Tarikan Old CB150R (K15) Terasa Berat, Ada Suara Kasar Kemudian Mesin Mendadak Mati….Awas !!!

cb150r tricolor

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera bagi kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ada kasus unik, yang menurut motogokil tidak umum. Karena kerusakan yang dialami oleh part ini sangat jarang terjadi. Hal ini disebabkan part ini tidak dikenai kerja secara langsung, hanya berfungsi sebagai peredam getaran. Tapi bila part ini sampai rusak, bahkan patah maka dipastikan turun mesin, bongkar mesin sampai tuntas, alias ambyar.

Pert tersebut adalahΒ balancer yang terletak di dalam crankcase, perhatikan bentuk dan posisinya di engine cb150r (k15)

balancer cb150r position

Dan masalah yang terjadi adalah as balancer tersebut sedikit bengkok. Gejala yang dirasakan adalah seperti penuturan sang owner :

” Tarikan gak stabil. Suara kasar. Penah waktu jalan bunyi mesin kratak gtu. Trus akhirnya mati gk mau nyala ” [sumber]

Dan ketika mesin dibongkar, ditemukanlah sumber penyakitnya, perhatikan gambar di bawah ini, sesaat sebelum mengganti part tersebut.

balancer cb150r bengkok

Menurut sang owner, kejadian ini disinyalir setelah dipinjamkan ke sang adik, baru penyakit ini muncul. Menurut pengakuannya, sang adik sering melakukan geber full throttle secara spontan (gas kontan). Jadi nge-gasnya dari kondisi 0% langsung 100% alias tidak diurut.

Bahkan ada pengguna (rekan komentator di status tersebut) yang sangat kasar, memperlakukan motornya. Sampai-sampai balancer-nya patah, perhatikan penampakannya.

balancer cb150r patah

So pasti harus dibongkar mesinnya, karena memang posisinya di dalam crankcase. Berikut ini penampakan secara schematik balancer dan crankcase cb150r (k15). Bongkar crankcase

balancer cb150r crankcase

Salah satu isi crankcase adalah balancer (assy)

balancer cb150r isinya crankcase

Wah repot juga kalau harus bongkar sendiri (kecuali yang hobi). Lebih baik selama masih garansi, bawa saja ke bengkel resmi untuk mendapatkan part dan jasa penggantian gratis. Harga partnya lumayan mahal, sekitar 450 ribu-an, sayang kalau masangnya salah. Karena pemasangan balancer ada aturannya, tidak boleh sembarangan [artikel]. Konsekuensinya kemungkinan besar part inden dan motor harus rawat inap di beres.

Lebih dan kurangnya mohon maaf, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

 

 

Advertisements

$where = 0;

37 responses to “Tarikan Old CB150R (K15) Terasa Berat, Ada Suara Kasar Kemudian Mesin Mendadak Mati….Awas !!!

  1. Waduh..motor dipake harian kok protol as balancernya…
    Ngeri…kasusnya gak satu tok lagi..!

  2. Knapa ya Honda skrg gk stangguh honda sblm th 2002
    Tuh neotech dgber smpai red line jg gkpp, bahkan tanki untuk batangan jg gk seawet sblm th2002..

  3. Sepi Pak.. Fb yimihi g kluar..

  4. QC yang buruk apa matrial yang kurang bagus?

  5. balancer pulsar cm 80rb,,awet hampir ga pernah ganti

  6. woh, sampe patah? memang sih, diurut paling sip menururt saia…gasnya πŸ˜‰
    http://aselimalang.com/2016/03/28/waspada-pemaksaan-asuransi-di-tes-kesehatan-sim/

    • maklum produk masal, di status tsb baru 2 yg lapor
      waspada saja yang punya k15
      kalau k45, katanya engine nya import langsung dari jepang, sementara belum ada keluhan
      semoga aman, insya Allah

      • Tachibana Rider

        om gokil, harusnya sih K45 untuk balancer pake punya K15 dg kode :
        13400-K15-900 harga Rp 520.000 (set)
        sedang CBR-thai kode :
        13400-KPP-T00 harga Rp 2.491.000 (set)
        (beda harga nya ngeri πŸ˜€ )
        ..
        masalahnya bisa diruntut dulu penyebabnya :
        1. Apa cacat produk (part defect)
        2. Apa cacat proses (part assembling)
        3. Apa cacat bahan (material – mungkin peralihan supplier)
        4. Apa cacat kontrol (hasil pengambilan sample di luar toleransi harus nya masuk reject tp kelolosan)
        5. Apa cacat RnD (recall)
        ..
        sejauh ini ane geber k45 mau yg brutal ato alus gak ada masalah..
        temen ane yg punya K15 dg perlakuan mirip kaya ane jg gak masalah,
        ..
        biasanya sih bisa ditelusuri dari tanggal manufaktur..
        ..
        (untuk engine dr jepang mungkin spesifik bbrp bagian, krn emg bbrp part (contoh: head.cyl, piston & gear transmisi) punya kode N00 cuma dipake k45 << mungkin ada hubungannya sama ini kali ya? ane jg blm paham)

      • K45 saya juga uf bengkok om

  7. Wah parah banget ya. Itu pasti matrialnya yg jelek. Soalnya baru kali ini denger ada balancer bengkok bahkan patah. Itu ninja 150 ama crypton yg motor bebek aja nggk pernah ada msalah

  8. punyaku lebih parah,gearboxnya rompal..kompas kopling hangus pas mogok kena banjir di pegangsaan thn 2015 awal,tp di claim garansi dan free walau nunggu 2 minggu

  9. wiis… pakai cenges one ae pak kalau buat geber – geber, lumayan aman

  10. masalah utama…indent…biasanya lama kalo honda ga tau kenapa…..lampu vario 125 old aja indent lho padahal motor laku

  11. pak guru.. itu cs1 balancernya set lg biar mbanting. jamin jos tenaganya. tp mesin rada kasar.

  12. Tachibana Rider

    sepertinya memang bisa pake balancer milik cbr thai..
    ..
    tp ya gitu deh πŸ˜€
    harganya bisa buat beli helm Nolan!

  13. punya w cbr k45 patah balancernya dan parahnya lagi crancaft/blok mesin tempat dudukannya retak padahal baru 1th males ke dealer cuma cek doang gak sampe bongkar hasilnya macet dijalan kan….

  14. akhirnya kena juga balancernya akhirnya bawa ke AHS eh…spare part mesti indent 3 bulan…whatttt???kalo dah tahu kelemahannya dbalancer kok ngak d stok aj di bengkel resminya,hehehe kebiasaan hbs manis sepah d buang πŸ™‚

  15. ya saya aja mekanik ahass…sering tu konsumen menguluh bunyi mesin cb nya kasar..dan pernah saya dapat balancer nya putus dan bak mesin nya pecah kiri kanan.

  16. Gan nunmpang nnya. Kok cb ane klo neken kopling ada suara kratak2 dribrantai yah..? Masalahnya apa yah?

  17. Pingback: Tips Membongkar-Pasang Engine (Mesin) Sepeda Motor Bebek dan Matik | Rider, Mechanic, Engineer, Researcher

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan