Tag Archives: black

Gallery CBR 250RR……Bening, Nggak Pake Watermark

cbr250rr 2016 27

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Berikut ini motogokil coba tampilkan beberapa gambar all new cbr 250rr, versi bening tanpa watermark. Maklum gambarnya bukan motret sendiri (ya…begitulah kemampuan blogger ecek-ecek). Nyomot dari faceb***, kiriman orang, katanya sih dari autobike jepang, (tapi kok belum nemu web nya di google).

Ya sudah, selamat menikmati lekuk dan detil dari motor honda produksi Indonesia ini. Yang nggak honda banget design-nya (sangat agresif dan tidak elegan seperti biasanya). Continue reading

Advertisements