Yamaha R15 V.3 Unggul Power. Jangan Terlalu Bangga, Mengapa ?


Assalamu’alaikum warochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Hasil pengukuran di atas mesin dyno, 3 motor sport full fairing sudah hadir di hadapan kita. Dan hasilnya mirip seperti spek yang dikeluarkan oleh pabrikan. Paling tinggi powernya adalah r15 v.3, kemudian disusul gsx r15 dan yang paling buncit all new cbr150r.

Untuk lengkapnya mari kita lihat beberpa hasil dyno 3 motor ini,Β 

[sumber]

R15 V.3

  • Power 16,33 dk /10.200 rpm
  • Torsi 12,58 Nm /7.300 rpm.
  • Limiter ada di 11.200 rpm

GSX-R150

  • Power 15,82 dk /10.000 rpm
  • Torsi 12,04 N.m /8.800 rpm
  • LimiterΒ 12.400 rpm.

All New Honda CBR150R

  • Power 14,77 dk /9.200 rpm
  • Torsi 12,59 Nm /7.000 rpm.
  • Limiter 10800 rpm

Pengukuran dyno r15 v.3 adalah yang terbaru. Sedangkan pengukuran gsx-r15 adalah pengukuran yang pertama. Hasil ini berbeda dengan pengukuran yang terbaru saat menguji knalpot, pengukuran yang pertama agak kecil dari pengukuran yang kedua. Hasil pengukuran kedua gsx r150 adalah power Berikut hasilnya

 

Sedangkan pengukuran all new cbr150r adalah data tahun lalu

Jadi kalau mau fair, harusnya hoonda cbr150r juga diukur lagi dengan dyno yang sama.

Tapi bukan itu yang ingin motogokil sampaikan, karena fokusnya adalah dengan berapa cc power tersebut dihasilkan. Atau kalau mau disamakan dalam 1 cc kapasitas engine berapa power yang dihasilkan. Mari kita hitung produktifitas setiap cc dalam menghasilkan power (hp)

Ternyata power to volume tertinggi masih tetap dipegang oleh gsx r150. Jadi besarnya power r15 v3, memang disebabkan oleh salah satunya oleh volume silinder yang lebih besar. Sehingga wajar jika menjadi yang terbesar, karena memang volumenya juga yang paling besar. Dan jika gsx di-boreup sehingga menjadi 155 tentunya powernya juga bertambah, bahkan lebih besar dari r15-v3, coba lihat artikel sebelumnya.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wabarokatuh.

 

 

Advertisements

$where = 0;

111 responses to “Yamaha R15 V.3 Unggul Power. Jangan Terlalu Bangga, Mengapa ?

  1. Itulah salah satu nilai lebih yamaha, dg mesin yg katanya lbh inferior (sohc), maka yamaha memberikan nilai tambah dg penambahan cc (ada jg yg mengartikan curang πŸ˜€ ),, jadi power bisa bersaing bahkan lbh unggul.. tapi iya, gsx-r150 msh menang di bobot yg ringan.. lalu, apakah konfigurasi overbore berpengaruh signifikan pak dlm menghadapi r15 v.3 di trek lurus panjang???

    https://cuaprider.com/2017/03/13/edan-power-yamaha-all-new-r15-ungguli-suzuki-gsx-r150-di-atas-mesin-dyno/

    • curang kalau ceritanya dia mau bermain di kelas 150cc tapi cc-nya ditambahin.. kecuali si R15 ini gak dimasukkin ke 150cc maka lebih fair.. punya kelas sendiri.
      fair juga kalau tetap 150cc plus VVA, jadi si viagranya itu ya VVA-nya.. bukan naik cc juga..
      Memang kalau diliat 5cc itu seuprit, tapi banyak yang bisa dilakukan dengan kenaikan seuprit itu hehehe

      Jadi curang apa gak? Terserah aja, yang jelas kenaikan powernya salah satunya berkat kenaikan cc, dan itu fakta

      http://kobayogas.com/2017/03/13/harga-yamaha-all-new-yzf-r15-2017-sekitar-36-jutaan-di-pekan-baru/

      • berarti viagra plus mak erot ya Mang Kobay? πŸ˜€

      • Netral*
        Masa komen mang kobay gitu wkwkkw..
        Masa sohc di adu ama dohc..sehat mang ????
        Lawan ninja 150 cc 2 tak aja cukup pake rx king 135 cc..

        • Ente sehat? Klo selap selip ia ninja kalah, tpi klo trek lurus ya ke makan king nya.
          Ga usah lebay mendewakan
          Rx king lah, dari konstruksi mesinnya aja rx udah jelas inferior.

        • Connoco.. intinya kurang tepat klo bilang lawan ninja cukup pakai rx king, bukan masalah cc nya. Coba mampir ke seraya motor. Disitu ada satria fu thailand standar ganti knalpot bisa ngasepin king standar klo ane ga salah liat. Beda klo king nya udah korekan baru ninja tewas. Ini ngomongin motor standar yaa

          • Klo kingnya sehat ga bakal bisa fu ngasepin apalagi modal ganti knalpot doank, kcuali brebet/ngempos, ga tau ya klo long distance lebih dari 1 Km..
            Testny kudu fresh from dealer yo..
            Maksud ane disini ga pernah tuh yg sohc mewek ke dohc karena kelebihan 1 cam atau pun dohc kelebihan cc. Power 4 tak itu terletak di head cyl. Di kelas irs 150 sebelum mx king keluar, lawan fu cuma mx 135, walau ada vixion susah jabanin fu karena rangkanya.
            Kelebihan 5 cc paling cuma nambah 0,5 HP sama kyk ganti knalpot racing. Contoh jupiter z 110 c di atas kertas powernya 8.5 dk dibanding supra x 125 cc powernya 9,5 dk, perbedaan 15 cc tenaga beda cuma 1 dk doank. New jupiter z 115 cc 2010 power cuma 7.7 dk malah lebih kecil dari 110 cc.
            Tp beda klo isi head di rubah, naik cam gambot racing bisa melejit sampe 3 HP.. apalagi 2 cam..( dohc )
            Klo ada fans boy dohc yg anggap sohc curang karena kelebihan 5 cc..
            Jadi kudu adilny dimana? Apa boleh yg dohc copot 1 cam ??
            Power r15 v3 bisa nembus 16 dk lebih on wheel ya karena teknologi VVA nya.. bukan karena cc.. walau r15 v3 tetep 150 cc powernya bakal melejit juga karena vva. Ntah apa maksud yamaha menambah 5 cc, bisa saja mengikuti pasar international. Kita tau sama tau aja r15 v3 adalah produk global.
            Gitu brooo maksud ane

      • Gitu aja pada ribut..
        Intinya,, pabrikan mana yg mau kasih value added lebih..
        Kalo honda ngerasa yamaha curang, naikin aja cc cbr 160cc biar lebih nampol. Tapi apa ahm mau? Keluar cost lebih.

        Intinya, dengan duit yg ada.. biar konsumen milih. Mana yg lebih value.

      • aduh mang kobay jgan terlalu fokus di kenaikan 5cc lah ,, itu semua biar 1basis sama Nmax dan aerox …

        lagian itu Tb Gsx 32mm trus bbm sedikit lebih boros kok dibanding R15 ,, dalam regulasi balap kan yg paling mencolok itu beratnya deh ada berat minimal diatur didalamnya …

        kalo memang kurang puas dan mau head to head !! boleh r15 turun 5cc tapi Tb naik 32mm trus dibuat sedikit lebih boros dan Gsx silahkan naikin bobot setara R15 ..
        faktanya sudah jelas power besar R15kan !! atau tunggu YM yg posting biar percaya ..

        tenang aja lah mang kobay power gede tidak menjamin kok top speed kencang jadi bawa sante aja om whahaha

        percuma punya peak power di rpm tinggi kalo torsi di rpm tinggi kecil butuh trek yg sangat panjang dan sedikit menurun biar mentok itu rpm , dan percuma juga power gede limit rpm 11rebu ..

      • vva bukannya digunakan agar power di rpm bwh tidak terlalu kecil karena camshaft high speed biasanya enggak bagus buat stop and go, bisa ngempos.

        kalau balapan tinggal pakai camshaft high speed doang soalnya balapan pasti gantung rpm.

        jadi menurut saya vva sebagai viagra untuk balapan kurang bener.

        cmiiw

    • Ck ck ck ck….segitunya ya kalo mesin kasta ‘terendah’ menurut yang katanya pakar bisa mengobrak abrik mindset dohc harus unggul segalanya dari sohc…dicari2 kesalahan dan kelemahannya….hehehehehe padahal cc yang nambah sebagai kompensasi dari bobot yang naik, velg dan ban terbesar dikelasnya… kalo mau fair, coba hitung gsx kalo cc nya disamakan tapi bobot, vel dan ban juga disamakan, seperti apa perhitungannya om…. dites akselerasi oleh rider yang sama dan alat yang sama pun memang terlihat jelas unggul jauh dibanding gsx dan cbr… hmmm….

    • Kenyataannya ane naik motor rpm ga lebih dari 7000, kalo liat grafik sih ga jauh beda dan susah bedain rasanya.. jadi ane pilih dari fitur dan modelnya aja..

  2. Harusnya cbr om yg di bore up biar kembali jd overbore, masa klan cbr overstroke ekekke

  3. Banggalah yang punya New r15 ver 3.0 dijalan standard sama standard cbr150 kalah power sama New R15.

    balapan resmi sesuai regulasi resmi CBR 150 keok dibasmi pasukan R15 ver 2.0

    • ia sih
      fakta juga cbr paling bagus #14 lawan r15 v2.0

      tapi kalo gsx-r150r turn kayaknya bakal seru nih r15 v2.0 vs gsxr-150r

      r15 v3.0 kmn? y g fair lah cong!!! dah tau 155cc, kecuali pada boleh boreup ke 155cc jg

      #cbrtidakdianggap
      #anggapcbrhanyateamhore

      • Ya sudah mudah2an ada kelas tersendiri untuk r15 v3 kelas 155 cc..omr irs
        Mo liat siapa yg kencang tar liat data top speed dan lap time r15 v3 ama gsx aja.
        Tar gsx di adu ama cbr di kelas 150 cc…kuat ga cbr lawanin gsx ??
        Kwwkwkwkwkwk

      • Knp cbr paling laris? Karena lawan2nya udah outdated semua. Liat aja gimana peta persaingan setelah kemunculan new r15 dan gsx

  4. Itu baru ngomongin power. Belum fitur New R15 ver .3.0 terbaik dikelasnya USD+Underyoke+Deltabox+Banana Swing Arm Alumunium+ Spidometer paling Komplit + Ban belakang terbesar dikelasnya 140 velg 4 inch. ditambah Design rupawan baby New R6 moge look. Dan bakal ada Killing Price menjadikan More Value for Money.

    Jelas bangga yang memiliki New R15 Ver.3.0

    • paling sering JAS JES JOOSS GUANDOS ampe 1 paragraf.

      tapi ujung”nya beli beat
      lol

    • nanti pasti beli gk R15 V3 ny..?

      tujuan pabrikan bikin motor itu buat jualan, bukan balapan ato keren2an.

      klo r15 jualan lancar berati itu motor sukses.

    • itu bukan lebar kang, liat power di bwh 8000 rpm, gsx kalah telak, tapi pas lebih dari 8000 rpm tenaga r15 tetap lebih besar, cuma aja lebih memuncak.

      jadi untungnya pake dohc overbore apa ya? buat harian pasti boros, tapi tarik2an juga kalah telak oleh mesin SOHC + VVA + 5cc + TB 30MM + klep mungil. +5 cc kata si blogger pengaruhnya besar banget loh. walaupun “curang”, konsumen tetep yg diuntungkan. sebagai pembeli sih harusnya seneng2 aja, moge look dapet, akselerasi 0-100km/h di bwh 11 dtk dapet, top speed dapet, irit buat macet2an juga dapet. tinggal harganya aja nih, mudah2an di bwh 34 juta.

      • semua balik ke riding experience.
        mau yg makin di genjot makin enak
        ato
        awal enak tp jos nya secuil trus langsung loyo

        lebar powerband itu ngaruh bgt lohh.
        oh iya klo mau harian, pke metik aj mas. masa motor nungging tp takut ngegas

        • saya pakai harian tapi kalau ngeliat jalan kosong pasti saya gas pol gan, selama jalanan mendukung, kalau terlalu beresiko sih enggak.

          saya gak ada takutnya untuk gas pol.

        • doh mas saya ngomongin riding nya
          dr grafik dyno diatas udh keliatan karakter engine nya seperti apa.
          paling gampang gini contohnya

          lebih enak mana ngebut pke cbr yg overbore ato dgn cbr yg katanya nearsquare.

          • kalau untuk ngebut dengan kecepatan konstan berdasarkan grafik pasti lebih enak gsxr150, tapi di trek sentul pun straightnya tidak sampai 1 km. kalau menurut saya sih, akselerasi itu yg membuat riding menjadi menyenangkan bukan top speednya. karena kalau sudah mendekati top speed biasanya akselerasi (G-force) sudah kurang terasa.

          • y mkanya saya ksh pilihan k anda.
            lebih enak ngebut pke cbr overbore ato yg cbr nearsquare

            klo dr jwban anda , berarti anda lbih suka cbr nearquare utk ngebut y

          • Ngebut ini gmn ?? Di artikan broo
            Nyari top speed apa nyari jambakan awal super duper ?? Nyari jambakan di dalam kota dan kondisi macet dimana2 enak yg square atau overstroke lah..
            Nyari top speed baru enakan yg overbore..
            Untuk dalam kota dan kondisi macet ane vote square atau overstroke..

      • pake dohc overbore apa ya? buat harian pasti boros, tapi tarik2an juga kalah telak

        ebagai pembeli sih harusnya seneng2 aja

        tinggal harganya aja nih, mudah2an di bwh 34 juta.

        mau kenceng, irit, aksesoris banyak, ujung-ujungnya mau murah. klasik ente gan

        udah motornya dijual umum juga belom. sekalinya rilis, beli kagak

  5. SOHC 1 Cam vs DOHC 2 Cam yang SOHC naik CC cuma 5 CC saya kira masih imbang dan diterima nalar pikiran kita,

    kalau takut Yamaha balapan resmi pake New R15 155ccnanti dibilang menang karena naik CC.

    Tenang ngak usah mewek yamaha masih bisa kok balapan pake OLD R15 SOHC Overstroke 150cc yang masih mumpuni untuk menjadi juara lagi walaupun ada GSX150R yang juga bakal turun.

    • nah ini, gw lebih setuju turun balap tetap pake old R15, membuktikan kalau mesin lawas aja bisa menang terus kok..
      tapi kalau ternyata jadi kalah terus gimana ya?

      • Yg adil itu dohc vs dohc, sohc vs sohc
        Sohc ngelawan dohc ?? Sohc sok jago namanya
        Yg dohc teriak sohc kelebihan cc..
        Yg sohc teriak dohc kelebihan cam 1 biji..

        r15 v3 dibikin kelas baru aja di irs..kelas 155 cc omr yamaha
        Di kelas 150 cc biarin aja gsx ama cbr
        Cbr aja lawan old r15 mengap2..gmn lawan gsx.. jauuuuh..
        Akhirny di kelas 150 cc jadi omr nya suzuki..
        Cbr kemanaaa ??? Ya ke alun2

        • Semoga aja old r15 msh ada buat nemenin gsx biar g omr
          Cbr mah g bkal kuat ngejer
          G ada gsx posisi plg bagus cbr #14
          Ada gsx paling cbr jd #20

          Ekekekekw

          • Tak ada yang bisa

            Ente ente cari apa?
            Kencang gila? Gsxr+ old cbr dohc murni
            Kencang nyaman? Cbr dohc near
            Kencang plus fitur lebih dg design kotak2 petak2 ? Reject turunan mesin Bebex
            Tinggal pilih…Simple tow?
            Note : yang kedua masih Lareeezzz Maneeezzz , yang artinya..mahal untuk sekelasnya tapi diDemenin banyak orang

    • Prittt,,,,offside 5cc

  6. Malah makin penasaran, ANCBR 150 ini bakalan diapain sama AHM?

  7. seperti dugaan saya dulu, ngejar power puncak namun band rpmnya sempit, jadi mentereng dibrosur. Dijalan ya tetap menang GSX sekalipun dengan bobot dan aerodinamika yang sama. Worth 30 jt lah, mengingat aksesoris kosmetiknya mahal-mahal untuk kelas 150 cc. Semoga ada video test nya dalam waktu dekat.

    • situ bisa baca grafik gak sih? tenaga gsx kalah di bwh 8000 rpm maupun di atas 8000 rpm. unggulnya cuma murah dan ringan doang. jadi fb boleh2 aja, tapi bisa baca grafik dong.

      • Power band yg dimaksud mungkin setelah power puncank, gsx tidak drop tenaga sampai limiter.. power band nya luas.. digeber sampe limiter, tenaganya masih terus ngisi

      • lol tereak tereak ” situ bs baca grafik ”

        pdhal dia sndiri yg ga ngerti baca grafik

        bljr dlu mas, klo mau jd fby pintar.
        jgn malu”in yamaha.

        • iya sori, saya salah karena kurang pinter. soalnya sepengetahuan saya power band adalah rentang rpm di mana mesin bekerja paling efisien. kalau menurut agan mungkin gsx-r150 paling efisiennya di rpm > 11000 rpm karena tenaganya tetap terjaga. kalau tenaga di rpm bwh mungkin bagi agan kurang berguna karena motornya untuk balapan, Loh kok?

          • jd misalkan klo saya pke cara berpikir anda yg kurang pinter berarti r155 efisien cuman d rpm 8400 – 9000rpm saja y?

          • itu bukan cara berpikir saya. situ bisa baca di wikipedia (b. inggris) pengertian power band.

          • sy ngomong gt sesuai perkataan anda d atas bahwa

            ”saya salah karena kurang pinter. soalnya sepengetahuan saya power band adalah rentang rpm di mana mesin bekerja paling efisien. ”

            lalu brlnjut mengatakan

            ”gsx-r150 paling efisiennya di rpm > 11000 rpm karena tenaganya tetap terjaga”

            berarti dr sudut pndang anda scara tak lgsg brpendapat bhwa

            r155 paling efisien d rpm 8400-9000 rpm
            krna tenaga stlh 9000 tidak trjaga dan drop

          • “Specifically, power band is defined by the range from peak torque to peak horsepower (or sometimes to redline)”

            kalau berdasarkan itu berarti power band tidak harus di rpm atas. r15 powerbandnya juga luas banget karena torque di rpm 4000 rpm sudah 12 Nm, tidak terpaut jauh dari peak torquenya (alias torsi sudah datar dari 4000 rpm sampai 9000 rpm), sedangkan si gsx torsi mulai melandai baru mulai dari 7000 rpm kurang dikit.

            jadi kalau dari pengertian di atas, power band r15 = 10200 – 7300 = 2900 rpm, kalau gsxr150 = 8800 – 10000 = 1200 rpm. meskipun torsi r15 sudah mendekati maksimum dari 4000 rpm, biar fair saya pakai 7300 rpm (torsi di 7300 rpm 12.58 Nm, di 4000 rpm 12 Nm, selisih 0.58 Nm).

            tapi kalau sampai redline, r15 = 11200 – 7300 = 3900 rpm
            dan gsxr150 = 12400 – 8800 = 3600 rpm. tetap aja lebih besar r15.

          • nih gan, penjelasan tentang powerband dari forum luar. liat postnya MichaelDelaney, jelas banget tuh

            http://www.team-integra.net/forum/14-performance/9749-what-powerband.html

          • Gini aja yg gsx lebih stabil di atas 10ribu rpm.. 10ribu rpm di dalam kota ?? Mo nyari dimana ?? Kita ngomong logic saja, rentang rpm mana yg lebih efisien untuk daily use. Ane jawab di rentang 4000-9000 rpm .
            Di track sirkuit yg banyak tikungan apa bisa ente nahan di rpm 10 ribu terus ga drop2 ??? Seorang marques pun ga kan bisa pasti..
            Sebenarny ancbr sudah cocok komposisinya jika di pakai untuk balap, tp sayang material mesin nya lunak bgt, makany gampang protol dan meleduk jika di pakai di putaran tinggi.

          • Gowes..klo soal pengertian power band mending ente muter google dulu

          • Harap maklum aja bagi yang mendewakan dohc. Harus bisa legowo mas, kalo emang r15 ini menang dari segi power dan torsi dari gsx. Dan kalo saya liat di grafik emang new r15 ini pasti mantep bgt buat perkotaan. Terus putaran atasnya jg ga terlalu bengek kaya cbr dan old r15. Kelebiham gsx itu ya bobotnya yg ringan dan nafasnya lebih panjang dari new 15. Kalo buat salip2an di dalam kota mungkin r15 ini bakal ngamplengi gsx. Dengan catatan skill rider sama

    • Oke dimaafkan, saya maklum kok :).
      1. Efisiensi itu merupakan perbandingan energi/waktu input dengan power output. Jadi ga bisa melihat dari kurva dyno.
      2. Kalau sudah kenal karakter overbore GSX ini, maka tentu saja orang akan bermain direntang rpm 9000 hingga 12500, mengingat powernya sepanjang itu diatas 15 hp on wheel(hampir konstan), cuma kalah di gigi 1 karena mulai dari rpm nol. Shift ke gigi 2 pada rpm 12500 maka dipastikan jatuh, katakanlah 2000 rpm jadi 10500, maka lihat powernya masih diatas 15 hp, begitu juga untuk gigi diatasnya. coba lihat R155, baru juga merasakan power puncak sebentar, eh harus ganti gigi, turun lagi deh powernya, kail lagi dari bawah, sementara si GSX tinggal gas saja sampai limit, let the engine do the race, karena power konstan selama koefisien drag dan friksi masih bisa dikalahkan, kecepatan akan naik. Solusinya buat R155 rasio antar gear di rapatin, tapi tentu akan mengorbankan max speed. Jadi kalau dalam balap, ya GSX akan main di rpm 9000 keatas untuk gigi 2 dan seterusnya, begitupun R155 kalau mau mengimbangi GSX, cuma ya itu, nafasnya pendek, bentar-bentar ganti gigi dan harus cermat, salah-salah malah jatuh di rpm yang powernya dibawah GSX ya makin ketinggalan.
      3. Jelas GSX kalah kalau aturan balapan mengharuskan perpindahan tiap gigi di rpm dibawah 10000. begitupun R155 kalah kalau aturan mengharuskan shifting rpm di 12000. Biarlah masing-masing menunjukkan potensi diranah rpm power masing-masing baru diadu. dan jelas, area dibawah kurva power GSX pada high rpm jauh lebih luas dibandingkan R155.
      4. Kalau mau yang performa harian enak(4000-9000rpm), sah-sah saja, tapi harganya ya jangan kayak performa racing lah. hahaha. Masak logam dengan ketahanan fatigue rendah mau dijual diatas logam dengan ketahanan fatigue tinggi. Tapi kembali ke konsumen sih, kalau hepi-hepi aja ya gapapa. Semoga kedua ATPM kemaren ga tergoda melakukan kartel lagi. hehehe.
      5. 10 km? GSX masuk gigi 2 aja sudah selesai itu R155. Pinter2 R155 aja supaya shifting di rpm yang benar supaya ga perlu mengail dari bawah lagi power yang sempit itu.

      tambahan: kalau liat sales duo kartel pada berantem, jangan ikutan panas karena punya motornya. Dibelakang mereka saling main mata itu, supaya konsumen jadi fanatik buta trus panas dan beli motornya no matter how overpriced their product are. Just be smart guys :). Cuma ingin konsumen lebih kritis berfikir.

  8. kembali keselera paket hemat GSX paket komplit R15 V3 paket umbrus CB.

  9. klo cbr d bore up piston old cbr, trus jdi brapa cc kang iwan..

  10. gsx bore up… kece tuh kayaknya…

    Mengeksplorasi performa Honda CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2yM

  11. Main piston sped /ms juga komparasikan bro
    Mana yang paling aman saat di geber sampai limiter.

  12. Sekarang dibalik aja, kalo gsx atau cbr diganti jd single cam gimana? Bukan tentang kapasitas tapi tentang komposisi untuk menghasilkan performa

  13. Panas sekali yaa di kelas 150 cc..yg merasa dedengkot otomotif saja nampakny ga bisa membedakan apa itu sohc, apa itu dohc..
    Dohc di benturin ama sohc..
    Sohc kelebihan 5 cc di anggap tidak fair ama fans boy dohc yg nyatany kelebihan 1 cam

    Klo emang ga fair bagi fans boy dohc..semoga di kelas 150 cc isinya dohc semua..tar r15 v3 di bikin kelas tersendiri OMR irs..mo liat siapa yg paling kencang tar liat lap time aja..

    Tepok jidat ame2 kupu2…

    • Yg sohc pastiny ikhlas2 saja ketika melawan dohc..ga da teriak dohc kelebihan 1 cam..
      Contoh di kelas drag open 200 cc tune up..tempat pertarungan Jupiter z bore up sohc vs satria fu bore up dohc..

  14. Di race mah menang ya menang
    Kalah ya kalah
    Kalah dan menang pake alasan ???
    Itu mah bocah
    Mending ga usah balapan

    Indonesia kapan pintarnya

  15. bukannya berat gsx-r150 131 kg n r15 V3 137 kg ya??

  16. Pingback: Yamaha R15 V.3 Unggul Power. Jangan Terlalu Bangga, Mengapa ? β€” motorgoodness – QWongDjowo

  17. tapi masih banyak celah sih sari R15 ini. mesin msh SOHC+Square. meski mmg selisih 5cc, tapi efeknya bukan pada perubahan karakter mesin(tetap akselarasi bagus tapi top speed kurang bagus). Nah yang unik bila sudah sama2 DOHC+Overbore(tanpa VVA) hmmm mgkn bisa sama powernya sama GSX atau mungkin lebih(lah R15 v2 saja masih pke TB 28 mm+square), dan perubahan ke v3 tergolong minim(naik 5cc+vva)

    • dual vva dohc on progress

      vva dohc 150cc & 250cc 100% ready

      tinggal timing nya aja buat dikeluarin ke global

      πŸ˜€

      • r15 v3 umurnya kira2 brp lama om? 5 tahun kah, seperti yg v2?

        • lifecycle nya sekarang max 3-4 tahun

          tapi yamaha sekarang fluid liat arah market

          untuk sport yg jelas mereka ga akan ubah total desain biar ga menciderai user sebelumnya

        • Tak ada yang bisa

          Orang akan mencari tau dulu silsilahnya bro dipihak H sonic supra cb mendapat keuntungan dengan mesin Keturunan cbr yang memang aslinya sport , sekalipun ada pembaruan dalam mesin tersebut..moyangnya tetap

          Nah dipihak Y Reject15 ,vixon,mt..itu keturunan dari mesin Bebex

          Silsilah itu sangat penting makanya, sekalipun disarungin pake bodi 1000cc..tetap saja itu Seporrt Turunan Bebex

    • Dual vva, keren jadi ikut sodaranya Atoyit dual vvti.

  18. panglima fbh kok punya motor yamaha dua biji, panglima macam apa itu wkwkkw…panglima fbh itu wajib honda semua motornya.. paham? πŸ˜€ πŸ˜€

  19. apakah honda mau nurunin vtecnya cb400sf ?? atau 150cc 2 silinder? atau dohc 5 – 6 klep?

  20. ahh kmu firmasnsyah disini pasti dpt jobnya copas 1 comment disemua tmpat. you did a great job

  21. yaelah….kl lu merasa Yamaha gak ada bagusnya…dan lu FBY …yg jgn masuk lah ke warung ini

    • yamaha bagus kok, terutama r15 v3, yimm mau memberikan lebih dibandingkan rival2nya
      tapi memang, tidak bisa dipungkiri bahwa tambahan 5-7 cc pasti memiliki kontribusi dalam meningkatkan power, dan hal ini sudah umum
      seperti yang ditunjukkan pada realita bore-up dan stroke-up untuk menaikakan volume (cc) dengan tujuan utamanya adalah meningkatkan power

  22. Yang sohc jadul overstroke 150cc Yamaha ngak pernah takut balapan national Dan international ngak pernah Minta pembedaan regulasi walau cuma 1 cam tidak mewekan walau lawan sudah DOHC 2 cam Dan yg katanya DOHC punya potensi lebih kalau udah full oprek tambah ngaciir katanya.

    Inilah gilanya Yamaha yg DOHC 150cc saja Masih dilawan tanpa ampun di sirkuit manapun Oleh sohc jadul overstroke 150cc. Dan hasilnya kejuaraan national disapu bersih podium Oleh sohc overstroke jadul 150cc.
    Dikejuaraan national 150cc di Malaysia baru-baru ini pun sohc menguasai juara 1 Dan 2 lewat MX King Dan no. 3 Baru Supra GT-R. Padaha joki Supra GT-R adalah pembalap juara ARRC 600cc 2016 dengan segudang pengalaman. Bukti mesin SOHC gaharr siap melibass DOHC manapun ditempat sirkuit manapun.
    ARRC tahun 2017 dipertandingkann kelas Baru 150cc mass-product. Dan SOHC overstroke 150cc gaharr akan ikutan meramaikan.

    Kenapa yg katanya DOHC 150cc kasta tertinggi malah mewekan dengan hadirnya SOHC VVA 155cc. Kalau memang DOHC 150cc hebat buktikan dikejuaraan balapan national Dan international . no mewekan.

  23. #Su’ep..wak..wk..wk.. ane ngakak abis baca komen lu. komen terkonyol hari ini. Min tlg kasih pengharga’an ma org ini krn udah bikin ane ngakak. sekali lagi,waj..wk..wk..

  24. dr.Pras.Sp.PD.Rar.Net

    150cc apa sih perlu diributin fbs.fbh dan fby ngebut? mati aja lu, kenceng ? makin tambah dekat ama akhirat, uda naik motor naik aja ngendarain aja pake surat lengkap, helm dan safety riding. motor dipake buat kerja aja ngaku buat balap , tp ya mbuh nag yng komen sales, ane anti sales soalnya kerja HARAM makan riba

  25. Aneh om, komen nya masih aja yg di persoalkan soal doch dan soch..!!padahal doch klo power band cuma sampe 9000 rpm, ya kalah sama soch yang peak power nya sampe 11000 rpm dengan cc yg sama. Jd intinya power on crank di tentukan oleh rentang tenaganga. Tinggal gimana pabrikan ,klo ngasih kualitas material nya bagus pasti berani bermain sampe 12000 rpm lebih.
    Contohnya suzuki.

  26. R155 mestinya namanya, bukan R15, 155 itu gak bisa dibuletin ke 15 atau 16

  27. R 15 v3 with vva assist and slipper cluth barang bagus sayang dari yamaha,,,kalo dari honda pasti di jamin bakal booming n laris manis bak kacang goreng,,,

  28. sama. kalo motornya belom dijual jangan cuap-cuap mas.

    nabung dulu sana beli yang gedean dikit biar motornya pantes di banggain

  29. kalau misalnya kapasitas tetap 149.8 cc kira2 power puncaknya di rpm yg lebih tinggi ga om? kan VEnya pasti naik karena volume silinder berkurang tapi airflownya kurang lebih sama, jadi belum kecekek pas rpm yg lebih tinggi. jadi paling tenaganya mirip2 tapi di rpm yg lebih tinggi sehingga malah lebih sport oriented, tapi kurang bagus buat narik velg 4″ karena torsi tenaga di rpm bwh berkurang. bener ga?

    trus penambahan 5 cc ini bukannya supaya sebasis dengan mesin matic 155 vva yamaha ya? karena head dan blok silinder nmax yg sekarang aja gak bisa dipasang di mesin vixion, r15, maupun mx king. kalau mau tetep bikin 150 cc mungkin yamaha pikir kurang ekonomis.

  30. Misal konsumen beli motor 150 cc tp ama pabrikan dikasih 250cc. Untung banget donk. Nah ini beli 150 cc tp ama produsen dikasih lebih 5cc jadi 155cc. Tetep untung meski dikit.
    Diluar itu ada added value : deltabox,banana arm,upside down, under yoke, velg lebar, ban lebar,desain fresh sporty, speedo full digital, slippery n assist clutch,vva, hazard lamp. Masih salah juga nih motor?
    Fbh pada mewek? Urusan mereka

  31. pak dosen, mohon di analisa:

  32. giliran tenaga r15 lemah fby pada alesan wajar, bannya gede, wajar beratnya lebih dari gsx, aneh sama fby, yamaha tu sadar gak bisa lampaui rival2nya kalo masih 150cc, dengan mempertahankan SOHC supernya, makanya lari ke 155cc, seharusnya ubah nama juga jadi r155, 150-154cc baru bisa disebut 150cc, 156-159cc bisa disebut 160cc, kalo 155cc kelas tersendiri..

  33. ayo dong bos admin, bahas artikel otomotif tentang pengujian mematikan VVA di R15

  34. sekalian ban sama pelek nya di samain. 4 inchi ba 140 belakang. 2.5 inchi ban 100 depan. biar kelihatan yang mana yang ngeden mesinnya…..

  35. Yakin.
    Pertanyaan no 2 dan 3 jelas artinya ga mengerti komentar paling pertama(kalimat terakhir).
    Dalam kota yang macet enak pakai metic, bisa bawa galon dua, harganya juga murah. LOL.
    kecanduan beli spek harian harga racing yah? ROTFL. Ndak heran lah ditipu kartel . LOL.
    Motor high revving bisa juga dipakai santai kok ga rusak mesinnya. Motor low revving jelas ga bisa high rev (keterbatasan kemampuan material engine nya).
    Kalau cuma mau ke warung ya jangan ngalay lah pakai rpm diatas 10000(sekitar 15 hp on GSX). Tapi kalau ada trek yang lumayan aman mau race, power siap direlease, yang penting be responsible rider.

    bacaan bagus buat nambah pengetahuan tentang kurva dyno: http://dsportmag.com/the-tech/learning-curves-recognizing-a-race-friendly-dyno-graph/

    beberapa kutipan dari situs tsb:
    Peak horsepower numbers are great for BRAGGING, but they can be MISLEADING when used alone to compare the performance potential from two different engines.

    It’s ENTIRELY POSSIBLE for one engine with lower peak horsepower to OUTPERFORM another engine with higher peak horsepower if the AREA UNDER THE CURVE over the powerband is HIGHER.

    SHAPE AND LENGTH of power curve beyond peak horsepower RPM is CRUCIAL.

  36. Pingback: All New R15 V3 Menang Telak Adu Drag Lawan All New CBR150R Facelift. Yaa Wajar Karena… | motorgoodness

  37. Perlu dilihat juga nilai torsi dan sebaran rpm nya, bukan semata power

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan