Tag Archives: sohc

CBR 150R Facelift VS R15 V.3 VS GSX R150, yang Menang Bukan DOHC. Tapi Overbore


gsx-r15-cbr

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Kemarin para vloger dan bloger otomotif sudah selesai menjalani test ride gsx r150 di sirkuit sentul. Karena sirkuitnya sama, bahkan rider yang nge-test ada juga yang sama, maka cukup layak untuk membandingkan r15 v.3 dan gsx r150. Dan yang apling menarik adalah membandingkan performa r15 v.5 dan gsx r150, karena merupakan motor yang masih sangat fresh dan memiliki performa di atas kertas yang mirip, meskipun kapaistas silindernya berbeda cukup signifikan.

Pada test ride r15 v.3 sebelumnya, data yang paling bisa dipercaya (untuk sementara ini) adalah video rekaman rider otomotif. Dari rekaman tersebut, dicapai topspeed r15 v.3 versi speedoemeter sebesar 144 kpj. Lihat penampakan screenshot nya

r15-topspeed-otomotif-sentul

Sementara untuk gsx r150, diperoleh topspeed sebesar  Continue reading

Advertisements

Antara Pulsar 200NS, Duke 200 dan Duke 250. Satu Keluraga Beda Kasta

p200ns vs duke200 vs duke250

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Didatangkannya duke200 oleh oleh ktm ke Indonesia, mengingatkan kita akan awal kemunculan pulsar200ns. Hal ini tidak lepas dari masuknya manajemen bajaj ke ktm yang melatar belakangi lahirnya p200ns. Oleh karena itu pada p200ns, teknologi yang disematkan banyak diambil dari ktm, salah satunya adalah high compression ratio dan liquid cooled radiator.

Oleh karena itu wajar jika media india membandingkan p200ns dengan duke200 dalam hal performanya, dia wal kelahirannya yang hampir bersamaan. Intinya bajaj berusaha mengkombinasikan teknologi ktm pada motornya, agar tetap murah dan masih wajar digunakan untuk harian (bukan untuk race). Maka lahirlah p200ns yang membawa darah bajaj dan ktm dengan beberapa ciri-ciri yang khas, yaitu : Continue reading

Ketika Yamaha Mulai Tidak Percaya Diri Dengan Engine SOHC. Yamaha Akan Mengeluarkan Engine yang Dahsyat

vva DOHC

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Rumor yamaha mengembangkan engine dohc untuk menggantikan klan vixion, memang sudah lama berhembus. Mulai dari bocoran awal, bocoran acara pengujian yang masih belum sukses dan bocoran terahir yang semakin mantab. Dan bocoran yang terahir kali ini terdengar begitu meyakinkan, karena disertai dengan bocoran bentuk frame yang digunakan.

Sesungguhnya wajar saja sebuah pabrikan besar sekelas yamaha menggantikan motornya yang sekarang masih menggunakan engine-sohc dengan engine-dohc. Tidak ada yang aneh, karena memang sistem dohc memiliki nilai lebih dibandingkan sohc. Jika tidak, untuk apa pabrikan mengembangkan engine yang lebih mahal, kalau tidak untuk mendapatkan performa yang lebih baik. Yang menjadikan pengembangan engine-dohc oleh yamaha “terasa” tidak wajar adalah Continue reading

Dilema Pengembangan Engine DOHC pada Sport 150 CC, Pengganti Klan Vixion

sohc-dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Merilis old cb150r bermesin dohc overbore 150cc (k15), ternyata belum mampu menumbangkan klan vixion. Di lain sisi, all new cbr150r dengan engine yang sama ternyata penjualannya mampu mengalahkan r15. Pahadal r15 adalah motor sport full fairing dengan engine yang sama dengan vixion, bahkan telah di-upgrade menjadi 6-speed, dengan fitur yang lebih melimpah dibandingkan vixion (nvl/nva).

Dari 2 kasus berbeda ini mungkin bisa disimpulkan bahwa, 2 segmen yang sedang diperebutkan oleh motor berbasis 2 engine yang sama, ternyata memiliki aspek menarik yang berbeda. Pada motor sport full fairing (r15 dan cbr150r), calon konsumen lebih terkesan pada Continue reading

Pertentangan Fans SOHC dan DOHC Didamaikan Honda

sohc-dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dipicu oleh pernyataan Pak Abidin petinggi YIMM, kemudian dikompori oleh mbah dukun satar, perdebatan fans sohc dan dohc kembali menghangat. Aslinya untuk masing pabrikan baik yamaha maupun honda punya jagoan-jagoan yang mengusung engine sohc maupun dohc yang diakui oleh rimba anak jalanan. Di yamaha ada vixion (sohc) dan r25 (dohc) sedangkan di honda ada cs1 (sohc) dan cb150r (dohc). Jadi keduanya sama-sama mengembangkan engine sohc dan dohc, harusnya tidak ada masalah.

Yang kemudian menjadi sumber perselisihan adalah karena sohc (vixion) dan dohc (cb150r) sedang bersaing memperebutkan pasar motor sport yang paling gemuk, yaitu 150cc. Karena masing memiliki pendukung fanatik yang cukup besar, yang mana sebahagian besar tidak faham engine motor 4tak. Sehingga dipicu sedikit saja langsung langsung terbakar dan berkobar.

Sesungguhnya motogokil sudah pernah membahas hal ini lama sekali [artikel]. Tapi  Continue reading

Spesifikasi CB190R Di Bawah Ekspektasi. Kemana Arah Market Sharenya ???

CBF 190R

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ahirnya wujud asli cb190r tampak dengan jelas beserta dengan spesifikasinya. Motor ini telah dirilis di thailand dan membuat jagad maya permotoran di Indonesia lumayan gempar. Ternyata wujud yang kemarin sempat muncul sebagai spyshot bukan modifan, tetapi nyata, dengan style yang cukup memukau, kekar dan berotot.

Akan tetapi ketika melihat spesifikasi yang diberikan…. Continue reading

Terlalu Banyak Motor Sport Ber-Engine DOHC, Lalu Bagaimana yang Masih SOHC ???

project dohc150cc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti yang pernah ane prediksi satu tahun yang lalu, bahwa pasar motor sport akan dibanjiri oleh motor ber-engine dohc [artikel], maka sepertinya prediksi tersebut akan terwujud dalam waktu dekat. Bayangkan selain sport dohc yang sudah eksis seperti satria fu, old cb150r, cbr150r, cbr250, ninja250, z250, 250sl dan r25, semester depan akan dibanjiri oleh jenis baru yaitu new cb150r (k15) sebanyak 225.000 unit dan sonic150 (k56) sebanyak 100.000 unit.

Itu baru dari honda saja, bagaimana jika kawasaki melokalkan ninja 250sl dan suzuki mengeluarkan sport 150 dohc nya ? Maka motor ber-engine dohc akan semakin mendominasi pasar.

dohc engine

Kata-kata (jargon) iklan engine dohc juga akan semakin sering terdengar. Bisa dipastikan dengan mereferensi engine motogp yang berjenis dohc, maka akan diiklankan bahwa dohc lebih “keren” dari pada sohc, dan sangat sulit untuk mebantahnya. Continue reading

Jika R25 Sudah DOHC, Apakah Nantinya R15 Juga Akan Menggunakan Engine DOHC ??? Sepertinya Hampir Tidak Mungkin, Inilah Alasannya…

new-vixion dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ada gosip yang cukup menarik, bahwa yamaha sedang men-develope engine dohc untuk disematkan pada nvl dan r15. Namanya gosip masih nggrambyang, lebih banyak salahnya. Akan tetapi bukan berarti YIMM nggak sanggup melakukannya, karena seiring dengan disematkannya engine vixion pada mx king, maka sudah waktunya vixion naik kelas, lebih tinggi dari mx.

Lho berarti engine dohc lebih superior dong dibandingkan sohc ? Belum tentu juga sih, tapi yang pasti jika “iklannya” selalu merujuk kepada teknologi motogp, maka dohc adalah keniscayaan. Mana ada motogp pake engine sohc. Jadi kalo menurut ane, seandainya “iya” yamaha akan menanmkan engine dohc pada nvl dan r15, bukan semata2 karena performa, akan tetapi lebih pada peningkatan gengsi (pride).

Lalu mengapa ane bilang kemungkinan yamaha membuat nvl dohc sangat kecil ?? Inilah jawaban ane : Continue reading

Pasar Motor Sport Akan Dibanjiri Engine Overbore DOHC, Nasib Overstroke SOHC Bagaimana ?

engine overbore dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tahun 2014 ini sepertinya pasar motor sport tanah air akan dibanjiri oleh motor dengan spesifikasi engine overbore-DOHC ddari sebagian besar merek, baik honda, yamaha, suzuki dan kawasaki. Seperti yang pernah diulas pada artikel sebelumnya bahwa engine overbore-dohc memang lebih cocok untuk race/balapan ketimbang untuk harian, akan tetapi nyatanya dengan kondisi lalulintas dan jalan di Indonesia yang masih seperti ini, engine overbore-dohc semakin meningkat peminatnya. Terbikti dengan berlomba-lombanya pabrikan dalam menggelontorkan motor sport ber-engine overbore- dohc, yang jika ditabelkan akan tampak seperti ini. Continue reading

Kenapa R25 Engine-nya DOHC, Bukan SOHC Seperti R15 ?

yamaha-r25- dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Sebentar lagi YZF R25 dirilis YIMM, dengan jargon lebih superior dari Ninja250, karena diprediksi powernya bisa sampai 35 hp dengan torsi 28 N.m, tapi untuk yang protipe. Untuk yang produksi masal bisa jadi powernya diturunkan menjadi setara dengan ninja250. Dan hal itu tidak terlalu penting, karena lewat pengaturan beberapa variabel, power dan torsi bisa diubah sesuai dengan peruntukan yang menjadi tujuan pabrikan. Yang akan kita bicarakan adalah :

“Mengapa engine r25 menggunakan sistem DOHC bukan SOHC ?”

Padahal fansboy nya sudah terlanjur PD dengan sistem SOHC pada generasi vixion dan sering mencibir sistem DOHC yang diaplikasikan oleh kompetitor. Mengapa para fans boy tidak ada yang protes ketika r25 menggunakan DOHC dan minta diganti dengan SOHC, seperti layaknya generasi vixion ? Kan bisa efisien ?

Berikut beberapa opini yang berkembang terkait sistem DOHC dan SOHC

  1. Jika alasannya SOHC adalah sistem yang efisien, berarti R25 dipastikan akan boros.
  2. Jika dinyatakan bahwa dengan 150 cc cukup SOHC, berarti dengan dua silinder, berarti setiap satu silinder R25 dengan volume 125 cc menggunakan sistem DOHC adalah terlalu berlebihan.

Menurut ane, opini2 ini ada benarnya dengan beberapa catatan… Continue reading