Tag Archives: 3 riding mode

Ducati Panigale V4R Power Mudah Di-Upgrade Tembus 234 HP, Nggak Cocok Buat di Indonesia


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Baru saja dirilis secara resmi oleh pabrikan ducati motor superbaike terbarunya. Yaitu ducati panigale v4r, yang mengusung engine dengan konfigurasi v-4 998 cc. Dalam kondisi satandar mampu menyemburkan tenaga sampai 221 hp di puataran 15250 rpm, sadis bro. Dengan bobot yang hanya 172 kg, berarti setiap kilogramnya diangkut oleh tenaga 1.28 hp.

Kalau merasa masih kurang kencang, bisa mengaplikasikan Continue reading

Advertisements

Gallery CBR 250RR……Bening, Nggak Pake Watermark

cbr250rr 2016 27

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Berikut ini motogokil coba tampilkan beberapa gambar all new cbr 250rr, versi bening tanpa watermark. Maklum gambarnya bukan motret sendiri (ya…begitulah kemampuan blogger ecek-ecek). Nyomot dari faceb***, kiriman orang, katanya sih dari autobike jepang, (tapi kok belum nemu web nya di google).

Ya sudah, selamat menikmati lekuk dan detil dari motor honda produksi Indonesia ini. Yang nggak honda banget design-nya (sangat agresif dan tidak elegan seperti biasanya). Continue reading