Tag Archives: akselerasi

Review 450 KM Bersama Suzuki GSX S-150, TOP Dah !!!


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Sebelumnya motogokil ucapkan alhamdulillah, karena telah diberi kemudahan dan keselamatan oleh Allah subhanahu wa ta’ala, untuk mencoba suzuki gsx s-150. Juga motogokil ucapkan terima kasih atas kesempatan yang diberikan oleh pihak suzuki, sehingga motogokil bisa ikut serta menikmati performa gsx s-150, selama dua hari, sepanjang kurang lebih 450 km. Juga terima kasih motogokil ucapkan pada semua fihak, terutama semua blogger jawa timur, atas kebersamaannya selama touring “Suzuki GSX-S150 Taklukan Batasan Jelajah Jawa” etape-3.

Motogokil akan membagi review menjadi 5 bagian, sesuai dengan medan yang dilewati :

  1. Jalan aspal datar
  2. Jalan naik/nanjak
  3. Jalan berpasir
  4. Jalan turun
  5. Jalan banjir

Secara umum, semua medan di atas dilibas gsx s-150 tanpa kendala. Berikut review lebih rinci versi motogokil… Continue reading

Advertisements

Menghubungkan Hasil Dyno dengan Akselarasi (GSX R150-R15 V2-All New CBR150R)

 

gsxr150-vs-cbr150-vs-r15-small

Asslamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penggukuran power gsx r150 dan komparasinya dengan r15 v2 dan all new cbr150r sudah dikeluarkan oleh tabloid otomotif. Dari gambar tersebut terlihat jelas perbedaan kurva masing-masing motor, mulai dari nilai maksimum, power band dan juga limiternya. Dan yang terahir keluar, yaitu gsx r150 terlihat begitu superior dibandingkan rival-rivalnya, perhatikan grafik hasil dyno ini. Continue reading

Antara Satria Fu FI (K12) dan GSX-R150

satria-fi-vs-gsxr150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Suzuki akhirnya berniat bulat ikut memeriahkan persaingan motor sport 150cc di tanah air, dengan lahirnya gsxr/s 150. Melihat dari konfigurasi engine-nya, motor sport suzuki 150 cc ini sangat identik dengan engine yang digunakan oleh satria fu 150 fi. Akan tetapi untuk menjaga kewibawaan motor sport dan juga calon konsumennya, maka powernya dibuat lebih tinggi. Jika power satria fu 150 fi hanya 18.5 ps, maka power gsxr150 sedikit lebih tinggi yaitu 19.17 ps.

Setelah dibandingkan dengan rivalnya yang sudah lama eksis [artikel], tentunya dengan power yang lebih besar dan bobot yang lebih ringan, performa gsxr150 sulit dikalahkan. Akan tetapi jika dibandingkan dengan pendahulunya dengan basis engine yang sama (K12), yaitu satria fu 150 fi,….nanti dulu. Meskipun powernya lebih kecil, akan tetapi satria fu 150 fi jauh lebih ringan, sehingga ditinjau dari pwr dan twr-nya masih mampu mengimbangi gsxr150. Mari kita lihat perhitungannya… Continue reading

[Analisis] Selisih 0.8 PS, Apa Hebatnya All New CBR250RR ???

mm93-cbr250rr-sentul2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Spesifikasi penting dari all new cbr250rr sudah keluar, salah satunya adalah power sebesar 36.8 ps. Dari data ini langsung bisa dibandingkan dengan rival terdekatnya yaitu r25, yang memiliki power 36 ps. Power cbr250rr hanya lebih besar 0.8 ps, pengaruh apa nggak bro ???

Kalau cuma dilihat selisih powernya, mah hampir nggak ada perbedaan dengan r25. Akan tetapi jika memperhatikan klaim honda, bahwa all new cbr250rr bisa melibat trek sepanjang 200 hanya dalam waktu 8.65 detik, tentunya ini sesuatu banget. Karena jika dibandingkan dengan hasil pengujian r25 oleh Continue reading

Cara Menghitung Akselerasi dan Jarak Tempuh dari Tampilan Speedometer

topspeed r25 std sentul

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel terdahulu, motogokil pernah menampilkan hasil penghitungan akselerasi dan jarak tempuh motor, berdasarkan tampilan speedometer. Dari tampilan tersebut bisa diperkirakan, akslerasinya berapa, dan jarak tempuhnya berapa, begitu pula dengan topspeednya. Karena smua informasi bersumber pada speedometer, maka akurasinya juga tergantung akurasi speedometer.

Untuk sementara kita “percaya” dulu dengan tampilan speedoemeter. Selanjutnya jika ingin mendapatkan nilai yang lebih akurat, harus dibandingkan dengan alat ukur lain yang akurasinya lebih tinggi, misalnya gps, racelogic atau yang lainnya. Caranya sangat mudah, yaitu :

Continue reading

Komparasi Performa Motor Kelas Bebek Super dan Ayam Jago 150 CC

komparasi spek bebek super gambar

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam artikel yang lalu, diceritakan tentang komparasi spesifikasi 4 motor underbone high performance yang mengaspal di Indonesia. Dalam artikel ini akan diceritakan kompilasi data hasil pengujian performa (oleh otomotif) 4 motor underbone high performance tersebut. Pada hasil pengujian ini  beberapa bagiannya mungkin terjadi kontrversi, tapi secara umum dapat dijadikan acuan sebagai kondisi riil di jalan raya dan di atas mesin dyno.

Ok mari kita lihat tabel hasil komparasi performanya… Continue reading

Komparasi Spesifikasi Motor Kelas Bebek Super dan Ayam Jago 150 CC

komparasi spek bebek super gambar

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sudah semua pabrikan besar yang ada di Indonesia mengeluarkan motor super underbone-nya (sepertinya kawasaki tidak berminat). Teristimewa honda, mengeluarkan 2 jenis, supra gtr150 sebagai bebek supernya dan sonic150r sebagai ayam jagonya. Sepertinya honda ingin mencoba peruntungan yang sebelumnya dimiliki ayam jago suzuki dengan satria fu-nya dan yamaha dengan mx king-nya. Tidak masalah sih, modalnya gede, kanan kiri dilawan semua.

Oke…bagi rider yang kebetulan posturnya pas-pasan kayak ane (tb 165 cm ke bawah), naik motor bebek terasa lebih nyaman. Apalagi kalau otot-otot nya tidak terlatih membawa beban berat, naik motor sport terasa agak menyusahkan terutama saat di kemacetan atau saat geser-geser waktu atret maupun parkir. Tentunya owner underbone juga ingin merasakan motor kencang layaknya motor sport, maka tidak salah jika pabrikan membangun super/hyper underbone untuk rider dengan type ini.

Menjelang lebaran ini, kemungkinan besar banyak rider yang ingin naik kelas dari bebek 125 cc ke super underbone 150cc. Kadangkala agak bingung juga dengan 4 pilihan yang ada di pasaran, mx king, supra gtr150, sonic150r atau satria fu 150 fi. Bagi yang ingin komparasi spesifikasinya, berikut ini tabelnya… Continue reading

[MotoGP] Akselerasi RC213V Memang Terlihat Payah, Untung Ada Marquez

mm93 rio hondo 2016

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Crash Marc Marquez, begitu menarik untuk dicermati. Karena gaya mm93 sebenarnya sudah berubah drastis dibandingkan tahun lalu, yang sradak-sruduk, dengan moto menang atau tidak sama sekali. Tahun ini mm93 membalap lebih kalem dan realistis, tidak memaksa, yang penting dapat poin optimal sesuai dengan performa yang ada saat itu.

Dan ternyata alasan yang menyebabkan mm93 crash adalah akselerasi. Jika akselerasi terlalau kuat wajar dapat menyebabkan slip pada ban (penyebab utama crash). Akan tetapi ternyata penyebabnya adalah akselerasi yang kurang, lho kok bisa ? Seharusnya akselerasi pas-pasan kan lebih aman dari crash saat di tikungan, tapi mm93 malah ndlosor alias crash.

Mari kita selidiki kronologinya, menurut mm93 sendiri… Continue reading

Komparasi CBR150R (K45) dan Satria Fu 150 Fi (12K). Wah..Menarik Nih

safufi vs cbr250

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pengunjung dan komentator blog terkadang menjadi sumber inspirasi bagi motogokil.com. Salah satunya adalah komentar bro Tachibana Rider mengenai performa all new cbr150r lokal, alias k45 dan komparasinya terhadap performa satria fu 150 fi. Sesungguhnya karena beda kelas, dua motor ini sedikit kurang tepat jika dibandingkan head to head. Akan tetapi mungkin berguna bagi konsumen yang mau memilih motor dohc overbore, mumpung k45 masih dijual ahm.

Kalau dilihat jemlegernya (penampakan fisik) perbedaannya sangat jelas, satria fu 150 fi adalah bebek ayam jago, sementara all new cbr150r lokal (k45) adalah motor sport full fairing. Akan tetapi kedua motor beda kelas ini memilki sumber kekuatan yang sama, yaitu engine dengan spek yang mirip :

  • DOHC
  • Overbore
  • Liquid cooled
  • 6-Speed

Jadi wajar saja kalau ada yang mencoba pembandingkan performanya, seperti akselerasi, topspeed, handling dan ergonomi. Nah kebetulan motogokil punya dua unit tersebut, sehingga bisa merasakan dengan jelas perbedaan parameter performa di atas. Mari kita diskusikan bersama…yang punya all new cbr150r lokal (k45) dan satria fu 150 fi (12K) bisa ikut sumbang saran. Continue reading

Test Drag Satria Fu 150 Fi Jarak 100 Meter, Tembus 6.284 Detik

Test Drag Satria Fu 150 Fi

Test Drag Satria Fu 150 Fi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemarin dalam acara Tantangan 7 Challenge All New Satria Fu 150 Fi, rekor kembali pecah. Bertempat di Lokasi di PRPP semarang, Bayu Ucil, Dragster asal Semarang berhasil mencatatkan waktu tercepat 6.284 detik, di lintasan sejauh 100 meter. Tambah kencang saja nih satria injeksi, kira-kira apa mekanisme sehingga rekor waktu 100 meter semakin mengecil.

Rupanya panitia memberikan theshold yang semakin tinggi, seiring dengan terus berlangsungnya ajang ini. Perhatikan hasil-hasil yang dicapai peserta test drag di semarang kemarin… Continue reading