Moto2 2019, Selamat Tinggal Honda CBR600RR, Selamat Datang Triumph Daytona 675

moto2-engine-2017

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pertangahan tahun lalu, 2016, honda mendiskontinyu cbr600rr untuk pasar eropa, bahkan pasar global. Dan seiring dengan itu habis pula kontrak untuk mensupport moto2 di tahun 2018. Wajar sih, karena balapan adalah ajang promosi, jika honda tidak akan menjual cbr600rr, lalu untuk apa juga menghabiskan dana untuk promosi (moto2) motor yang tidak akan dijual.

Dan kemarin, tender untuk mensupport moto2 dimenangkan oleh triumph. Jadi triumph akan mensuplai mesin untuk moto2 mulai tahun 2019. Yang menjadi pertanyaan adalah kenapa triumph, bukan ktm, ducati, yamaha atau kawasaki ? Barangkali untuk sekedar bahan referensi, motogokil akan mencoba menyajikan beberapa data mengenai rivalitas antara cbr600 dan daytona650.

Rivalitas cbr600 dan daytona675 memang sudah terjadi bertahun-yahun sebelumnya. Bahkan berbagai media otomotif sering mengkomparasikannya, untuk memberikan referensi pada konsumen mana yang paling cocok dengan karakter ridingnya. Salah satu komparasi yang telah lama di pablis adalah sebagai berikut;

moto2-engine-2017-test

Dan performa 4 motor ini

moto2-engine-2017-test2

[sumber]

Jadi, memang keduanya memiliki rivalitas yang tinggi sejak lama. Performanya juga beda sedikit baik disisi torsi maupun powernya. Perbedaan yang paling nyata adalah posisi power maksimum dan juga limiternya, cbr600 memiliki batas yang lebih tinggi dibandingkan daytona675. Sedangkan jika dibandingkan dengan 3 motor jepang lainnya di kelas 600cc, cbr600 terlihat masih yang terbaik. Sehingga ketika honda mundur, maka yang paling layak maju memang triumph untuk kelas 600 ini.

Jika dilihat dari posisi power puncak di rpm yang lebih tinggi, sepertinya cbr600rr lebih cocok digunakan untuk balapan. Akan tetapi triumph juga tidak bisa diremehkan, karena performanya lebih tinggi dibandingkan cbr600rr. Penyebab perbedaan karakter dan performa cbr600 dan daytona675 adalah dari disain engine-nya. Mari kita bandingkan spesifikasi kedua motor supersport ini

moto2-engine-2016-spec

Secara kondisi standar, triumph daytona 675 memiliki performa yang lebih besar dibandingkan cbr600rr (lebih besar 10 hp). Hal ini wajar karena volume silindernya juga lebih besar (selisih 16 cc) dan juga menerapkan rasio kompresi yang lebih tinggi. Akan tetapi panjang stroke tidak bisa bohong, tetap saja engine dengan stroke yang panjang (daytona675 stroke 49.6 mm) untuk mencapai tingkat safety tertentu, limiter lebih rendah jika dibandingkan dengan engine stroke yg lebih pendek (cbr600rr stroke 42.5 mm).

Penggantian engine cbr600rr yang 4-silinder dengan daytona675 yang hanya 3-silinder, tentunya banyak memberikan keuntungan. Dengan selisih satu silinder, akan memberikan penghematan yang signifikan. Diantaranya adalah jumlah piston+ring piston berkurang 1, klep berkurang 4, injector berkurang 1, throttle body berkurang 1, busi+coil pengapian berkurang 1 dan header knalpot berkurang 1 serta efisiensi lainnya. Sedangkan powernya tidak jauh berbeda, sehingga akan lebih seru karena akan lahir tim-tim baru dengan badjet rendah.

Lebih dan kurangnya mohon maaf, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

 

Advertisements

$where = 0;

30 responses to “Moto2 2019, Selamat Tinggal Honda CBR600RR, Selamat Datang Triumph Daytona 675

  1. Tak kira r6 bisa bertaji

  2. Pak dosen
    Denger” dr slentingan katanya mesin 3 silinder triumph bakal jadi 750cc buat moto2??
    Dengan dimensi bore yg sama dengan matogp.
    Indikasi mesin baru kah???

  3. Bukannya Moto2 mesin di-seal ya? Team gak boleh ngubek2?

  4. Mantap 3 silinder, kayanya mantep buat touring nih

  5. Suzuki 103hp di 13200rpm selisih 900rpm drpd CBR600. Sesuperior nya DOHC 4 klep 600cc masih dibawah 250cc Two Stroke Twin.

  6. wakakak….roy, ditantang tuh…brani gak? jangan mulut aja yg kayak anjing tp mental ayam sayur.
    koar2 2T ,eh giliran ada yg ngajak main bareng ,pura2 mules ngoahahaha…

    • gimana klo DOHC lu aja yg lu bawa? Kan DOHC terkenal kencang diputaran atas + Teknologi MotoGP dengan MS 80%

      :v

      • yang di tantang siapa, yang di suruh maju siapa.

        ayo om, ane dukung sampean! ^. ^

      • motor gw cupu bro kan lu tau sendiri tornado sering di bully disini (blog2) klo DOHC kan dah terkenal di puja puji fanboi. apalg MS nya dah 80% dah pasti kencang itu

        :v

      • lu yg biasa banyak ciincong ngapa jadi mengkeret gitu sih
        apa2 sgala dohc 4t lu sindir2
        lu honda haters, ?
        di mata honda lu cmn smacam butiran marimas roy,
        lu cari mesin 2T 4T mesin mobil, smpe mesin psawat dan msin robot honda punya.
        jdi tornado 2 T lu pngen banget diadu dgn dohc 4v honda
        kok ga request lawan nsr sp aja agar sama2 2T.

        mnurut gw kberadaan otak pada bagian tubuh si roy ini hanya berfungsi sbagai aksesoris saja
        ngga lebih.
        prihatin ane, pdahal potensinya lbih dari skedar itu.

        gw tebak dia bakal ngeles lagi

  7. ‘Hal ini wajar karena volume silindernya juga lebih besar (selisih 16 cc)’

    selisihnya 76 cc om,

  8. lama2 annoying si roy, gak mutu

    • Maklum di artikel ini ada CBR ..dia lagi mancing fbh akut ..ritual dia emang gitu..pake embel2 power 2T ini dan itu..udah ketebak kok…

    • ya udah AL… kita mau bahas SOHC vs DOHC? liat IRS gih

      ngoahahaha

      masa DNA motojipih keok ama SOHC ngebul di 8000 rpm, jangan bilang dana Honda itu tifis yak kan MS nya dah 80%

      ngoahahaha

      :v

      • tuh kan.
        artikel apapun kalo gak ke 2 tak ya sohc vs dohc.
        kayak kena gangguan jiwa.

        • mentok2 IRS, AARC yang mana speknya udah jauh ama yang mass production. terus kalo sohc ngebul ngalahin dohc di IRS ngefek ke banyak orang gituh? kagak. bikin negara ini cepet maju? kagak juga.
          negara lain udah bikin camless engine disini masih mabok asep 2T. buahahahaha

        • wkwkwkwkw…

          MS 80% tp menang IRS gak sanggup. mesin DOHC tp menang IRS gak sanggup. terus duitnya buat apaan klo bukan buat riset? kirim ke jepang? :v

          yg menghirup asap knalpot 2 tak ya yng di belakang lah, masa yg naek?

          :v

        • menurut gw ya roy
          nyengir kecut nya fbh yg mrasa ahm ms 80 % tp blm bisa mnang IRS itu,

          mirip2 dgn nyengir kecutnya ptinggi yahaha, yg mrasa motornya kencang di kompetisi, namun ktika ke parkiran, melihat fakta
          kok tetep merk honda mendominasi,,

          lagian irs, atau apapun nama kompetisi (baik utk kprluan penjenjangan atau bukan) yg udah lu sebutin itu, sbnernya ada brapa glintir orang sih yg ngeh dan tau bahwa tuh kompetisi does exist.

  9. Hahahaha…demen gue bacanya..pengen tau aja yg ngomong 2 tak ditantang 2tak..masih nyerocos..btw rudolf punya 2T tapi komentnya ga sealay master nya 2t roy kancut..geli geli gwli gue bacanya..ngakak abis

  10. mesin 3 silinder bukannya banyak getaran mesin ya om?
    dulu gp 500 ingat modenas kr…. moto gp terakhir apprilia si jeremy mcwilliams…

  11. Mesin 3 silinder menang torsi n putaran bawah menengah. Sesuai dengan karakter balap sirkuit yang ada tikungan2nya, ga perlu rpm setinggi mesin 4 silinder buat mengail peak power. Otomatis maintenance mesin lebih ekonomis

  12. boil ane mirage juga 3 slinder hehe nyoii nyoii
    selama ini cuma tau daytona merk part aftermarket

  13. Pingback: Akankah Honda Menghidupkan Kembali CBR 600RR di Tahun 2018 ? Ada Paten Baru untuk CBR | motorgoodness

  14. Pingback: Contoh Kasus Honda CBR600RR, Upgrade Performa + Lolos EURO 4, Bagaimana Caranya ??? | motorgoodness

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan