Komparasi Performa Motor Kelas Bebek Super dan Ayam Jago 150 CC

Diposting pada

komparasi spek bebek super gambar

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam artikel yang lalu, diceritakan tentang komparasi spesifikasi 4 motor underbone high performance yang mengaspal di Indonesia. Dalam artikel ini akan diceritakan kompilasi data hasil pengujian performa (oleh otomotif) 4 motor underbone high performance tersebut. Pada hasil pengujian ini  beberapa bagiannya mungkin terjadi kontrversi, tapi secara umum dapat dijadikan acuan sebagai kondisi riil di jalan raya dan di atas mesin dyno.

Ok mari kita lihat tabel hasil komparasi performanya…

komparasi spek bebek super performa

komparasi-satria-injeksi-vs-sonic dyno komparasi-supragtr150-vs-mxking dyno

Untuk melengkapi komparasi artikel sebelumnya, bagi yang mengedepankan performa bisa mengacu pada raihan waktu akselerasinya, pilihannya adalah satria fu 150 fi, pilihan selanjutnya adalah sonic 150r  supra gtr150. Sedangkan bagi yang lebih mementingkan konsumsi bahan bakar bisa mengacu pada konsumsi bensinnya, pilihannya adalah supra gtr150, dan pilihan berikutnya adalah mx king. Bagi yang uangnya pas-pasan mending beli mx king, tampang keren, performa tidak jauh beda dan paling murah serta bisa minum premium (jika terpaksa).

Lebih dan kurangnya mohon maaf, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

19 thoughts on “Komparasi Performa Motor Kelas Bebek Super dan Ayam Jago 150 CC

  1. ralat tuh, om. untuk performa, posisi kedua yg gtr. sonic kayanya posisi terakhir, kenceng kaga, boros iya. jadi overall, ya, gtr.
    tp hasil tes dyno satria lucu ya… jauh dari klaim… kaya kasus r25 dulu.

  2. Tabelnya dibaca baik2 dong pak. Baik performa maupun konsumsi bbm supra gtr lebih baik dibanding sonic. Padahal bannya supra lebih besar dan bobotnya lebih berat. Powernya pun lebih kecil. Logikanya bagaimana itu? Mohon dijelaskan

  3. tetep jagoin fu fi ane maahh kalau segmen bebek dan ayago an ;-D
    update terbaru pak dosen, di youtube top speed fu fi std nembus 150 kpj euy.. posisi rpm nangkring di 11000 rpm.. jooozzzz

  4. urang tambahin 1 target konsumen yak.
    bagi yg lebih mementingkan balapan d dyno, jgn pilih satria fufi

  5. Ini menarik satria fu fi on dyno
    power 14,43@10900rpm
    torsi 10,47@8800rpm
    Tp berdasarkan testimoni owner dan sejumlah test Akselerasi dan topspeednya lumayan joss.
    kesimpulan awal:
    power dan torsi besar dgn reduksi ringan ngak relevan dgn akselerasi & topspeed tinggi.

  6. bensin lebih irit supra, power dan torsi lebih irit supra, padahal berat supra daripada sonic, kenapa ya?

    coba supra pake gear belakang ukuran 15-40 mungkin deviasinya bisa berkurang.

    1. ralat *power dan torsi lebih besar supra, Coba om gokil buat tabel komparasi performa mesin k56, supra – sonic – ncb – ncbr.

  7. masih heran Supra dan Sonic kok bisa menangan Supra ya? garuk-garuk

    Paling value for money MX King nih, setuju sama pak dosen.. Desainnya keren abis MX King ini, sayang bebek ngoahaha..

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan