Semakin Panas Mesin CBR150, Performanya Semakin Optimum, Semakin Ngacir

repsol-edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ada kabar gembira dari hasil pengujian dyno oleh kru tabloid Oto-Plus, bagi owner all new cbr150. Karena hasil pengujian menunjukkan bahwa semakin meningkat suhu mesin menuju suhu kerja optimum, performa cbr150 semakin meningkat. Jadi cbr150 membawa ciri mesin honda lawas, semakin panas semakin ngacir. Berikut cuplikan infonya [sumber : Tabloid Oto Plus]

dyno-cbr150 otoplus3

Ada tiga hal yang menarik, dari hasil pengujian tersebut :

  1. Running di atas dyno sangat banyak, samapi 31 kali, mungkin setiap kali running terjadi peningkatan hasil pengukuran
  2. Banyak running untuk mengetahui suhu kerja optimum dari mesin yang diukur
  3. Semakin panas semakin ngacir, CBR150 cocok buat turing

Sebenernya masalah “mesin semakin panas – tenaga semakin mantab” ini sering menjadi perdebatan. Kalau mau membaca dengan teliti tentunya faham bahwa yang dimaksud semakin panas bukan menuju ke panans yang tak terhingga (leleh dong mesinnya), akan tetapi menuju panas yang optimum (suhu kerja mesin). Dimana saat itu kondisi ruang bakarnya :

  1. Kompresi terjaga, karena pemuaian ring piston mencapai tahap fit terhadap dinding silinder
  2. Rugi-rugi panas menurun karena dinding silinder sudah dalam keadaan panas
  3. Pelumasan berada pada kekentalan yang ideal, sehingga mampu melumasi mesin tanpa membebaninya secara berlebihan
  4. Rugi-rugi gesek berada pada range yang masih bisa ditolerir, dimana piston masih bisa bergerak bebas dalam silinder

Untuk lebih jelasnya bisa merefeensi artikel sebelumnya yaitu :

https://motogokil.com/2013/12/11/pengaruh-suhu-panas-terhadap-performa-engine-sepeda-motor-bagian-1/ dan

Pengaruh Suhu Panas Terhadap Performa Engine Sepeda Motor [ Bagian 2]

Kemudian yang menjadi pertanyaan selanjutnya adalah, “Meningkatnya jadi berapa hp ?”

Nanti kita lanjutkan di artikel berikutnya

Sekarang tinggal tunggu pembuktian dari owner cbr150 yang sudah keluar nomor plat dan stnk-nya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

27 Komentar

  1. Berarti harus diperbaiki sistem pendinginannya karena kurang cepat dalam mengkondisikan mesin ke suhu ideal. Kemungkinan di thermostatnya. 🙂

    • bukan melandai bro, akan tetapi justru turun, dan ini berlaku untuk semua motor
      karena terjadi peningkatan rugi2 gesek ring piston dan silinder
      untuk menjaga performa pada suhu optimum tersebut, dirancanglah radiator dengan volume tertentu, atau sirip mesin (air fin) dengan jumlah dan lebar tertentu pula.

          • mantapp
            like it,.
            bararti dengan pelumas dan sistem pelumasan yg juga mumpuni adalah sesuatu yg juga gak bisa diabaikan.
            setau saya selain melumasi,
            pelumas juga memiliki kegunaan yg terkait dengan temperatur mesin.
            tolong di share juga pelumas yg cocok,
            misal:
            pelumas A cocok untuk touring jarak jauh,
            B untuk stop and go
            C cocok utk yg tangannya gatel geber throttle, dgn catatan asal masa penggantian lbh singkat.

          • kalau CR-nya tinggi dan mau dipake turing, atau sering lewat daerah macet siang2/panas, ane rekomendarikan SAE 20/50
            kalau cuma dipake 10-30 menit, terus istirahat, seperti buat transportasi rumah-kantor, mending SAE 10/40
            gunakan yang full synthetic, atau sedikit dibawahnya. Kalau masalah merek ane nggak terlalu masalah yang penting “oli asli buat motor”

  2. Ga kebayang kalo NVL/ R15 dibawa touring high speed.. konstan di 8 rpm mesin meraung2 berasa mau jebol, apalagi CR tinggi pake premium.. makin panas makin memble

    apalagi cylinder bloknya downgrade (1 PA downgrade dari 3C1)

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kalau C** 150* Makin Panas Makin Ngacir…… Copot Aja Radiatornya ( Mbah Darmo ) | 78deka
  2. KarsTV : Drag Race CB150R VS NVL Imbang, Dengan Catatan… | motorgoodness
  3. Mencopot radiator apa benar bisa membuat Honda CB 150 lebih kencang tanpa overheat? | Mengupas soal motor
  4. Tidak benar mencopot radiator bisa membuat Honda CB 150 lebih kencang tanpa overheat | Mengupas soal motor

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.