil pembahasannya

    yg ane bingung neh…sekarang kan artikel kesimpulan berdasarkan gambar..

    KENAPA yg di artikel ini
    https://motogokil.com/2013/11/15/new-vixion-lightning-cb150r-street-fire-memang-diciptakan-untuk-keperluan-yang-berbeda/

    yang dipilih gambar Dynotest yang Old Vixion dibandingkan dengan CBSF yg di ultraspeed… padahal NVL juga barengan ditest di ultraspeed..
    Ane cuma heran aja….

    Trus misteri perubahan spek teknis CBSF dalam semalam…
    kalo yg suka pantengin blog Ipanese mesti inget…
    spek awal CBSF lebih rendah dari NVL sebelum direvisi jadi spek diatas kertasnya sama dengan CBR 150…
    Padahal spek yg dikirim ke Deperindag juga lebih rendah dari CBR 150.. 😀

    di Dynotest kan jadi bingung, napa lebih kecil mulu tuh powernya…

    pada kejebak pikiran awal performa sama ama mesin CBR 150 jadinya… 😀

    1. masa bro?
      menurut ane nggak masalah, karena ingin ane tampilkan adalah torsi NVL muncul lebih dulu artinya lebih irit
      sedangkan cb munculnya belakangan tapi powernya masih ada sampai 11500 rpm artinya powernya lebih kearah race tapi boros
      ente baca sampe habis nggak artikelnya?

      1. perubahan spek dalam semalam tuh dibahas di ipanese… ama yg deperindag juga
        pas awal2 kemunculan ne dua mongtor lagi heboh2nya..

        makanya buat balap mending ganti skalian ama mesin CBR 150 thai .. jgn yg CB 150 india juga.. cost down nya 😀 😀
        biar spek diatas kertas ama real nya ga jauh loss nya…

      2. wkwkwk…..

        masalahnya adalah anda mengambil hasil cbsf yang di tes bersamaan dengan nvl, tapi sebagai pembandingnya anda malah mengambil hasil old vixi di waktu lain, kenapa bukan hasil nvl di tempat yang sama dan waktu bersamaan..?

        agar tdk bertolak belakang dgn artikel…?
        atau kah karena power nvl hasilnya lebih besar sehingga di anggap berbahaya untuk sebuah tujuan…
        sehingga motogokil menampilkan hasil old vixi yang lebih kecil dibanding cbsf..?

        hahaha….

        1. oya bner beda

          torsi n daya awal beda

          parah bner2 dah boongnya ahm

          demi low entry sport semua cara di halalkan

          -__-

  28. motocakil@ gw gak merasa bener ente punya mata ente bisa lihat foto2 lain buat referensi, nah napa ente hanya terpaku pada 1 foto? Ente pinter analisa haruznya ente juga tau bagaimana meng analisa foto2 lain. Toh cb juga ada yang nunduk2 yg nvl enggak nunduk. APA KURANG JELAS FOTONYA 😆

    1. liat baik2gmbar ini..sm2 nunduk…ini jg jpretan dr mjalah r2..
      liat aja helmnya n lain2
      http://
      kenthoetboreup.files.wordpress.com/
      2013/03/546773_564757800208841_
      1233641560_n.jpg

      1. kan ridernya tukeran motor bro :mrgreen:
        dibaca dulu dong artikel yg dimajalah baru difikir pake logika, jangan cuma lihat fotonya :mrgreen:

    2. udah liat bro, tapi yang keliatan paling jelas yang gambar itu. analisisnya ya sama yg tegak nggak niat balapan. kalo nvl tetep menang ya baguslah.
      ane yang pake nvl ikut senang tambah pd naik nvl.

  29. fb smart persis petinggi yamaha moto gp:

    perintahin rider yamaha keroyok mm di ronde terakhir

    supaya mm ngak jurdu

    wkwkwkwkwkwkk

  30. artikel ringan ditanggapi super serius oleh para FB,,hehe..ada kalanya teori ga sesuai fakta karena banyak faktor x. Istilah kurang plong bro gokil karena rider cb150 g nunduk karena pengen tau juga kalau misal nunduk menang siapa, apakah tetep NVL atau CB150, sehingga hasil di atas sedikit menyisakan rasa penasaran. Yang jelas hasil dari majalah R2 buat bro gokil sedikit menyisakan rasa penasaran,,gitu aja pada ribut. Buat yang lain klo merasa hasil majalah R2 udah cukup & ga bikin penasaran ya sah-sah aja, terserah masing-masing pembaca terhadap hasil test di majalah, dianggap clear atau masih penasaran.

      1. Sabar agan gokil, aq yg sebelume silent reader dimana2 blog,tertarik buat komen, artikel2 agan gokil tu teknik bgt,aq suka,jd tmbh pengetahuan,dan aq setuju dgn pmbhasan dgn teori dan penelitian soale dlu aq jg dr teknik tp bkn permesinan,jd tau gmn crane membuktikan dan buat peneltian dr hipotesis, buat nvl n cbsf mnrtq ad byk faktor yg mgkn mempengaruhi, ya setauq emang dohc overbore itu superior, analisaq dr mesin cbsf itu,kmgknan partny kualitase d kurangin dr kualitas cbr thai,nah buat kejar harga.dr sepahaman saya naik motor,mtr yg bertorsi gede tu kalo jalan sktran 1kman lbh cpt accelny..itu dr feeling mengendara lo..ya d maklumi aj bro mgkn mereka yg bersebrangan itu super smart jdne gag mau kalah sm pndpt bro gokil..anggp aj mahasiswa yg ngotot gtu hehe jd buat ngelatih kesabaran.

        Salama pembaca dr smearing

      2. yaaa… yang penting membela yg punya warung..

        yg punya warung pasti bilang komen nya adem dan berisi…

        rumusnya dong om motogokil.. xixixi

    1. kurang plong karena belum baca. dan mencermati isi artikel majalah itu 😀

      nah om Alvin udah baca apa belum? 😀

    2. maaf,
      pembaca tidak mengetahui kalau bro motogokil berpura2 tidak melihat foto lain yang menunjukkan rider cbsf udah nunduk puoll tapi tetap kalah, dengan foto yang memperlihatkan rider nvl malah lebih tegak.

      kalau bro motogokil menampilkannya kan alasan buat ngeles jadi susah…..

      wkwkwkwk……

  31. kalu empu blog yg cs ama fb smar* ,

    kalu ada salah dikit, karena alfa, maka

    dibela ama fb nya :

    ” namanya juga manusia, kadang salah.

    tapi kalu dianggap empunya blog bela kompetitor,

    pas salah, bilangnya :

    ” penggiringana opini dan bela merk tertentu”

    1. ya dibantu lah bero :mrgreen: …. gimana kek caranya
      bisa dengan buat klonengan atau klontongan yg penting kelihatan banyak yg bela… hehehe pissss

  32. Teori Overbore lebih powerfull dari Overstoke menurut Motogokil katanya seluruh dunia udah tahu :

    Memang Benar tapi untuk CC diatas 200 baru ngaruh banyak tapi untuk mesin kecil 150cc??

    Dan kenyataannya DOHC SUPERIOR 150cc rasa helikopter dikentutin di trek 2,2km berkali-kali smapi gantian2 joki apa yang salah dong???.

    Ingat bro Yamaha Racing punya Insinyur bukan orang goblog kalau SOHC 150cc mereka bisa kepretin DOHC 150 cc ngapain bikin DOHC yang cuma cc 150cc.

    Di Eropa standar ting2 YZY125cc dengan mudah nempelengin CBR125cc.

    Di india lewat video adu drag motorbeam sudah jelas2 R15 nempelengin DOHC.

    Lewat Dyno pun CB kalah telak..

    Lewat adu test R2 CB tetep kalah..

    Lihat lap time disentul pun kalah 6 detik per lap..walau DOHC dioprek 60% kaya R15 pun dengan susah payah ngak bakal bisa deketin 6 detik itu pun kalau ngak ambroll mesinnya.

    Terus mau lewat mana lagi koar2 DOHC cuma 150cc itu lebih Hebat dari SOHC Overstroke.

    Udah terima kenyataaan pahit az susah amat si hidup. Kalah ya Kalah.

    Kalau ente mau punya DOHC yang bener2 superior dibanding DOHC dagelan Honda ente nabung dari sekarang buat Yamaha R25. Dijamin Jozz Gandhoosss.

    1. semangat banget nulisnya bro.
      sebenernya udah banyak ane tulis, kenapa kok cb150r tenaganya cuma segitu, kok malah turun dibandingkan CBR 150 dari thailand sana
      begitupula sudah pernah ane tulis, kenapa tenaga NVL bisa melonjak sampai 1,5ps.
      ente buka2 lagi aja deh artikel2 ane, lumayan kok, coba buka page hot issue, banyak tulisan ane tentang NVL

  33. dah cukup…dr komen smua d atas bsa d tari ksimpulan mna yg komen pake logika n mna yg pake wala2..

    salam nyengir kuda…ngiihiihiihiihii…

  34. weehhhh enak dohc soalnya ane suka turing jauh,,,,sekali2nya nyicipin turing naek sohc operstruk itu gemes nafasnya cepet abis n gk sesuai karakter track/jalanan yg ane tempuh,,rasain raungan mesin sampe 12.000rpm itu ada sensasinya tersendiri tanyain aja yg punya warung…ane gak suka motor laki pake domba garut aja tapi beli lagi engine dohc old cbr 2009 standaran aja,,,kalo dalem kota mah pake metic aja was wus ninin aja lewat dilampu merah doank,,hihihi masalah buat lo pensboy???

  35. wehehe sorry aje ane gk memprovokasi om,,gemes aje ama yg namanya pensboy,,sok paling bener sok paling iyeh,,dohc or sohc ya sama aja buat ane tergantung medannya,,,lagian motor 150cc kok buat balapan dijalanan lg,,secara gak langsung tuh media oto udah ngajarin gak bener n legalin drag or balapan dijalanan walaupun dalihnya jalanan sepi ttp aja kan jalan umum,,,mending turing aja jelas obyektif jadinya tuh jejerin cbsf sama nvl dibawa turing jauh enak mana pegel mana boros mana ane rasa lebih berguna daripada adu drag ala alay diatas om,,skali lagi om ane tukang turing bukan pensboy,,

    1. wahhh… koq sampeyan bilang dohc dohc 150cc sama aja…? sampeyan pasti belum mbaca cbsf sang penakhluk 32 hp…. yang paling superior se dunia akhirat…

    2. FBH KOPLAK kemaren teriak2 NVL suruh turun Sentul karena cuma nongkrong diparkiran. Sekarang dikasih adu drag sama R2 dijalan yang sepi dan aman dan faktanya performance NVL selalu menang di setiap uji coba.

      Eh ente ngeles sekarang suruh jago-jagoan touring dan menurut ente DOHC lebih hebat kalau soal touring karena nafas panjang..DOHC 250cc iya tapi tidak terlalu terasa dengan DOHC 150cc yang cc cuma seupritt..wkwkwkw

      Dasar KOPLAK

  36. ternyata di foto lain malah memperlihatkan rider cbsf nunduk puooll dan rider nvl malah lebih tegak…. hahahaha…

    jika seperti itu dan seandainya nvl tetap menang, pasti ngelesnya lain lagi…, kalau nvl kalah, isi artikelnya pasti karena dohc overbore cbsf superior, bukan karena rider nvl lebih tegak…., seperti artikel diatas….

    1. wkwkwk….

      sebenarnya sih artikel2 sebelumnya udah berbicara banyak tentang itu, seperti contoh….:

      artikel nvl gak mampu meniru r15 omr sentul, yang mana potensi upgrade nvl langsung di “cut” dengan alasan harus ganti ini ganti itu, part ini part itu, yang intinya nvl gak akan sanggup berperforma seperti itu karena mahal…

      gak lama kemudian muncul artikel cbsf 32 hp sang penakluk, yang anehnya sepertinya sangat mudah, sama sekali gak ada kata2 harus ganti ini ganti itu, part ini part itu, seakan2 cbsf itu telah menggunakan part2 eksotis, sehingga hal2 yang membatasi upgrade nvl tidak berlaku buat cbsf.

      1. yuph… betul sekali bro…

        sepertinya om bro motocungkil cuma nafsu aja kalo bikin artikel… xixixixi

        saking napsunya dia gak sadar kalau si ce be gak di oprek 32 daya kodok aja udah rompal duluan.. xixixi

      2. wah dapet gelar baru nih ane motocungkil,
        he he he ada2 aja nih bro surya, senengnye ngecengin orang
        nggak cocok dgn namanya “surya”, harusnya menerangi, eh malah mata gelap tertutup nafsu, gara2 kemenangan NVL ada yang mengkritisi.

        1. waaahhh… menarik sekali…
          ternyata anda bukan cuma bisa menganalisa mesin,, tapi juga bisa menganalisa nama…

          sayangnya anda gak bisa menganalisa artikel secara keseluruhan dalam mengambil kesimpulan dari artikel tersebut, dan hanya mengambil sebagian yang bisa menyebabkan kekeliruan, untuk anda jadikan sbgai artikel anda…

          sesuai dengan nama ane om motogokil…

          surya yg berarti menerangi..

          ane mencoba menerangi banyak orang dari hal yang gelap dan di tutup tutupi…

          maap ya om motogokil… hehehehe

          1. santai aja bro, ente nggak salah apa2 kok ngapain minta maaf. Ane salut juga ente bisa nulis segitu banyak untuk mengekspresikan fikiran ente.
            Kok ente salah manggil ane, ane dah ganti nama jadi “motocungkil”, ente lupa ya.
            Sebenernya ane bisa aja cerita panjang lebar mengenai artikel di R2, tapi kan nggak etis kalau saling menjatuhkan sesama media, Mending ente baca lagi dah baik2, kira2 bener nggak R2 menceritakan grafik dyno dari NVL dan CB ???
            Setelah itu silahkan ente simpulkan sendiri

          2. Waduh, meragukan grafik dynotest pak bro…..
            Asal tau aja pengujian dyno test ga cuma atu mesin… n ga cuma dari group otomotifnet (m+, tabloid otomotif,majalah R2) aja yg nguji.. hasilnya pada kompak bilang power NVL lebih gede..cek youtube aja..
            Kalo hipotesis awal cbsf mesti menang tapi dari pengambilan data beda.. masa kesimpulan mesti dipaksain .. mesti pake data video kyk balap motogp, baru diakui datanya.. indoprix disentul aja ga detil datanya. Apa mesti djembreng ampe no ktp, pin bbm mekaniknya.. baru percaya… xixi

          3. O iya ada tuh tester otomotif di FB.. silahkan korespondensi .. tanyain niat ga yg nge test xixixi..
            Bro tester otomotif th temen fb bro ipanese pertamax…
            Silahkan tanya praduganyaa….
            Soalnya ga ada tuh namanya kesalahan hipotesis… nvl mesti kalah..

          4. enggak
            ada yang
            di
            ragukan
            ?? coba liat
            artikel
            nya.. di dalam
            artikel itu
            mengand
            ung
            makna
            yang meraguka
            n, dan
            justru
            oleh
            dasar
            sugesti om
            motogokil
            sendiri… om
            motogokil
            ini gimana
            tho… dari
            atas
            sampai bawah
            semua
            jawabann
            ya cuma
            sekedar
            yang penting
            jawab
            tapi
            enggak
            konsisten
            … setiap
            jawaban
            yang om
            motogokil
            ajukan
            dalam menjawa
            b
            perkataa
            n dan
            opini para
            komentat or,
            bermakna
            yang
            penting
            mengelua
            rkan kata2
            sebagai
            jawaban,,
            hanya
            seperti
            itu saja.. tapi dari
            kesemua
            nya itu
            enggak
            berkesina
            mbungan ..
            dalam
            artian
            banyak
            jawaban
            om motokil
            yang
            bertabrak
            an
            dengan
            jawaban om
            motogokil
            sendiri
            pada
            jawaban
            di lain comment
            ator dan
            bertabrak
            an
            dengan
            artikel yg om
            motogokil
            buat
            sendiri.. waduh…
            pak
            dosen
            motogokil
            sepertiny
            a hanya lumayan
            di
            matemati
            ka yang
            itu pun
            entah iya entah
            tidak,,
            masih
            dalam
            kapasitas
            relatif.. tapi
            sangat
            minus
            sekali
            dalam
            bidang ilmu sosial
            dan
            bahasa. sebagai
            penulis
            seharusn
            ya anda
            pertebal
            kesemua nya
            secara
            berimban
            g… ayo coba
            jawab
            lagi…
            pasti
            aneh
            jawabann ya… xixixi lucu pak
            dosen yg
            satu ini.

          5. kek ny ente mesti “melek”, buka komen ane di atas

            Lubang klep dn TB (throtle body) cbr/cbsf itu “lebih besar” dari punyanya nvl itu dalam keadaan standart, inget ya sandart… bagaimana klw pnya nvl sma punyanya cbsf

            jdi klw kompare keduanya sebenarny, krng adil, satunya grojokan bensin lebih besar karena dohcnya dngn lubang klep dn TB lebih besar

            Nah dalam“race” kedua hal itu ukuran mendekati satu sma lain, meski tetep pnya cbsf omr kemarin ukurannya lebih besar dlm omr kemarin utk
            lubang klep, sdng TB beda sedikit sekali

            tambahn http : //

            motogokil.com/2014/01/17/nvl-mengungguli-cb150r-di-trek-lurus-versi-majalah-r2-tapi/#comment-9206

            kobayogas.com/2014/01/17/nvl-vs-cbsf-seberapa-besar-pengaruh-posisi-tubuh-dalam-adu-drag/comment-page-1/#comment-11205

          6. Ya. Intinya CB ane ga pernah kalah sama NVL..
            Bro motogokil dengan nvl’y pernah membuktikan’y,adu drag sama temen’y..xixixixi
            Mangkanya beliau galau dengan hal ” yg ga masuk akal seperti ini…
            Mangkanya ane pikir,artikel majalah R2 itu janggal !!
            Bukan buat ane aja!!
            Para pengguna NVL & CB pasty juga sama!!
            Pasty Ente bkan pengguna NVL atau CB !!!
            Jadi jgn sok tahu!! Dan sok pinter!!
            Gausah ngomongin yg berat”, yg enteng” aja dulu.. Dari gear aja lah..tanya kenapa gear CBR150 dengan ban lebarnya lebih kecil ,dari gear CB150 dengan ban cuilik’y?? Sama-sama DOHC?? Tanya kenapa?? Itu untuk safety lah broo, dari situ aja dah jelas kan…ngoahahahaa

          7. Ukuran lubang klep & throtle

            Lubang klep standart (perhatikan klep in, klep out)

            CBSF/CBR150
            Panjang :——
            Diameter as : 3,5mm
            Diameter klep in : 24mm
            Diameter klep ex : 21mm

            MX/Vixion/NVL/R15
            Panjang : —–
            Diameter as : 4,5mm
            Diameter klep in : 19mm
            Diameter klep ex : 17mm

            Throtle Body (TB)
            throtle R15/Vixion standart : 28 mm
            throtle cbr150/cbsf standart : 30 mm

          8. cb3111sit on 18/01/2014 at 4:53 am
            Ya. Intinya CB ane ga pernah kalah sama
            NVL..
            Bro motogokil dengan nvl’y pernah
            membuktikan’y,adu drag sama
            temen’y..xixixixi
            Mangkanya beliau galau dengan hal ” yg ga
            masuk akal seperti ini…
            Mangkanya ane pikir,artikel majalah R2 itu
            janggal !!
            Bukan buat ane aja!!
            Para pengguna NVL & CB pasty juga sama!!
            Pasty Ente bkan pengguna NVL atau CB !!!
            Jadi jgn sok tahu!! Dan sok pinter!!
            Gausah ngomongin yg berat”, yg enteng” aja
            dulu.. Dari gear aja lah..tanya kenapa gear
            CBR150 dengan ban lebarnya lebih kecil ,dari
            gear CB150 dengan ban cuilik’y?? Sama-sama
            DOHC?? Tanya kenapa?? Itu untuk safety lah
            broo, dari situ aja dah jelas kan…ngoahahahaa
             Reply

          9. buka itu maksudnya, data dyno (sementara) ane percaya, tapi coba perhatikan redaksi penulisannya. Coba ente baca2 baik2 pasti ketemu letak kesalahannya.

          10. wkwkwk…..

            udahlah…,
            jangan di ceng-in terus bloggernya…

            yang namanya honda itu kan mesti harus menang, paling superior, dan paling powerfull se dunia akhirat…
            kalau ada merk lain yang lebih…, itu pasti karena bla…bla…bla…seribu satu macam ngeles dan alesan…

            macam gak tahu fbh aja ente ini… 😆

          11. he he he
            ane nggak mbelain honda, kalo motor bagus seperti r25, wr250x, juga NVL tetep ane bilang bagus. coba buka2 artikelnya
            fby sebenernya juga tahu kelemahan nvl, tapi nggak ada tuh yang komen tentang kelemahannya.
            ya sudah bro, ane sdh mengakui keunggulan nvl kok, masa masih nggak puas juga?
            kayaknya ente takut banget, gara2 artikel ane, trus keunggulan nvl yang dituliskan majalah R2 “dianulir”.

  37. bro nobita : kalopun ada mesin dohc punya potensi sampe 32hp ane standaran aja bro,,lagian gak punya modalnya buat bikin sampe 32hp abis 1 motor mungkin biaya risetnya aja trial n error gak akan semudah itu kok butuh teknisi dewa n uang tentunya ane bilang dohc sohc sama aja ya ane ada dua2nya dirumah sama aja dpakenya ke alfamart indomart atm jemput bini dpake ngantor agak mubazir kayaknya komuter sampe 32hp,,diskusi sehat aja bro kasian yg punya warung heheh piss om motogokil

    1. setuju, lagian sbenernya ahm knp ngasih data ga valid?

      coba bneran ngebangun motor astuti jd 32hp

      bangkrut iya jd kaga gra2 data boongan dr ahm

  38. popaye | 17/01/2014 at 2:15 pm

    wehehe sorry aje ane gk memprovokasi om,,gemes aje ama yg namanya pensboy,,sok paling bener sok paling iyeh,,dohc or sohc ya sama aja buat ane tergantung medannya,,,lagian motor 150cc kok buat balapan dijalanan lg,,secara gak langsung tuh media oto udah ngajarin gak bener n legalin drag or balapan dijalanan walaupun dalihnya jalanan sepi ttp aja kan jalan umum,,,mending turing aja jelas obyektif jadinya tuh jejerin cbsf sama nvl dibawa turing jauh enak mana pegel mana boros mana ane rasa lebih berguna daripada adu drag ala alay diatas om,,skali lagi om ane tukang turing bukan pensboy,,

    FBH KOPLAK kemaren teriak2 NVL suruh turun Sentul karena cuma nongkrong diparkiran. Sekarang dikasih adu drag sama R2 dijalan yang sepi dan aman dan faktanya performance NVL selalu menang di setiap uji coba.

