Tag Archives: all new cbr150 2014

Kesan Pertama "Nyemplak" Suzuki GSX-R150, Ternyata…


gsx-r150-javanine-malang

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Alhamdulillah, motogokil beserta rekan-rekan blogger dari jatimotoblog berkesempatan menghadiri acara kumpul bareng dengan suzuki, di rumah makan javanine malang. Dalam acara tersebut, fokus motogokil bukan lagi tentang teknologi yang disematkan suzuki pada gsx r150, akan tetapi langsung pada motornya. Karena info mengenai fitur-fitur dan teknologi gsx r150 sudah banyak tersebar di dunia maya, yang belum adalah melihat dan mecobanya serta merasakannya secara langsung.

Tak kenal maka tak sayang, ternyata memang sangat tepat peribahasa tersebut di sematkan pada gsx r150. Melihat penampilannya memberikan perasaan yang berbeda dibandingkan hanya melihat fotonya. Apalagi merasakannya…ternyata Continue reading

Advertisements

Body Satria Fu 150 Fi Kecil Seperti Honda Grand, Akselerasi Overstroke, Top Speed Overbore

Jpeg

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hari ini coba merasakan satria fu 150 fi dari berbagai aspek. Yang pertama dari body nya yang mungil, kemudian akselerasi dan selanjutnya topspeed nya. Hal ini motogokil lakukan dan komparasikan dengan beberapa motor yang dulu/sekarang pernah akrab. Motor tersebut adalah honda black astrea grand 93, new vixion laghtning 2013, all new cbr150r 2014 dan new cb150r 2016.

Setelah bersantai-santai dengan kecepatan 40-70 kpj selama kurang lebih 15 menit, barulah dicoba performanya. Memang nih motor performa stadart nya “tidak biasa”. Kalau boleh motogokil simpulkan :  Continue reading

Tidak Mau Kalah dengan NVL, Ahirnya CBR150 Minum Racun HDEO

Jpeg

PFD on CBR150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

CBR150r sudah waktunya ganti oli mesin. Berhubung sudah terlanjur beli oli diesel (memang sudah niat sih), langsung saja ganti oli lama (SPX1 orange) dengan Pertamina Fastron Diesel (PFD). Rupanya cbr nggak kalah pengalaman dengan nvl, yang telah terlebih dahulu menikmati sensasi hdeo.

Perlakuan untuk cbr berbeda dengan nvl, karena umurnya masih muda, baru 4xxx km. Oleh karena itu nggak perlu ng-flush segala, langsung saja pakai untuk reguler (pemakaian harian). Berikut penampakan odometernya… Continue reading

Durasi Injector CBR150 Lebih Pendek dari Vario125, Artinya ???

07 injector2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Memang tahun ini sudah menjadi tahunnya motor injeksi. Hampir semua motor baru menyetandarkan kualifikasinya dengan pengaplikasian sistem pengabutan injeksi. Sayangnya sistem ini belum tersosialisasikan dengan baik, banyak yang belum faham, baik mekanik apalagi orang awam. Hal ini dikarenakan teknologi sistem injeksi cukup tinggi dan membutuhkan perhatian ekstra untuk memahaminya.

Terkait dengan seluk-beluk sistem injeksi, ane sidikit mau share, kebetulan sempat mengukur durasi injektor dari 2 motor kelas yang berbeda, matik 125cc dan sport 150cc. Untuk durasi injektor motor matik, pernah ane ulas secara singkat di artikel yang lalu, sedangkan motor sportnya baru kemarin. Dan inilah perbedaannya… Continue reading

Enak Juga Ya Service All New CBR150, Nggak Pake Antri

cbr-150r-ahm1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dulu waktu maen2 ke deler MPM, katanya seorang spg, CBR150 punya kelas khusus saat servis, nggak perlu antri bersama motor honda yang “biasa” lainnya. Nah kebetulan siang tadi  dah hampir 2 bulan, waktunya servis. Ane pengen ngebuktiin bener ngga omongan spg 2 bulan yang lalu.

Berangkat jam 10 lewat, ane ketir2 juga, dapet nomer berapa nih ane…

Karena biasanya ane kalo servis motor honda di MPM, masuk jan 07.30, selesai kadang hampir dzuhur. Apalagi kalau dateng jam 10.30-an dengan nomer urut 30-an, bisa2 selesai mau ashar nih. Dan ternyata Continue reading

All New CBR150 Terlalu Miring Saat Distandar Samping, Ganti Standar dengan Milik MegaPro

cbr-150r-ahm1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mungkin bagi sebahagian besar owner all new cbr150 sudah memiliki kemiringan yang proporsional saat distandar samping. Tapi bagi ane masih kurang tegak, karena terasa ngabis-ngabisin tempat saat parkir di rumah. Selain itu kalau pas distandar, trus dinaikin anak kecil, rawan ambruk. Ketimbang kejadian ambruk beneran, mending diakalin standar sampingnya.

Hunting standar samping bersama cbr150, jadi calon pengganti standar samping bisa dibandingkan. Sampailah di toko sparepart pojokan jalan kedawung, malang. Penjaga toko menawarkan 2 model, yaitu untuk honda win dan megapro. Mending pilih yang semerek, dengan harapan besar baut yang digunakan sama persis. Ternyata setelah dibandingkan Continue reading

Konsumsi CBR150R Buat Boncengan, Jauh Lebih Irit Daripada Naik CS1 Sendirian

naik cbr150 boncengan[sumber : monkeymotoblog]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah beberapa hari ngajak lari pagi cbr150r bersama beberapa boncenger, saatnya mengisi pertamax. Di odometer tercatat 260km, isi pertamax Rp. 70000, dah penuh. Buru2 cabut, eh… lupa tadi 70000 rb dapet berapa liter ya. Ya udah dihitung di rumah saja nanti fuel consumption (fc) -nya.

Kira2 dapet berapa ya fc-nya kalau cbr150 dipake goncengan ? Continue reading

Perbdaan NVL dan CBR150 di Kecepatan Tinggi

NVL n CBR150 front

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah beberapa hari ngajak cbr150 lari pagi, ternyata karakternya sangat berbeda dengan nvl yang biasa ane pake. Perbedaan ini jika tidak disikapi dengan bijaksana akan sangat membahayakan, karena “rasa” yang diberikan sangat bertolak belakang, alias beda 180 derajad. Jika biasa naik nvl kemudian naik cbr150, maka tidak/kurang sensitif bahwa sebenernya motor sudah dalam kecepatan yang sangat tinggi. Mengapa demikian… Continue reading

Menurut FORWOT, Motor Sport 150cc Terbaik Adalah CBR150R

forwot_award

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ada even lain yang nggak kalah serunya di sela-sela pameran akbar Indonesia Motorcycle Show (IMoS) 2014 pada Jumat 31 Oktober 2014 di Jakarta Convention Center, Senayan. Acara tersebut adalah penganugrahan award Motorcycle of the Year (FMY) 2014 oleh Forum Wartawan Otomotif Indonesia (FORWOT). Setelah  melalui proses penjurian yang sangat ketat, Yamaha YZF-R25 akhirnya terpilih sebagai :

“Motorcycle of the Year (FMY) 2014”

Yaitu motor terbaik versi FORWOT di tahun 2014 ini.

Tentunya fihak yamaha plus para pendukungnya begitu senang bangga, karena salah satu produknya menjadi yang terbaik. Akan tetapi di sela2 rasa bangga tersebut tersimpan rasa yang sedikit menyesakkan dada, yaitu Continue reading

Nge-Reyen All New CBR150R, Kopling – Versneleng Paling Empuk

cbr-150r-ahm1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Kemarin stnk+plat nomer baru jadi, total waktu tunggu dari mulai deal sampai plat keluar 27 hari, alias 4 minggu. Pagi ini all new cbr150r alias k45, diajak lari pagi, sambil bawa boncenger 2 “gundul”. Seperti testimoni blogger2 lainnya, k45 ini sangat nurut untuk diajak meliuk-liuk diantara angkot yang berjalan naggung. Dan setelah lebih dari setengah jam lari pagi, baru dah tangan+pundak berasa pegel, nah pada saat itulah keistmewaan kopling k45 baru terasa signifikan efeknya terhadap kelelahan di pergelangan tangan.

Melaju merayap diantara kepadatan lalulintas, baik handle kopling maupun tuas versneleng kaki-kiri begitu empuknya dalam proses pemindahan gigi. Kalau diurutkankan mulai dari yang ter-“empuk” sampai yang paling keras, kira2 begini urutannya : Continue reading