Setelah Running di Atas Mesin Dyno 31 Kali, Power CBR150 Jadi 18.2 DK


dyno-cbr150 otoplus1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Biasanya hasil dyno dari suatu motor akan lebih kecil dari spesifikasi pabrik. Hal ini dikarenakan adanya rugi2 baik di transmisi, rantai dan slip antara ban dan drum mesin dyno. Tapi hasil yang dirilis Oto Plus malah kebalikannya, naik bro. Dari nilai yang dirilis pabrik cbr150 yang mencapai 17.1 ps, ketika diukur dengan dyno jadi 18.2 dk, bertumbuh ?

Terlepas dari perbedaan dimana motor di-dyno, rasanya memang nggak mungkin bisa naik sebesar itu jika dibandingkan spek pabrik. Jadi jika spek pabrik 17.1 ps, yang wajar hasil pengukuran dyno adalah 15-16 ps. Meskipun running sudah dilakukan sampai 31 kali, dan memang mungkin saja terjadi kenaikan power pengukuran karena suhu kerja sudah optimum, akan tetapi tetap saja tidak akan mungkin melewati spek pabrikan.

Jangan2 cbr150r nya sudah mengali upgrade ?

Anggap saja ada error di mesin dyno-nya, kita masih bisa memanfaatkan informasi dari hasil pengukurannya. Kita abaikan power/torsi maksimumnya, yang bisa kita manfaatkan adalah bentuk kurva torsi/powernya. Informasi yang bisa dipetik adalah :

  1. Powerband-nya lebar, torsi cenderung datar mulai dari 7500 – 10000 rpm
  2. Limiternya lumayan tinggi di 11750 rpm

Dua hasil tersebut, merupakan modal penting untuk melakukan upgrade power cbr150.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

Advertisements

56 responses to “Setelah Running di Atas Mesin Dyno 31 Kali, Power CBR150 Jadi 18.2 DK

  1. bisa aj pak dosen masa hedryenya sdah selesai.gra2 di runing trus.putaran mesin akan menjadi lebih enteng !

  2. gimana om ?? ane lg bingung nih om, memilih antara cbr lokal dan r15, terutama top speednya om.. karna prinsip ane motor DOHC top speednya harus lbh tinggi dari SOHC, walau ane sendiri sebenernya jiga males naik motor harus sampe limit2,

    • Tanya kok pada jongosnya ahm to broo …. Pilih r15 aja gak ngibul ,, mesin teruji dan kualitas jempolan,,,, akurasi speedo tinggi di banding cbr yg nguibul itu … 😀

    • kalau acuannya performa dalam kondisi standar, keduanya hampir sama. saat rpm rendah r15 unggul, dan saat rpm tinggi gantian cbr150 unggul
      kalau ane pilih cbr150, sesuai artikel sebelumnya https://motogokil.com/2014/10/07/antara-nvl-dan-cb150r-dan-antara-r15-dan-cbr150r/

      • @om gokil
        tp koq top speednya kalah dari r15 om ?? (dari artikel om gokil tentang top speed per gear r15 & cbr lokal)

        • ya begitulah adanya
          tapi kalau riilnya ane yakin r15 yang akan kalah, karena posisi limiter dan power puncaknya lebih tinggi cbr150
          sehingga cbr150 lebih memungkinkan untuk mencapai topspeed yang lebih tinggi.
          Dan lagi sepertinya ahm sengaja mencekik performa cbr150 supaya lebih efisien, yang penting sudah lebih tinggi dari r15

    • selamat pagi mas bro,
      hehehe…naik supra fit aja gan…ndak ndak…guyon guyon…
      bTw,..gampang aja kok menentukan pilihan, gampangnya: cari pinjeman kawan, sehari ato 2hari, kalo cuma keliling komplek doang ndak terasa nikmatnya nunggang cbr,coba lari 70~80kpj kalo berani 100~120kpj, rpm digantung di kisaran 8rb-an terasa beda dg r15…nah kalo pas ngetest ketemu si MD koclok, tabrak aja wakakakak…sekalian ngetest rangka tubular kuat ndak lawan ndase MD sing koplak kui….

      • @cbr
        ane sih sebenernya minat cbr lokal om.. ane udh klop banget sm tuh motor, apalagi saat udh ngelihat aslinya dan nyoba duduk diatasnya, jd makin klop.. tp setelah baca artikelnya om gokil tentang top speed r15 dan cbr lokal pergigi, ane jd goyah om.. lha gimana nggk goyah coba, motor SOHC speednya mampu ngungguli motor DOHC.. prinsip ane gini om.. motor sport fairing itu harus memiliki top speed lbh tinggi dari motor naked, apalagi DOHC, overbore lg harus memiliki top speed yg lbh tinggi dari SOHC, overstroke walau sm2 bergenre sport fairing.. walau sebenernya ane sendiri jarang banget naik motor smpe 100 kpj..

        • ARMORED RIDER GAIM

          r25 aja bro

          150cc mah dohc nya mubazirrrr

          itu sih prinsip gue sama motor

          • DOHC 150 cc mubazir..?blum pernah naik FXR ya …yg limit rpm 15000….
            ato mubazir krn pengen standaran mulu?
            kl ente seneng oprek baru bisa rsain tu potensi…
            contoh aja performa satria fu…modal 2 juta bisa d samain ma r15/pigsen yg abis berapa juta?

          • ARMORED RIDER GAIM

            potensi potensi

            itu prinsip gue emang kenape?

            emang bisa itu motor 1silinder 150cc oprek abis tnp bore up nyampe 299kpj?

            pling mentok juga 180 on gps

            tujuan motor cc kecil ape sih emang?

  3. Orang over ngibul ……

    Buat apa tu 18dk kalo cuma dikencingin mesin pompa air ….

    Ngoahahahahahahaha …..

  4. @vixioner007 Kalo tanya sama pak fosen antara cbr ato r15 kan sdah ada diartikel sbelumnya . antara cb150 vs Nvl p.fosen lbih mlih Nvl dan klo antra cbr vs r15 p.dosen plih cbr dan trbukti bhwa pak dosen sdah ada cbr di penghuni garasi nya.he.he.he….. awalnya kmren saya jga bingun mo plih cbr ato r15 ,tpi ahirnya saya ptuskan unt ambil cbr . msalah top speed gk begitu ngaruh bagi saya toh mau ngebut dmna,lagian jga bahaya mo kebut2n djlan. yg penting dipake enak n nyaman .

    • @kocrot
      ane sih sebenernya minat cbr lokal om.. ane udh klop banget sm tuh motor, apalagi saat udh ngelihat aslinya dan nyoba duduk diatasnya, jd makin klop.. tp setelah baca artikelnya om gokil tentang top speed r15 dan cbr lokal pergigi, ane jd goyah om.. lha gimana nggk goyah coba, motor SOHC speednya mampu ngungguli motor DOHC.. prinsip ane gini om.. motor sport fairing itu harus memiliki top speed lbh tinggi dari motor naked, apalagi DOHC, overbore lg harus memiliki top speed yg lbh tinggi dari SOHC, overstroke walau sm2 bergenre sport fairing..

      • jangan lupa bro, berapa lama waktu untuk menggapai top speed?? ane yakin CBR lebih cepet dapet top speed dibanding R15

        ane dah pernah bawa CBSF di pantura, akselerasi di atas 100 kpj on speedo masih ganas (upshift dari 4 ke 5 itu masih ngisi terus)…

        upshift dari 5 ke 6 di 125 kpj, baru mulai kerasa agak melambat karena gigi 6 CBSF kan buat overdrive

        karena rasio gigi 6 CBR lebih renggang, ane yakin aksel di gigi 6 masih nampol.. buktinya masih sanggup sampe 148 on speedo

        • DOHC overbore itu nikmat banget main > 8000 rpm, smooth
        • @dedew
          sblmnya, makasih atas infonya om !!
          kyknya 148 itu masih blm mentok om, masih bisa naek lg tuh kayaknya..

          bener om, DOHC overbore emg enak banget saat udh nyentuh 8000 rpm keatas, ane pernah nyoba fu pnya temen persis kyk gitu juga om..

  5. Di maklumin aja …. Itu tabloid di tabok rupiah oleh ahem_ahem …. 😀

  6. Pendekar Syair Berdarah

    berbanding terbalik dengan motor sampah sebelah…
    makin panas mesinnya makin cepet meleduk kaya kompor butut…

    😀

    sampah bombay ternyata laku dimari,
    yg beli siapa?!?
    ya gerombolan beruk kurang piknik…

    • gila dah, suka bner gaya lo
      wkwkwk
      fansboy sebelah yg garpuan itu ya bro
      bner bnget mreka grombolan beruk kurang piknik,
      di saat ahm ngajakin seratus orang konsumen terpilih jalan2 nonton langsung mo GP @ sirkuit, mreka masih cuman dibayarin biar bisa nonton itupun lwt TV,
      pantes kmana2 bawa garpu, biar berasa piknik kali yah

  7. Pendekar Syair Berdarah

    cbr motor favorit di negara-2 maju seperti jerman, inggris, amerika, perancis dll…
    rongsokan-15?!?
    motor sampah dari bombay, selera orang pinggiran kurang piknik…

    😀

    wkwkwkwkwkwk…

  8. Pecuma boss koar2 power gede kl endingnya dikamplengi pompa air …. 😀

    18dk = 128km/j. 😀 *bikin malu aja

    Lagian fbh males beli tu cbr !!!

    mereka kan gerombolan cabe-cabean berjenggot !!!

    Ngoahahahahahaha…

    😀

  9. Pak cakil kenapa yo cbr selera ngeropa ,,,,

    Tapi disini cuma jadi rumpon lele ???

    Ngoahahahahahahaha …

    apakah orang ngeropah selera rendah ???

    😀

  10. hey orang tua pekok sini loh mlutmu tak sumpeli kancut .it loh heboh mas iwan artiklenya honda kuasai 65 persen termasuk cbr lokal sdah nempel ktat lele jumbo yg lu bangga 2 in ….

  11. Pendekar Syair Berdarah

    motor sampah yamaho ibarat bemo dipakein baju angkot…pas naek ya reot
    buahahaha..!!!

    😀

    lirik raja beruk lagi ayan mabok oplosan baygon

  12. Pendekar Syair Berdarah

    tabloon abal-abal onomotif jadi masker para beruk, padahal ibarat kata klo motorplus itu majalah tempo dan tabloon onomotif itu koran poskota
    dan cocok untuk bacaan kaum marjinal kaya fby…

    😀

    buahahahaha…

  13. Ngabal Ngadalin

    Nunggu coment dh@rmO gebleg
    *sambil siapin batubata

    • jgn batu bata bro kta timpukin mbah darmo ama tai kambing yg di aduk rata ama cairan sptitang aja.klW batu bata bisa bonyok congor bibir nya mbah darmo bisa kna bui kta .klaw kita siram mlutny dgn tai kambing sma ciran septitang yg sdah di aduk rata paling pingsan aj mbah modar nya ngo ha ha ha

  14. mana mbah modar sono bantuin fby kna buly malah denger2 ad yg mati satu klW gk slah nama fbynya sohc superior ktanya jantungan dengar marketshar honda naik lagi jadi 65 persen di blog nya kang iwan in lagi rame2nya skrang !!!!

  15. Kemarin rencana mau boking cabe_cabean pakai beat ….

    Ternyata setelah aku dekati kok ada jenggotnya !!!

    Wedoss ternyata fbh …. !!!

    😀

  16. Pak cakil tolong di selidiki ,,,

    Kenapa fbh gak mau beli cbr ???

    Ini masalah SDM atau belum jelasnya kelamin ???

    Ngoahahahahahahahahahaha ..

    😀

  17. kenapa hrs saling cemooh bro….apa nggak lebih baik kita gali kelebihan n kekurangan utk menjadikan generasi yg lebih cerdas

    • oh kalu om mau begitu,

      om mesti mampir ke warung mid genesis,

      di sana banyak diskusinya, daripada ributnya,

      tapi tuh warung dah lama ngak buat artikel,

      kayanya yg punya warung super sibuk

  18. mogegigugago@gmail.com

    Namanya Mbah Darmo… tapi orangnya sebenernya masih muda kok.. masih usia terong-terong-an gitu…. So, Please jangan dianggap dia orang tua karena pake nama Mbah Darmo, sejatinya dia cuma sesosok laki-laki alay yang seusia dengan cabe-cabean gitu.

    Nah, lihat di komen Mbah Darmo sebelumnya, kelihatannya dia mulai panik karena jualannya sudah mulai kacau balau semenjak hadirnya CBR. Wong ane kemaren sempat ke Jepun dan memang mayoritas mereka disana gak naik motor dan gak punya motor tapi ketika ane tanya tentang CBR mereka semua ngerti kok CBR itu apa … lalu ketika saya tanya soal R15 mereka malah balik nanya ke saya… apa itu R15..?

    Kalo ditanya tentang Yamaha mereka tahu itu merk motor, demikian juga ketika ditanya tentang Honda mereka juga tahu kalo itu merk motor juga. Cuma kalo ditanya CBR ato R15, mereka hanya tahunya CBR-nya doang sedangkan R15 mereka gak ngerti. Demikian juga ketika ane pergi ke Southampton, anak muda disana mengerti juga kok CBR cuma kenapa kalo ditanya R15 mereka gak ngerti……aneh loh.. jarene motor export tapi kok ora podo ngerti….?

    Tapi anehnya kalo ke India mereka malah tahu apa itu R15 sedangkan CBR mereka juga tahu walo sedikit. Cuman sialnya, di India, setelah saya tanya lebih jauh lagi tentang R15 mereka ternyata ngertinya R15 itu merk pompa air…. Weeh…ladalah…!

  19. wedyan sampai 31 kali, mungkin motornya udah capek kasih aja hasil yg lebih tinggi biar puas
    http://orongorong.com/2014/10/09/akankah-nanti-akan-ada-produk-suzuki-berlivery-motogp/

  20. yup..bener

    MBAH DHarmo itu ternyata anak Alay…beneran alay, gak ngibul

  21. god of the gamblers

    Fby koplak juga ssemakin bertumbuh!

  22. Calm aja boss !!! 😀

    Di tulis 32dk juga gpp kok !!!

    Konsumen juga udah smart kok ,kalo ahem_ahem dan kroni2nya suka ngibul ….

    Sampe2 speed yg cuma 128km/j di tulis 143km/j …

    Ngoahahahahahahahaha …

    😀

  23. CBR 150 klan DOHC paling malu2in, masa cuma sama SOHC Overtroke mensin sanyo saja masih 11 -12.

    DOHC AHM adalah DOHC Badut Balauka

    • anda bersebarangan pendapat dengan insinyur2 yamadud tukang bece yang terkenal dengan intelegensia yang jauh di atas rata2, menurut insinyur2 tadi untuk mesin kapasitas (kecil) 150 cc, aspek SOHC – DOHC tidak memberikan efek penambahan performa yang signifikan,,,,

      laen kali yang kompak ya!!!

  24. On wheel lebih tinggi dari klaim? Errr….

  25. CBR 150 Thailand jg kalo masih standaran ga ada istimewa2nya, paling begitu udah rpm atas tuh motor ngacir dgn smooth, wlpn kerasa banget limiternya klo udah kec max..bener2 di limit. beda sm vixion series (trmasuk r15) maen rpm atas geter mesin udah kayak mau meledak, (mungkin emg karakter stroke panjang kali), bikin was2..

    dengan EFFORT dan DANA YANG SAMA, ngoprek DOHC (CBR) jauh lebih ngacir..

  26. Keliatan kok respon panik YIMM atas brojolnya CBR…
    Hantamannya jauh lebih dahsyat dibanding CBSF…

    Apalagi kalo plant 4 AHM dah full speed, major facelift CBSF.. NVL ya jadi the next Mio

  27. si alay dharmo dah bingung mao nge bece apaan lagi ….qiqiqiqiqiq

  28. @armored
    wkwkwk selera om.. sebenernya ane juga pingin 250 cc sekalian om, tp ya berhubung peruntukannya buat harian, yaaa ane milih yg 150 cc an aja om, berat di bbmnya om kalau 250 cc

  29. sudah males bawa motor kencang, knyamanan aja deh,,konsumsi bbm tinggi?.selama power yg dhasilkan seimbang dg konsumsi bbm nya itu dah irit.

  30. @MbahDarmo suka ketawa kalo mikirin pabrikan AHM, bikin mesin dohc cbsf kalah rpm bawah, power dan top speed dari mesin sohc vixion, bikin spec di atas kertas kompresi 11:1 ternyata diukur dengan buret cuma 10:1, katanya motor premium yang elegan tapi kok bunyi mesinnya klotok-klotok kayak gilingan padi.. ngoahahahaha

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting