Monthly Archives: May 2014

[MotoGP] Motor Drag (Ducati) Pecahkan Rekor Topspeed di Mugello, Apakah Motor Kenceng = Motor Juara ???


iannone 350 kph mugello

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Pada free practice 3, Iannone dengan motor ducati-nya berhasil memecahkan rekor topspeed dengan kecepatan 349.6 kpj. Rekor sebelumnya dipegang oleh Pedrosa pada tahun 2009 dengan kecepatan 349.2 kpj. Wajar memang dengan bentuk sirkuit mugello yang memiliki stright yang panjang, kecepatan di atas 300 kpj mudah dicapai oleh motor yang berlaga di motogp.

Mugello circuit

Tapi apakah dengan motor “terkencang” iannone tetap kompetitif sampai pada saat yang menentukan pada posisi akhir ?

Mari kita perhatikan perolehan posisi iannone pada fp3 Continue reading

Advertisements

Ultraspeed Sedang Mengukur Performa YZF R25 on Dyno

00 r25 on dyno [Sumber : Ultraspeedracing.com]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Bro-bro semua, dari gambar di atas terlihat yzf r25 sedang diukur performanya di atas mesin dyno. Jika melihat klaim pabrikan dalam brosurnya tertulis power 36 ps / 12000 rpm dan torsinya 22.1 N.m/ 10000 rpm. Nah sekarang coba tebak :

  1. Power maksimum on dyno dan di rpm berapa ?
  2. Torsi maksimum on dyno dan di rpm berapa ?

Yang tebakannya bisa mendekati hasil pengukuran, berarti bener-bener faham hubungan antara spek di brosur dan kenyataan diukur pada dyno, serta faham terhadap reduksi pada dynonya.

Data hasil dyno ini sangat penting bagi ane, karena dengan mengetahui besarnya torsi di setiap rpm-nya serta reduksi transmisinya, maka dapat diketahui akselerasi dan topspeednya.

Semoga berguna info singkat ini, wasalamu’alaikum wR wB.

 

 

Jika Super Sonic (CS1 Reborn) Bermesin CBR150, Akselerasinya Mampu Membuat yang Lain Ketinggalan

sonic-blue swapt engine cbr150 left

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Semakin sering terdengar suara hembusan kabar, bahwa AHM akan mengeluarkan motor bebek bermesin cbr150. Jika memang ini terwujud, maka akan ada rival yang berat bagi motor sport 150 maupun satria FU. Mengingat berat kosong sonic cuma 102.5 kg, jika mesin cbr150 dipasang di frame sonik (cs1) ini maka bobot bertambah menjadi sekitar 110 kg dan power melonjak menjadi 17ps. Dengan demikian PWR yang diperoleh adalah 0.154 ps/kg dan nilai ini lebih besar dari pada satria fu 0.151 ps/kg.

Dan jika menggunakan formula untuk mendapatkan akselerasi seperti halnya yang pernah di hitung di artikel ini, maka akan diperoleh hasil seperti ini Continue reading

Cuma Bisa Geleng Kepala, Motor P200NS Sudah Ada Kloningannya, Bagaimana dengan Produk yang Lebih Laku ???

p200ns abal2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Negara Cina memang saat ini menjadi negara yang sangat luar biasa, selain penduduknya banyak, kekuatan militer dan ekonominya juga sudah membuat negara-negara adidaya waspada. Karena selain ancaman teknologi militer yang sudah sangat canggih, ancaman produk cina juga sangat merepotkan, karena berjumlah besar, murah dengan model yang uptodate. Kemampuan cina dalam mengahasilkan produk yang uptodate sangat ditunjang oleh kemampuan meng-“clonning” broduk-produk yang ada, tidak terkecuali sepeda motor.

Sepeda motor di cina bukan cuma dihasilkan oleh pabrik, tapi juga dihasilkan oleh rumah tangga, oleh karena itu harganya murah. Dan langkah paling mudah adalah mengkloning produk yang bagus tanpa harus riset terlebih dahulu. Sudah sangat banyak produk sepeda motor yang dikloning di negara cina, yang terbaru (mungkin) bajaj pulsar p200ns di atas (judul artikel). Padahal penjualannya tidak sedahsyat klan cbr atau yzfr, tapi dikloning juga, gimana produk-produk lain yang lebih laku baik dari jepang maupun eropa ??

Berikut beberapa kloningan pabrik Chongqing Jida Continue reading

Hubungan Antara HRC dengan Pengembangan Robot Asimo

asimo-bike-1024

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah Marc Maruqes menjuarai motogp musim 2013 dan 5 kali berturut-turut podium satu pada musim 2014 ini, ada beberapa pengamat yang mencurigai motor yang dikembangkan hrc, menggunakan komponen illegal. Meskipun ternyata belum terbukti, memang diakui bahwa teknologi kecerdasan buatan yang disematkan dalam motor honda sudah sangat tinggi. Ketika penggunaan gps dilarang dalam usaha memetakan sirkuit oleh sistem cerdas (Artificial Inetlligence) maka ahli elektronika tidak kehilangan akal, dijadikanlah sensor gyro dan akselerator sebagai sensor untuk memetakan sirkuit di dalam otak MCU-nya.

Lalu apa hubungannya dengan robot asimo produksi honda ? Ternyata sangat berhubungan, perhatikan gambar ini

Continue reading

Part Standar Membatasi Pengembangan Engine, Regulasi Menjadikan Balapan Terjangkau

balap sport 150cc IMI

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam regulasi balapnya IMI menetapkan beberapa komponen yang harus standar. Terkadang batasan tersebut menjadi hambatan dalam pengembangan engine motor balap. Akan tetapi IMI bersikap demikian, agar pengembangan engine tidak menghabiskan biaya yang banyak. Karena jika dibebaskan, maka tim dengan kemampuan dana yang besar kemungkinan akan mendominasi, jika demikian persaingan menjadi kurang kondusif dan bisa mematikan riset mekanik dari tim-tim lainnya.

Misalnya : Regulasi untuk kelas sport 150cc menetapkan bahwa part-part ini harus standar

  1. Jumlah klep
  2. Tip camshaft
  3. Rocker arm
  4. Head cover
  5. cylinder block, material bebas
  6. Tipe, material piston + ring
  7. Crankshaft, con-rod
  8. dan lain-lain

Dengan demikian balapan akan benar-benar tergantung pada kualitas part-part standar tersebut dan kreatifitas mekanik bagaimana caranya dengan part standar tersebut dapat diperoleh power sebesar-besarnya tanpa mengorbankan durabilitas engine. Karena balapan bukan cuma satu lap, jadi power yang besar, pencapaian lap-time dan durabilitas engine menjadi sesuatu yang sangat diperhitungkan. Tujuan akhirnya adalah bisa finish, sukur2 dapet podium.

Sekarang mari kita perhatikan, apa yang terjadi jika kualitas part-part yang digunakan untuk balap tidak mendukung… Continue reading

Salah Satu yang Paling Berjasa di Lintasan Balap

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Bro semua, rider baik motor maupun sepeda pancal, pernah mengalami jatuh ndlosor karena pasir/kerikil di suatu tikungan ? Kalo ane pernah 2 kali, satu kali di u-turn satunya di jalan lurus. Pasir/kerikil memang salah satu musuh rider di jalan. Oleh karena itu pada sirkuit balap resmi, semua lintasan harus bersih dari pasir dan kerikil ini, terutama di tikungan, karena sangat berbahaya bagi pembalap.

Jadi nggak ada tuh, pembalap jatuh di tikungan, begitu ditanya saat di paddock :

” Kenapa tadi jatuh/ndlosor di tikungan ”

” Ada pasir di tikungannya ”

Jawabannya biasanya, ban kehilangan grip, salah saya sendiri dan lain-lain.

Dan inilah yang paling berjasa dalam membersihkan sirkuit dari pasir dan kerikil… Continue reading

Ubahan Ke-4 Satria FU Jawara IRS, “ Seting Suspensi Depan “

rahasia-04

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sekali lagi suzuki satria fu menjuarai indoprix kelas 150 cc yang diadakan di sirkuit Skyland Musi Banyuasin. Memang pantas satria fu juara, lha wong pesertanya sebahagian besar satria fu, lainnya cuma 1 jupiter mx 150cc dan 1 vixion. Tapi bukan itu yang menjadi perhatian dalam artikel ini, akan tetapi ubahan ke-4 yang mendukung performa satria fu di indoprix. Ubahan tersebut adalah suspensi depan (ubahan 1,2 dan 3 lihat artikel-artikel sebelumnya).

Dalam gambar di atas terdapat cable-tie warna putih. Biasanya cable-ties tersebut dipasang di pipa sok depan untuk mengukur pergerakan maksimum dari sok depan, dari hasil modifikasi yang telah dilakukan. Dan besarnya ayunan, kekerasan dan besarnya rebound sangat spesifik bagi tiap-tiap pembalap, tidak sama. Oleh karena itu ubahan setingan sok depan harus terukur (salah satunya dengan menggunakan cable-ties tersebut), untuk memudahkan evaluasi dan perbaikan yang kemudian akan dilakukan. Kira-kira apa sih yang diseting dalam sok depan ?… Continue reading

Satu Lagi Pembalap yang Tewas Bukan di Lintasan Balap, Tapi Karena Kecelakaan di Jalan Raya

0 motor vs truck [ Ilustrasi dai google]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Satu lagi pembalap yang tewas akibat kecelakaan di jalan raya, bukan di lintasan balap. Beliau adalah Azizat Malik pembalap moto3 dari Malaysia. Kejadian naas terjadi akibat azizat tidak mampu menguasai motornya saat di tikungan tajam dan tertabrak truk dari arah yang berlawanan. Meskipun sempat dibawa ke RS, namun  nyawanya tidak tertolong, beliau meniinggal dunia. Innalillahi wa inna ilaihi roo ji’uun, kita semua dari Allah SWT, dan kita akan kembali padda-Nya. Lebih lengkapnya bisa dibaca di sini.

Dari peristiwa ini ada beberpa pelajaran yang bisa dipetik yaitu :

  1. Jalanan adalah pembunuh nomor satu di dunia, maka kita harus waspada ketika di jalan raya
  2. Seorang pembalap pun bisa tewas di jalan raya, padahal sudah terlatih. Apalagi kita, oleh karena itu kita harus “tahu diri” ketika di jalan raya.
  3. Hati-hati dengan tikungan, jangan terlalu “PD” bisa melahap tikungan tersebut dengan kecepatan tinggi, padahal bahaya besar mengancam.
  4. Setelah berdo’a, hati-hati di jalan, selanjutnya kita pasrah kepada Sang Pecipta, Allah SWT. Semoga kita diselamatkan sampai ke tujuan

Continue reading

Sebenernya Tampang CBR250 Nggak Jelek, Cuma Lebih Kalem Dibanding Kompetitor

CBR250R Repsol Edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Salah satu daya tarik dari sebuah produk adalah penampilan, begitu juga dengan sepeda motor, lain segmen lain pula garis modelnya. Terutama untuk motor untuk segmen terbatas, model sangat berpengaruh, karena dianggap dapat peningkatkan prestis/ke-gaya-an pemiliknya. Untuk motor sport 250cc yang merupakan motor flagship (maskot), juga demikian, tampang/model/penampilan sangat berpengaruh terhadap minat dari calon konsumen.

Nah ini dia, kebetulan filosofi honda dan hasil survei di pasar motor sport honda terbesar (eropa dan amerika) menginginkan model seperti yang ada sekarang. Dan ternyata (mungkin) nggak cocok dengan minat calon pengguna di Indonesia, sehingga model-model motor sport honda terlihat kurang agresif, ke-bapak2-an, bahkan ada yang bilang jelek. Tapi jika kita mau membandingkan model cbr250 dengan model motor honda lain di atasnya, maka memang segaris. Bagi siapapun fanboy yang suka dengan penampilan cbr1000rr 2014, maka akan tampak modelnya pada cbr250. Jadi benar adanya jika dinyatakan cbr250 adalah baby-fireblade, coba perhatikan perbandingannya… Continue reading