Tag Archives: limiter

Yamaha Akan Hadirkan CBR250RR Killer…. Sudah Seharusnya


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Kehadiran yamaha all new r25 memang cukup menyita banyak perhatian. Beberapa blogger sudah menceritakan bocorannya, dan ternyata ada banyak bagian yang terkena sentuhan upgrade. Tapi motogokil akan mencoba fokus pada upgrade beberapa bagian yang terkait langsung dengan peningkatan performa, yang katanya sedikit di atas cbr250rr.

Dari bocoran yang disampaikan mas taufik tmc blog [artikel], saat pengujian beberapa bagian/part yang di-upgrade tersebut adalah :

  1. Rasion kompresi naik menjadi 12.5:1 (sebelumnya 11.6:1)
  2. Limiter putaran mesin lebih tinggi menjadi 16.000 rpm dengan redline 15.000 rpm (sebelumnya redline dan limiter di 14000 rpm)
  3. Klep ex yang lebih besar
  4. Aplikasi air ram pada saluran masuk

Baik mari kita analisis pengaruh dari 4 ubahan ini… Continue reading

Advertisements

All New R15 V3 Menang Telak Adu Drag Lawan All New CBR150R Facelift. Yaa Wajar Karena…

[sumber]

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja dapat info dari blog nya bang kobay, bahwa telah dilakukan pengujian drag, antara all cbr50r facelift dan all new r15 v3. Dari gambar adu drag tersebut, terlihat bahwa all new r15 berhasil meninggalkan all new cbr150r cukup jauh. Tentunya hasil pengujian ini memberikan gambaran/profil yang menguntungkan bagi all new r15, dan sebaliknya merugikan bagi all new cbr150r.

Dan hasil pengujian ini juga memberikan gambaran kasar tentang komparasi kinerja engine dari kedua produk tersebut. Dan karena sudah muncul ke permukaan, dan dipablis secara umum, maka bisa berefek pada Continue reading

Limiter All New R15 11500 RPM…..Spesifikasi Balap Dipakai Harian. Mantab !!

r15-engine-limiter

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja lihat statusnya pak abidin, yang sedang memperagakan speedometer all new r15 yang sudah full digital. Dalam tampilan tersebut memberikan minimal 3 informasi, yaitu vva mulai aktif di atas 7000 rpm. Readlinenya naik menjadi 11000 rpm sedangkan limiternya, kelihatan sedikit di atas 11500 rpm. Wih tinggi juga untuk engine dengan stroke 58.7 mm, artinya piston speed nya sudah mencapai 22.5 m/s, melewati ambang batas motor konvensional 21 m/s.

Pertanyaannya, “Kok yamaha berani bermain pada putaran dengan piston speed di atas 21 /s ?”. Nah ini dia yang menarik yang akan kita diskusikan…. Continue reading

Tampil Nyaris Sempurna, Yamaha Berhasil Menutupi Kelemahan All New R15

all-new-r15-black

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di peralanan sampai ke tujuan

Lahirnya all new r15 versi tahun 2017 memberikan nuansa baru persaingan motor sport full fairing kelas 150 cc di Indonesia. Bagaimana tidak, pada all new r15 menawarkan banyak fitur baru, baik yang terkait dengan style maupun performa. Tentunya hal ini sangat terkait dengan peningkatan daya saing terhadap lawan-lawannya, yang sementara ini terus menyerang juga dengan fitur yang mengesankan.

Beberapa fitur yang cukup menjadi perbincangan sampai saat ini adalah : Continue reading

Moto2 2019, Selamat Tinggal Honda CBR600RR, Selamat Datang Triumph Daytona 675

moto2-engine-2017

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pertangahan tahun lalu, 2016, honda mendiskontinyu cbr600rr untuk pasar eropa, bahkan pasar global. Dan seiring dengan itu habis pula kontrak untuk mensupport moto2 di tahun 2018. Wajar sih, karena balapan adalah ajang promosi, jika honda tidak akan menjual cbr600rr, lalu untuk apa juga menghabiskan dana untuk promosi (moto2) motor yang tidak akan dijual.

Dan kemarin, tender untuk mensupport moto2 dimenangkan oleh triumph. Jadi triumph akan mensuplai mesin untuk moto2 mulai tahun 2019. Yang menjadi pertanyaan adalah kenapa triumph, bukan ktm, ducati, yamaha atau kawasaki ? Barangkali untuk sekedar bahan referensi, motogokil akan mencoba menyajikan beberapa data mengenai rivalitas antara cbr600 Continue reading

Suzuki Sudah "Gila". Motor Berbobot 104 KG Redline-nya 11500 RPM [Part-2]

booklet-satria-fu-fi-speedometer

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Rupanya suzuki dengan satria fu fi-nya benar-benar ingin membuat para speed lover menahan nafas. Membayangkan performa yang akan dirasakan saat membesut satria fu fi ini, bisa menahan calon konsumen untuk membeli sonic150r ataupun mxking. Dan selain performa yang terukur di mesin dyno (artikel sebelumnya) rupa-rupanya speedometer dari satria fu fi ini juga seakan-akan ingin menegaskan bahwa satria fu fi ini akan menjadi motor paling kencang di kelasnya.

Perhatikan baik-baik speedoemeter suzuki satria fu fi di atas. Fokus kepada redline yang diberikan pada bagian rpm. Jika kurang jelas, coba lihat gambar ini… Continue reading

Style Sonic150 Sudah Sporty Abis, Tapi Redline-nya Cuma 9500 RPM. Apakah Cukup ???

sonic150r-teaser2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penampilan sonic150 sudah bisa dibayangkan melalui teaser yang beredar di dunia maya. Penampilannya mirip-mirip old sonic 125rs / satria fu 150, dengan beberapa upgrade di sektor headlamp, stoplamp dan roda. Intinya sporty abis, dan layak jika dengan style nya tersebut, sonic 150 akan menjadi lawan yang tangguh bagi kompetitornya yaitu satria fu 150.

Apalagi jika bayangan siluet sonic 150 tersebut dilengkapi dengan beberapa bocoran tampilan part penting yang diaplikasikannya, maka penampilannya akan semakin jelas. Berikut beberapa yang dapat membantu memperjelas jembleger/bejeger dari motor ayago honda ini… Continue reading

Penggunaan NVL (1PA) Ala Motogokil : "Nggak Ngebul Bro, Nih Buktinya"

NVL gold

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kebetulan tadi pagi ingin nge-cek (memeriksa) ketinggian oli My SpeedGold/MSG (nvl ane), ternyata masih aman, masih pada posisi atas deepstick. Eh..kok jadi ingin tahu apakah NVL ane sekarang ini jadi ngebul atau nggak ? (Masih ambigu nvl yang sehat itu yang ngebul atau yang tidak ? Karena menurut Pak Abidin yang ngebul adalah wajar/sehat). Kebetulan juga di kantong ada hp, ya sudah kita lihat saja penampakannya. Continue reading

NVL Ane Ngebul Juga Gan, Jika…..

NVL gold

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemarin saat memanasi NVL pagi, teringat kasus knalpot ngebul yang seakan sudah menjadi trade mark NVL bermesin 1pa. Jika ngebul di pagi hari, adalah wajar karena asap putih merupakan hasil penguapan air yang ada di knalpot. Air ini merupakan hasil kondensasi udara lembab di malam hari, karena saat malam (apalagi daerah dingin seperti Malang), logam akan terasa sangat dingin, sehingga mampu membuat uap air di udara mengembun. Kalau nggak percaya silahkan pegang tiang telepon saat tengah malam, pasti basah oleh embun begitu pula dengan knalpot.

Jadi untuk membuktikan apakah mesin NVL ane sudah juga dijangkiti penyakit “ngebul” apa belum, mesin ane panasin dulu, kemudian ane bawa lari2 kecil. Kemudian sampai rumah baru ane tes lagi dalam kondisi di standar/jagrak tengah dan mesin sudah sangat panas. Dan ternayata… Continue reading

Luar Biasa ! Akurasi Speedometer YZF R15, Bener-bener Mantab

speedometer r15

Assalamu ‘alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Melihat dari hasil pengujian topspeed per gigi yang dilakukan oleh Mas Taufik dan membandingkannya dengan kecepatan per gigi sesuai dengan rasio gigi2nya menunjukkan hasil yang mendekati akurat, menakjubkan ! Hampir sama dengan riilnya.

test_sentul_TMC[Sumber : TMCblog]

Dari data yang diberikan Mas Taufik diketahui (diperkirakan sesuai dengan gambar dan testimoni mas Taufik)

  1. Gigi 1 pada 10250 rpm kecepatan 43 kpj
  2. Gigi 2 pada 10250 rpm kecepatan 68 kpj
  3. Gigi 3 pada 10000 rpm kecepatan 89 kpj
  4. Gigi 4 pada 10250 rpm kecepatan 109 kpj
  5. Gigi 5 pada 10000 rpm kecepatan 129 kpj

Dan jika dibandingkan dengan topspeed per gigi sesuai rasionya adalah sebagai berikut Continue reading