Antara NVL dan CB150R dan Antara R15 dan CBR150R


NVL n CBR150 front

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Pangsa motor sport kelas 150cc memang moncer, banyak sekali yang bermain di dalamnya. Mulai dari yang high efficiency sampai yang high performance. Hampir semua merek menelorkan gacoannya di kelas ini. Tentunya banyak alasan dan faktor seseorang memilih motor sport di kelas ini, termasuk ane. Karena yang sedang “hot” bersaing memperebutkan market share ada genre vixion dan genre cbr, maka ane akan membahas sedikit pertimbangan dalam memilih motor sport ini, menurut versi ane ;

  1. Lebih memilih NVL dibandingkan CB150R, dan
  2. Lebih memilih CBR150R dibandingkan R15

Mungkin terlihat bertolak belakang, akan tetapi tidak jika kita kupas beberapa faktor menurut sudut pandang ane

Lebih Memilih NVL dibandingkan CB150R

NVL gold

Hal ini dengan pertimbangan bahwa motor akan digunakan untuk keperluan transportasi harian. Pertimbangan dimulai dari bobot yang paling besar, sampai yang terkecil :

  1. Build quality nya lebih bagus, perbandingannya sangat terlihat di kualitas las2a
  2. Engine nya sudah teruji lama “di Indonesia”, dengan harapan sedikit masalah
  3. Lebih irit bensin, karena tujuannya memang buat trasportasi harian, sudah pasti karena overstroke
  4. Merupakan upgrade yang cukup signifikan dari old vixion, baik performa maupun penampilannya. Powernya naik 1.5 ps dan penampilannya jauh lebih gagah
  5. Part upgrade kit nya sudah sangat banyak dan murah di pasar lokal, barangkali nanati punya niat upgrade performa
  6. Ingin mencoba performa motor yamaha, karena belum pernah punya. Sesuai pengamatan ane semua motor yamaha memiliki akselerasi yang mantab

 

Lebih Memilih CBR150R dibandingkan R15

repsol-edition

Pertimbangan pemilihan dua motor ini tentunya dari aspek yang berbeda dengan dua motor yang sebelumnya. Karena meskipun mengusung basis engine yang sama, tetapi ditempatkan pada posisi yang berbeda, yaitu sebagai motor sport bergaya racing, “racing style”. Pertimbangannya juga  dimulai dari bobot yang paling besar, sampai yang terkecil :

  1. Konstruksi engine sesuai dengan “racing style” yang melekat pada nya, yaitu over-bore dohc beserta sifat2 yang dibawanya yaitu; high rpm, high speed dan high performance
  2. Bentuk lebih proporsional (menurut ane), terutama bagian headlamp dan tangki. Bagian ini merupakan bagian yang paling mencolok untuk diamati.
  3. Merupakan upgrade dari cb150R, terutama pada penampilannya (full fairing, ban tapak lebar dan tutup tangki rata) serta peningkatan performanya
  4. Ergonominya lebih pas untuk badan ane.
  5. Ingin merasakan motor 6-speed, lebih prefer cbr150r dari pada r15 karena ada perubahan reduksi akhirnya sehingga meskipun torsinya lebih keci, tapi nggak kedodoran di rpm rendah.

Mudah2an pertimbangan ini bisa bermanfaat untuk dijadikan referensi bagi bro semua yang sedang pilih2 motor sport 150cc. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

25 responses to “Antara NVL dan CB150R dan Antara R15 dan CBR150R

  1. Pilih NVL dan CBR thailand… :mrgreen:

  2. Ngabal Ngadalin

    Kampret…Gagal pertamax

  3. nek aku cbr ae lekk…

  4. ane mau tanya kang.. kan kita semua kan tahu bahwa deviasi speedo cbr 150 ngaco bngt walau speed speedo udh nyentuh 150 pun on gpsnya mungkin baru nyentuh 130 an kpj.. sedangkan r15 walau speed on speedo relatif kecil namun on gpsnya lumayan bagus hasilnya.. dari hasil test (dgn aplikasi Hp) r15 on speedo mampu mencapai 141 kpj @9500 (testimoni tester @9500 rpm) (134 kpj on GPS), sedangkan yg baru2 ini new cbr 150 on speedo mampu mencapai 148 kpj @10900 rpm (kayaknya) dan (130 kpj on GPS)..
    pertanyaan ane om jika melihat hasil dyno
    1. apakah r15 std (tanpa ubahan apapun) di gear 6nya mampu nyentuh limiter @10500 rpm ??
    2. apakah cbr 150 std juga mampu menyentuh limiter @11500 rpm di gear 6 ??
    3. andaikan ke 2 nya di gear 6nya mampu menyentuh limiter (asumsi ane pribadi cbr 150 : 155 kpj @11500 rpm) (r15 : 150 kpj @10500 rpm) berarti top speed r15 real gps masih lbh tinggi dari cbr 150 donk, karna selisih speedo r15 dgn gps masih jauh lbh akurat dibanding cbr 150 ?? itu gimana om ??
    seumpama top speed real r15 masih lbh tinggi dibanding cbr 150, apakah wajar om ?? padahal power juga msih lbh besar cbr, DOHC pula.. harusnya dengan power yg lbh besar cbr mampu menorehkan top speed real gps yg lbh tinggi dari r15 walau cm terpaut 1 kpj.. sama seperti nvl vs cb, karna power masih besar nvl makanya top speed real gpsnya msh tinggi nvl di banding cb, walaupun itu memerlukan trek yang lumayan panjang..

    • halah panjang amat koment kamu tp gak bermanfaat.
      Wong sdh ditest wak haji taufik pake RACELOGIC (bloger BONDO DEWE dan bloger paling NETRAL) dan hasilnya menang cbr150r dr pd r15 kok msh senang dg kata UMPAMA. hadeeeh…..

      • fbh tong ?? nooohhhh lihat artikelnya wak haji yg di tes itu aksel.. yg gua tanyaain disini itu top speed maksimalnya (on GPS)..
        kalo komen gua gak penting ngapain lo bls komen gua.. baca baik2 nohh komen ane, ane tanya apa dan udh pernah di bahas wak haji blm..

    • bisa saja, kalau bobot motor nya jauh lebih enteng

  5. Sama ma saya pak dosen. unt mtor sport fairing saya lbih prefer CBR lokal . stelah saya timbang2 berdsrkan dri semua info yg saya dpat ,akhirnya plihan jtuh ke Cbr . Trserah orang mau ribut2 permslahkan top speed gak ngaruh, yang pasti cbr sdah digarasi, saya sdah trima semua klebihan dan kekuranganya.

  6. halah panjang amat koment kamu tp gak bermanfaat.
    Wong sdh ditest wak haji taufik pake RACELOGIC (bloger BONDO DEWE dan bloger paling NETRAL) dan hasilnya menang cbr150r dr pd r15 kok msh senang dg kata UMPAMA. hadeeeh…

  7. sama dengan pertimbangan ane kenapa ambil cbr cbu daripada r15…yaitu faktor ergonomi…

    kalo milih karakter engine… sebenernya lebih suka yg tipe tenaganya enak ditengah macam r15…soalnya kalo buat cornering lebih suka karakter yg kek gini…

    btw, beli cbu nya yg diskonan kog pak gokil, jadi ga mahal2 amat… kecuali pajaknya yg naudzubilah 😯

  8. Analisis yg rasional, lanjutken

  9. Kenapa ga tambahin 8 juta, ambil Z250SL aja pak dosen?

  10. Pingback: New Vixion Lightning dan CBR150 Pilihan Motogokil, Sepertinya Cocok dengan Pilihan Masyarakat | motorgoodness

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting