Akselerasi All New R15 di Gigi-6….Loyo


r15-topspeed-otomotif-sentul

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Setelah mengetahui spesifikasi performance all new r15 (r15 v.3), kemarin test rider otomotif menyampaikan rekaman topspeed nya. Top speed yang dicapai di sirkuit sentul international tersebut, cukup bisa dijadikan acuan untuk mengukur performa r15 v.3. Karena lintasannya memadai, dan test rider nya juga sangat terlatih.

Raihan topspeed r15 v.3 cukup tinggi, mencapai 144 kpj (versi speedometer). Dan top speed ini jauh di atas r15 v. yang hanya mencapai 133 kpj. Topspeed ini juga sudah berada di atas all new cbr150r 2016 (k45g) yang hanya mencapai 138 kpj. Berikut ini data hasil tes sebelumnya.

data-test-otomotif

Jadi jika hasil topspeed-nya lebih besar, ya wajar karena powernya juga lebih besar (lebih dari 2 ps). Tapi jika dilihat videonya di sini, maka kita dapat melihat dengan seksama, bahwa r15 v.3 kali ini karakternya tetap mirip seperti motor harian. Yaitu biasanya gigi-5 akselerasi kuat, dan gigi-6 loyo, itulah yang terlihat dalam video. Mari kita lihat tabel hasil kompilasi waktu-rpm-kecepatan nya.

 

r15-akselerasi-otomotif-sentul

Grafiknya

r15-akselerasi-grafik-otomotif-sentul

Pada gigi-5 akselerasi rata-ratanya mencapai 10 kpj/7 detik, atau sama dengan 1.428 kpj /detik. Sedangkan pada gigi-6 akselerasinya turun drastis menjadi 0.9 kpj/detik. Dan setelah mencapai 144 kpj, kecepatannya sulit nambah meskipun sudah nunduk dan mungkin juga full throttle selama 3 detik. Jadi pada gigi-6 r15 yang ditunggangi test rider otomotif gagal menyentuh redline, apalagi limeter (limiter ada di sekitar 11500 rpm).

Menurut motogokil, agak sedikit disayangkan, mengapa pada gigi-6, r15 v.3 ini gagal menyentuh redline. Karena posisi power puncaknya berada di 10000 rpm, tetapi pada gigi-6 tersebut hanya mampu naik sedikit (500 rpm). Hal ini menunjukkan bahwa yamaha sengaja mengatur kurva power r15 v.3 ini, ketika telah mencapai power puncak 19.3 ps, kurvanya langsung turun drastis. Mungkin sengaja dibatasai untuk alasan tertentu.

Jangan dibandingin sama satria fu fi ya, karena “katanya” lain kelas. Karena satria fu fi motor underbone ayam jago, bobot nya lebih ringan, jadi wajar kalau lebih kencang. Bahkan lebih kencang dari all new r15 v.3. Kalau dibandingkan gsx r150 bagaimana ? Kita tunggu hasil test ride siang ini.

satria-fufi-topspeed[sumber]

Pastinya raihan topspeed r15 v.3 yang mencapai 144 kpj sudah lumayan tinggi untuk kebanyakan jalan umum di Indonesia, sudah cukup. Dan lagi kebanyakan rider di Indoensia, terutama fby, tidak akan terlalu memusingkan masalah top speed. Yang terpenting akselrasinya mantab untuk menyalip bis dan tampang/style nya ok, bisa meningkatkan kegantengan rider-nya.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

 

 

Advertisements

31 responses to “Akselerasi All New R15 di Gigi-6….Loyo

  1. Di iwb 140kpj. Dengan bobot iwb 87kg

  2. “Menurut motogokil, agak sedikit disayangkan, mengapa pada gigi-6, r15 v.3 ini gagal menyentuh redline. Karena posisi power puncaknya berada di 10000 rpm, tetapi pada gigi-6 tersebut hanya mampu naik sedikit (500 rpm). Hal ini menunjukkan bahwa yamaha sengaja mengatur kurva power r15 v.3 ini, ketika telah mencapai power puncak 19.3 ps, kurvanya langsung turun drastis. Mungkin sengaja dibatasai untuk alasan tertentu.”

    boleh bagi pencerahan pak gokil?

  3. “Menurut motogokil, agak sedikit disayangkan, mengapa pada gigi-6, r15 v.3 ini gagal menyentuh redline. Karena posisi power puncaknya berada di 10000 rpm, tetapi pada gigi-6 tersebut hanya mampu naik sedikit (500 rpm). Hal ini menunjukkan bahwa yamaha sengaja mengatur kurva power r15 v.3 ini, ketika telah mencapai power puncak 19.3 ps, kurvanya langsung turun drastis. Mungkin sengaja dibatasai untuk alasan tertentu.”

    boleh bagi pencerahan pak gokil?

  4. Padahal rasio gigi newR15v3 sama kok dengan r15 lawas. Yang beda cuma final gearnya dari semula 15-47 (R15 lawas) menjadi 14-48 (NewR15v3)

  5. Dan katanya gigi 1-5 hitungannya rapat. 6 baru jauh. Jadi karakternya tetap berdasarkan motor harian.. kalau 1-6 jaraknya relatif seimbang dan 6 ga overdrive bukan ga mungkin masih bisa naik lagi

  6. 144 kpj musti jalan malem nih… ato kalo siang di jl. deandles… :mrgreen:

    Honda CBR150 jadi paling cemen: http://wp.me/p7LBn5-2r2

  7. bereng kali boleh di share videonya itu fufi bisa sampe 152 biar tidak ada kesalapahaman disini ?

    dia tesnya malam udara pasti lebih dingin
    itu naik sampe 152km/j treknya 1km lebih mungkin sekitar 1.3km kita juga tidak tau jalannya datar atau bahkan menurun
    dia ngetes niat mau cari top speed tidak ada larangan membatasi dengan alasan safety
    RPM mentok
    gear 6 fufi naik dari 140km/j keatas juga berat pake banget

    saya suka hitung hitungan atau penjabaran tentang power dll disini hanya saja perbandingan yang di berikan tidak sesuai , terlalu over seperti memancing keributan :v

    • mending ambil video tesnya anak motovlog ,, lebih jelas asal usulnya , info part yang di ganti jika ada dan jalan yang di gunakan ..

  8. https://mariodevan.files.wordpress.com/2017/01/vva-system.jpg?w=640&h=480
    kalo liat grafik itu emang turun banget power setelah 10000 rpm. kalo tidak salah nvl penurunan power setelah 8500 rpm tidak terlalu drastis. kira-kira apa cukup dengan mapping ecu saja? atau harus ganti camshaft untuk high speed lobe yg lebih baik?

  9. koyo motor bebek … gigi tertinggi buat ngirit bensin doanx

  10. mesin tetep percaya suzuki

  11. namanya jg overstroke, pasti tenaga puncak kalah sama overbore,kalo g pake VVA pasti lebih letoy lagi,ini namanya overstroke y dimaksimalkan, irit dapet tapi lumayan kenceng, kalo overbore tanpa teknologi VVT ya harus ngorbanin tenaga bawah,boros,walau tenaga atasnya gak perlu diragukan , yang aneh it , DOHC overstroke tanpa VVT dijual paling mahal, mending beli sonic daripada CBR,harganya jauh mesin sama cm beda tuning

  12. ngahahahahaha

    om gokil
    3 hari belakangan
    muji2 r15
    setinggi langit

    hari ini
    langsung
    dibanting
    plus
    dipiting pake
    rear nake choke

    sadizzzz

  13. MOTOR NO.1
    ~~~~~~~~~
    adalah motor yang dirancang INSINYUR honda, bukan yang dirancang AKUNTAN astra…
    ~
    Dalam merancang Insinyur berfikir efektif bagaimana membuat kualitas (output) sebesar mungkin
    ~
    Dalam merancang Akuntan berfikir efisien bagaimana membuat modal (input) sekecil mungkin
    ~
    Ketika motor rancangan akuntan tetap laku pastilah karena tak ada persaingan yang ketat… dan terjadilah “ketidak adilan” antara harga dan kualitas…
    ~
    Terimakasih Yamaha,menghadirkan Vixion 2007 teknologi liquid cooled injeksi deltabox 4 klep monoshok namun tetap terjangkau yang menampar Akuntan Astra  hingga meningkatkan (walau masih setengah2) teknologi GL sampai muncul CB/R, terimaksih Yamaha menghadirkan R15 with Variable valve technology ,semoga Akuntan Astra makin sadar untuk meningkat teknologi tanpa ragu plus harga tetap terjangkau…
    ~~
    Saya pelanggan motor Honda Indonesia,dan bersyukur dngn adanya persaingan dari Yamaha…
    Karena persaingan y sehat penting untuk kemajuan bersama…
    ~
    Salam santun biker Indonesia…

  14. saya kira gak ada tuh motor harian yg top gear nya tetep tajem sampai nabrak limiter

    kalau motor balap so pasti lah…

  15. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik r IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    • Tetap saja cbr lebih kencang dijalanan,beda 2 ps tp honda menang aerodinamis,nanti honda naik 19 ps kompetitornya tmbah ktinggalan. tetap cbr paling laris.

  16. seandainya nih om gokil r15 v2 yg katanya pake gear 15/47 diganti gear r15 v3 yaitu 14/48, dan sebaliknya bijimana kira kira perbandingan akselerasi dan top speednya?
    edisi tergoda diskon r15 v2 hehehe

  17. Jika volume silinder 155 cc cbr,gsx,r15 sama power terbrsar milik siapa, jika r15 dohc…

  18. namanya juga motor yang di peruntukan buat harian…seng penting torsine BUADAAAK

  19. Saya jamin kalo mas dosen bikin motor 150 seseh, keuncengee poooooulll,
    Syarat dan ketentuan berlaku, isi sendiri ya? yg ngerti pasti bisa isi, kasih bocoran dikit.
    Mesin DOHC overbore kalau bisa lebih over lg,
    Rpm gantung minimal di 13000rpm
    Motor harus kuat berkitir min di 16000rpm,
    Kekuatan speed piston harus lebih dr 24 ms
    Saya yakin dengan paket motor tsb harga sama dgn GESEX 150,
    Kita ndak butuh tuh Torsi bawah, karna kita sembalap alun2 jami’ malang, sembalap indoprix lewat semuah,,,
    Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting