Monthly Archives: November 2013

Mesin Square, Spek nya Nanggung Market-Share nya Juga "Tergantung"


mesin square

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Kemarin kita sudah membahas mesin dilihat dari perbandingan bore dan stroke-nya. Baik overbore maupun overstroke, sudah bisa dibayangkan kelebihan dan kekurangannya. Lalu bagaimana dengan jenis mesin square, yang mana perbandingan bore dan stroke nya sama dengan 1 (toleransi 1%). Yang jadi pertanyaan adalah :

“Apakah di mesin square akan terkumpul kelebihan2 mesin overstroke dan overbore?”

“Atau malah kebalikannya di mesin tersebut malah terkumpul kekurangannya?”

Untuk lebih jelasnya yuk kita perhatikan analisis berikut Continue reading

Advertisements

"Ratusan Triliun Rupiah" ….Uang yang Berputar dalam Bisnis di Sekitar Sepeda Motor, Yuk Kita Ikutan Cari Rejeki

Bisnis Motor

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tajuan.

Halo bro semua, di awal week end ini yuk kita bahas yang ringan2 tapi mudah2-an bermanfaat. Melihat banyaknya sepeda motor yang ada disekitar kita, (mudah2-an ) kita sadar betapa banyaknya uang yang berputar di dalam bisnis yang menyangkut sepeda motor. Mulai dari yang paling ringan sampai yang paling berat, semuanya memberikan rejeki bagi orang2 yang berkecimpung di dalamnya. Mari kita sama2 merinci bisnis2 tersebut :

Ringan

  1. Cuci motor
  2. Jualan stiker
  3. Tambal ban
  4. Jualan rongsokan
  5. Dan lainnya (mungkin bro2 mau nambahin ??) Continue reading

Mesin dengan Karakter Over Bore, …." Pasti !! "….Pilihan Rider yang Cinta Kecepatan (Speed Lover)

mesin cb150r-4

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua. Semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Setelah kita berdiskusi mengenai mesin dengan karakter overstroke dan sifat2nya di artikel yg lalu, kini mari kita bahas mengenai mesin dengan karakter overbore. Sepertinya sifat dan karakternya akan sangat berbeda (kalo tidak dikatakan berlawanan) dengan mesin overstroke. Salah satu sifat mesin overbore yang sering menjadi bahan diskusi adalah “mesin overbore topspeed-nya tinggi” , …..Apakah benar begitu ?? Continue reading

Kenapa Ya..Mesin Over Stroke Dengan CC yang Sama, Lebih Efisien Daripada Over Bore ?

mesin cb

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Perdebatan masalah overstroke dan overbore, mana yg paling powerfull, bukan hanya terjadi di Indonesia, di luar negeri sana juga demikian. Bedanya kalo di sana masing2 pendukung beradu argumentasi secara ilmiah dengan membawa sumber2 literatur pendukung, sedangkan di sini seringkali hanya mengedepankan emosi tanpa mau melakukan kajian ilmiah mengenai permasalahan yg diperdebatkan tersebut.

Dua jenis mesin ini, baik overstroke maupun overbore memiliki kelebihan dan kekurangan masing2. Yang mana ada jenis rider yang suka akan keistimewaan mesin overstroke, ada juga yang mencintai kelebihan dari overbore, tanpa harus selalu memperhatikan kekurangannya. Dan ini akan menjadikan masing2 rider saling memahami karakter dari masing2 mesin. Yang sangat tidak menguntungkan dan tidak diharapkan adalah :

  • Pemilik mesin overstroke menginginkan kelebihan mesin oberbore, misalnya ingin topspeed nya tinggi dengan rpm se-tinggi2nya. Atau
  • Pemilik mesin overbore ingin irit/efisien dan memiliki torsi besar di rpm bawah seperti mesin overstroke.

Kedua keinginan ini bertolak belakang dengan karakter mesin itu sendiri, jadi sangat sulit (tapi tidak mustahil) untuk diwujudkan.

Ok, pada artikel ini kita bersama akan coba membahas karakter mesin overstroke (langkah > diameter piston), yang mana mesin overstroke memiliki ciri2 sebagai berikut :

  1. Torsi besar di rpm bawah
  2. Lebih efisien

Continue reading

Perbedaan Sepeda Motor Bermesin (Engine) High Performance dan Daily Use

HighPerf vs DailyUse engine

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Dari beberapa perdebatan, masih ada saja fansboy yang membandingkan CS1 dan Suprax125, sama cc-nya tapi performanya jauh beda. Begitu pula dengan beberapa motor berikut

HighPerf vs DailyUse

Pembandingan ini tidak pada tempatnya, meskipun cc-nya sama, akan tetapi masing2 diciptakan dengan karakter berbeda untuk kebutuhan yang berbeda pula. Akibat dari perbedaan karakter ini, berdampak pada konstruksi mesin, ergonomi penampilan dan lain2nya. Ok, kita bahas bersama Continue reading

Australia Emang Nggak Takut Sama Indonesia, …Tapi Takutnya Sama Orang Ini…

Assalamu’alaiku wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Artikel ringan, buat selingan. Dapet gambar dari fb

sby baasir dan abott

 

 

Cara Memperkirakan Performa Motor Berdasarkan Informasi Spesifikasi Pabrikan

Performance prediction

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Dari banyak blog papan atas, kita sering disajikan oleh perdebatan para fansboy dari berbagai merek baik jepang maupun non-jepang, biasanya yang sering dibahas masalah performa mesin/engine masing2. Terkadang komen2 yang diberikan dapat diterima akal sehat, akan tetapi banyak sekali komen2 yang aneh, lucu dan tidak berdasar, alias tidak mungkin terjadi jika ditinjau dari spek mesin yang ada.

Oleh karena itu, mari kita sedikit meluangkan waktu untuk mengetahui bagaimana performa engine dapat diperkirakan dengan mengacu spek yang diberikan pabrikan. Jika hal ini telah dapat dilakukan oleh sebagian besar para fansboy dan juga para komentator, maka (mungkin) suasana di jagad blogspare Indonesia akan semakin “adem” dan penuh dengan keilmuan serta persahabatan.

Yuk kita mulai bagaimana menganalisis spek yang ada sehingga menghasilkan prediksi performa yang hampir mendekati kenyataan : Continue reading

[ECU] Menentukan Jumlah Clock Setiap Derajad Pengapian

cdi timing pengapian performa

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Malanjutkan artikel sebelumnya, tentang mendapatkan jarak antara pick-up dengan TMA, artikel kali ini adalah untuk menhitung derajad pengapian dalam satuan clock microcontroller (MK). Yang harus ditentukan lebih dahulu adalah

1. Waktu untuk satu siklus clock mocrocontroller, misalnya 0.1 ms

2. Jarak antara pulser dengan TMA, misalnya 60 derajad

3. Derajad pengapian

Selanjutnya perhitungannya dapat dilihat dalam tabel berikut Continue reading

[ECU] Memulai Perhitungan Derajad Pengapian dari Tanda-tanda yang Ada di Magnet / Flywheel

mapping ignition timing

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Bersamaan dengan telah sampainya tahap pemrograman microcontroller pada Programmable CDI (cikal bakal ECU) yang ane rancang, saat ini memasuki tahap penghitungan derajad pengapian maksimum yang memungkinkan. Jarak derajad pengapian (spark advance) tersebut, sesuai dengan jarak reluctor (pickup / tonjolan pada magnet) dengan T (top / top death center). Lalu bagaimana mengukurnya ? Ikuti langkah berikut… Continue reading

Honda Sama Sekali Tidak Takut Dengan Kedatangan YZF R25, Mungkin Ini Sebabnya……

honda250engine

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Tidak sesuai dengan hingar-bingarnya berita tentang kedatangan yzf r25, dengan spek yg sangat mumpuni, honda malah cenderung santai. Kedatangan yzf r25, justru disambut hanya dengan facelift body dan headlamp (sepertinya ini merupakan jawaban bagi fb* yang mencela wajah cbr 250 kaya semp*k). Cuma itu doang…….., gimana bisa merebut hati pencinta motor sport 250 cc ?

Sepertinya honda (ahm) masih menunggu sambil terus survei, apakah customer motor sport 250 cc adalah memang bener2 orang dari kalangan menengah atas, yang tidak peduli dengan harga, yang penting penampilan-kecepatan-dan gengsi. Jika benar, maka barulah honda mengeluarkan jagoan sport 250cc – nya. Simak terawangan berikut Continue reading