Uji Dyno versi MotorPlus Honda CBR150R Ungguli Yamaha YZF R15 ???


00 R15 vs CBR150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Judul artikel yang aneh, karena berlawanan dengan judul artikel di blog kondang iwanbanaran.com. Nggak apa2 kan ?  Meskipun dengan menggunakan referensi yang sama yang bersumber dari kang IWB, ane melihat dari sisi teknisnya saja. Menurut ane justru data tersebut menunjukkan bahwa power CBR150 lebih unggul dari R15, mari kita perhatikan datanya…Data dari kan IWB yang merupakan hasil scan dari tabloid M+

Data Power

data dyno power r15 dan cbr150

 

Dari data ini sangat gamblang menunjukkan bahwa power cbr150 lebih unggul (meskipun sedikit, 0.56 hp), yaitu ketika rpm menyentuh 10.000. Dilihat dari powerband-nya, R15 unggul mulai dari 5000 s/d 8500, sedangkan cbr mulai unggul sejak 9000 s/d 10500 rpm. Anehnya data power cbr150 yang 11000 s/d 11500 tidak dicantumkan, padahal justru disinalah perbedaan yang sangat jauh, karena power cbr150 masih ngisi, sedangkan power r15 “nol”.

Data Torsi

 

data dyno torsi r15 dan cbr150

Data torsi menunjukkan bahwa torsi r15 menang hampir sekitar 0.5 Nm dan digapai pada rpm yang lebih rendah, yaitu 12.52/8000 rpm sedangkan cbr150 12.08/8500 rpm. Dan lagi2 data torsi, untuk 11.000 dan 11.500 rpm tidak ditampilkan.

Padahal jika merujuk pada hasil pengukuran otomotifnet (kakak kandung M+), cb150r saja bisa tembus 11500 rpm, masa cbr150fi nggak bisa, seakan2 kena limiter seperti halnya r15.

Kurva NVL dan CB150R

Jika melihat penurunannya power dan torsinya (disetarakan dengan data otomotifnet.com), maka power dan torsi cbr150 mulai dari 10500 s/d 11.500 rpm adalah

data hidden cbr150

Jadi ketika rpm di atas 10500 mesin cbr150 masih mampu meberikan akselerasi sedangkan r15 akselerasinya mentok di di rpm 10500.

Dengan data ini tentunya bisa digali topspeed dan akselerasi masing2 motor dengan menggunakan formula yang biasa diguankan sebelunya. Ok kapan kita bahas bersama.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

0 responses to “Uji Dyno versi MotorPlus Honda CBR150R Ungguli Yamaha YZF R15 ???

  1. nafas panjangggggggggggggggggggggggggggggggg

  2. salip menyalip nich

  3. cbr tombo ati

    di block putih “ada sesuatu yg menyakitkan” (tebar umpan mode on)

  4. KAMEN RIDER GAIM

    kalo fbh ga percaya uji dyno om

    😀 😀

  5. Ane siapin kacang dlu ah cpa tw fb ayan pda datang

    Ngoahaha

  6. esensinya kn udh jls bro, peak power cbr unggul sktr 0.5 hp dr r15. thats it. prkara cbr rpm nya smpe 12rb sy kira itu cm krna pnmpatan limiter aja. kl cbr power enk kerasa d rpm 10rb smpe limiter maka d r15 di rpm 8rb smpe lmiter. d rpm 11rb power-torsi r15 =0, d cbr rpm 12rb pun power-torsinya jg =0. sm2 kena limiter. mgkn mksd anda dgn mnyertakan rpm 11rb d cbr akn mngarah pada top speed cbr lbh tinggi dr r15 krena power-torsinya ‘msh ada’ sdangkan d r15 sdh nol. mgkin bnr bro, tp kl liat vdeo drag r15 vs cbr dmn r15 biasanya ngacir dluan, maka pada rpm 11-12rb gear keberapa cbr mulai mnyusul r15? (ingt, r15 cm smpe 10rb rpm). dn itu biasanya bth lintasan lmyan pnjang. gmpngnya r15 mncukupkan smpe rpm 10rb n cbr 12rb untk sm2 mmproleh potensi mksimal standar pabrikan. sbnrnya sih bkn mslah r15 atau cbr nya. cm knp kok artikel ini seakan bilang kl tes majalah itu mnyembunyikan sesuatu… maap bro komene jd agk ayan… biar rame dkit… ngoahaha, bktinya laptime sentul r15 lbh ok drpd cbr15…

  7. bro gokil.. melihat data diatas…power max cbr didapat di rpm 10.000. kemudian di 10500 menurun menjadi 15,04…rpm naik berikutnya apakah masih bisa naik lagi grafik powernya?? terimakasih
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/05/review-motogp-jerez-semua-gara-gara-honda/

  8. Arep ra komen maning, komen jg percuma lawong ujung2nya dihapus

  9. cbr 150 bisa tembus 145kpj an tapi itu trek panjang. lebih joss dari pada DOHC CBSF,…

    cuma kalo tarik2an enakan CBSF…

  10. Pingback: Yamaha R15 VS Honda CBR150… Pilih mana??? | 78deka

  11. biasalah tabloid otomotif khan cuma corong….
    mana yg bayar dia yg menang..

    kalau gak ada yg bayar ya….. cari aman.

  12. jadi inget hasil uji irit2an versi tabloid.. yg membandingkan keiritan matic beda merk … beda kondisi beda rider … beda gaya berkebdara , beda pula umur motor yg diuji truz hasilnya disodorin ke media elektronik seolah olah pengujian tersebut sahih.

    eee beberapa minggu kemudian baru sang penguji menjelaskan kondisi pengujian kepublik..

  13. tapi di rpm bawah yzf R15 menang
    WOW

    nitip, buat yg mau bisnis investasi modal ringan.. keuntungan 50% http://indofarminvestor.com/saeful

  14. kok persis M1 vs RCV ya?? denger raungannya, RCV emang lebih menjerit (screamer)..

    tapi kok aksel M1 loyo?? harusnya teknologi SOHC operstruk kenceng di putaran bawah donk 😆

  15. bingung juga sich,

    jelas beda type mesin

    pasti jelas juga beda hasilnya

    yg aneh itu org yg bandind-bandingkan dgn

    mengataken yg satu kalehken yg lain

    ( dgn tempat yg beda karakteristik pulak)

  16. Ya maklum aja ini dosen kan fbh !! Mau berlawanan kek bodo amat ..!!

  17. Yg 1 menang power dan putaran mesin, yg 1 menang torsi.

    Nitip, tips berkendara saat hujan dan melewati genangan air atau banjir di jalanan.
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/05/tips-berkendara-saat-hujan-dan-melewati-banjir-di-jalan/

  18. dah om, ngak usah dibandingken.

    jelas bedanya:

    1 type mesin beda, beda pula hasilnya

    1. di pake di cirkuit yg beda ; jelas pula bedanya, yg satu keteter, yg satu terbang.
    2. yg satu lebih mahal, yg satu lebih murah ( jelas part banyaken mana)

    3. irit pasti beda, beda type mesin

    artikel ginian ini cuma akan dimanfaatkan pihak lain

    u/ membodohi pendatang baru yg ndak ngerti apa-apa.

    maap kalu ndak berkenan

  19. Kata fbh tabloit itu corong nya yamaha !! Lha kebetulan pak dosen corongnya honprett !! Ahik_ahik. Jluebb !!

  20. naroh link grafik dynosaurus motorplus kena mode terasi ane… xixixi

    cuma ngasi tau di motorplus ada gambar grafik dyno perbandingan R15 ama CBR 15….

  21. perbedaan yang sangat jauh, karena power cbr150 masih ngisi, sedangkan power r15 “nol”.

    Perbedaanya ga jauh.. Ga mungkin balap ampe rpm limiter… brebet2… Asumsi jalan lurus suramadu
    yg ada jaga top speed..racelogic 126.6 km/jam
    sambil nunggu CBR gapai topspeed di rpm yg lebih tinggi racelogic 126.8 km/jam

    ne ada gambar perbandingan grafik
    http://motorplus-online.com/media/ckeditor/2014/04/30/Versus-20140430.jpg

  22. buat fbh tnang aja, power cbr lbh tnggi 0.5hp d msin dyno yg sama…
    buat fby tnang aja, lap time r15 lbh cpt 0.07dtk d srkuit yg sm d hari yg sm n d tes bbrapa rider scr brgntian…
    yg pnting kl blapan d srkuit, jgn djln raya… ngoahaha…

  23. yap.. kurang fair…

  24. tapi ane ga dukung ceboker atau rongsokan 15 ya.. :mrgreen:

  25. kdua motor ini sbenarnya gk kncang2 amat kq, real speed (bukan speedo) cuma skitar 130km/h,,klu di speedo meter cbr150r brkisar 135km/h…ada yg sudah coba?? mngkn ada rider cbr150r?? jgn bhong ya?? jujur lbh baik biar tdk mnjerumuskan, kompetitor top speed brda dbwhnya,gk kencang kan? masa bawa motor dg speed sgitu terus?? ingat ortu/ank/istri mnunggu drumah brooo…

    • gk berani gan, speed 120km/j aja lutut sudah lemes kok. plg rata2 sy cuma speed 100 – 110 dah kencang rasanya, maklum bkn nyali pembalap ato alayer gan

    • Pas ngetest , di speedo 154 km/h, dari 145-154 ny itu lama, msh mw naik kykny keburu jln abis, butuh jln lebih panjang, padahal dh 1,5km++ tuh jlnny., test di ringroad utara jogja subuh2.. (t : 170 cm, b: 64kg), CBR standard ting2, pertmax+, oli motul 5100 10w40..
      #justsharing..
      @HRS : sekali2 pak ngtest mtor, penasaran aj, hehe., yang pnting tdk mengganggu rider/kendaraan lain (jln kosong melompong)..

      • Kata si roy sihh dpt 150 kpj itu butuhh trek 4 km buat cbr..

        Wkwkwk,,,
        Dia kan punya semua motor itu,, coba ajak sumpah si roy?

      • hebat bro f veron@ cbr sampean lbh kncang dr punya kami, hati2 suka ngebut resiko tinggi spersekian detik lalai pulang tinggal nama, safety riding..

        • Krn penasaran aj pak, penyakit alay punya motor baru, haha., kebetulan jln mendukung, kerasa bgt ko”, salah dikit gw dah dialam sna., g lagi2 pak,hehe..

  26. Tiger26 (The Power of Dream)

    maklum,bro….darmo khan uda tua bangka,mau nge-pup aja msh bth bantuan peyek,makanya skrg mau koit,aneh2 tingkah polahnya…ngoahaha!!!!!

  27. Nyosssss… Pasti kobongan kie… Hehe

    Ini penyebabnya Rossi gagal nyusul Marquez

    http://kobayogas.com/2014/05/05/6157/

  28. Om gokil… maaf ..boleh request artikel dial camshaft yg pake busur derajat(mesin dohc)…penasaran karena dua camshaft…terima kasih..

  29. Mungkin M cuman mau mencari power maks saja, tp masalahnya data tdk dimunculkan semua sampe limiter ke 2 mtr tsb.

  30. Ayannn aaaa…xixixi banyak fanboy pekok yg secara tersirat ga terima…klo mesin klan honprevet prevet…kalah…..gini deh bikin tabloid sendiri..dinilsi sendiri..eee honpret yg menang…horeeeee….otak pinter..tpi……miirip si pilot itu……wkwkekek sesuatu coronya…adowww jadi tambah ayan…ni…haahahahaha

    • bukannya dari mulai r15 produk india sampai produk Indonesia, powernya selalu kalah dengan cbr150 ???
      malah r15 lokal powernya lebih rendah dari r15 india, masa nggak tau?

  31. Kalau sampai limit RPM CBR150R, jelas power R 15 lokal kalah. Inikan produk jurus mempertahankan tahta raja sport 150 cc alias ksmuflase kalau orang tidak paham limit RPM CBR150R pasti bilang ternyata powernya 11-12 dengan R 15 lokal.

  32. om mau nanya…..
    seberapa pendek stroke yg mampu diaplikasikan ke mesin dohc overbore 150 cc satu silinder untuk memperoleh torsi demi power dan topspeed yg setinggi tingginya?!

    maaf bila pertanyaanya salah….

    • kalau mau kuat torsi-nya maka strokenya dipanjangkan, seperti mesin2 disel kapal laut
      kalao mau tinggi rpm-nya maka stroke dipendekkan, seperti mesin mobil formula1 dan motor motogp
      sedangkan power=torsi x rpm, jadi untuk memperbesar power keduanya harus ditinggikan
      untuk kepentingan tenaga angkut, seperti truck, kapal laut, kereta api, yang ditingkatkan adalah torsi
      untuk race/balapan kecepatan tinggi, seperti motor/mobil balap, yang ditiingkatkan adalah rpm
      sedangkan topspeed tergantung dari rpm, torsi, aerodinamika dan rasio transmisi

  33. Ngoahaha….Salah pak IWF, mbah Darmo asline memang sudah Sepuh…waktu mudanya beliau jago trek pasarsenggol dg Yamaha Crypton kesayangannya. Sayangkarena kena incident waktu balapan sepulang Ngarit cari Ramban,beliau jd sering konslet…!!

  34. nah munpung ada dosen pakar hitung2an, kalo sproket gear cbr thai jadi 15:45 pengaruhnya dibandingkan r15 kira2 apa pak dosen?

    • pak dosennya kemana y? yah pa dosen ngak amanat sama ilmunya. kalah sama tukang ribut fby biar ngak kobong warungnya……ane turut prihatin.
      cbr thai menggunakan sproket berat sengaja biar ngak head to head dengan R15 cb150r dan cbr lokal.
      ahm dan yimm sengaja menutupi secara data dan fakta potensi cbr thai, informasi dibikin simpang siur ngak jelas, menggiring opini, brain wash melalui artikel blog bayaran bahwa produk A ini imbang atau lebih powerfull dari produk B.
      itu demi keberlangsungan penjualan produk downgrade vixion series, r15, cb150r dan cbr lokal.

      • ane mantau aja
        ane sebenernya pengen membahas lebih dalam, tapi butuh energi banyak, sementara ane masih sibuk bro
        sabar bro, artikel berikutnya akan lebih detil dan dalam

  35. dimana mana nick Mbah darmo, SOHC suprior itu bikin rusak komentar di blog yang tujuannya sharing pendapat…nama2 binatang lah di bawa2 buat caci maki…kalau masih minta duit sama bokap nyokap jangan banyak omong lah…dia pikir lucu komentarnya..padahal bikin muntah..ga LUCU sama sekali..

  36. Sma2 ting2 klo cbr kalah sama Rutk Track 500 meter

  37. Iyach seperti dulu waktu old V-ixion pertamakali launching, data yg di berikan juga hanya sampai pada 10rb RPM, karena versi cdi standard old CBR juga ada limiternya, tapi kalau sdh unlimiter bablas tenaganya walau di 11500 aye berasa justru ada penurunan power

  38. ngoahaha… artikele jd rame… fbh brtnya-tnya… kalo gini gmn, kl gitu gmn, ngoahaha…

    • Ane mencoba jadi blooger yang adil dan objective.
      Kemarin ane bikin artikel r15 menang 0.07 detik di sentul besar, komen2 lumayan adem, fbh juga nyantai
      Sekarang ane buat artikel cbr150 unggul 0.5 hp di dyno, komen2nya jadi nggak sehat, fby nggak terimaa
      Padahal memang dari aslinya (standar pabrik) power r15 < cbr150, jadi seharusnya biasa saja
      Jadi kesimpulannya siapa yang seneng ribut ???

  39. Ngoahahaha….konon katanya Honnda dah dicap motornya bapak2,jd wajar dong kalo Fans Boynya (FBH)juga dah mature lebih dewasa dalam berfikir dan bersikap. Lagian mungkin dah kodratnya Honda kali ya,smakin di bully/di BCjustru smakin moncer, IMHo

  40. sm aj kok bro, cm dimari kyakna ddengkot kmntator fbh blm mmpir. paling seru komentator itu d warunge kang iwb. sy sbnere jg g komen tntang power r15 vs cbr 150, cm krna ad yg nyinggung blok kotak wrna putih itu aj. dr dynometer kn udh jelas esensinya, power cbr 150 unggul skitar 0.5hp dr r15.. untuk peak powernya..

  41. beda power dikit, beda harga buaaaanyak !!!

  42. Dohc 150cc 17 ps ?? Mau kecepatan brp ? 150km/j kah ?? Sohc yamaha enteng kalo cuma segitu !! Jadi apa yg diandalin dohc 150cc ?? Torsi aja keok !!

  43. yg 1 ngeyel dgn kelebihannya ,

    yg 1 satu juga ngeyel dgn kelebihanya.

    ngak bakaln ketemu.

    peranakannya dah beda, ngak sama.

    jgn di compare,

    ngak bisa kita kompare peranakan

    bule yg gennya tinnig kulit putih dan hidung mancung

    dgn pernaken ina yg sawo mateng ideng biasa aja

  44. Darmo darmo

    Malang bener nasibmu nak

    Ngoahahahahaaa

  45. mungkin pada saat cbr d 11.000-11.500rpm powernya udah turun meskipun nafas motor msh ada sehingga yg ditampilkan cm saat power puncak cbr di10.500 rpm husnudzhon saja pak dosen

    • jelas turun, tapi bukannya nol kan, silahkan liat grafiknya yang dishare komentator di atas

      • Ngga ush pusing2 pake liat grafik segala…test langsung di jalan atau di sentul besar kenceng mana, stabilan mana, keren mana, gantengan mana, sporty mana….yang pasti 5 hari yg lalu uji test di sentul besar R15 lebih unggul dlm segala hal….

  46. Kl mao adil jngn dohc vs sohc tp sohc vs sohc , dohc vs dohc itu br jantan,,,
    usul p dosen ulas sohc vs sohc dl contoh ny r 125 vs cbr 125 trus nti yg dohc vs dohc cnth ny cbr 250 vs r 25,,,mtr nwn

  47. Uji Dynotest jgn jadi patokan bro…uji lapangan di Sentul besar aja CBR150 kalah sama R15….itu baru real…lagian speedometer Honda itu banyak ngibulya…kecepatan 60 km/jam dibaca speedometer 80 km/jam….bohong kali…

  48. R25 sebentar lagi rilis…250cc FI, 2 Silinder, 2 Noken as, Busi ditengah…Power : 35PS, Body Keren, Aerodinamis, Tampak Sangar, suara ngebas n double…performance mantaaap….CBR250 n Ninja 250FI lewat bro…

  49. Motor (CBR150) udh mahal masih aja dibangga2in……R15 harga terjangkau udh unggul dalam segala hal bro…bayangin aja 1.500 unit ludes dalam 1 x 23 jam…….gmn kalo yamaha kasih 10.000 unit ludes juga…..

  50. YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN….HONDA SEMAKIN KETINGGALAN….BRAVO YAMAHA…..

    • @rusdy hai bangun2 dari mimpi SEMAKIN DIDEPAN APA BROO ???… YAMANA motoGP kalah, penjualan tambah kalahh….

  51. over bore vs over strok.

  52. kirain dohc unggul jauhhh dari sohc,, 0.5 hp mirip update knalpot or cdi racing dimotor karbu.. jadi yah klo buat harian mah motor 150 cc do or so masih beda tipis kok.. sama kayak mobil honda jazz 1500 sohc 16 valve vs toyota yaris 1500 dohc 16 valve juga buat harian masih imbang kok kemampuannya.. jadi ademm aja lah dijalan.. pengen ngebut yo benjut.. pelan2 dan ati2 aja.. nyampe juga dirumah

    • komen kayak gini yang bikin adem,
      sebenernya artikel2 ini ane buat supaya pengunjung faham performa motor masing2 tanpa harus mengujinya di jalan.

  53. kalo menurut ane malah itu keunggulan r-15, jd peruntukannya lebih luas. rpm segitu kepake berapa detik om? uda lama banget setengah detik. kecepatan di rpm segitu 140an km/h gile aje kecepatan segitu selama semenit, cuma bisa kepake di jalanan yg kehitung banget jumlahnya. bicara spek mesin ya tetep dimasukin perhitungan jalannya khan om?
    mesin bisa lari mpe rpm segitu tp klo cma bisa kepake di dyno doang?

    • iya, kemungkinan besar cuma terlihat di dyno saja
      kalo di jalanan, kayaknya nggak akan sama, akan lebih kecil karena ada pengaruh rugi2 akibat bobot rider+kendaraan dan drag-force udara

  54. Saya pemilik r15 sudah 5 kali ngasapin cbr 150,,,, mau rpm berapapun cbr selalu ngosngosan ngejar r15 ga bisa nyusul, yamaha semakin jauh di depan

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting