Tag Archives: new vixion lightning

Engine YZF R15 V3 Lebih OK Dibandingkan 1PA


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Sebagai mantan rider nvl tentunya motogokil langsung bisa mengkomparasikan antara nvl (new vixion lightning) dan r15 v3 saat pertama kali melaju di atasnya. Motogokil merasa ada yang sangat berbeda dibandingkan motor yamaha yang pernah motogokil miliki. Bukan masalah ergonomi dan bentuknya, karena jelas beda, r15 ini full vairing racy style sedangkan nvl naked bike touring style. Perbedaannya juga bukan pada performa karena memang kubikasi dan konfigurasinya beda.


Perbedaanya justru berdasarkan informasi telapak tangan yang berada di stang. Karena posisinya racy (nunduk abis), maka tekanan telapak tangan di handle bar sangat kuat. Sehingga indra peraba pada kulit telapak tangan semakin sensitif. Dan motogokil menyimpulkan  Continue reading

Advertisements

Salah Satu Resep Sukses All New CB 150R…Honda Rasa Yamaha Plus

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sudah tahu kan distribusi dari vixion vs cb150r ? Juga r15 v3 vs cbr150r ? Ternyata meskipun secara umur paling duluan dan secara power paling kecil, dua jagoan honda cb50r dan cbr150r masih paling laris. Padahal ada r15 v3 (juga vixion + tipe R) yang teknologinya paling update dan paling powerfull, serta gsx r150 yang paling kencang, toh jagoan sport 150cc honda ini belum tumbang juga. Apa rahasianya ???

Banyak yang memberi alasan kesuksesan sport honda 150cc, seperti nama besar, jaringan, pelayanan dan lain-lain. Kalau menurut motogokil bukan cuma itu yang membuat klan k56 ini unggul di penjualan. Ada lagi yang lain, yaitu Continue reading

Komparasi Konsumsi Oli PFD CBR150R vs NVL

cbr150 vs nvl pfd comparison

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemarin sudah motogokil sampaikan konsumsi oli dari new vixion ligthning (nvl) tahun 2013 [artikel]. Dari 3 merek oli yang sempat dipakai nvl (ax7, msx dan pfd) , ternyata pfd lah yang memilki ketahanan paling kuat, yaitu dalam 3.23 km oli pfd menguap sebanyak 1 ml. Nah sekarang kita bandingkan dengan cbr150r 2014 dengan menggunakan merek oli yang sama yaitu pertamina fastron diesel (pfd).

Penggunaan pfd di cbr150r awalnya semata-mata ingin mengetahui performa oli mesin diesel pada engine dohc. Tapi karena penggunaannya hampir berbarengan dengan nvl, maka sekalian saja dibandingkan konsumsi olinya (tingkat penguapannya). Mari kita lihat perbandingannya… Continue reading

Ternyata Jumlah Kampas Kopling NVA (New Vixion Advance) Hanya 4 Buah

perbedaan kampas kopling nvl dan nva

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sistem kopling adalah perangkat yang digunakan untuk mentransfer tenaga putar, dari crankshaft di gearbox. Karena sistem ini juga dirancang untuk membantu perpindahan gigi secara halus, maka kopling dapat di aktif/non aktifkan, dengan cara menekan per kopling. Normalnya kopling berada pada kondisi aktif, dan saat ditekan baru lemudian ia non-aktif.

Salah satu penentu kemampuan transfer tenaga dari sistem kopling adalah besarnya gaya gesek antara kampas kopling dan plat kopling. Dan besarnya gaya gesek ditentukan oleh : Continue reading

Salah Satu Kondisi Horor Owner NVL : " Aki NVL Drop (Soak) di Tengah Jalan "

Jpeg

Ganti Aki NVL

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tadi pagi ane dapet pengalaman agak menyebalkan. Apa pasal ? NVL titanium gold di tengah jalan tiba-tiba ngambek, nggak mau nyala alias mogok. Indikator MIL terlihat berkedip, jiahhh aki drop, ane sudah hapal, dan nggak bakalan hidup walau di kick (slah) sampai gempor.

Jpeg

mil aki nvl tekor

Yang bikin nyesek, motor mogok di tengah jalan, pagi-pagi, mana mau kerja. Dulu pernah kejadian seperti ini tapi masih mending Continue reading

Lain di Dyno Lain di Jalan, Ya Wajar Musuhnya Beda

old cb150r vs new CB150r mayor facelift

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tuntas sudah semua informasi yang disampaikan oleh media otomotif mengenai perforna all new cb150r (k56) beserta komparasinya. Komparasi terhadap rivalnya (NVL/NVA) ataupun terhadap pendahulunya (old) cb150r street fire (k15). Bagi owner k15, kedatangan k56 cukup “memilukan” karena cb150r street fire miliknya tiba-tiba mendapat tambahan gelar “old”, alias lama atau tua.

Apalagi melihat perbandingan performa yang disampaikan salah satu tabloid otomotif terbesar tanah air, yang menyatakan bahwa hasil pengukuran performanya, di atas dyno menunjukkan bahwa newcb (k56) menang telak dibandingkan cbsf (k15). Begitu pula dengan komparasi yang diberikan pabrikan, lihat beberapa gambar di bawah ini Continue reading

[DIY] Kuras Fuel Tank / Tangki Bensin NVL

NVL gold

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mumpung liburan dan kebetulan nvl juga lagi nganggur, kita servis yuuk. Berhubung yang akan kita servis adalah bagian-bagian yang ringan yaitu kuras tangki, maka tidak perlu alat kusus, cukup obeng +, kunci sok 10 dan kunci heksa ukuran kecil (4). Kalau ada sediakan wadah buat bensin dari tangki dan kompresor udara untuk meniup kotoran dalam tangki filter.

Mencoba mencari di internet bagaimana caranya nguras tangki nvl, kok ya belum ketemu yang lengkap, ya udah memberanikan diri untuk mencobanya sendiri di rumah. Untuk membuka nvl lebih rumit dibandingkan old vixion, karena tangkinya ditutupi oleh banyak tumpukan cover. Mulai dari cover kunci kontak, air scoop, air guide dan lain-lain.

Sebelumnnya perlu dikatahui, yang nanti kita garap adalah bagian ini… Continue reading

Review Oli Meditran SX di NVL pada Jarak Tempuh 435 KM : No Slip – No Nguap

Jpeg

Jpeg

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mungkin banyak yang menunggu review penggunaan oli Pertamina Meditran SX di NVL verso motogokil. Tapi karena jarak tempuh harian kurang dari 30 km, makanya untuk mencapai 1000 km menjadi sangat lama, ane juga nggak sabar nih. Karena itulah maka hampis setiap hari NVL ane geber dengan kecepatan lebih dari 100 kpj, kalau kebetulan ada jalan kosong dan panjang. Mudah-mudahan olinya segera rusak dan nggak enak.

Dan ternyata, performa oli bukan semakin rusak (nggak enak), akan tetapi malah semakin Continue reading

Oli HDEO Berbahaya Buat Rider NVL

Jpeg

Jpeg

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pemakaian oli hdeo (medit**n sx/msx) sudah memasukai jarak 250 km. Impresi yang ane rasakan saat awal adalah seperti yang pernah ane tulis di artikel terdahulu. Nah semakin lama dipakai oli ini semakin menunjukkan “jatidiri”nya. Dari yang ane rasakan ketika jarak pakai msx mendekati 250 km, memberi kesimpulan bahwa penggunaan oli msx ini berbahaya bagi rider nvl, khusus nya ane.

Penggunaan msx sampai 250 km seakan-akan sudah masuk tahap “buka segel”. Sehingga apa yang dikandung di dalamnya mulai terlihat. Dan salah satu akibat dari keluarnya potensi msx ini adalah meningkatnya resiko (bahaya) bagi rider (khususnya rider nvl). Ada bebapa hal yang menjadikan penggunaan oli msx ini berbahaya bagi rider diantaranya :

Continue reading

Saling Tukar Part NVA, NVL dan MX King, Bisa Menambah Performa. Apa Saja Part-Part nya ???

NVA n NVL blue

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Salah satu yang paling penting pada perilisan New Vixion Advance (NVA) adalah pemenuhan standar euro-3. Karena tuntutan standar euro-3 adalah emisi gas buang yang lebih rendah dari sebelumnya (NVL euro-2) maka dilakukan beberapa perubahan pada engine NVA. Berhubung yamaha sudah memiliki basis engine vixion yang sudah memenuhi standar euro-3 yang dipasang pada MX-King 150fi, maka engine inilah yang digunakan pada NVA.

Karena grade NVA (sport) di atas MX King (bebek) maka tentulah performa nya harus lebih tinggi. Peningkatan performa pada NVA bertentangan dengan penurunan standar emisi (euro-3). Penurunan emisi pada NVA dilakukan dengan memperpanjang Continue reading