    Eh ente ngeles sekarang suruh jago-jagoan touring dan menurut ente DOHC lebih hebat kalau soal touring karena nafas panjang..DOHC 250cc iya tapi tidak terlalu terasa dengan DOHC 150cc yang cc cuma seupritt..wkwkwkw

    Dasar KOPLAK

  39. Disinyalir banyak Tante2 FBH naik ke pohon jengkol gantung diri karena tidak menerima fakta kalau jagoannya SANG DOHC Superior cuma bisa kencang di GIMBOT…wkwkwk

    Salam Parkiran Sentul

  40. 😀 tapi buka dulu topengmu..buka dulu topengmu…biar ku liat sayapmu..biar kulihat sayapmu…nguakakakak

  41. emang ane komen soal sentul yah bro?mana mana linknya?klo ketemu sini gw kasi lu duit 100rebu bro,,,gratis lebih gede dari hadiah pertamax diwarung sebelah,,gak usah cape2 ngejer pertamax gw kasi 100rebu skr juga kalo ente bisa kasi bukti klaim ane komen soal sentul,,kalo udh ktmeu nih tlpon gw 087770756586 aktif miskol aje bro,,,

  42. Duh….ramenya….
    kaum fb bersileweran dimari…..
    Bang, boleh ikut buka lapak pengobatan ga?
    Ane liat ada FBY yang girang dengan artikel abang sampai terjadi penyusutan otak dan FBH yang mengalami ayan massal.
    Minum pil anti virus FB dulu biar ga ketularan…gelllllleekkk3

  43. DOHC udah klotok-klotok , gigi rompal , fotstep patah . , udah gitu di kepret muka sinchan SOHC opersucks wkawkawka

    artikel ini nyakitin FBH banget . .wowkakakswow kasih tisu deh buat fbh

    Ape lu kate dohc overburik 6 sepit 32 hp kalah sama mesin bebek

  44. Wah ini motor2 made in cikarang – karawang lagi di obrolin. sohc overstruk mengaku kalah sajalah sebelum di adu ditrek betulan cb vs vixi. yang masih membela vixi egois banget. spek komuter vs dohc jelas vixi lemot. tapi yg terkencang tidak harus selalu yg terbaik. semoga ahaem perbaiki model dan kualitas si cebong rompal ini.. damai daah

  45. hahahaha….

    yo uwes om motogokil…

    ojo mewek yo…

    di jadikan pelajaran aja,,, bahwa untuk modus itu harus lebih pintar lagi,,, yaaa syukur2 gak pernah modus lagi ke depannya…

    katanya sich anda xxsen gitu ya…. ane sich belum tau kalo om motogokil xxsen…

    dosen yang lucu ini… hihihihi

    1. udah nggak usah bawa2 dosen, ane orang biasa bro, blogger ecek2
      ane disini nggak mewek, senyum2 aja mbaca komen2 disini
      yang mewek mungkin fb yang galau, ntah yang kalah atau yang menang tapi meragukan

      1. bener bro, menang tapi meragukan…..

        kalau fakta yang udah terjadi aja meragukan, gimana yang cuma coretan diatas kertas…ya…

        wkwkwk…..

        1. itu fakta versi r2, versi tabloid lain mungkin beda (otomotif), kita tunggu saja review tabloid/majalah otomotif yang lain.
          fakta itu juga coreta diatas kertas, bro, emangnya ente nyoba sendiri?

  46. cm mengira aja, mhn mf kl salah,
    mgkin dalam pndangannya boss yang pnya warung, race ini gak adil, kenapa? ya meskipun cb dohc dan nvl sohc, tp power motor ini relatif sama, dan di pngujian dyno secara bersama-sama, power nvl unggul tipis, dan juga torsinya lbh bsr nvl kl g salah. power tsb tntu saja akan membantu mtor untuk meraih top speed yg lbh tinggi. dan itu selaras dengan hasil uji drag majalah tsb.
    nah, ketidak adilan itu muncul karena keyakinan boss yang punya warung bahwa enjin dohc akan lbh berpotensi bila digunakan untuk keperluan race, ketidakadilan itu muncul karena spec cb 150 adalah downgrade dari spec standar cbr 150 yg powernya diatas nvl. sehingga muncullah alasan posisi riding sebagai pnyebab kekalahan.
    nah lalu dimanakah keadilannya? mgkin dalam hati boss nya ini mengatakan, keadilan akan mncul bila kedua enjin tsb dimaksimalkan potensinya, tp tidak meninggalkan keorisinilan enjinnya, seperti rpm, monggo kedua enjin limitnya ditaruh pada rpm sesuai dengan kekuatan piston dan piston speed, tp material piston n silindernya tetep sprti bwaan pabrik, efisiensi volumetrik monggo d tune smpai mksimal, profil cam di setting sesuai kebutuhan, ecu dprogram sesuai kebutuhan, dll. dari situlah mgkin akan dianggap adil, karena yg pnya warung yakin bawhwa upgrade d nvl udah mentok bila tidak dilakukan penggantian part dengan part racing, sedangkan potensi cb masih bs dtingkatkan lbh jauh lg tnpa penggantian part racing.
    saya pengguna old vixion, saya akan legowo bila dbilang potensi cb akan jauh melebihi vixion, tapi saya prnah bikin repot satria fu yg bobotnya lbh ringan dan power lbh besar dari old vixion saya, dengan jarak 2 kilometer tidak bs nyalip saya, tapi di medan pgunungan yg nanjak, dan sdkit berkelok-kelok..
    saya mungkin fby, pengguna vixion, tp dirumah jg ada sebuah megapro lansiran 2005..

    hehe, knp jadi serius yak? selamat boss, warung anda kobongan, hehe

    1. nggak juga ane dah tau kok performance cb150r seberapa, dah dpt bocoran dari mekanik honda
      cuma ane tertarik aja sama fotonya, bagi orang yang netral, pasti bertanya2, kok posisinya nunduknya beda?
      kalo ente sempet nonton trek2an, tuh joki sampe tidur di jok, agar nggak ngelawan angin, supaya lebih kenceng

      1. ya boss, saya prnah nonton drag jalanan, jokinya smpe tengkurep d sadel n kakinya jolor kebelakang. tapi argumen smpean tntang posisi riding itu kan terbantahkan dengan info bahwa joki cb n nvl pun gantian, dan d foto ada yang menunjukkan joki cb lbh nunduk dari nvl, tp tidak merubah hasil race. nah kl smpean msh brargumen, mgkin prtanyaan yg pas anda lontarkan adalah: fair gak ni majalah bikin tes nya, adakah kepentingan politik dibalik tes tersebut, tp ok lah kl smpean bilang cm tau 1 foto itu dan membuat artikel seperti uneg2 sampean ini..
        semangat boss, old vixion saya d medan lurus datar kalah kok sama fu, apalagi cbr…

      2. ow iya cm menambahkan, kl smpean blg cm tertarik sama fotonya, mgkin ada baiknya judul artikel gak seperti itu, cobalah untuk menghilangkan kesan bahwa vixion itu menang karena ada faktor eror dari lawan.. judul itu kesannya meremehkan vixion karena ada kata “TAPI” nya itu. hehe… makanya kesannya smpean pro honda..

      3. dan sampeyan berpura2 tidak melihat posisi nunduk di foto lainnnya…. yang mana rider cbsf lebih nunduk tap tetap kalah….

        ada apa gerangan….?

    1. Lah baca artikel R2 nya mas selepas start cebong langsung melesat cepat di 50m tapi setelah itu smpai akhir 2,2km cebong kalah telak. sampe ditest berkali2 lagi.

      Dan kan Cebong DOHC seharusnya top speed menang CB tapi kenyataannya gigi 6 nya udah diambil marwoto buat nambal gigi ompongnya.xixixixi

  47. wakakaka…
    DOHC kentjang versi kertas buram…
    pengaruh kualitas material mesin ke performa motor jangan diupakan brot…
    walaupun spec nya DOHC overbore tapi klo kualitas materialnya abal2 ya sama juga bo’ong

  48. mesin dohc overborok yang katanya superior engine,
    melawan mesin sohc oversturuk yang katanya cuma mesin kommuter.

    dan hasilnya si dohc overborok kalah, padahal balapan di trek yang panjangnya 2.2 KM, yang seharusnya sangat menguntungkan bagi dohc overborok.

    di trek yang sepanjang itu, kalau seandainya mesin dohc overborok yang katanya superior itu menang 1-2 detik dari mesin sohc overstruk, seharusnya itu saja masih belum membanggakan..

    eeehhh… lha ini malah si dohc overborok kalah…

    OMG…. ini sungguh memalukan kasta dohc overborok…. mungkin kualitas honda yang buruk dan sangat rendah juga mempengaruhi lemotnya cb150sofuuuuuck.. ya bisa jadi…

    atau mungkin si cb harus menerapkan rumus

    ting plak dum plang + tum tum sim suwel suwel ve tum kuch kuch hota hai = rompal kuadrat dalam waktu satu jam saja.

    maap permirsah
    mungkin tak ada yang salah dalam rumusnya…
    kesalahan bukan pada rumus nya,, melainkan pada kualitas motor honda yang sangat rendah..

    upzzz….

  49. kobongan mas motogokil warung e…

    numpang ngakak aja liat epbeye kluarin fakta” makjlebnya dan epbeha yg kabur n kalah debat

    buat admin e ttp semangat mas berooo

  50. om motogokil @
    gak napsu kok om… biasa aja… hehehehe

    oh iya om… mesin cb150 kan boros BBM tuh om…
    jauh lebih boros dari pada NVL…

    nah dengan mesin yang seboros itu, tapi kok masih kalah om…

    gimana itu om…???

    dan apa gunanya pake mesin dohc overbore yang boros itu kalau masih kalah dari mesin commuter yang irit…???

    1. Sebenernya ane nggak pengen memperpanjang masalah ini, sudah ane terima ko NVL ane menang, hi hi hi, Ane nggak rugi apa2 malah seneng.
      Tapi kalo ente bener2 mau kritis sama hasil pengujian majalah r2, harusnya ente tanya ke r2 :
      Pertanyaanny begini :
      1. Kalo adu balap race apa drag ada scrutineering, nah sebelum race (NVL dan CB150R) apakah dilakukan juga atau nggak? kalo dilakukan tentunya ada bukti dan ada saksinya? Karena ini tes resmi yg jadi acuan calon pembeli seluruh indonesia.
      2. Kalo dilakukan, apakah yg nyeting cb150r mekanik honda dan yang nyeting NVL mekanik yamaha

      1. intinya sampeyan meragukan kredibilitas yang mengetes itu ya…?
        apakah ini resmi bersifat kejuaraan sehingga harus scrutinering…?
        apakah yang mengetes dari dua pihak yang berbeda..? sehingga kemungkinan ada perilaku curang dari salah satu pihak…?
        apakah pemenangnya mendapat akan trophy…..?
        atau kah harusnya cbsf yang menang baru sampeyan bilang fair…?

        come on…
        ini hanya ajang untuk mengetahui performa real kedua motor di jalan…, bukan diatas kertas…

        1. udah ente tanya aja 2 pertanyaan itu ke R2,
          nanti dishare disini biar bisa dianalisis, kan settingannya bisa diterapkan ke NVL ane dan lainnya, jadi ada manfaatnya.

          1. bah…ini jawaban putus asa dari seorang penulis.

            sampeyan itu penulis lho, gak sedikit yang menjadikan artikel sampeyan sebagai referensi, lha, kalau sampeyan begini…piye.?.

  51. lalu pertanyaan selanjutnya adalah….

    apakah kesimpulannya berarti

    honda masih harus belajar lebih banyak lagi untuk bisa membuat motor yang kencang namun tetap irit ???

    ataukah

    sebenarnya honda itu memang gak bisa bikin motor, tapi cuma bisa bisaan aja asal jadi ???

    mohon jawabannya suhu motogokil… hehehehe

    1. ok supaya ente lebih menerangi coba beberkan hasil scrutineering sebelum NVL dan CB150R diadu, juga setinggannya, kalo bisa.
      berarti nama ente cocok, dan 4 jempol buat ente.
      Dan semua pasti menerima dan yakin NVL menang lawan CB150R

      1. ko pake d setting?
        bukannya ini test perfoma motor standaran pabrik eah,, yg ngetes jg org dr majalah itu eah.
        brrti kn motor asli settingan standart dr pabrik kn.

        sekali lg,, ko nanya d setting Apa gha?

  52. tapi ane tetep ada rasa simpatik nya dengan anda om motogokil…

    yaaa paling tidak,,

    ente tetap mau bertanggung jawab dan tidak lari…

    paling tidak,, anda tetap tidak menghapus komen2 benar dan komen2 yang membeberkan fakta,, yang mana komen2 tsb bersebrangan dengan anda…

    dalam hal tsb,,, saya nyatakan…

    walaupun anda salah,,

    tapi anda tetap merupakan seorang laki laki yang berjiwa besar…

    sip.

  53. ada pertanyaan yg ganjel nih gara” debat epbeha ma epbeye berapakah kerugian pengurangan kecepatan ato aklerasi yang ditimbulkan adu drag itu karena:

    posisi rider cb150r lebih tegak drpd rider nvl
    2.penggunan ban n velg NVL lebih lebar drpd CB150R

    apakah penggunaan ban NVL itu merupakan keuntungan dr CB15R yg menggunakan ban lebih kecil?

    menurut mas admin ,pengaruh yg lebih merugikan penggunaan ukuran ban n veleg ataukah posisi tegak rider saat drag seperti kasus penomenal ini?

    emang ga ada matinya kalo bahas 2 mongtor penomenal ini ya mas admin..

    ttp semangat mas admin

  54. motogokil on 17/01/2014 at 5:11 pm ok supaya ente lebih menerangi
    coba beberkan hasil scrutineering
    sebelum NVL dan CB150R diadu,
    juga setinggannya, kalo bisa.
    berarti nama ente cocok, dan 4
    jempol buat ente. Dan semua pasti menerima dan
    yakin NVL menang lawan CB150R

    wah menarik sekali…..

    praduga anda sungguh terlalu jauh ya..
    hingga membawa anda untuk hanya mengambil satu gambar saja dari suatu media,, dan di publikasikan sebagai acuan tertentu…

    eeeemmmmm…. tentu sangat menarik menanyakan apa alasan anda lebih mengutamakan praduga yang membawa anda untuk melakukan hal hal yang justru jauh di luar apa yang sudah gamblang dan di uji cobakan oleh media tertentu yang anda ambil beberapa datanya…

    kenapa anda jauh jauh menanyakan tentang scrutineering dan setingan sampai ke mekanik apa yang menangani ini, mekanik apa yg menangani itu…??? untuk apa ?
    sedangkan yang di lakukan dan di beberkan oleh media yang anda cungkil datanya itu,,, adalah sebagai referensi, untuk mengetahui perbedaan kecepatan ke dua kendaraan tersebut, dalam keadaan ke dua kendaraan tersebut benar2 100% standard bawaan pabrikan…

    yang tidak relevan adalah,, sebelum tau keseluruhannya tentang sesuatu,, tapi sudah membuat artikel penerus,, apalagi membuatnya menggunakan hanya sebagian data dari fakta yg terjadi… dan seolah olah gambar yang menyatakan sesuatu itu di jadikan referensinya, padahal justru tidak lengkap.

    sekarang saya balik bertanya tentang hal yg anda tanyakan… apakah anda tau ???
    kalau anda tau,, coba jelaskan… karena anda sudah berani membuat terusan yg menyesatkan, seharusnya anda lebih tau dong….
    kalau anda tidak tau,, kenapa anda mengalihkan alur ceritanya kepada data yg menyesatkan bahwa cb kalah karena rider cb yg agak tegak.. padahal di sesi yg lain ada moment di mana rider cb lebih membungkuk tapi tetap cb tetap kalah..

    monggo jelaskan…

    1. bagi yang faham betul tentang performa motor yang ingin digunakan buat balapan, faham betul pengaruh setiap faktor terhadap performa motor.
      ente baca2 dulu artikel2 ane sebelumnya, nanti akan tahu kenapa kok srcutineering penting.
      monggo dibuka2

      1. Mesem” aja liat artikelnye…heehe
        Sejauh ane ngetest sama NVL, ga pernah tuh NVL bejaban sama CB ane…
        Wkwkwkwkwk…” FAKTA BRO ”
        Menurut ane majalah’y tuh yg JANGGAL !!!
        Artikel pesenan Y tuh !!!
        Ngoahahahaa

        Dan yg terakhir ane ngetest sama sodara ane(penunggang nevil putih merah), tempatnya di pinggir tol belakang taman anggrek,pas mau berangkat kerja bareng,ane ke pluit, sodara ke TA,and iseng” kita ngetest tunggangan masing”..
        And hasil’y.. jauhhhh coyyy, ga ada obatnya tuh CB ane…hihihii (dengan rasa bangga)
        Dan sodara ane pun bilang setelah kalah,”klo trek lurus NGGA BERANI dah gw sama cb,klo trek belok2x baru gw berani”
        yaa.. entah ngeles atau emang bener..wkwkkK
        udah sering nyoba ga pernah menang katanya klo luruss..wkwkwkwkkw “FAKTA LAGI TUH BRO”
        Ga percaya??? Tanya aja langsung sama pengguna NVL ?? Berani ga mereka ngedrag sama CB?? Pasty pada takut tuh pengguna NVL !!! “FAKTA BRO”
        Jgn tanya sales !!! Sales mah cuma taunya menggeser opini aja !!kejar targettt coyyyy !!!
        Ga make langsung tuh motor,jadi ga tau kejadian dilapangan(jalan) gmn ?!!! “FAKTA LAGI BRO”
        Ya om motogokil lah contohnya, yg udah pernah kalah adu drag sama temen’y…cuma bisa mesem-mesem aja kan,,hehehee “FAKTA BRO”
        Klo menurut ane .. CB itu bener” dibuat safety sama honda,, kenapa dibuat safety??
        Just my opinion..
        Salah satunya karna faktor gear’y yg dibuat kegedean(45) dengan ban yg cuilik, bayangin aja dengan CBR/NVL yg ukuran ban’y gede tapi dgn ukuran gear yg lebih kcil (43 cbr) (42 NVL)… Ban lebar emang bagus (disaat topspeed tinggi) , tapi gear besar (AKA 45) apakah bagus untuk top speed ??
        Wkwkkwkkw…
        Yg beginian mah gausah bahas DOHC/SOHC,, dari gear’y aja dah ketahuan… Hehehee
        Coba cb dikasih gear 42 kya nvl, pasty cbr aja dah keok tuh.. Ane berani jamin!!! tapi ya itu resiko’y BAHAYA brooo…motor naked tapi larinya kuentcengg.. Nah mangkanya ane bilang honda buat CB menjadi safety…
        Sekali lagi ane tantang ngedrad buat NVL rider,klo dijalan ketemu plat nomor B3111SIT, klakson aja 3x, ane langsung uber…
        Tantang nyalimu…hihihiii
        Wassalam…

        1. Iya, sih
          kalo di jalan yang pake NVL pasti menciut kalo denger suara garing cb ane (apalagi N250 :p), dan yang nekad ngajak trek trekan pun selalu kalah meski cuma tipis bgt.
          tapi kalo sama CBR sih menang awal doang kayaknya :p

  55. Aaaaakkkakakakkkkk!
    Ternyata rombongan FBY pada main keroyok aja kl semangat BC-nya lagi membara 😆
    Test pertama ketika rider A menggunakan CBSF, dikatakan kalah berkali-kali dgn berat lebih yaitu 9 kg. Tapi ketika rider B naik CBSF, apakah disebut kalahnya berapa kali?

    Soal independesi media, ane kurang yakin juga koq. Lha wong Yamatot lagi gencar2nya bikin kampanye dgn bayaran yg wah! Hehe…

    Ayo…. tetap semangat keroyokannya..
    Aaaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

  56. copas lagii,,

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    zizi | 17/01/2014 at 10:38 am
    xixi…masa kesimpulan diambil cuma dari atu spot foto… metodologi pengujian kasi tau dunk.,. biar terang benerang..

    Majalah R2 tuh group otomotifnet.. namanya Majalah pengujiannya lebih mendalam dan komprehensif dibanding tabloidnya..

    link set gambar scan majalahnya
    https://www.flickr.com/photos/114437437@N03/11954922614/in/set-72157639779952384/..

    copas metodologi pengujian yg on track..

    ON TRACK

    Kami memilih sebuah trek lurus sepanjang 2,2 kilometer. Trek ini kami pilih karena top speed akan bisa diraih apalagi kondisi jalan sepi sehingga memungkinkan dengan permukaan aspal yang mulus.

    Dua orang tester R2 didaulat menjoki kedua motor tersebut. Masing-masing teter akan mencoba kedua motor tersebut. Cara ini digunakan untuk menghindari kesalahan pengambilan data akibat perbedaan karakter dan bobot.
    Kedua tester R2 punya bobot badan yang berbeda, tester A memiliki berat badan 59 kg, sedangkan tester B hanya 50 kg saja. R2 menggunakan 3 kali run untuk mencari top speed masing-masing motor.

    Di awal run, tester A menggunakan StreetFire sedangkan tester B menunggangi Lightning. Start awal jarak sekitar 50 m, tester A menang lantaran akselerasi StreetFiree yang dibekali transmisi 6 tingkat percepatan tergolong ringan kecepatan puncak yang dihasilkan cukup tinggi yakni sekitar 130 km/jam.
    Tester B yang menggunakan Yamaha New V-Ixion sempat tertinggal, justru mulai mendekati dan akhirnya sanggup menyusul tester A kurang dari 200 m sebelum finish. Lucunya saat tester B mendahului tester A, top speed yang dihasilkan hanya 128 km/jam saja.

    R2 lakukan running berkali-kali, tester A yang menggunakan Honda CB150R kalah terus menerus di jarak 2,2 km. Dengan top speed yang tidak jauh berbeda, yakni 130 km/jam.
    Kini giliran tester A menggunakan Lightning sedangkan tester B memakai StreetFire. Perbandingan rasio gigi 5 percepatan milik Lightning membuat akselerasi di tiap gigi terasa panjang, namun cepat. Sementara karakter mesin StreetFire jadi mudah teriak dengan transmisi 6 percepatannya.

    Rangkaian pengetesan itu menghasilkan top speed untuk V-Ixion Lightning di angka 131 km/jam dan CB150 StreetFire di 130 km/jam. Tidak berselisih jauh.

    KESIMPULAN

    Dari rangkaian pengetesan oleh 2 tester R2. Lightning dan StreetFire nyaris seimbang. Perbandingan rasio gigi-lah yang membuat Lightning unggul.

    Andai gigi 6 di Streetfire bukan sebagai gigi overdrive, perbandingan gigi 6 didesain untuk efisiensi bahan bakar, akibatnya putaran mesin turun jauh. Seandainya dibuat rapat seperti perbandingan gigi lain, ceritanya bisa lain

  57. Aaaaakkkakakakkkkk!
    Ternyata rombongan FBY pada main keroyok aja kl semangat BC-nya lagi membara 😆
    Test pertama ketika rider A menggunakan CBSF, dikatakan kalah berkali-kali dgn berat lebih yaitu 9 kg. Tapi ketika rider B naik CBSF, apakah disebut kalahnya berapa kali?

    Soal independesi media, ane kurang yakin juga koq. Lha wong Yamatot lagi gencar2nya bikin kampanye dgn bayaran yg wah! Hehe…

    Ayo…. tetap semangat keroyokannya..
    Aaaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

    1. kan juga udah dijelasin makanya dibaca, dasar nih FBH

      ini hasil rider B:
      Kini giliran tester A menggunakan Lightning sedangkan tester B memakai StreetFire. Perbandingan rasio gigi 5 percepatan milik Lightning membuat akselerasi di tiap gigi terasa panjang, namun cepat. Sementara karakter mesin StreetFire jadi mudah teriak dengan transmisi 6 percepatannya.

      Rangkaian pengetesan itu menghasilkan top speed untuk V-Ixion Lightning di angka 131 km/jam dan CB150 StreetFire di 130 km/jam. Tidak berselisih jauh.