KarsTV : Drag Race CB150R VS NVL Imbang, Dengan Catatan…

drag cb150r vs nvl karstv

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Ahirnya KARS TV mempablis karya terbarunya yaitu video ” Drag Race NVL dan CB15” yang dapat dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=qtko01DKiYU

Beberapa hal yang perlu dicermati dari event tersebut adalah ;

  1. Tempat pengetesan dijamin aman, jalan kosong, panjang dan cukup buat ngerem di garis finish
  2. Kondisi siang yang cerah, pandangan yang sangat jelas
  3. Terjadi tukeran joki, sehingga adil
  4. Sesi-1, NVL : CB150R = 2:1
  5. Sesi-2, NVL : CB150R = 1:2
  6. Tanpa konspirasi, transparan dan adil.

Dari hasil tersebut untuk waktu dan jarak pada situasi di atas keduanya tampak seimbang. Tapi ane punya analsis tambahan lainnya, yaitu :

  1. Saat kondisi suhu mesin dingin-panas, NVL menang. Hal ini diindikasikan dengan menangnya NVL pada sesi-1, saat awal di mana kedua motor2 tersebut masih dalam kondisi panas normal.
  2. Pada sesi-2 dimana motor sudah running berulang2 pada siang hari yang cerah (panas ??), CB150R berbalik unggul dalam artian telah mencapai suhu kerja idealnya.

Atau dapat disimpulkan NVL sangat cocok untuk transportasi jarak dekat-menengah, dimana suhu mesin belum sampai sangat panas, motor telah sampai tujuan dan beristirahat. Seperti pengalaman ane, kalau bawa nvl pagi2, motor rasanya enak banget, mesin sangat responsif. Tetapi ketika panas berlebihan, power mesin mulai drop seperti review dari bro Nivikoko ini.

Sedangkan CB150R lebih cocok untuk transportasi jarak jauh. Ketika mesin sudah sangat panas, tetapi masih dalam batas normal, mesin telah berada pada suhu idealnya, dan power semakin mantab. Kok ya cocok dengan tes yang dilakukan oto-plus .

Masing punya kelebihan dan kekurangan, peace bro

NVL n CBR150 front

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

Advertisements

60 responses to “KarsTV : Drag Race CB150R VS NVL Imbang, Dengan Catatan…

  1. Woh… Analisanya mantep nih…

  2. honda berarti semakin panas semakin joss ya om?

  3. mantabh suhu, nggak butuh bodrex

  4. Masuk akal… Namun jika ngikut logika kayak gini, kenapa. Putaran 1 dimana logikanya mesin belum panas malah menang cbsf ??
    http://78deka.com/2014/10/10/kenalkan-motor-3-roda-trike-honda-dua-rodanya-di-belakang/

  5. NVL cocok buat ke pasar (lebih dekat cuma 1km), CB150 cocok buat ke sawah (agak jauh. kira2 5km) … kantornya di rumah jadi cukup jalan kaki …

  6. Kalo saya melihat ya om, itu salah satu rider-nya yg jago start plus shifting, buktinya pake vixion sebelum tuker kedudukan 1-2 menang vixion, Giliran tukar motor kedudukan 2-1 untuk Cb150. Jadi Ridernya tuh refleksnya bagus pas start sama shifting gear. IMHO

  7. Beda pengetahuan ridernya. Yang atunya gak ngerti klo peak power josnya cb ada di rpm 10000 an. Makanya suka blayer. Dtag dohc kok blayer cuy… Wkwkwk

    • Pengguna FBY & FBH "si otong THEA"

      sekarang ente buktiin brot, jgn cocot wungkul, loe yg jd joki-nya lawan joki yg kate loe suka blayer dan g ngerti peak power,,,,,
      GEMANE BROTTT,,,,

      • Liat lagi noh videonya. Pake tuh mata. Udah tau kan yang rider kalah sapa. Dasar fby dudul pala udang. Pake ngomong kasar segala. Cb bobot juga lebih berat dul. Dohc emang kalah klo buat drag. Dasar dudul. Apa gak malu tuh vixi kalah drag sama dohc. Cc sama lagi. Klo buat balap baru malu dohc kalah sama sohc. Tapi balap beneran bukan balap kelas cabe2an dul. Hehehe. Peace bro.

  8. bisa jadi bisa jadi

  9. beh pak iwan habis ambil CBR lokal… euyyy

  10. sepertinya ridernya yang mantap

  11. Keren Analisanya bro. jozzzzzzzzzz

  12. Gw pake nupiksen isi oli diesel panas2 malah enak banget…

    Kalo cbsf mau lebih cepat panas coba air radiator dikuras atau lepasin sekalian biar makin cepat panas jadi makin asik

  13. wajar aja yahama masih pede pake sohc plus pede banget pake ban gambot …tenaga sebelas dua belas

  14. orang indonesia

    nvl vs cb1505 skor nya 3 : 3
    rider 1 vs rider 2 sokor nya 2 : 4

  15. Ngabal Ngadalin

    Dan pakdosen cakil/gokil membuat dua motor ini akur digarasi,tp CBnya yg jilbapan :D,apa digarasi dua motor ini jg suka pancal2an pak?

  16. god of the gamblers

    Konspirasi biar fby gk ayan terus menerus

  17. harusnya dg cc sama overstroke yg menang untuk jarak pendek kayak dragrace, jk dragrace brimbang mk jrk lebih jauh mesin overbore lbh teriak lg dg gasingan mesin lbh bagus krn ptaran mesin sampai power maximumnya

  18. lupa xebong pake velk ban revo

  19. mesti d adu dgn jarak lima kabupaten baru keluar potensi cebong
    *ambrol

  20. statement semakin panas makin joss,
    itu istilah sederhana, agar mudah nybutnya.
    pada dasarnya ya mesin optimal saat menggapai titik ideal.

    jadi suhu ideal itu memang krusial dan diperlukan,.

  21. yamaha semakin di depan,
    ganti dah sekarang dgn
    yamaha semakin di depan?

    *kasi tanda tanya,
    wkwkwk

  22. daerah mana sih itu , aku pengen kesitu e

  23. Pak gokill…ada informasi mengenai berat ridernya gak?
    kemudian, itu tes hanya 6 x atau sudah berulang-ulang dan ambil yg terbaik? demikian dan terimakasih

  24. Dohc drag kok blayer2. Ridernya gaptek. Rider ke 2 tuh pinteran dikit daripada rider 1.

  25. seng akur yo,,,,???

  26. padahal sebelumnya nvl dan cb terhitung panas karena sudah dibawa dari kota yogya sampe lokasi dengan jarak > 25 km.. di lokasi pun dicoba running beberapa kali dulu untuk latian ridernya.. baru setelah beberapa kali running hasilnya seperti itu 6 x race tanpa rekayasa.. *uupsss :mrgreen:

  27. Nyimak aja deh…

  28. kayaknya cuma masalah di olinya pak dosen, kalo make oli yg encer dengan kekentalan 10w30 atau 10w40 biasanya memang gitu gampang overheat, coba kalo make spek oli yg lebih kental misal motul 5100 15w50 pasti mesin halus dan performa mesin tetap terjaga, atau coba yg katanya bagus itu castrol power 1 racing 10w40 tapi ya kalo olinya kental pasti akselerasi turun juga sih dan tetep kalah sih…

    nitip jemuran yg suka touring jarak jauh sebaiknya pasang charger motor dan holder handphone biar ada petunjuk rute perjalanannya.. http://masbrobiker.wordpress.com/2014/10/08/memasang-gps-atau-handphone-dan-charger-pada-motor/

  29. tergantung joki, yg jago start & shifting yg menang.
    masalah dingin panas gak begitu pengaruh, buktinya di drag pertama cb yg menang, yg sangat berperan itu skill jokinya, jd waktu “nvl keok adu drag lawan cb150r” itu berarti “jokinya yg keok”, apalagi drag pas malem yg katanya suhu dingin cocok buat nvl tp tetep kalah, penyebabnya tidak lain ya joki keok, cuma menang di kertas buram aja

  30. lha ini yg makin panas makin joss malah nvl
    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2013/03/02/power-gede-tapi-keluarnya-lama-mesin-nvl-mirip-mesin-diesel/
    punya Nivikoko mungkin karna jidatnya gak dikompres, kompresnya malah buat nutupin radiator

  31. Data suhunya mana ya?

  32. wong jelas2 imbang kok yo teteeep aja di cari kelemahanya, sudahlaah..

  33. Pingback: fakta di balik CB150R vs NVL by KARs TV, menjawab berbagai analisis dan dugaan konspirasi di dalamnya | kankkunk - blognya nbsusanto

  34. lha itu k45nya dah datang

    full reviewnya dinanti ya mas gokil
    dari sisi kenyamanan, riding quality, performa mesin

    lalu dibandingkan dengan NVL dan cs1 nya

  35. Pingback: Adu Drag NVL vs CB150R Versi KARs TV Perlu Diulang , Mengapa ? | motorgoodness

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan