"Teknologi Piston All New CBR250" Selain Mejadikannya Efisien, Juga Merupakan Senjata untuk Melibas Kompetitor


CBR250R Repsol Edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Dalam artikel sebelumnya, sedikit dijelaskan bahwa salah satu cara honda menjadikan all new cbr250 lebih bertenaga dan lebih irit adalah dengan mereduksi rugi-rugi gesek. Reduksi rugi-rugi ini dilakukan di sektor ruang bakar, yaitu rugi akibat gesekan piston+ring piston dengan dinding silinder. Kerugian akibat gesekan di piston sekitar 7% dari daya total yang dihasilkan pembakaran, jadi jika bisa mereduksi 2% saja dari gesekan di silinder tenaga sudah pumayan terasa beda.

7 energy SIE

Pada daerah piston cbr250 dilakukan improvement sehingga menghasilkan gaya gesek yang lebih kecil. Apa yang dilakukan honda ??? Mungkin dah tahu ya…Honda membuat lapisan (coating) pada skirt pistonnya dengan molybdenum (sudah dari dulu) tapi sedikit dimodifikasi dengan membuatkan cekungan-cekungan sebagai penahan/pengunci oli pelumas. Disain ini mirip dengan silinder diacyl pada vixion, hanya saja yang menahan oli adalah dinding silindernya.

piston cbr250 2014

Disain ini menjadikan pelumasan antara dinding silinder dan piston+ring piston lebih sempurna sehingga dapat memberikan minimal 2 efek positif :

  1. Koefisien gesek turun, rugi-rugi gesek turun dan power yang sampai ke ban belakang naik
  2. Piston speed bisa dinaikkan lebih tinggi lagi daripada desain konvensional. Inget bro pada pegelaran IRS 150 cc kemarin, mesin vixion biasa berkitir di atas 10500 rpm Batas maksimum piston speednya), setelah melewati 14000 rpm baru ambrol.

Mengenai hubungan antara pelumasan pada piston dan performa bisa dilihat kembali artikel lawas ini, dan mengenai piston speed dapat dilihat di artikel ini.

Sekarang bandingkan piston all new cbr250 diatas dengan piston2 rivalnya

Piston ninja250fi

piton ninja250

Piston yzf r25

piston r25

Dan inilah yang dialami oleh piston yang pelumasannya kurang baik

piston beset

Dan berikut ini penampakan silindernya

??????????

Jadi jika dalam IRS kemarin vixion masih nyaman ketika mesin maraung sampai 12000 rpm, maka batas piston speed max-nya seakan-akan naik 11.81% dengan piston speed = 23.48 m/s. Maka dengan piston speed yang sama all new cbr250 bisa meraung sampai 12800 rpm (cbr250 ART dengan mesin lama bisa meraih power puncak di 12300 rpm). Dengan mengacu pada upgrade performa pada artikel yang lalu, maka power maksimum all new cbr250 bisa mencapai 48.7 hp, mantab kan.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

0 responses to “"Teknologi Piston All New CBR250" Selain Mejadikannya Efisien, Juga Merupakan Senjata untuk Melibas Kompetitor

  1. nyimak… setahu ane, r25 yg dilapisi dinding blok, bukan pistonnya…. efek sama, pendekatan berbeda…..
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/05/bensin-ngocor-dari-pembuangan-ini-sumber-masalahnya/

  2. wooow mantabbb jadi pengen beli cbr250

  3. Nyimak mas

  4. Potensi dan potensi dan potensi dan potensi terpendam. Apakah hanya berakhir jadi potensi, haya kwalitas part yang sanggup menjawabnya.

    • sudah dijawab di IRS250… dengan tidak banyak ubahan di sektor daleman mesin… kompresi gak gampang bocor, suhu mesin stabil… itu kunci dari CBR250R…

      kalo power, ane percaya Ninja lebih besar…

  5. sebenernya teknologi yang digembor2kan yamaha adalah teknologi yang sudah lama ada dan diterapkan di motor merk lain… macem forged piston dan diasil silinder, kawasaki sejak ex250 sampai ninja 250 udah diterapkan, sedangkan honda CBR250R gak pake supaya low maintanance dan bisa di oversize, tapi desain awalnya udah low friction jadi tetep tangguh, karena CBR250R emang tujuannya buat pemula dan pelajar di negara maju, di NSF series malah udah pake nicasil… suzuki di FXR dan FU juga dah pake, kalo gak salah namanya SEMC (CMIIW)

    terus downdraft intake manifold… di Honda udah ada sejak Astra, Grand sampai motor2 sekarang…

  6. Dele regane larang

    Kalo dibanding dengan pelapisan silinder macam scem ato super electrofusion silinder lebih efektif mana Pak?

  7. setahu ane, mohon maaf kalo salah, honda emang kuncinya ada di piston, ring piston, makin panas mesin, kompresi gak drop, dan generasi cbr, ada lgi keunggulannya di klep, bahan, sudut kemiringan, diameter, ada yg spesial, ditambah, bagian chamsaft dan cranksaft, silahkan di pelajari dan di cermati,
    maaf, kalo salah dalam pendapat ane,,

  8. manggut2 lek,, ,power suda besar kalau friksinya tinggi memang sia2 belaka,, makanya pada berlomba2 rendah gesekan , mantabh

  9. tanya bengkel pinggir jalan tentang honda n yamaha dan jawabanya adalah:
    * honda= jualan mesin
    *yamaha= jualan plastik (maksudnya model/desain)

  10. Itu piston mirip piston honda karisma 125 awal pake molybdenum bedanya ada lubang pengunci oli sedang di piston karisma alur oli aja. Btw piston yg baru ini forging bukan yah? Soalnya pernah dgr pernyataan om benny dr ART piston cbr kurang kuat kena gebukan kompresi tinggi plus rpm tinggi angka pastinya ga disebutin (entah materialnya msh dibawah piston racing atau memang masih pakai cast bkn forging-sumber otomotif tp lupa terbitanya). Kali aja ini jg pembenahan kekuatan piston

  11. 48 hp mirip moto 2 yg sampe 50 an lebih

  12. Artikele juooosss kie…

  13. selain friksi ada jg yg penting kuat dan ringan spy mampu putaran lbh tinggi

  14. Hp 48 Torsi nya gila. Bisa lebih tinggi dari kompetitornya. Jambakan jin ifrid nih tarikannya. Accelerate nya setan.

  15. part pendukungnya???

    kenapa klo bahas merk lain yg berpotensi memiliki power superior selalu diakhiri dengan kata2 part pendukungnya kuat gak? baik di kolom artikel atau kolom komentar. sementara motor honda tidak?

    sungguh halus tutur katanya…

  16. Jupie mx diasil kan diasil tuh punya tmn kerjaku ngowos ngebul asap putih pak gokil. Dia jarang pake. Sebulan sekali pulang lamongan. Purwosari lamongan. Satunya surabaya purwosari PP tiap hari pake supra.. Terbukti mesin mana paling oke. Sumfeh gak boong. Soale ane juga pp sama temen ane.

  17. om mana y lebih efisien(murah) dan efektif (power besar) andai honda memproduksi mesin vtr v2 250cc dengan 1 silinder tapi piston oval kayak nr750?

  18. iki mongtor apik temen lah, tp lewih apik R25

    • ati ati disampluk seng nduwe warung ngoahahaha

      • nggak lah bro
        di motogokil membahas semua teknologi mesin motor apapun mereknya
        cuma orang2 yg terlalu sensitif saja yg merasa nggak seneng
        btw makasih ya bro miko dah mau berkunjung di sini

        • sabar aja om,

          cuma heran aja,

          om khan sekampung dgn pak rt rider tua,

          tapi dlm tindakeenya ndak sama dgn pak rt.

          kalu pak rt, org kaya MBD di kepruk 2 x msh engkel,

          akhirnya dikepruk berkali-kali sampai akhirnya menceret

          dan minta maaf

          eh ngak taunya tuh tetangga MBD ama pak rt,

          • ane disini mencoba menfasilitasi penyampaian informasi ke audien
            jika ada audien yang ngelunjak itu hanya memperjelek dirinya sendiri

  19. Harusnya sih, ada copas part dengan kualitas material berbeda dari NSF250. . . imho

    http://enoanderson.com/2014/06/05/spesial-motor-eropa-vs-jepang/

  20. part mesin bagus adalah yg terbaik..
    tp lau model (bentuk) bagus tp mesin bobrok ya di dorong aja motornya…
    woahahaha

  21. Pendekar syair berdarah

    ini baru joss…
    warung sebelah mana ada bahas beginian…
    iklan teruz…

    😀

    fby dongo silahkan ayan sambil guling-guling di comberan…

    😀

    cbr udah ganteng canggih lagi…
    gak kaya klan reog, ngaku motor balap baru berapa lap udah meleduk…
    reog15 baru aja ngaspal disentul langsung meleduk, jd dimana hebatnya kualitas motor yamaho itu???

    😀

    mocin juga ga gitu-gitu amat kaleee…

  22. Pendekar syair berdarah

    fby dongo cuma bisa bacot ngedabrus sambil ngibul karena gak bisa membantah secara ilmiah

    😀

    harap maklum iq jonkok korban cuci otak ekoh prabowoh dan triatmonoh

    😀

  23. ya udah klw bgtu biar seneng
    dinding Blok – liner di yamaha bagus deh,.

    • udah dikasi tau juga sejak di judul ini mbahas teknologi piston bukan liner,
      mulai lapar?
  24. 48hp on bacot ane setuju !! Cryptonku aja 60hp _____ # sama2 on bacot !! Ngoahahahahaha..

  25. Pendekar Syair Berdarah

    pagi-pagi ada yg mewek…
    kambing congek jongos ekoh prabowoh mo bantah tp otak gak nyampe…

    😀

    katanya gini, gak apa-apa biar tolol asal kesohor…

    😀

  26. penggemar speeds

    mmg cbr250 teknonya lumayan tinggi, tapi kayaknya ane lebih prefer ke ninja250fi n r25 ajah…. lebih gagah n macho, moge look gitu…
    btw, utk race mau menang manapun gak ngaruh buat ane, coz race dg dunia harian tu beda bgttt… filosofinya bagai bumi n langit… mcm dukati, wlopun di motoGP skrg dia gak pernah menang, tapi exclusivisme, kemewahan, pride, wibawanya jauh diatas moge2 japan merk HYKS … hal ini bs dibuktikn dg resale valuenya, kalo ini tanya mbah dukun di Indobikermagz

  27. Pendekar Syair Berdarah

    bro gokil bahas juga dong kenapa kenapa motor vixong ama reog15 di sentul pada meleduk?!?

    😀

    biar adil gitu, kan kasian fby juga pada nungguin artikel tentang kecanggihan motor yamaho dengan fitur meleduknya yg gak dimiliki honhon…

    😀

    baru ngaspal langsung meleduk,
    canggih gak tuh?!?…

  28. ooo ternyata yg protol di artikel yg lalu itu bener2 vixi ya, banyak yg menyangka emng vixi…

  29. om gokil mau nanya kalo motor dengan kondisi standar tapi redline limiternya misal di 11rb rpm, apakah menandakan klo material yg digunakan dimotor tersebut lebih bagus daripada yg limiternya mentok di 9rb rpm. mohon pencerahanya ya.

    • kalau masalah piston speed tergantung panjang strokenya
      musuh dari mesin adalah rpm dan panas, semakin tinggi rpm-nya sdh seharusnya komponen harus semakin bagus
      tapi jika masih dalam tataran motor standar sepertinya sama saja, bagitu komponen2 tsb dipekerjakan untuk race (ekstrim), baru ketahuan limit-nya

      • makasih om atas pencerahannya, ane rider cisy jg, mslhny blm pernah readline, cuma main aman di 9rb, watir piston ma dindingnya lecet. smentara kl produk lain kn udh ad yg make diasil.

  30. penggemar speeds

    Kang dosen, mau tanya angka piston speed max 21m/s tu dr mana asalnya, setahu ane batasan speed piston sgt dipengaruhi geometrinya, pelumasanya, jenis materialnya, mikrostruktur material, suhu, dll. lha kok bs nilai 21 m/s dipake sbg limit max semua mesin???? padahal beda tipe mesin kan beda to???

    • itu sudah seperti konvensi (uu tk tertulis) untuk motor harian dengan piston+ring piston dan silinder konvensional
      kalo nggak percaya, silahkan hitung semua motor standar yang ada di Indonesia
      kalau ada improvement di bagian2 tsb, jelas batas piston speednya akan bertambah/lebih tinggi lagi

  31. * sales woles *

    ayo pak gokil bikin artikel yg lbh joooosssss

    biar fby seeemakiiiiiin ayan…..

    ngoahahaha…

  32. Pendekar Syair Berdarah

    kalo boleh ane simpulkan, garis besarnya yaitu :
    fungsi, efesiensi dan teknologi motor honda, menjadi momok menakutkan buat kompetitor…

    😀

    ajiiiibb….

  33. Protol waktu balap ya ___ ?? Ah biasa kalee___ *moto gp aja ada yg jebloss !! 😀 Ada 10 biji kah ?? _____ coba ente buka primbon ah_ah_em __ # 1500 cebong rompal sebelum RUN !! Ngoahahahahaha…

    • pembalap jalanan

      omong opo to mbah mbah… nglantur ndak jelas, kalo udah sakit hati ya udah lah diterima aja emang takdirnya, sampe kiamat yamaha tak akan lebih baik dari honda…di 150cc dipegang suzuki, di 250 di pegang cbr, di 600cc di pegang ninja, di wsbk di pegang ninja, di GP di pegang honda,
      lha yamaha pegang kepala aja mbah…

  34. weew iritnya sama ama ninja mono… hasil uji dah ada di tabloid otomotif…xixi
    efisiennya mirip laah

    nongton dipojokan aah
    motogokil penyemplak NVL berhati honda versus
    mbah darmo penyemplak old cbr150 panglima anti FBH..
    😀 😀 😀

  35. dibutuhkan berapa puluh juta agar bisa 48hp..?
    ada uang.. semua jadi mungkin..!

  36. mana nih link rupa asli mbah darmo? Pengen tau. Siapa tau ktmu di dunia nyata 😀

  37. cbr tombo ati

    @mas darma = mbah darmo, baik baik lah koment ya nak… ato jangan jangan ada konspirasi nih? wkwkwkwkw cbr150 ok kan, apa lagi yg generasi lawas…ato kuatnya itu? xixixi…jangkrik selama ini ketipu “manisnya” celoteh mbah darmo…

    • Die tuh gentlement..ga bersembunyi via anonim…
      ada orangny ada makhluknya…

      ane malah respek ama komengtator yg berani nampilin jati dirinya kayak mbah darmo, peyek , #034 dll…

  38. Lbh baik mana pelapisanya? Di dinding silinder atau di dinding piston? Apabila dua2anya dilapisi apakah lbh baik lg?

  39. Liat mukae mbah darmo mentolo tak tungkak ae. Sek precil trs omongane koyok gak tau sekolah…. Eh kan masih kecil. Disamplug linggis ae bokonge. Hahaha

  40. Motogokil makin lama terasa FBH nya yah 😀

    • ini karena spek lengkap r25 nggak keluar2, jadi memang mbahas cbr250 dulu
      dan lagi beberapa teknologi yang diusung r25 (yang di-publish) bukan teknologi yang benar2 baru, seperti offset crankshaft, crossplane (semu), juga udah banyak yang bahas.
      motogokil membahas yang belum dibahas saja, enak kan…melengkapi yg sudah ada

  41. Authorship does not however, change your
    search rankings by itself. Article Source: author
    writes for which provides information regarding tampa seo company.
    Make an effort: Unique content is, by definition, rare.

  42. maaf bro motogokil

    itu piston honda yang ditampilin kok kelebihannya aja

    kekuranggannya juga ditampilin donk 🙂

    ane coba bantu tulis yah 2 kekurangannya

    1. Ikatan atom logam homogen pasti lebih baik dari heterogen
      koefisien muai molibdenum berbeda dengan cast iron, pada saat suhu panas, cast iron lebih cepat memuai dari molibdenum, mungkin kasat mata tidak terlihat, namun pada ukuran atom,pada saat suhu panas kaki yang menghubungkan molibdenum dengan cast iron memanjang, lebih panjang dari pada kaki yang menghubungkan atom yang sama misal Al – Al, kemudian ketika suhu dingin memendek

    gampangnya begini

    “-” = kaki

    pada suhu panas

    Mo —- FeC
    Al — Al

    pada suhu dingin

    Mo – FeC
    Al – Al

    yang ditakutkan lama kelamaan kaki atom akan mengalami fatique, dan akhirnya putus.

    1. Corrosi mudah terjadi pada logam heterogen
      koofisien korosi molibdenum jauh lebih kecil dari cast iron yang dapat menyebabkan kejadian sebagai berikut

    a. molibdenum sebagai katoda
    b. cast iron sebagai anoda

    jadi yang dimakan korosi nanti cast iron

    semakin besar perbedaan koefisien korosi kedua logam semakin besar pula kesempatan korosi untuk timbul
    jenis korosi yang timbul diruang bakar adalah korosi kering, semakin panas semakin cepat merambat tu korosi

    maaf kepanjangan, ya itu aja yang dapat saya jabarkan tentang kelemahan piston coating.

  43. mbah darmo ngilang wkwkwk

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting