Seandainya YIMM Bikin NVL Dua Versi, Pasti Pencintanya Bakalan Tenang

Diposting pada

new-vixion sohc vs  dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Memang kalau nulis artikel tentang NVL vs CB150, bakalan ramai alias kobong. Ok gimana kalo disiram dengan artikel yang agak adem, meskipun temanya sama “SOHC-Overstroke VS DOHC-Overbore”. Bedanya keduanya (seandainya) dibuatkan oleh yamaha Indonesia (YIMM) untuk memuaskan konsumen pencinta produk yamaha.

new-vixion sohc vs  dohc performa

Dengan cc yang sama 150 cc tetapi karakter yang berbeda, kira2 bro semua yang mencitai produk yamaha, bakalan milih NVL model mana, yg sohc overstroke atau dohc everbore ? Dan mengapa kok pilih yang itu?

183 thoughts on “Seandainya YIMM Bikin NVL Dua Versi, Pasti Pencintanya Bakalan Tenang

    1. betul, di R4 SOHC vs DOHC dah lewat, product HPM sekarang malah SOHC semua, mulai dari Jazz, brio, sama yg baru mobillio..semua SOHC, buktinya laku aja tuch mobil..

      beda fanboy kali ya…:D

      Piss

  1. ga mungkin om

    karena r15 sendiri jg msh sohc

    lain cerita klo r15 versi indonesia ntar ternyata dohc

    ah impossible hoho

    1. yup betul yng pling penting ada stiker sayap buntungnya bagi fbh, mau rompal ke..mau kmlotok ke..mau jadul ke…nyang pnting hondyaah!

  2. Saya orang kere OM, kalau saya nanti punya duit saya pilih yang menang di majalah R2 az dah ngak peduli itu SOHC atau DOHC. yang penting harus menang dan ngak malu2in.

    Doain saya punya duit ya Om

    1. Salah bro kl mau beli semfrot 150sissy,yg layak di beli cuma mesin berkarakter dohc operbero…udah teruji kencang sedunia akhirat dan material pun sangat kuat ,walau di oprek sampai 32Dk..

      *Hasil test resmi dan tercatat di atas kertas burem

      :shakehand:

  3. baru d artikel yang lalu saya komentar soal artikel “berandai-andai”….

    ini artkel berandai-andai nongol lagi…..

    come on …..bro motogokil,
    mending bikin pembelaan kenapa cbsf dohc superior ban kurus kalah dari sohc overstroke lemot ban gambot….

    jangan sampai mbah darmo mengira sampeyan pasang topeng lagi dengan artikel beginian…..

    1. cieee… nyang dendam kesumat
      gini nihh komen nya, oposisi mulu, rombongan nya lom pada dateng bro?

      nyoooo ngakak nyooo…..

    2. Nobita@ udah bro percuma, wong pak gokil itu emang FBH ko, btul gak pak gokil?!

      pak gokil beli NVL cuma sebagai topeng saja biar terlihat netral, biar modusnya itu gak terlihat.. mending NVL nya di jual saja pak gokil! mumpung harga 2nd nya masih bagus tuh… terus beli dah tuh CB150 DOHC superior angine yng pak Gokil suka…jadi kasian aku ama si NVL cuma jadi topeng buat modus bulus

  4. pada gak ingat komentar nyindir eko prabowo yang “mau ngebut dimana sih” dengan motor 150 cc dohc abal2 6 sepit overdrive komuter…?
    cukup dijabanin dengan sohc overstroke 5 sepit, keok dah tuh dohc abal2 6 sipit.

    1. @ bang Nobita
      mau bro gokil fbh ataw ga itu urusan dia bang ga usah diurusin,yang pasti bro gokil mau membagi ilmu,
      kalo ga suka dengan dohc 6 sepit 32 dkbro gokil, bang nobita bikin juga artikel yang bikin nvl 40 dk,jadi adil kan

      santai az….

  5. dengan stroke yg masih sama ya gak ada fungsinya dong DOHC nya nanti CMIIW

    kalo ada 2 pilihan sih ane tetep pilih yg SOHC 4 klep jaminan pasti lebih irit dari DOHC, apalagi kalo power gak beda jauh…. kalo mau yg lebih kencang kan ada pilihan lain yaitu R25

    ya semoga bisa punya salah satu antara R15 atau R25 ๐Ÿ˜€

    1. salah pengertian kali bro bro diatas ini :mrgreen:

      maksud sy dengan bore stroke yg sekarang itu NVL mubazir diberi DOHC (gak maksimal potensi DOHCnya) ๐Ÿ˜€ , Lah dengan SOHC yg sekarang aja sanggup di paksa sampe 12000RPM kok (contoh Jupiter Z1 balap yg strokenya sama) ๐Ÿ˜€

      kecuali Bore Stroke nya disesuaikan lagi sesuai potensi dari DOHC itu ๐Ÿ˜€ tapi kan gak mungkin

      1. om ane gak anti dengan DOHC kok ๐Ÿ˜€
        kalo di kelas 150cc ada 2 pilihan mesin bore stroke berbeda, ane tetep pilih SOHC dengan Bore stroke yg sudah ada sekarang ๐Ÿ˜€ … di kelas ini yg penting kenyamanan dan efisiensi ๐Ÿ˜€

        DOHC itu friksinya lebih besar dari SOHC alias beban kerja mesin lebih berat dari SOHC
        jadi DOHC untuk mesin CC kecil itu gak mungkin bisa lebih irit dari SOHC dengan CC yg sama
        kecuali di mesin CC besar, karena power dan torsi mesin yg juga besar tadi, friksi yg ada di DOHC bisa diabaikan contohnya seperti mesin SOHC dan DOHC pada mobil

        kalo untuk di bawah 250cc ane sih mikirnya efisiensi
        kecuali mesin diatas 250cc baru ane pilih DOHC entah 1 atau 2 silinser ๐Ÿ˜€ boros gak masalah

        kata FBH kan sekarang jamannya serba efisien ๐Ÿ˜€ mesin 250cc 2 silinder menurut mereka aja jadul dan mubazir ๐Ÿ˜€ apalagi DOHC di cc kecil lebih mubazir lagi kan ๐Ÿ˜€

  6. andaikan ane suruh milih pasti yang sesuai budged dan tidak downgrade. jika benar NVL pakai mesin DOHC maka price akan naik 2 – 3 juta. kalopun sama, maka bisa di analisa ada part lain yang masuk plant downgrade yamaha CMIIW ๐Ÿ˜€ .

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/17/share-perawatan-berkala-yamaha-nvl-jika-sudah-memasuki-7000-km/

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/17/desain-all-sport-fairing-yamaha-masih-unggul-diatas-honda/

      1. Kalo harga sama, sangat tidak logis kalo ane pilih SOHK overstroke ….. begitulah adanya…. kalopun price list sama mungkn part mesin dibuat di china…. IMHO sehhh pak

  7. maaf bang Motogokil, ada pasien ane lepas ya di artikel ini?
    tolong disuruh minum obat pake aer comberan ya biar sembuh.

  8. udah ane klik bang, pilih yang DOHC. alasannya gampang dan mudah.
    Ngapain pilih yang udah ada…pilih yang belum dong buat ganti rasa.
    Tapi jujur ane ga ngerti sama sekali masalah DOHC vs SOHC. Ane taunya naik motor=enak,nyaman, dan selamat sampai tujuan. Soal mesin ane ga masalah asal jangan mogok aja. Kalau sampai mogok kesian pasien2 ane yang sakit kelapa kejedot n ayan masal nungguin ane.

  9. namanya dohc tuh kenceng bro… tp bukan cb150sf… kecuali swap engine cbr series… dohc ngejar irit ya cb150, dohc kenceng boros satria f, cbr 150 aja boros banget kok… jadi kalo cb150 irit ya jadi lelet deh…

  10. ya jelas pilih dohc donk, liat tuh speknya, yang dohc peak power d rpm tinggi, limiter juga lebih tinggi, artinya, top speed yang dohc lebih tinggi
    kalo topspeednya sama? berarti akselerasi yang dohc lebih cepat karena gear lebih ringan
    kalo topspeed dan akselerasinya sama? berarti yang dohc lebih berat, dengan kata lain lebih gambot

    dengan harga sama, dohc d atas lebih unggul

  11. Kayaknya yang dibahas diblog ini cuma SOHC dan DOHC terus…

    Tapi tersirat ada penggiringan opini bahwa DOHC itu selalu lebih baik. Padahal pemilik Blog katanya pake NVL SOHC bener atau tidaknya hanya Tuhan yang tahu.

    Suruh milih mana yang terbaik dengan polling. Saya heran kan toh Yamaha bentar lagi bakal brojolin R25 DOHC Bengis buat para FBY………….

    Dan Faktanya DOHC yang sama2 150cc tetangga kalah adu drag 2,2 KM sm SOHC .

    Jadi bukannya DOHC ngak bagus tapi yang membuat DOHCnya siapa?? Kalau cuma pembodohan otomotif tempelin sticker DOHC 6 Speed tapi rasa SOHC 5 speed itu namanya cari untung sebesar2nya dengan slogan pepesan kosong.

    Wake uplah..Udalah ngak usah Bahas DOHC – SOHC kan seperti yang Pak Dosen selalu bilang tergantung peruntukan si pemakainya.

    Bukti pak bro pilih NVL. karena torsi dan irit walaupun faktanya SOHC pak dosen juga sangat kencang dan bisa nabokin CB150cc yg katanya Superior..

    Damai itu Indah

    1. mantep ulasanya bro..

      klo suruh milih sih yg dohc aja buat balapan kalo spek e kaya gitu

      kalo buat harian ya sohc kan udah terbukti di NVL

      semakin kencang semakin dekat dengan tuhan

  12. ahm dah bs bikin salah satu rider cebong tenang.
    Tp tenang di alam baka gara” nabrak sawit utk hal yg sebenarnya tak perlu.

  13. biasanya kan 1 mesin banyak model! klo 1 model banyak mesin, kembali ke jamannya f1z force1 cripton / sogun tornado ma satria! ๐Ÿ˜€ haha…

  14. F1zr dg force 1 sama mesinnya, crypton dg vega hampir sama.
    Tornado dg shogun beda mesin, tornado 2t sdg shogun 4t.
    Yg hampir sama mesinnya astrea series, dr astrea star, prima, grand bulus, impresa sampai supra 100sese, cm kapasitasnya beda dikit antara astrea star dg generasi sesudahnya.

    1. he he he
      kok ente yg senewen
      walaupun hati ane jatuh ke NVL, tapi otak nggak bakalan bohong
      mungkin ada baiknya ente baca artikel2 ane yang lain terkait overbore, overstroke, square, dohc, sohc, multi valve semoga tercerahkan

  15. hahaha….berdasarkan survei abang sejauh ini ternyata konsumen Yamaha (bukan FBY ya) memilih DOHC.
    Silent reader lebih banyak dari komentator ternyata ya….

      1. ayo…
        yang lain di ajak vote, kumpulkan fbh, semoga hasilnya diatas 70% pilih dohc…., demi sebuah topeng….
        wkwkwkwk….

        *teringat pooling pilih cbsf vs Nvl yang dimenangkan cbsf dengan telak dimana2….

        1. lah anggap aja ini survey yimm untuk membangun nvl dohc overbore 150cc, kira2 laku apa nggak ?
          kalo sebagian besar fby nggak mau, ya pantes saja yimm nggak mau bikinin yg kayak gitu.

          1. Betul bang….tapi kalo boleh biar aja NVLnya SOHC.
            Nah Bysonnya yg diupgrade DOHC…wow…
            ane jual metic tetangga ane dech….

  16. Setelah gagal melakukan penggiringan opini via nunduk nundukan, kini penggiringan opini via sanubari #hayah

    Peraturanya simpel:
    1. Pokok nya SOHC operstroke ngga boleh lebih kenceng dari DOHC operbor.
    2. Kalo SOHC lebih kenceng, baca peraturan pertama :mrgreen:

    Jangan membohongi hati anda, jika anda ingin tetap disangkar, pincang dengan sebuah sayap kami bisa maklum kok pak, :mrgreen:

    1. @nobita

      rules of itu lahhh.. wkwkwkwk :mrgreen:

      @pak_motogokil
      Ane pilih square pak, teorinya sih, bawahnya ajib, iritnya dapet, atasnya bisa main2 sama operstroke, buat di dalem kota, bukak sitik jos, ngga tau kenyataan nya gimana…. wkwkwkwkwkwk
      Mau DOHC mau SOHC ngga masalah, yang penting klep nya gede, ๐Ÿ˜€

  17. teringat lagunya peter pan yang minta buka-buka…
    wakakaka……

    dohc nya kayak yang di sebelah enggak nih…?
    kalau dohc-nya kayak yang di sebelah, saya pilih dohc deh….
    yang disebelah kan superior… wkwkwk, walaupun superiornya cuma dipaksakan.

      1. wkwkwk….
        yamaha atau honda sih mungkin gak akan memaksakan, mereka memang pintar2.

        tapi fanboy serta blogger dgn artikel2nya lah yang suka memaksakan superiornya dengan ngeles nganu ngitu…., pake kertas burem…. ๐Ÿ˜†
        contohnya cbsf yang disebelah itu, yang dipaksakan superior oleh fanboy, baik fanboy yang ngaku maupun yang berkedok… padahal enginer2 honda yang pintar2 itu udah bikin cbsf sesuai kemampuan cbsf itu sendiri.
        :scrool:
        :mrgreen: ๐Ÿ˜Ž

        1. secara teori kertas burem semuanya bisa dihitung bro, itu memang harus dilakukan sebelum membangun engine, nah itulah yang ane tuliskan
          yang mau mewujudkan silahkan aja dipake konsepnya, itung2annya sesuai kebutuhan dan dana

  18. hati dan ketikan tangan itu pasti beda maaf (Munafiq) xixixixi
    ternyata benar..perang yang paling berat itu ternyata melawan diri sendiri ๐Ÿ˜›

      1. introf ajalah
        kalo boleh jujur
        ane emang suka body nvl tapi engine tar dulu
        soal mesin nvl bisa,x pabrikan aja
        apa sulitnya buat dua pabrikan untuk up n dwon mesin sekecil ini

  19. Ane milih sohc overstroke gan
    Ini bukan masalah kesuperioritasan mesin cb
    Tapi ini berdasarkan domisili ane di jkt
    Memang peak power cb Jauh unggul kemana2
    Tapi karakter dohc-overbore itu cenderung ‘dapet’ di putaran atas dan camshaft harus bekerja lebih berat pada putaran bawah sehingga akselerasi putaran bawah rada berat
    Trus knp ane lebih milih sohc-overstroke???
    Ini nggak lain dan gak bukan utk mengejar tenaga yg memang akan terkail dari putaran bawah….tetapi putaran atas agak lemot memang dikarenakan jumlah camshaft yg lebih sedikit
    Inget om….motor kenceng itu bukan motor yg paling tinggi top speed nya tapi motor yg akselerasi ke kecepatan tertentunya lebih cepat
    Sorry gan ini analisa ane sbg mahasiswa ๐Ÿ˜€
    IMHO

      1. Waduh
        Pricing naik nggak????
        Kalo naik +tambah boros mending jangan dah wkwkwk
        Ane setelah sekian lama jadi silent reader akhirnya komen juga setelah liat cekcok fb-ers ๐Ÿ˜€
        Tapi seandainya buat byson fi bisa dipertimbangkan sih

          1. Yaaaaah
            Padahal ane ngarep ente buka2 tentang matic gan
            Iya juga sih asal power sama konsumsi bbm seimbang baru okeh
            Tapi kan byson mesinnya karekternya square
            hampir sama kayak nmp fi
            Gak tau deh kalo yimm nekat sih silahkan
            Btw ente orang jakarta gan??

  20. pilih sohc ja om lawong uiriiite puol&tenaga juga ga malu2in
    btw ane pernah touring bareng dohc(mx&fu) bbm fu ko 4 x lipat lebih boros ( trek salatiga-wirosari)
    sekarang di garasi 4 ekor sohc semua

  21. klw mau pabrik y bisa itu mudah buat dohc in dn overbore-kan

    sma sperti dohc 250 cc dul cylinder y gk punya basic ny, harus riset awal,dulu ada motor y 250 cc dual cylinder tpi pendingin udara motorny sdh lama bnget aka jadul aku lupa nma motornya apa

    kyaknya dsni y indo konsen ke 250, krna di situ prestige terutama irs buat image kencang motor y, dipertaruhkan d 250 dlm ajang irs nanti, dn pembeli motor 250 cc ke atas hmpir pasti kalangan menengah ke atas, pasti mereka beli buat yg paling value

    tpi ada suatu rahasia admin, nanti di 2015-2016 bakal ada ultimate nvl, ini info dri om mindgenesis

    gak tahu apakah ad ubahan head baru (misal dohc) atw tetep sohc dngn perubahan lubang klep dn TB diperbesar?

  22. motogokil on 17/01/2014 at 10:39 pm

    mungkin buat yang terlanjur jadi fansboy, padahal hati ingin berpaling

    aseekk……….
    Pernyataan jujur spt itu yg gue tunggu”.
    Jd intinya pak dosen bikin artikel utk melakukan penggiringan opini agar pembaca manut sama pikiran pak dosen.
    Kl tak ada cetakan apem dlm jok, tak mungkin anda melakukan penggiringan opini.
    Bahasa gampangnya “ooo….Ternyata sampean lessales cak..??

    1. itu bukan buat ane bro
      karena ane dah tau kelebihan dan kekurangan cb dan nvl, sebelum beli nvl
      itu buat ente, sdh terlanjur jadi fby, bahkan yamaha bikin nvl dohc overbore pun, ente nggak mau ngelirik takut dikira nggak fby lagi, ngevote aja nggak berani, apalagi ngasih alasan.
      kayaknya ente yg sales bro, dagangannya dikritik dikit aja langsung demam, wk wk wk

      1. Terserah pak dosen aja, mau dibilang gue fb atau sales tak apa.
        Ekekeke
        emang pak dosen tak liat komenku diatas? Meski tak vote dah jelas, gue pengin dohc, tp bkn yg abal”. (mohon kacamatanya dipakai) ekekeke
        Gue kritik pak dosen krn pak dosen spt dosen br lulus S1, jd tiap pendapat pak dosen hrs diangguki smua mahasiswanya alias teks book. Pdhl kenyataan dilapang bnyk yg mempengaruhi hasilnya.
        Karakternya beda dg dosen yg dah S2 atau S3. Ekekeke

        1. Alasan gue tak vote, krn kadang page vote bs diberi script yg bs ambil cookie browser yg vote.
          Gue tak nuduh, cm hati”.
          Salam teks book. Ekekeke

        2. ya masa dohc bikinan yimm abal2 ??
          ya sudah lah, nggak usah bawa2 dosen, kasian ntar dosen2 yang lain.
          emangnya ente anak kuliahan? ane kira masih smp apa sma?

  23. tambahin bro admin motor overstroke 2t malah langganan juara di motogp125 (kompetisi sbelum jdi moto3 250 cc 4 tak)

    punyanya ktm

    tambahin http : //
    en.m.wikipedia.org/wiki/Red_Bull_MotoGP_Rookies_Cup

    klw sya lihat dsni y bikin overstroke buat gen minarelli engine (sbnarny basic trail) buat accel dn konsumsi bbm lebih irit sja, sbenarny sperti yg sy bilang sbelumny, klw mau y niat, y mudah buat dohc dn overborekan nvl/r15

    meski overstoke dlm kondisi tertentu “dipaksakan” (misal buat race) bisa “upgrade” dngn memperbesar lubang klep, TB utk dperbesar sdikit dn ganti noken as serta ecu

    Sperti komen sya di artikel lain,

    Lubang klep dn TB (throtle body) cbr/cbsf itu “lebih besar” dari punyanya nvl itu dalam keadaan standart, inget ya sandart…

    jdi klw kompare keduanya sebenarny, krng adil, satunya grojokan bensin lebih deras (lubang klep dn tb) > dri satunya, nah dalam “race” kedua hal itu ukuran mendekati satu sma lain, meski tetep pnya cbsf atw cbr ukurannya lebih besar dlm omr kemarin utk lubang klep, sdng TB beda sedikit sekali

  24. wahahaha,,, seandainya NVL dohc ada, maka sempurnalah jargon sportnya… apa yang tidak mungkin,,, harus semakin di depan donk… vote nvl dohc,,,

  25. Bro, masa cuma overbore sama overstroke?? square nya mana bro? kan lagi berandai andai kan yaaa? :mrgreen:

    Bro, kok komennnya banyak yang membawa kata “TAKUT”, kenapa sih broo? takut pilihan hati anda berbeda dengan kenyataan? atau takut pilihan hati anda berbeda dengan orang lain? ngga usah takut kali brooo, kalo bro motogokil, mau terbuka kalok suka dengan brand tertentu wajar kok, dan kita bisa menerima kok broo, ๐Ÿ˜€

    1. ane sebenernya nggak pengaruh sama brand
      takut yang mane nih ? fansboy kali yang takut ?
      waktu ane timbang2 cb atau nvl, ane pilih NVL karena memang sesuai dgn kebutuhan ane.
      tapi kalo masalah sesuatu yang sudah menjadi logika umum dibidang otomotif, ane bicara apa adanya, seperti masalah spec engine dll.
      ada yg seneng ada juga yg nggak seneng, biasa.

  26. Intinya ya sesuai kebutuhan bikernya masing”…

    untuk saat ni ya sya pilih soch overstroke…..

    And kalo bisa milih dua2nya hheheh

  27. Hahaha….ane heran. Suruh milih aja cerewetnya minta ampun. Ane bisa pahami koment panjang yg menjelaskan alasannya milih. Lha…yang aneh, udah koment kaya benang kusut, ujung2nya ga bisa milih wkwk…dagelan buanget.
    contohnya ane kayaknya
    #sadar mode on

  28. kalo sesuai spek yg om gokil sebut diatas w milih sohc overstroke karena power dan torsi sama tp diraih dirpm yang lebih rendah. jd w anggap limit rpm yg ditulis diatas adalah ambang batas piston speed, makanya w milih sohc overstroke, wuzz wuzz dr bawah ampe atas…….

  29. Om motogokil tapi yamaha tetep kokoh tuh bawa r15 pake sohc.. gmn nih??

    Para petinggi yamaha dan para insiyur2nya bodoh seharusnya sering baca artikel om motogokil biar tercerahkan bahwa dohc itu powerfulll .

    Tapi yg gw heran mereka berani loh nantangin cbr dohc yg powerfull apabila ada irs150cc nanti..petinggi yimm udah bilang “lu jual gw beli”. Apa yamaha ngak takutt bakal dibully terus di sentul sm si powerfull dohc saat diadakanya irs nanti..

    Gw yakin yg beli r15 orang2 bodoh, apa ngak malu motor fairing pake sohc bebek nanti ketemu dijalan n nantanging drag race sama cbsf150 cc sang dohc superior , lah nvl az keok adu drag race menurut para fbh apa lagi ini motor rongsok 15 dibanggain.

    Sorry ya om motogokil bukan ngejek nvl sohc rasa bebek punya situ..

    Motor sport itu harus DOHC yang masih pake SOHC adalah wanita berkedok laki2.

    Ayo yamaha dengarkaan jeritan fby mu kasihan mereka cuma dikasih sohc lemooottt.

    Gw yakin penjualan sport yamaha bakal tergerus sama sang dohc, apalagi cuma r15 sport fairing yg bikin malu az.

  30. ane tetep pilih sohc overstroke pak dosen. pertimbangannya dengan output power & torsi yg sama tapi diraih di rpm rendah jadi cocok buat dipakai dalam kota kaya jakarta yg padat. n ane suka keluar kota lewat jalur yg menanjak n lumayan padat rasanya lebih enak pake sohc overstroke 5 speed ga cape oper gigi ๐Ÿ˜€

  31. siang pak.dosen

    warungnya rame euy,!!!
    smoga ntar bs kaya warunge om haji n oM iwanbnaran, sukses

    kalo ane di. cc 150 tetep pliH sohc 4v
    karna ane pgguna nvl,
    alasan
    1. iritnya ampun dah, 1ltr bsa utk 45 s.d 53 paling sering tp fakta. .!!
    2. colek dikit di.rPm 4.500 ganti gigi udah lumayan, gag perlu ngeden,
    3. brgkat ngajar 5km gag lebiH dari 6rb Rpm jalan 65 sd 75 km dah ckup

    mau kenceng jg bsa, 90-100 uda ckup kejar waktu, tp jelas resiko,
    4. emang tu mesin buandel uda 11rb km tp no.masalah

    kalo dohc mesin dipaksa rPm lbh tggi uTk mdapat torSi,
    boros dan buang efisiensi

    kecuali ane pRofesi pembalap pasti piliH dohc uTk raCe. . wkwk
    tp bukan dohc cB, tp dohc satria. .

    tp knapa murid2 SMA ane pada ngalay pake fu, wkwk

  32. Om dosen tolong juga bikin polling pilih yaris dohc atau jazz sohc. Dan apa alasannya?

    Kita pemakai motor kan kalau ada rezki juga mau naik derajat pake mobil keren apalagi musim hujan gini.

    Tolong ya pak dosen

    1. kalo di mobil kan mainnya rpm rendah, maka cocok dengan overstroke, sehingga efisien. Untuk meningkatkan efficiensinya maka digunakanlah sohc. Tapi sohc memiliki kelemahan dalah hal, besarnya kombinsasi variable valve timing, untuk memaksimalkan VE.
      Kalu dengan dohc, meskipun gesekan bertambah, akan tetapi baik camshaft in dan ex nya bisa secara bebas diatur lewat mekanisme VVTi, sehingga VE bisa lebih optimum, menghasilkan power yang melebihi kerugian dohc-nya.
      Jadi kalo mau efisien hemat bbm pilih sohc
      tapi kalo mau power lebih besar pilih dohc vvti

  33. coba ulas megapro primus om, kayaknya ngeri itu mesin. afr naik, cr naik, efisiensi volumetrik naik apalagi kalo pake transmisi closed kayak si cibi. kayaknya si tigi ama cibi bakal kalah napas.

  34. motor digunakan untuk harian dengan cc dibawah 200an, jelas lebih pilih SOHC overstrok 4valve lah!!! selain efisiensi juga torsinya lebih mecukupi untuk menggerakan motor dengan bobot diatas 125kg!!

    gak perlu lah yah saya harus ngomong panjang lebar, pak Gokil ahli dlam mesin motor, seharusnya pak gokil lebih tau!!!

  35. Ga salah tuh pooling? Berarti mengharap yamaha bikin dohc…mdh2 segera terobati…khususnya di 150 ccnya…ntar bandingin ma dohc tetangga yg rompal giginya…

  36. nvl dohc josssssss

    aku Dari dulu ampe sekarang pake sohc, sekarang pake apache 160 beli cuman 15,8 jt Di medan, Masa beli sohc harga 25jt (medan) ?

    hari hrs test dohc dulu br bisa komen beda sohc Dan dohc Kalo bisa malah beli multi silinder, drpd cmn review Bagus review sendiri hehe

  37. tggl vote aj,para sales mlh berisik…
    ane vote nvl dohc,..tampilan dapet mesin dapet
    cos r2 bt we bkn bt harian..boros ya resiko…

  38. Aduh mesin kecil 150 cc az pada heboh banget dohc apa sohc malu oii diljalan masih bisa dikrpretin pulsar 200ns harga sama…

    Jangan sok pada kencanglah ingat diatas langit ada langit, malu kalau didenger sama anak2 250cc kalau kita ributin pepesan kosong didumay……anak2 250cc az malu pecicilan kalau ada moge disebalahnysa dst.

    Nikmati dan syukuri apa yg kita bisa miliki, cape main di 150cc 4tak sekencang2nya paling larinya segitu2 az kalau ada duit pasti kalian semua pilih 250cc baru dech mulai nampol powernya, apalagi sekarang konsumen bakal disuguhkan banyak pilihan.

    Kita ribut2in yimm suruh buat dohc untuk 150cc, padahal bentar lg R15 turun dengan mesin sohc..kalau ngak suka produk 150cc yimm ya jangan dibeli kan tetangga udah nawarin produk dohc ccย ย sama gitu az repot .

    Jangan dibuat sulit hidup ini masa kita berandai andai nyuruh yimm buatin dohc untuk 150ccnya biar kita dapat motor powerfull dan coba mengatur policy Company sebesar yamaha. Yamaha udah nyedianin r250 motor dohc powerfull buat yang mau naik kelas
    dari 150cc. Semua ada jenjangnya bro, mau jadi dosen saja juga ada tahapannya.

    Polling ini seprertinya kaya memaksakan kehendak atau membangun opini motor 150 cc itu harus dohc baru bisa powerfull. Yamaha bukan pabrikan bodoh bro knapa mereka memaksa sohc di mesin 150ccnya pasti mereka punya alasaan yg kuat.

    Malah gen produk Global Yzf R15 yg mempunyai tagline “Racing Instinct” masih berani pake mesin sohc.. dan mesin sohc r15 siap balapan di irs.
    R15 menurut om taufik akan juga dijual di thailand yg notabene basis cbr 150 dan 250, so yamaha tidak telihat takut dengan bermodalkan mesin sohc berjibaku di thailand.

    So just enjoy what you ride bro , keep brotherhood , keep safety riding and keep Smile…

  39. Punya motor kubikasi 250 cc + MAtic 125 cc mau merek apa terserah , sudah sangat nyaman sekali buat Hangout dan Touring ๐Ÿ˜›

  40. wah susah kang iwan,ane pny motor semprot malah gk sohc / dohc ,hbsnya malas deh liat komen2 sales&fb yg saling buli,akhirnya beli motor yg tnp noken,klep,templar,dll.

    wlpn kt org boros tp ane sll ingat komen bang HRS “boros kl sesuai dgn tenaga yg dikeluarkan y ttp irit” .

    #ane vote dohc,,, wong tggl pencet koq rempong

  41. Pilih DOHC bore 59 x stroke 54. kalo begini kira2 gimana karaktere pak Motogokil? tolong pencerahanya,,,,suwun,,,

  42. trus,,,,kalo diadu ama nvl yg over stroke n cbsf/cbr yg overbore kira2 gimana peluang menangnya? kan stroke 54 berada ditengah tengah antara nvl n cbsf,,,anggap aj power n torsi seimbang hanya beda letak tenaga puncaknya,,,

  43. oh yah pak dosen (julukan yah bkn sindiran soalnya mikir2 keren juga dipanggil pak disen) boleh request ga minta review potensi mesin apache 160 sama apache 180 dong, mau tau aja Di atas kertas performanya bisa sampe mana ๐Ÿ™‚

  44. Sebenernya overbore maupun overstoke itu sama aja. Yg jd masalah itu panjang dari strokenya. Semuanya ada kelebihan dan kekurangan. Gausah di ributin, damai itu indah bro. Pak motogokil itu hanya menginformasikan potensi yang ada di dalam mesin cbr. Menginformasikan kekurangan dan kelebihan suatu teknologi. Jadi gausah lah di ributin.

  45. mohon pencerahannya bro gokil, klo dari kedua spec nvl di atas power dan torsi sama bedanya yg dohc diraih di rpm lebih tinggi, kira2 kelebihan nvl dohc apa ya dibanding nvl sohc?
    apakah yg dohc top speednya lebih tinggi walaupun power sama2 17ps? karena akselerasi pasti lebih cepat sohc, dan bbm sohc lebih irit.

    trims

  46. mau DOHC atau SOHC ga masalah pak, yg penting tampang keren, kalo CBR150 DOHC, dijejerin sama r125 SOHC, yakin lebih condong ke r125.

    ane vote yg desainnya paling keren aja ๐Ÿ˜€

  47. Ane milih di sini aja ya bro.. Kalo spek spt yg ditulis di atas ya jelas milih sohc overstroklah… Power n torsi max didpt di rpm lbh rendah…otomatis lbh irit..maintenance lbh murah…

  48. Halo Om Owner…ada estimasi biaya servis antara DOHC v SOHC nggak??
    Boleh juga jadi bahan pertimbangan tuh

  49. Yang gak tenang siapa om ? ini pake sohc aja bisa ngasapin yang dohc. lha klo nvl pake dohc apa gak semakin sutresno tu dohc wala-wala sebelah…………………….

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan