Rahasia Performa All New CBR 250, Tambah Tenaga Tapi Tambah Irit, Kok Bisa ???

CBR250R Repsol Edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sepertinya artikel no.1 (dari 3 artikel yang akan ditulis) dari pembahasana all new cbr250r yang banyak peminatnya. Artikel ini juga sempat disinggung di motor.otomotifnet.com, tapi hanya sekedar menjelaskan kembali apa yang tertera di brosur. Baik sekarang kita bagi artikel ini menjadi 2 sub bahasan :

  1. Cara menigkatkan power all new cbr250
  2. Cara membuatnya menjadi lebih irit

Dua bahasan ini memang sama menariknya, sepertinya untuk motor sport peningkatan power menjadi yang paling menarik karena ada ungkapan “motor sport ya harus kenceng”. Karena itu peningkatan power all new cbr250 menjadi sub bahasan pertama. Mari kita telaah bersama…..

1. Rahasia meningkatnya power all new cbr250

Sebagaimana diketahui bersama, bahwa besarnya power ditentukan oleh faktor-faktor berikut :

  1. Volume mesin
  2. RPM (putaran mesin)
  3. VE (volumetric efficiency)
  4. AFR
  5. CR (commpression ratio)
  6. dan besarnya rugi-rugi mekanik

Power old CBR250 std OK

Nah jika dibandingkan spek pada all new cbr250 dengan yang lama maka terlihat jelas bahwa meningkatnya power akibat peletakkan power maksimumnya pada rpm yang lebih tinggi, jadi wajar powernya naik (perhatikan bentuk kurva torsi yang mulai lebih besar dari old cbr250 di atas 7500 rpm). Hal ini bisa dilakukan dengan memodifikasi saluran intake, profil camshaft dan panjang header knalpot. Jika power maksimum dinaikan dari 8500 rpm ke 9000 rpm, sementara parameter yang lain tetap, maka powernya adalah 20.55 kW (belum sampai 21 kW)

Power old CBR250 9000 rpm

Jadi harus ada variabel lain yang diperbaiki untuk mencapai 21 kW, akan tetapi harus lebih irit. Maka salah satu cara adalah menguruskan campuran (AFR) dan mengurangi rugi-rugi mekanik (nanti kita bahas), sehingga sekarang powernya menjadi 21 kW.

Power all new CBR250

2. Rahasia All New CBR250 lebih irit.

Yang jelas power besar dengan kondisi mesin yang sama bertentangan dengan konsumsi bensin yang irit. Ringkasnya power besar = boros, irit = lemot. Jika konsumsi bbm tambah irit tapi power tambah besar, nah ini yang perlu diselidiki. Kaalu kita lihat tabel di atas dengan AFR yang kurus, jelas akan semakin irit, tapi kondisi yang tercantum di tabel adalah untuk 9000 rpm. yang jelas motor jalan pada 9000 rpm, jelas ngebut dan nggak mungkin bisa irit. Lalu iritnya dari mana ?

Irit atau tidaknya suatu sepeda motor pasti ada ukuran yang pasti. Nah di all new cbr250 sudah dicantumkan di brosur

spesfikasi all new cbr250 2014 FC

Fuel consumption (FC) = 50.1 km / lt dengan kecepatan konstan 60 kpj. Kemudian kita lihat pada kecepatan 60 kpj itu bisa dicapai pada gigi berapa ?  Yang jelas semakin semakin rendah rpm-nya dan semakin tinggi gigi-nya akan semakin irit. Tapi untuk mendapatkan torsi yang mencukupi,  gigi tidak boleh terlalu tinggi, oleh karena itu pasti ada pada rpm dan gigi yang sesuai sehingga bisa paling irit.

Baiklah sekarang mari kita lihat pada rpm terendah “mana” ketika torsi all new cbr250 lebih besar dari old cbr250.

1 cbr250 14 irit

Jadi torsi all new cbr250 lebih tinggi dari yang lama pada 4500-5100 rpm. Kemudian kita cari pada gigi berapa di rpm tersebut bisa lebih irit, ternyaata pada gigi-4, gigi tinggi halus tapi bertenaga.

0 cbr250 14 irit

Jadi konstruksi transmisi dan kurva power all new cbr250 memang dirancang untuk irit pada kecepatan 60 kpj.

Semoga bermanfaat, wasssalamu’alaikum wR wB

 

 

0 responses to “Rahasia Performa All New CBR 250, Tambah Tenaga Tapi Tambah Irit, Kok Bisa ???

  1. Perhitungannya joos ya ahm dan mas prediksinya juga oke tapi ko ga disumbangin buat monas

  2. nyimak om dosen…
    trus artikel ke 2 segera yak…

  3. Jadi itu sebabnya,mantap juga

  4. untuk dipake (sebisa mungkin) konstan di 60kpj
    bintang kecil,.
    tp gk papa, MM di MoGP msh tetep menang,
    ngukir rekor terus juga.
    mau AHM memperlakukan konsumen nya kaya gimana juga,.
    hati gak gundah

  5. Walaupun jamuran digudang ___ tentunya …. 😀

  6. Omong kosong apalagi nih ?? 50km/l ?? Paling dapetnya 25km/l sisanya diseret truk ada2 aja nih ahmprett !! Ngibulnya makin bertumbuh !! Anehnya para jongosnya manggut_manggut kayak embekkk o_on !!! 😀

  7. besaran nilai torsinya dapet dari mana bro gokil…..? ngak mudeng…. ada rumus manualnya ngak?

    • power (watt) / (2pi x putaran/detik)

    • Horsepower = Torsi x rpm / 5252.
      1. berarti semakin besar power yang dihasilkan pada rpm rendah maka torsinya semakin besar. begitu juga kebalikannya jika dihasilkan pada rpm tinggi
      2.keseimbangan power dan torsi terjadi pada 5252 rpm.
      3. berarti semakin besar torsi yang dihasilkan pada rpm rendah maka powernya semakin besar. begitu juga kebalikannya jika dihasilkan pada rpm tinggi.

      tp ini kan perhitungan matematis diatas kertas dan sering diklaim pabrikan, pengukuran besaran torsi dan power realnya (on dyno) mungkin berbeda.
      pertanyaannya:
      1.apa keunggulan old cbr dibandingkan new cbr jika peak power dimundurkan dilihat dari perbedaan reduksi gear keduanya?
      2. jika menganti tembolok filter dan desain silincer new cbr dipasang ke old cbr apakah bisa memundurkan peak powernya?
      3. mungkin ngak jika (on dyno) torsi new cbr lebih kecil dibandingkan old cbr?

  8. dikelas 150cc DOHC Boros GPP kan tujuan nya emang speed. 250cc DOHC harus irit, gak ngebut gpp kan emang demi efisiensi.

    🙂

  9. hahaha…..

    kelas 150 cc naked, koar2 power, top speef, high rev.
    kelas 250 cc full fairing koar2 irit dan efisien dan santai.

    fbh s*ck.

    • 😀

      Logika FBH… 150cc itu harus boros karena DOHC, tapi 250cc harus irit.

      Verza irit n torqy = OKE
      250cc? -_____________-

    • aneh ni nobita, kaya anak baru kenal motor aja
      terserah yang bikin motor lah, banyak motor dgn cc gede tapi buat nyantai, contohnya estrella

      • estrela emang termasuk motorsport ya om?

      • Makanya definisi motor sport dan motor komuter yg jelas pak cakil __ jangan asal hantam aja kek kasus cebong terbang 32dk ___ #itu pun belum jelas praktikum nya __ 😀

        • ngak usah pura2 nggak tau mbah, dari stroke nya saja sudah ketahuan sebenernya pabrik membuat motor tersebut buat apa ?
          kalau cb150r stroke nya pendek 47.2 mm, ya pasti limiterya tinggi cocok buat balapan
          kalau cbr250 stroke nya agak panjang 55 mm, lebih cocok buat nyantai karena limiternya mirip vixion
          tapi kalau memang nggak tau, sekarang jadi tau ya mbah

          ini juga jawaban bagi bro armored ddan bro nobita

          • ajaran tambahan dari pak motogokil…

            motor naked jadi real sport, cocok untuk balapan,
            sedangkan motor full fairing lebih cocok untuk KOMUTER, harus irit, efisien dan nyaman di jalanan padat.

            hahaha…, hanya honda yang bisa begini.

        • wkwkwkwk……

          pelajaran dari pak dosen motogokil….

          cbsf 150cc naked 16,2 ps adalah motor real sport power full dan dohc superior, efisien dikesampingkan.
          cbr250 full fairing 29 ps adalah motor KOMUTER harian yang ngejar irit efisien dan nyaman.

          • ya begitulah..
            tapi kelebihan motor honda adalah, jika sedikit diubah
            – cb150r juga masih enak buat selap selip di kemacetan kota, kalo nggak percaya tanya iwb
            – cbr250 bisa ngalahin ninja250 yang powernya lebih besar, jangan2 r25 nanti keok juga di IRS ?

          • Nobita dan mbah ee’ mulai ayan. Semakin ayan semakin seneng gw. Ayo Nobita dan mbah ee’…muntahin semua isi otak kalian (ee’)….

          • @ motogokil

            cbr bisa ngalahin ninja yang kemampuannya di kebiri regulasi “barbel”.

            ngalahin r25..? ohhh itu jelas bisa, sanga bisa malahan…
            kan ada regulasi barbel yang menolong cbr250.

            pak dosen lupa atau sengaja…?

          • bukannya regulasi tsb sudah disetujui bersama
            atau gimana kalao dilawan dengan cbr300 sesuai regulasi inrenasional ? Apa iya rider ninja setuju?
            apa nobita pura2 nggak tahu regulasi 1 silinder lawan 2 silinder, 2 silinder lawan 4 silinder ?

          • nobita bukanya pikun tp geblek……barbel lagi, barbel lagi

          • iya saya tau pak dosen…

            semua udah setuju regulai itu, karena semua (kecuali anda tentunya) sadar jika tanpa regulasi “barbel” tersebut honda cbr tidak mampu bersaing dengan ninja

          • beh gak bosen2 bahas barbelll aja
            sembunyi di barbel ketiak

            klo takut 2 silinder dikalahin 1 silinder, keluarin 1 silindernya donk gak usah bacot aja
            ngeyel ajaaaa digedein

            hiks bodoh dipupuk ngeyel gak jelas lagi

      • estrella itu bukan speed oriented, tapi kalo fairing sih udah pasti speed oriented. hal sederhana aja,

        Ninja SS vs Ninja RR std top speed pasti kencengan RR.

        😉

        • bisa jadi honda memberi fairing pada cbr250, sebagai pemenuhan keinginan owner supaya “bergaya racing”, walaupun melihat spek mesinnya lebih cocok buat komuter
          ente tau kan ? banyak owner motorsport (cb150r, nvl, ov, NMP dll) meskipun pewernya biasa2 saja dan larinya juga nggak seberapa kenceng, akan senang jika motornya di modif full fairing

        • justru itu, kalo membicarakan full fairing pasti speed oriented. motor naked yang modif fairing pasti modif mesin, dan pasti di buat kencang. bensin? ya pasti boros.

          😉

  10. bener kan keluar bacotnya fbh

    150cc koar2 topspeed petantang petenteng remehin motor laen

    tapi giliran 250cc mlah ngejar torsi n irit pdhl sport fairing

    n sport fairing itu kta fbh harus kenceng zzz

    • Siapa bilang CBR250R bukan motor kenceng..lu pernah naek ga? atau jgn2 lu cma bisa ngiler bayangin naek motor seharga 50juta…

      • kalo di bandingin ama Ninja SS 26jt an ya gw sih vote Ninja SS bro. dengan duit 50jt bisa jadi kuenceng abis itu Ninja SS.

        😉

        • gmn klo tzm om di dandanin dgn uang 50 jute itu?

          😀 😀 😀

          • Ninja150RR, Nsr150RR dan TZM150R benar2 motor sport dan coba tanya harganya, tapi lihat di jalan tidak seramai old vixi dan nvl (R15) dan lainnya. Motor real sport punya yamaha (TZM150R) juga sama nasibnya dengan motor real sport produk lainnya, tetapi motor yg mengaku-ngaku sport ramai dijalan dan sampai sekarang.

    • ya dehhh nurut
      CBR kan bukan motor kenceng yg berfairing

      tapi kok irs ngebulin ninin terus

      apa masih sembunyi di regulasi bobot lagi ? cuman ditambah 7 kg yg 2014
      2 silinder powernya gede lo, kalah jauh cbr
      terus klo gak mau bobot, kenapa gak cemplungin ninin 1 silinder yg fairing

      berartii kesimpulannya, cbr emang katanya bukan motor kenceng, tapi klo mau diajak kenceng partnya udah dukung semua

      gampangannya (motor yg berkualitas secara mesin)

      50 juta kok mau 2 silinder kualitas bagus (untuk balapan)
      50 juta itu ya dapetnya 1 silinder kualitas bagus (untuk balapan)
      itu orang cerdass

      tapi klo orang biasa gak aneh2
      50 juta itu udah cukup pakek harian soalnya klo balapan nyawa gak bisa dibeli, bisa dapet 3 pilihan entah r25 ninin ato cbr

  11. Menarik bgt, dlm brkndara harian sering riset tp pke feeling dngn gigi brapa n rpm brapa motorku plg efisien. Kalo kenceng kmungknan besar boros,kalo pelan blm tentu lbh irit. Tlg mz dbhas kusus apa it torsi apa it tenaga. Bayanganku motor plg efisien ktk torsi minimal bs mengangkat beban n mpertahankan kcepatan,sisa torsi dialihkan mjd tenaga brupa kcepatan. Ja torsi smcam energi potensial.tlg pencerahanx

  12. fby ni aneh
    di warung si momok stiap hari menunya r25 fbh ga ada yg protes
    giliran di sini menu cbr kalian sewot.apa mau kalian

    untung pak dosen baik hati.ga prnah bilang komentator itu dedemit
    sebaiknya fby nongkrong di warung simomok aja lah biar tenang hidup kalian

  13. Mantep betul nih analisisnya

    FYI aja. Honda mobil yg 2400cc aja lari konstan 100km masi bisa 20 km lebih. 130km masi bisa 1:15. Utk cc yg hampir spersepuluhnya kayanya ga ngibul sih konsumnnya bisa 50.1km@liter

  14. spertinya anda pngen protes pak tri..tp ente gk brani..ngoahahaa..

    fby mendebatnya jg berbobot,,gk kek fbh yg bsanya manggut2 doank…klo ada artikel yg gk ssuai dgn keinginan hati fbh braninya curhat d blog sbelah..merasa d perlakukan tdk adil,,ora wani mndebat blogernya..branipun smbil kucing2an trus mwek d blog ini

    itulah fbh..:-P

  15. naik power turun torsi tapi fc naik, mayan, coba harganya Rp. 35 sampai 40 jutaan, pasti ngimpi :mrgreen:

  16. klo ane naluri aja bang..
    klo mesin sdh terasa kasar putaranya ane pindah ke gigi yg lebih tinggi..klo kurang tenaga turunin gigi… konstan 60/70 kpj..aman aja tuh…sengaja ngga di ganti oli selama 4 bulan ngga ada tuh gigi rompal kek fby bilang..!

  17. weleh weleh,,gegeran ae.
    lbh baik bahas selain motor jepang aja kyk triumph, ducati, aprilia, mv agusta, KTM, bajaj, harley Davidson, hyosung, BMW, Kanzen, Tossa, viar, Happy, wis sembaranglah situ

    • ah yg ayan kan cuma rombengan FBY garis keras kepala..yg lainnya mah seneng2 aja dpt ilmu dari pemilik warung. Siapa tahu punya New CBR250 jadi bisa buktiin teori ini..

  18. Pingback: “Teknologi Piston All New CBR250″ Selain Mejadikannya Efisien, Juga Merupakan Senjata untuk Melibas Kompetitor | motorgoodness

  19. kok rusuh ya,perasaan blog ini sngt bagus. mata sakit melihat y baik jd buruk,mata sehat bs melihat sisi baiknya dr hal y scra umum keliatan g baik.
    sabar pak maju terus,cahaya terang dapat mempertajam mata elang,tapi malah membutakan kelelawar….

  20. Om rumusan power = torsi * rpm /5252 klo torsi dr Nm ke lb.ft contoh di cbr all new, knp hasilnya 21 yah? Pdhl di dynonya 23,33 apa salah nilai konversinya?

  21. mimik bengsin nya sama koq ama ninja mono test jalanan otomotif.. 😀 😀

    Lanjut nongton
    duel motogokil rider nvl pemuji honda
    versus
    mbah darmo rider old cbr pengkritik Honda
    xixixixi…. oh duniaa…..:D 😀 😀

    • sebenernya ane mau muji NVL ane, tapi di blog lainnya sdh banyak dipuji2, dan takut juga dibilang narsis
      ane bikin artikel memuji teknolgi honda adalah untuk mengimbangi, karena di blog2 lain honda sering di-bully, jadi biar seimbang saja.
      pada suatu saat blog di sana memuji produk yamaha, di motogokil memuji honda
      begitu pula sebaliknya, di saat yang lain blog di sana memuji honda, di motogokil memuji yamaha

  22. http://ramboeistblast.wordpress.com/2013/11/25/new-cbr250r-mengejar-power/

    kasat mata kelihatan knalpot yang lebih panjang (cmiiw dari orang yang ga paham mesin)

Leave a Reply