Niat Hati Mau Burn Out, Kenyataannya Malah Burn Oil

Diposting pada

NVA

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah artikel sebelumnya, menceritakan permasalahan cb150r (k15) yang bengkok balancernya, sekarang kita beralih ke permasalahan saingannya yaitu new vixion (advance). Seorang owner nva membuat status yang cukup menarik bagi teman-temannya. Yaitu saat ingin melakukan pertunjukan seperti layaknya free styler, atau pembalap preofesional saat selebrasi kemenangannya.

Gaya yang ingin ditunjukkannya adalah “burn out”. Yaitu suatu gaya, dimana ban belakang berputar keras sehingga aus dan menghasilkan asap putih, sementara ban depan diam (di rem kuat). Perhatikan hasil pertunjukannya…

burnout or oilburn

Perhatikan ban belakang yang berputar sangat kencang, sementara ban depan diam. Perhatikan asap yang keluar, ternyata bukan dari ban yang terbakar akibat bergesekan dengan aspal. Akan tetapi berasal dari knalpot. Sang owner sampai bertanya-tanya :

burnout or oilburn status

Jawaban dari rekan-rekannya beragam, ada yang serius ada yang bercanda. Akan tetapi semuanya sepertinya sepakat mengenai solusinya yaitu : ganti ring piston dengan miliknya old vixion (3c1). Jadi bagi owner nvl (3pa) dan nva (2pv) jangan meniru gaya di atas, atau harus mau menanggung konsekuensinya. Lebih baik dipakai sewajarnya saja, untuk stransportasi sehari-hari akan lebih awet dan aman.

Jika tidak ada masalah walaupun ngebul, ya biarkan saja. Tinggal rajin-rajin memeriksa ketinggian oli. Tapi jika merasa ngebul tersebut menjadi masalah, maka sediakan uang tambahan untuk ganti ring piston miliknya old vixion [artikel].

Lebih dan kurangnya mohon maaf, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

46 thoughts on “Niat Hati Mau Burn Out, Kenyataannya Malah Burn Oil

  1. Wkwkwkwkwkwkwk……

    Josss,, motor kebanggaan fby satu”nya……

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

        1. Efek susah jualan,, balapan mulu yg d banggain……

          Mas bekemben,, emang orang beli motor buat balap ya…???

          Ngoahahahahahahhhhh

    1. tapi xabre yang om burn kok ga ngebul ya ?

      kan mesin sama, cuma beda di set ecu n transmisi

      nva temen ane juga normal tuh

  2. Posisi rider klo berdiri kaki jangan di foot step, tp di aspal.
    Tuh aspal nya kasar banget, cari yg lebih alusan.
    Saat awal mau ng-burn lepas dikit kopling buat cari momentum berat ke depan, rem baru buka gas lagi.
    ..
    …terlepas dari ngebul yg laen πŸ˜€

  3. Ooh cuma diganti ring seher 3c1 Bukan krn overlapnya y… Xixixixixixixi

    Oot dulu bro….
    ane paling demen sama kualitas kruk as yimm, ngak ada yg didowngrade.
    Sayang pakem tunningnya payah, banyak yg ngebul/ makan olie.
    Sebenarnya tinggal dirubah pakem tunning honda & suzuki pasti bakal sering menang balapan.

    Beda sama kruk as ahm tipis bgt + diganjel plat kaleng.
    Tp pakem tunningnya setingkat diatas Yimm.
    Itu yg membuat produk ahm versi pabrikan performanya lumayan.

  4. ga ahm ga yimm…motor bosok kabeh!!!!
    konsumen dah bayar mahal2…dikibulin…pabrikan jepang…!!!
    oalah..nasib2 jd negeri konsumtif…ga bs bikin motor sendiri….!!!

  5. katanya diasil silinder forged piston…teknologi motogipi awet thn banting…ini mtr msh baru kok ngebul….!!!
    mending pake piston silinder biasa aja…!!!
    apa cm diasil silinder forged piston abal2 kw4….????
    wkwkkkkkkk…….

    1. Sekelas viar, minerva, happy aja dgber 10rb rpm no problem, lha ini 8000rpm smoke tuh knalpot, masa iya sekelas dibawah viar…

      1. Yakin? Ane sering angkut ni motor. Ada yg bru seminggu ditangan konsumen, ada yg bbrp bln. Gak pake geber. Rontok, rembes, dah biasa, malah yg aneh klo ada unit bisa dipake taunan.

    1. all new cb150 se kok warnanya ga merah…..!!!??????
      mo bc mlh salah….

      old cb150 se tuh….!!!
      wkwkkkkkkk…….

    2. Sales yamaho menyerang membabi buta sampe asal comot gambar trs komen malu deh ketauan sekolahnya belolm lulus gak bisa baca dengan baik. All New CB SE ?? wkwkwkkw jelas” yg posting bilang old Cebong SE… Kalo mau BC jgn keliatan begonya.

      Zlub :v :v :v

      1. menurut om senda ponda,
        Di internal chassis sesama CB150R beda tahun produksi aja “infonya” ada perbedaan kualitas/spect material pipa trellis yg dipake. Ini kesalahan vendors, dan Material Control Inspectornya AHM yg gak jeli …..

        Pertanyaan simple… adakah digroup in8bada rekan2x yg mengalami chassis patah buat CB150 produksi th.2014-2015?? Atau CBR150??

  6. mbok ya lihatΒ² dulu to yo yo.

    di irs kls UB 150 semua ada, dari Satria, socin, mx king semua ada. tp cuman 3 peserta itu doank.. jadi di batalkan karena pembalap nya kurang..

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan