Pengaruh Jumlah Gigi Transmisi Terhadap Laptime dan Topspeed [Bagian 4]

5speed vs 6speed

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Tentunya perbandingan jumlah gigi (speed), merupakan isu yang cukup panas. Apalagi jika dikaitkan dengan persaingan antara NVL dan CB150R. Sayangnya, karena konstruksinya enginenya berbeda, maka akan sulit untuk dibandingan, apakah peningkatan performanya karena jumlah gigi atau konstruksi engine-nya.

Oleh karena itu paling enak adalah membandingakan NVL/vixion yang 5-speed dengan R15 yang 6-speed. Hal ini menjadi mudah jika kita anggap bahwa, selain gigi transmisinya, semua bagian engine, berat-nya sama persis. Termasuk juga kurva power dan torsinya. Baiklah, mari kita mulai dengan rasio transmisi NVL dan R15.

Reduksi NVL n R15

Begitu kita cangkokkan transmisi R15 ke NVL, maka akan langsung berubah karekter engine, meskipun dengan tetep menggunakan silinder, kop dan ECU yang sama (milik NVL). Top speed-nya langsung berubah.Tabel yang pertama ini adalah topspeed NVL per gigi per rpm.

5speed NVL

Dan jika gearbox 6-speed milik r15 dipasang di NVL maka karakternya akan berubah menjadi seperti ini.6speed NVL

Selanjutnya, kita akan cari tau perbandingannya dilihat dari akselerasi dan waktu tempuh 400 m. Jika kita berpedoman dengan hasil pengukuran power dan torsi ala dynojet otomotifnet.com yang tampak seperti ini

Kurva NVL dan CB150R

Perhatikan kurva milik NVL yang berhenti pada 10000 rpm, kita akan menggunakannya untuk menghitung akselerasi, baik versi 5-speed (NVL) maupun versi 6-speed (YZF R15). Dengan mengasumsikan bobot total motor+rider 200kg, dan tidak menganggap terjadi rugi2 drag, maka diperoleh performanya sebagai berikut.

R15 vs NVL topspeed 400m

Terlihat topspeed NVL sudah nggak bisa nambah setelah melewati 13 detik, hal ini karena keterbatasan rasio transmisinya. Sedangkan R15 masih mau bertambah sampai 142.5 kpj ketika sampi ujung 400 m. Begitu pula dengan raihan waktunya, R15 dapat menempuh jarak 400 m dengan waktu yang lebih singkat, dengan selisih 0.29 detik, wow lumayan banyak.

R15 vs NVL drag time 400m

Dan perbedaan akan lebih jelas terlihat dalam gambar perbandingan akselerasi antara NVL dan R15, meskipun kurva power, kurva torsi dan bobotnya sama.

R15 vs NVL acceleration 400m

Dengan bertambahnya akselerasi pada rpm puncak pada R15, maka sudah pasti topspeed-nya juga lebih tinggi, sehingga raihan waktunya juga lebih singkat dari NVL, itulah salah satu perbedaan NVL dan R15. Jika mau lebih jauh lagi, misalnya dengan mempertimbangkan sistem aerodinamika R15 yang lebih baik dari NVL, maka koefisien drag akan ikut diperhitungkan dalam penentuan akselerasi  baik NVL maupun R15. Dan perbedaan topspeed keduanya akan lebih tampak lagi. Apalagi jika power R15 ternyata lebih besar dari NVL, maka perbedaan performanya akan tampak mencolok.

Sementara sampai disini yang bisa ane sampaikan mengenai perbedaan performa antara NVL dan R15, dengan asumsi kurva hasil pengukuran dyno-nya sama persis. Kurang lebihnya mohon maaf, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum WR wB.

50 responses to “Pengaruh Jumlah Gigi Transmisi Terhadap Laptime dan Topspeed [Bagian 4]

  1. juoosss…. tambah ilmu.. padahal tiap hari ngontrol produk gituan jg…

  2. CS1 gigi CBSF bisa PnP ga ?

  3. R 15 nampol tapi gimana keausn komponen dapur pacunya apa mendukung ga maksuknya pemuaian dan pengerutannya

  4. berarti cukup beli ratio r15 ya biar nambah speed segitu?? apa ya namanya botol ratio,3th,6th udah itu aja ya?? gak sampe 2 juta berarti kalo lokal…

    • Ya kalo mau beli satu set bro yang isinya, kira2, 1 shift drum, gigi trnsmiai 6-speed, shift fork (garpu pemindah).
      Kalo urusan gir dalemen mesin, mending cari yg bagus sekalian, karena bongkar-pasangnya mahal.

  5. juozzzz gandozzzz njotozzz njotozzz

  6. ayo,… siapa yang mau ganti gigi nvl dengan r15 ….

  7. Mas mau tamya dong, kalo naikin torsi tanpa mengebiri topspeed gimana ya, kalo bisa yang pnp. Makasih

  8. kalo motor sebelahnya cukup 125cc SOHC 5 speed aja bisa tembus 160kpj std pabrik…

    😉

  9. mas, voleh minta tabel excelnya? soalnya ane mau ngukur motor ane

  10. wew.. keyen..
    rodo alon alon mocone. mikir dsik soale.

  11. Pingback: Memahami Karakter dan Mengoptimasi Performa New Vixion Lightning | motorgoodness

  12. Pingback: Memahami Karakter dan Mengoptimasi Performa New Vixion Lightning – UratMalu

  13. Pingback: Oprekan NVL (New Vixion Lightning) Menghadapi Regulasi Balap Sport 150 cc IMI | motorgoodness

  14. Pingback: Oprekan NVL (New Vixion Lightning) Menghadapi Regulasi Balap activity 150 cc IMI – UratMalu

  15. Pingback: Oprekan NVL (New Vixion Lightning) Menghadapi Regulasi Balap recreation 150 cc IMI – UratMalu

  16. Pingback: Sekilas Analisis Alasan Mengapa YIMM Tidak Mengizinkan NVL Untuk Balap Indoprix | motorgoodness

  17. sayonara yamaha ,.dari IRS 150 dan 600
    muwahh

  18. data ini dibuat pake gearbox aftermarket atau original R15 mas? trus kalau di pasang di OVI bisa tidak? kalau bisa apakah ECU standart ovi juga masih bisa dipake?

  19. Bro kalo old vixion ane nambah gigi 6 pengaruh ke power ama top speed??

  20. Gan transmisi r15 bisa dipasang ke byson ga ya..

  21. Gan, apakah gearbox r15 satu set gigi 1-6, botolnya, sm capit udangnya bisa langsung pnp ke old vixion?

  22. Bos mau naya transmisi r15 bisa di pindahkan gak ke nvl bos … apa ada hambatan atau apa gitu?

Leave a Reply