Tag Archives: dyno

Yamaha R15 V.3 Unggul Power. Jangan Terlalu Bangga, Mengapa ?


Assalamu’alaikum warochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Hasil pengukuran di atas mesin dyno, 3 motor sport full fairing sudah hadir di hadapan kita. Dan hasilnya mirip seperti spek yang dikeluarkan oleh pabrikan. Paling tinggi powernya adalah r15 v.3, kemudian disusul gsx r15 dan yang paling buncit all new cbr150r.

Untuk lengkapnya mari kita lihat beberpa hasil dyno 3 motor ini,  Continue reading

Advertisements

Menghubungkan Hasil Dyno dengan Akselarasi (GSX R150-R15 V2-All New CBR150R)

 

gsxr150-vs-cbr150-vs-r15-small

Asslamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penggukuran power gsx r150 dan komparasinya dengan r15 v2 dan all new cbr150r sudah dikeluarkan oleh tabloid otomotif. Dari gambar tersebut terlihat jelas perbedaan kurva masing-masing motor, mulai dari nilai maksimum, power band dan juga limiternya. Dan yang terahir keluar, yaitu gsx r150 terlihat begitu superior dibandingkan rival-rivalnya, perhatikan grafik hasil dyno ini. Continue reading

Perbedaan Karakter Power dan Torsi antara GSX R150 dan Satria Fu FI, Tidak Banyak.

satria-fi-vs-gsxr150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Lahirnya suzuki gsx r150 menyemarakkan pasar motor sport full fairing 150 cc ternyata cukup menarik perhatian. Karenanya gsx r150 sering dikomparasikan dengan rival-rivalnya yang telah eksis lebih dahulu yaitu cbr150 dan r15 [1]. Bahkan karena didukung engine dengan basis yang sama dengan satria fu fi (k12), layak juga untuk dibandingkan untuk diketahui perbedaannya.

Dan motogokil berusaha melengkapi komparasi antara satria fu fi dan gsx r150 [2], yang pernah ditulis sebelumnya, dengan tampilan hasil pengukuran dyno. Hasil ini merupakan gabungan dari hasil pengukuran yang dilakukan oleh kru otomotif di atas mesin dyno sportisi. Jadi karena mesin dyno nya sama, maka kedua hasil ini masih memadai untuk dibandingkan.

Berikut gabungan hasil dyno antara satria fu fi dan gsx r150… Continue reading

Komparasi Power CBR250RR, Ninja250FI dan YZF R25 yang Ternyata Tidak Riil

sports 250cc

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Beberapa hari sebelumnya produsen knalpot r9 telah menguji power all new cbr250rr, kemudian membandingkannya dengan (data lama) power ninja250fi dan yzf r25 [artikel]. Ternyata (di atas mesin dyno) terbukti power all new cbr250rr memang lebih tinggi lebih dari 2 hp, sesuai selisih di brosur. Tentunya hal ini menjadikan tabloid otomotif terbesar tanah air kecolongan (kalah duluan), dan ahirnya juga melakukan pengukuran lengkap dengan riding mode-nya.

Hasil pengukuran otomotif menghasilkan gambar ini… Continue reading

[TSND] Motor Sport 2Tak 150CC Ternyata Irit

sport 2t 150 2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dulu, di awal kemunculannya (sport 2 tak 150 cc), konsumsi bensinnya terasa boros. Apalagi jika si owner baru naik kelas dari bebek 4 tak 100 cc, berasa banget borosnya, seakan bensin terkuras layaknya air di gelas diminum oleh orang yang haus. Akan tetapi saat ini, setelah kemunculan motor sport 250 cc dengan power yang relatif hampir sama, ternyata asumsi boros lenyap, berganti menjadi lebih irit.

Mengacu pada pengalaman seorang owner nsr150r, yang sedang melakukan perjalan semarang-kuningan, ternyata nsr150r dengan power 31 ps, mampu menorehkan fc 31.9 km/lt [sumber]. Memang boros jika dibandingkan suprax125, tapi lebih irit dibandingkan ninja250 fi dengan power yang hampir sama (31 ps), padahal umur motor sudah menginjak 21 tahun. Apalagi jika motor masih dalam keadaan baru (top performance), kemungkinan besar bisa lebih irit lagi.

Ternyata secara spesifikasi, motor sport 2 tak seperti nsr150r, ninja150rr dan juga yang lainnya memang sepantasnya lebih irit. Mari kita buktikan…. Continue reading

Komparasi Performa Motor Kelas Bebek Super dan Ayam Jago 150 CC

komparasi spek bebek super gambar

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam artikel yang lalu, diceritakan tentang komparasi spesifikasi 4 motor underbone high performance yang mengaspal di Indonesia. Dalam artikel ini akan diceritakan kompilasi data hasil pengujian performa (oleh otomotif) 4 motor underbone high performance tersebut. Pada hasil pengujian ini  beberapa bagiannya mungkin terjadi kontrversi, tapi secara umum dapat dijadikan acuan sebagai kondisi riil di jalan raya dan di atas mesin dyno.

Ok mari kita lihat tabel hasil komparasi performanya… Continue reading

Sesuai Prediksi Motogokil : "Motor Plus Menunjukkan Bahwa New CB150R Menang Mutlak Dibandingkan NVA"

NVA vs New CB150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja tabloid moto plus mengabarkan bahwa telah dilakukan pengujian dan komparasi antara new cb150r dan new vixion advance. Dan hasilnya sesuai dengan prediksi motogokil, hasilnya akan berbeda (bahkan 180 derajat) dibandingkan kompilasi hasil pengujian tabloid otomotif.

menunggu hasil pengukuran mplus

Jika pada tabloid otomotif dituliskan bahwa menurut hasil test ride, new cb150r kalah dibandingkan old cb150r. Dimana jika dibandingkan dengan hasil test ride sebelumnya (antara nvl dan old cb150r) new cb150r terlihat paling inferior (kalah dari old cb150r, kalah pula dari nvl).

Nah kali ini motor plus memang tidak menguji antara new cb150r dan nvl, akan tetapi dengan nva dengan spesifikasi yang sangat mirip, alias hampir sama dengan perbedaan hanya pada bobotnya (nvl=129 kg, nva =131 kg). Akan tetapi hasil pengujiannya menunjukkan perbedaan yang sangat siginifikan dibandingkan pengujian sebelumnya. Karena hasil pengujian motor plus menunjukkan bahwa hampir di semua sektor Continue reading

Setelah Running di Atas Mesin Dyno 31 Kali, Power CBR150 Jadi 18.2 DK

dyno-cbr150 otoplus1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Biasanya hasil dyno dari suatu motor akan lebih kecil dari spesifikasi pabrik. Hal ini dikarenakan adanya rugi2 baik di transmisi, rantai dan slip antara ban dan drum mesin dyno. Tapi hasil yang dirilis Oto Plus malah kebalikannya, naik bro. Dari nilai yang dirilis pabrik cbr150 yang mencapai 17.1 ps, ketika diukur dengan dyno jadi 18.2 dk, bertumbuh ? Continue reading

Penyebeb P200NS Power on Dyno Cuma 17dk (Sekilas Terawangan)

Power p200ns cuma 17dk

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai di tujuan

Mengetahui (dari media cetak) bahwa power p200ns on dyno 17 dk, membuat banyak kalangan baik komentator, silent reader ataupun blogger agak heran, kok cuma segitu p220 aja yang teknologi yg biasa2 aja powernya 21ps dan ketika diukur pake dyno sekitar 19 dk. Kalo ngeliat cc nya sih wajar p220 lebih bertenaga dibanding p200ns, tapi kelo ngeliat publikasi sebelumnya ya jadi nggak wajar, masa penurunannya sampai 6 dk, gimana bisa???

Ok, kita bahas yuk…. Continue reading