Gallery CBR 250RR……Bening, Nggak Pake Watermark

cbr250rr 2016 27

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Berikut ini motogokil coba tampilkan beberapa gambar all new cbr 250rr, versi bening tanpa watermark. Maklum gambarnya bukan motret sendiri (ya…begitulah kemampuan blogger ecek-ecek). Nyomot dari faceb***, kiriman orang, katanya sih dari autobike jepang, (tapi kok belum nemu web nya di google).

Ya sudah, selamat menikmati lekuk dan detil dari motor honda produksi Indonesia ini. Yang nggak honda banget design-nya (sangat agresif dan tidak elegan seperti biasanya).

all new cbr 250rr gallery 00 all new cbr 250rr gallery 01 all new cbr 250rr gallery 02 all new cbr 250rr gallery 03 all new cbr 250rr gallery 04 all new cbr 250rr gallery 05 all new cbr 250rr gallery 06 all new cbr 250rr gallery 07 all new cbr 250rr gallery 08 all new cbr 250rr gallery 09 all new cbr 250rr gallery 10 all new cbr 250rr gallery 11 all new cbr 250rr gallery 12 all new cbr 250rr gallery 13 all new cbr 250rr gallery 14 all new cbr 250rr gallery 15 all new cbr 250rr gallery 16 all new cbr 250rr gallery 17 all new cbr 250rr gallery 18 all new cbr 250rr gallery 19 all new cbr 250rr gallery 20 all new cbr 250rr gallery 21 all new cbr 250rr gallery 22 all new cbr 250rr gallery 23 all new cbr 250rr gallery 24 all new cbr 250rr gallery 25 all new cbr 250rr gallery 26 all new cbr 250rr gallery 28 all new cbr 250rr gallery 29 all new cbr 250rr gallery 30

Semoga gambar ini bisa menjadi penghibur bagi yang ingin melihat gambar cbr250rr yang bening. Dan semoga pula bisa mengalihkan pandangan dan pikiran dari yang haram (gambar porno). Serta bisa memberikan motivasi untuk berkreatifitas untuk memodifikasi motor kesayangannya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

25 responses to “Gallery CBR 250RR……Bening, Nggak Pake Watermark

  1. Saklar klakson-sein e pake yang kuwalik… :hammer:

    Kenyamanan Supra GTR 150 diluar dugaan:http://wp.me/p7LBn5-1U9

  2. gilak ni motor…

  3. wah ternyata ada perbedaan sama yang dipajang kemaren, ini plastik tuas tuas bahan dan catnya lebih bagus, kaya punya PCX..

  4. semoga finalnya kek gini bahan tuasnya

  5. lagi2 motor mubazir yg nongol..

    sekali-kali mbahas ki ageng syemfak biru
    punya juragan ngapaa..

  6. ban IRCnya ngerusak pemandangan wek wek wek

  7. mksh om gokil….sementara baru bs sedot gambarnya dulu, mdh2an bsok keturutan ambil ini motor, memang risih jg sih klo ada watermark.

  8. Wah saya download,kasih watermark, akuisisi aja hasil jpretan saya.

  9. Awas di copy paste ama blogger males/gak kreatif om.

  10. Bening thanks om

  11. fiturnya sih keren, ride by wire….
    ada air ram…
    tombol tombol sedikit bikin bingung…
    tali kopling agak mengganggu…
    penampakan depan sedikit aneh, seperti kodok lagi ngën###

    selebihnya bagus!!

    ane nunggu adu drag nih… CBR250RR-R25-NINJA250Fi
    kalo unggul si cbr ane siap siap ambil satu…. hehehe

  12. semoga inden spare part after sales nya gak susah dan lammma…
    bikin jengkel kalau punya motor keren, mau ganti spare part inden nya ber minggu-minggu.

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan