Kehadiran CBR250RR Memaksa Rival-Rivalnya untuk Upgrade


00

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Ternyata kehadiiran cbr250rr cukup membuat rivalnya “jiper”. Itu merupakan keniscayaan jika memang tetap ingin diperhatikan calon konsumen dan tetap memiliki daya saing. Sehingga pada saat konsumen melakukan komparasi, keunggulan pendatang baru (cbr250rr) menjadi tidak tampak terlalu signifikan.

Melihat dari apa yang ditawarkan pada sosok cbr250rr, rivalnya baik dari yamaha r25, maupun dari kawasaki ninja250fi terlihat kalah kelas. Memang harus begitu, pendatang baru memperlihatkan bahwa kastanya lebih tinggi, untuk menggoyahkan loyalitas konsumen lama, ataupun untuk menggiring perhatian konsumen baru. Nah tentunya kawasaki dan yamaha tidak ingin hal ini terjadi maka “dilakukanlah” upgrade (jika tidak mengganti model motor). Yang menjadi menarik, aspek yang di-upgrade dari kedua rival ini agak berbeda fokusnya, yaitu :

  • Yamaha meng-upgrade penampilannya melalui aplikasi usd dan banana swing arm pada r25 [1]
  • Sedangkan kawasaki meng-upgrade powernya hingga mencapai di atas 39 hp, plus beberapa fitur yang seimbang dengan cbr250rr [2]

Memang untuk kondisi saat ini, dengan hadirnya cbr250rr, kekurangan r25 yang paling kentara adalah penampilannya. Sedangkan kekurangan ninja250fi yang paling jelas terlihat adalah powernya. Jadi wajar jika masing-masing pabrikan mencoba menyetarakannya dengan cbr250rr.

Peluang yamaha yzf r25 untuk bersaing dengan cbr250rr labih besar. Karena saat ini harganya paling rendah. Sehingga saat suspensi depan diganti dari model konvensional ke model usd maka cost akan naik sekitar 7.5 juta [3]. Sedangkan penggantian swingarm tipe kotak menjadi die cast banana swing arm, akan meningkatkan cost sekitar 2 jutaan [4]. Jadi total untuk perbaikan penampilan kaki-kaki r25 memerlukan tambahan hampir 10 juta. Karena harga r25 aat ini sudah mencapai 60 juta-an, maka setelah di-upgrade harganya akan dekat dengan cbr250rr, mendekati 70 juta-an. [Tentunya untuk upgrade yang lainnya di sektor fitur dan performa, membutuhkan tabahan biaya lagi].

Sedangkan kawasaki, selain meng-upgrade power ninja 250fi, (katanya) fitur dan kaki-kakinya juga di-upgrade. Karena harga kawasaki ninja 250fi abs sudah mencapai 68 jutaan, maka ketika upgrade pada bocoran itu diwujudkan, harganya mungkin bisa tembus di atas 80 juta. Cukup berat untuk bersaing secara harga dengan cbr250rr dan r25.

Akhirnya para pencinta ninja 250fi dan r25 harus berterima kasih kepada ahm yang melahirkan cbr250rr. Karena kehadirannya, memaksa yamaha dan kawasaki untuk mengupgrade motor sportnya. Tentunya jika benar, kejadian seperti ini sangat baik bagi konsumen, asal peningkatan harganya sepadan. Dan tentu saja, apa yang ada pada cbr250rr akan menjadi acuan, baik style, fitur, performa maupun harganya. Dan inilah yang menjadi pertimbangan yang membuat pusing para enginer-meneger, jika optimasi yang dilakukan meleset, maka konsumen akan berpaling ke cbr250rr.

Lebih dan kurangnya mohon maaf, terima kasih atas perhatiannya, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

23 responses to “Kehadiran CBR250RR Memaksa Rival-Rivalnya untuk Upgrade

  1. belum tentu om….
    pengalaman beli motor, kalo honda produk baru = kualitas meragukan…
    yamaha produk baru, meyakinkan… produk lama menyakitkan.

    suzuki good…
    kawasaki mirip honda…

  2. semoga harganya bersaing…

  3. Kalo nambahi usd 7.5 dan arm 2 jutaan maka harga next r25 ngga mesti 70an juta. Kan dikurangin harga arm current 2 jutaan dan arm current 1 jutaan jadi next r 25 paling mahal 67 juta..

  4. Itu ngitung beli partnya ketengan apa grosiran? Kalo grosiran pasti dapet harga beda lah… beli USD 1 biji dengan 10 biji masak ga dapet potongan? Apalagi kalo ratusan 😆

    • itukan hanya perhitungan kasar nya, masa gitu aja ga ngerti

      • Kalo grosir harga bisa diperkirakan 30% lebih murah kenapa engga?? 7 juta bisa dapet 5 juta dan 2 juta jadi 1,5 juta lumayan save cost kan?? Sama seperti elu beli part abs satuan buat nmax visa sampai 10 juta (cmiiw) sedang beda harga baru nmax abs – non abs bisa sampai segitu?? Kalo semua dipukul kasar sudah tentu biaya r25 dan ninja mengejar cbr terlihat sangat besar padahal secara hitungan grosir kan engga

  5. Susah pak dosen, itu fiture/tekno yg dijejalkan mahal,, klu mslh kaki kaki itu aja dah hrgnya gk main” kcuali abal”..
    Sulit mngejar dg tekno sama dg hrga yg sama jg,,bisa jd mampu mngikuti tp tekorrr keuntungan mepettt dikit bgt gk sesuai dg ongkos perbaikan fiture/teknologinya
    Honda follower, trgantung mmandang dg mata siapa

  6. Butuh waktu untuk menunjukan baik atau tidak nya, cbr250rr serba baru semoga kedepan nya gk ada masalah teknis , klotok*, karatan, tensioner,meleleh rangka patah dll,, bukan meragukan tp cbr250rr 60 % buatan lokal jika terjadi produk cacat yakin deh cbr bakal di bully abis abisan apalagi ini kelas premium,, mnrut saya kwak dan yimm gk harus buru buru upgrade sang jaran wesi

    • Setuju bgt…No Offense, Pengalaman Beli New Product AHM, Kualitas????? Parahhh…., Pengalaman Pribadi…1. Engine Klotok2,
      2. Rangka Karatan & Gampang Ngelupas
      3. Gear Starter Rompalll..
      4. Cop Busi Gampang sobekkk
      5. Spare Parts susaaahhh

  7. R25 terutama… Ninja bentar lagi tuh…

  8. Begitu brojol, mak bedunduk power cbr 45hp.. Yg laen trus plonga plongo…

  9. inilah efek samping dr persaingan…

    konsumen yg diuntungkan asal penambahan fitur or value (meningkat) tp harganya naik ga kebangetan!!

    klo harganya naiknya kebangetan yo sami mawon! konsumen kecewa….

  10. ane curiga honda ngasi harga tinggi banget, apa ada hubungannya dgn kasus kartel, jadi supaya saru ngasi harga tinggi dan seolah olah ngasi fitur teknologi modern…,?!

    any way, kalo yamaha mau menyaingi cbr250rr, ga usah rbw deh… cukup r25 abs plus update 7 part saja, harga pastinya lebih mahal dikit tapi dijamin puas…
    menurut ane ini part yg harus ada di next R25:
    1.slippery clutch (6,5jt)
    2.quickshifter (8,5jt)
    3.traction control (11jt)
    4.electrik radiator pump (1jt)
    5.oil cooler (1,5jt)
    6.upside down fork w/double disc brakes (6,5jt)
    7.new 2-1 short header (3jt)
    total 38jt sih tapi itu kalo modif sendiri, nah kalo harga grosir pasti lebih murah donk… termasuk motor ya kisaran 80jt… hehehe…

  11. sudah tidak bisa tidur nyenyak :mrgreen:


    Kanibal Knalpot R25 ke Motor Lain
    http://rpmsuper.com/kanibalisasi-knalpot-yamaha-r25/

  12. Honda yg memulai, lainnya ikut2an, wah gak bener nih, biasanya kan honda follower (rumus baku fby)
    Tapi klo yg follower adalah yamaha, fby pada bilang upgrade/pembaharuan dgn bumbu2 jas jos jas jos. Lirik blog majapit momok 😀

  13. Saya pemakai r25. Untuk sementara kekurangan r25 yg keliatan itu masalah “moge look”, dalam kondisi standar r25 keliatan paling imut dan maaf, agak ketinggian di bagian depan. Mungkin kalau facelift nya turunin setelan shok depan sedikit, ganti kondom tangki yg gede, velg belakang yg lebih lebar, dan lampu projie jadi std, gak makan biaya banyak. buat performa mungkin gak seberapa pengaruh, karena sesama dohc 2 silinder beda power gak terlalu signifikan.

  14. masukan nih buat kawasaki
    karena lapak dagang elo mau di obrak abrik tetengga kasih deh ninja facelif dengan fitur fitur yang lebih & power 50hp biar pada nyongor kabeh

  15. bentar lagi all-new ninja bakal dikasih fitur anti momok
    yaitu riding mode!

    yuk pantengin celotehan si momok selanjutnya….

  16. cbr 250 baru bentuknya gak nafsu..

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan