Motor Sport 150 CC Full Fairing. Honda Semakin Pelan, Sebaliknya Yamaha Semakin Kencang


ncbr 150r vs r15

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Melihat sepak terjang cbr150, mulai dari model lawas mata belo (thailand) sampai model mata sipit terlihat banyak sekali perubahan. Menurut pengamatan motogokil kok semakin ke sini, motor sport honda 150cc full fairing semakin pelan. Entahlah, mungkin karena beberapa pertimbangan seperti safety, efisiensi, standar emisi atau juga karena kondisi jalan yang semakin macet.

Untuk generasi karbu, di kalim powernya 18.98 ps dengan bobot kosong 115 kg. Bobot isi kalau diisi berbagai cairan sampai bisa jalan mungkin sekitar 124 kg, sehingga pwr-nya sebesar 0.153 ps/kg. Lumayan besar, untuk mencapai topspeed, dan diklaim topspeed nya bisa mencapai 160 kpj. Kemudian dengan engine yang sama, model dan performa berubah, lihat tabel berikut 

cbr150r-performance

Sedangkan perkembangan r15 justru sebaliknya, semakin powerfull dan semakin kencang. Silahkan perhatikan peningkatan performance setiap versinya

r15-performance

Nah silahkan bro menilai, mana pabrikan yang lebih perhatian kepada konsumen. Apakah honda dengan produknya yang semakin pelan, lebih menyayangi konsumen agar selamat. Atau yamaha dengan produknya yang semakin kencang, ingin memberikan kepuasan dan kebahagiaan kepada konsumennya.

Kalau motogokil sendiri, cenderung menyukai motor yang semakin kencang (barangkali suatu saat nanti kalau dah umur, berubah), salut buat yamaha. Tapi motogokil juga faham tentang pertimbangan yang komprehensif dari honda, untuk menurunkan performa motornya. Hanya saja motogokil masih belum switch ke all new r15, karena terkesan memaksakan. Apalagi jika dilihat sejarahnya, maka engine r15 ini merupakan kombinasi pengembangan engine motor bebek jupiter mx pada bagian bawah (crankcase, magnet, clutch), dan skutik nmax pada bagian atas (silinder dan head). Jadi rasanya gimana, gitu ?

Sementara sampai disini dulu bro n sis peirsa motogokil. Lebih kurangnya mohon maaf, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

 

Advertisements

$where = 0;

33 responses to “Motor Sport 150 CC Full Fairing. Honda Semakin Pelan, Sebaliknya Yamaha Semakin Kencang

  1. semakin dikepret…

    R15 2017 paling powerfull: http://wp.me/p7LBn5-2qm

  2. Pada meningkatkan power di rpm menengah. Honda sudah duluan dengan disertai menurunkan top rpm. Sekarang Yamaha dengan pakai VVA

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/11/22/penggunaan-minyak-goreng-sebagai-oli-mesin-ternyata-populer-di-malaysia-ada-pelajaran-penting-yang-bisa-diambil/

  3. anti mainstream

    Slain performa,,kualitas cat pd rangkax jg smakin tipis, ,,msh d dealer aj udh ad bagian detailx xg udh kelihatan berkarat.

  4. “Apakah honda dengan produknya yang semakin pelan, lebih menyayangi konsumen agar selamat”.
    Wkwkwk.
    Baru nyadar CBR karbu itu lumayan ringan ternyata, berat kosong cuma 115 kg.

  5. mending nyari motor itu yg pada dasarnya udah kenceng, dibawa pelan bisa di bawa kenceng bisa. klo beli motor pelan mw kenceng kudu di oprek dulu kluar duid lg. apalg skrg mending std klo oprek dikit dah ketilang polisi, beda stripping aja bisa jadi masalah apalg upgrade mesin.

  6. bisa jd..bisa jadi…tp klo cbr kan yg awal ato karbu buatan thai… bkn bikinan ngahaem…

  7. ganas memang cbr gen awal ..meski kemasan yah, gitu deh

  8. seng penting bakulane laris manis…

  9. Namanya jg buatan AHM, produk ala kadarnya, power menyusut jadi 17ps bukan karna alasan safety, tapi lebih kepada part mesin yg mereka buat cuma mentok di 17ps.

  10. Bukannya cbr 2010, yg injeksi mata satu ya.. itu bukannya 17.8 powernya ?

  11. Bak mesin mx head nmax jdi gmn gitu?
    sijuki klan fxr down ke satria up lagi ke gsx r jdi gmn gitu?
    Gen ceber over bore jdi oper setruk jdi gmn gitu??
    Mksud nya gmn pak dosen??
    hidup kan dinamik trus mau di apakan??

  12. ane tertarik nih sama new R15 engine, tapi ntar kalo dipasang di all new jupiter MX aja kali ya, powernya turunin aja 2 HP dari yg sekarang, trus persneling juga musti 6 speed.

  13. Soal performa makin buruk sy percaya lebih krn ambisi & agresifnya pabrikan itu untuk tekan harga jual demi rebut sebanyak mungkin konsumen atau naikin margin profit lebih gede lagi atau dua2nya, akibatnya ga ngejar lagi utk ngebangun motor kya jaman dulu pke parts mesin kelas wahid yg memungkinkan cc kecil bisa tahan & kuat diperas horsepower segede gedenya tanpa masalah dan pakai material rangka & kaki dll kelas wahid yg bs bikin bobot motor enteng.

    Halah, klo pke alasan dengan produknya yang semakin pelan, lebih menyayangi konsumen agar selamat, kyanya ga ada pabrikan akan brani kluarin statement ini, soalnya kedengeran bgt bullshitnya. Klo gtu buat aja pwtr selemah mungkin, power ckup 10 dk top speed 60 km/h. Itu br signifikan ngurangi kmungkinan celaka.

    Klo top speed Honda 130 yamaha 140. Kaga ada bedanya utk kemungkinan celaka di dua2nya, sama 2 aja potensi celakanya.

    Klo bnr mau sayang konsumen biar ga celaka bukan dari seberapa kecil power yg dikasi, tapi sberapa manageable powernya hadir di motor itu, sbrp stabil & bagus handlingnya, sberapa enteng bobotnya spy mudah di manage di situasi genting. Itu baru sayang konsumen.

    Bukannya lantas performa turun, tenaga dikecilin pke material murah & berat dgn alesan sayang konsumen. Bilang aja pabrikan mau untung lebih gede & mau ongkos bikin motor lebih murah.

  14. mending yg kenceng sekalian bang, jadi kalo nabrak bisa langsung Rip, gak terlalu sakit, nah kalo lambat malah sakit semua, memar2 n patah tulang yg seembuhnya lama, ngerepotin orang lain kalo hrus opname, dll.

  15. Wahhh cbr 150r karbu diangkat jd artikel…
    Old but gold.
    Thank you om… *terhibur+terharu

  16. generasi CBR150 jika mengacu pada power realnya, generasi paling powerfull dicapai oleh generasi k45a malah.. dimana powernya nembus 15.7 HP “on whell” dimana kakaknya CBR150 Fi thai di mesin dyno yg sm mencatatkan power 15 HP lebih dikit, dan k45g malah turun dari ke 2 nya di kisaran 14.7 HP.. bisa dikatakan karakter AHM awal mula ngeluarin k45a emg masih mengunggulkan karakter big powernya di CBR seriesnya, bisa dibilang nerusin ciri khas CBR150 Fi thai yg jugak punya power tergede di kelasnya pada masa itu, tp di kemunculan k45g sepertinya AHM lebih fokus ke sektor2 lain seperti torsi, dimana torsi merupakan kendala yg sering ditemui di CBR150 Fi sebelumnya, kemudian kelincahan dll.. memang power turun, tp di sektor2 lain malah di perkuat.. karna memang dalam sebuah motor bukan hanya terdiri hanya satu hal yg di prioritaskan cm power power dan power, tp dalam sebuah motor merupakan sebuah satu kesatuan..

    • gw baru tau klo ganti ban dan gear set bisa nambah power sampe 2dk wkwkwkwkwkwk

      vixioner007
      26 Maret 2016 pukul 12:22
      0 0 Rate This
      itu udh bnyk yg ganti kyk ban, gear set, dan itu ngaruh di mesin dyno.. di dynomite USR power 11 12 sm sonic, di dynojet250i sportisi juga 11 12 sm sonic.. tp fu punya powerband yg lbh luas karna limiternya lbh tinggi, mangkanya top speed lbh tinggi

      • ya ampun si roy ini terobsesi bgt dgn yg ga sejalan dgn pikiran nya, itu komen vixioner maret 2016 masih di simpan dan inget aje tuh..
        moga2 asli nya bukan org yg penuh kedengkian pendendam ya mas roy..

    • Jawabannya
      Downgrade kualitas material mesin..harga jual dinaikin overprice untung lebih besar, masih sukur masih banyak fans boy fanatik honda yg mo beli karena merek dan gimmick marketing. Ane masih percaya ama old cbr150 cbu thailand gen awal. Emang ringan dan kencang tp bahan bakar tidak irit hampir sama kyk mio lawas. Sorry untuk produk honda sjk di tangani oleh astra.. klo produk federal motor honda saya sangat percaya klo soal mesin. Tp tetep ciri khas body tipis sjk jaman baheula nya.
      Jadi lah konsumen yg melek..

  17. masalahnya R15 masih prototipe, trauma prototipe R25 joz, tp pas maspro disunat biar gak ambrol,jadi blm bisa dibandingkan kalo belum maspro dan di uji di dyno, tp ane tetep yakin walo disunat R15 masi sedikit diatas CBR karena ini pake VVA paling gak powerband luas, tp mungkin power on wheel masi tetap GSX y paling tinggi

    kalo kakinya jelas R15 lebih muscle, GSX kaki paling cungkring, CBR medium

    Design R15 cakep fairingnya,tapi secara keseluruhan tangki kebelakang kayak naked,muscle gt ,padahal motor fairing cocoknya streamline kaya moto3, nah GSX ini cakep kaya moto3 tapi sayang headlamp jelek kalo diliat dari dpan, kalo CBR menurut ane ada ditengah2, cukup streamline tp juga agak muscle dikit, overall paling pas, cuma 1 kelemahan designya,wajah gepeng :-D,

    Harga, kalo harga R15 dipepet ke CBR jadinya CBR overpriced kalah dikaki2, sedang GSX paling terjangkau, jadi R15 valueable, CBR overprice, GSX worth it

    Kalo ane nunggu riview GSX power realnya apa g jauh dngn klaim diatas kertas ,kemungkinan beli GSX karena ane speedfreak, kalo kelemahan design headlamp GSX lebih mudah untuk diakali karena garis body udah mirip motor capung moto3 🙂

  18. klo cbr mau menang lawan R15 cukup ganti ban n gear set maka power bisa naik 2dk kek FU Fi

    “vixioner007
    26 Maret 2016 pukul 12:22
    0 0 Rate This
    itu udh bnyk yg ganti kyk ban, gear set, dan itu ngaruh di mesin dyno.. di dynomite USR power 11 12 sm sonic, di dynojet250i sportisi juga 11 12 sm sonic.. tp fu punya powerband yg lbh luas karna limiternya lbh tinggi, mangkanya top speed lbh tinggi

  19. roy@ wkwkwk, nafsu banget lu sampe bawa2 komenan gua yg dulu, dulu aja ane debat lu ilang.. wkwkwk.. itu gua ambil dari hasil dyno di sportisi, kondisi motor full std.. dan hasilnya emg begitu, dan gua disini comparenya gak bawa2 Fu, ngapain lu bawa2 fu segala.. wkwkwk gua comparenya disini klas FULL FAIRING 150CC, KAGAK BAWA2 KLAS LAIN SEPERTI UNDERBONE. kalok lu mau compare sm fu, cari sono hasilnya yg fu fi di tes di sportisi, jgn yg tes pake mesin dyno lain lu koar2 in disini, kliatan begonya luu kalok kyk gitu wkwkwkwk

    • Gw lanjutin disini klo lu mw… di blog yg itu gw dibanned mpe skrg jd dah gak nongol lg disitu. Bkn krn gw ngilang or takut. Huehehehehe

      Tolong jelasin klo gnt ban bisa naek 2dk dimesin dyno…

      🙂

  20. MOTOR NO.1
    ~~~~~~~~~
    adalah motor yang dirancang INSINYUR honda, bukan yang dirancang AKUNTAN astra…
    ~
    Dalam merancang Insinyur berfikir efektif bagaimana membuat kualitas (output) sebesar mungkin
    ~
    Dalam merancang Akuntan berfikir efisien bagaimana membuat modal (input) sekecil mungkin
    ~
    Ketika motor rancangan akuntan tetap laku pastilah karena tak ada pesaingnya… dan terjadilah “ketidak adilan” antara harga dan kualitas…
    ~
    Terimakasih Yamaha,menghadirkan Vixion 2007 teknologi liquid cooled injeksi deltabox 4 klep monoshok namun tetap terjangkau yang menampar Akuntan Astra  hingga meningkatkan (walau masih setengah2) teknologi GL sampai muncul CB/R, terimaksih Yamaha menghadirkan Vixion with VVA,semoga Akuntan Astra makin sadar untuk meningkatkan teknologi tanpa ragu plus harga tetap terjangkau…
    ~~
    Saya pelanggan motor Honda Indonesia,dan bersyukur dngn adanya persaingan dari Yamaha…
    Karena persaingan y sehat penting untuk kemajuan bersama…
    ~
    Salam santun biker Indonesia…

  21. roy@ males sebenernya bahas/komen tp gak sesuai dengan isi konten yg di bahas di blog.. simpelnya aja monggo ente lihat bukti2 yg ane kasih dulu, seperti hasil result dyno di USR, ane dulu ngambil kesimpulan kyk gitu soalnya sma2 di tes di mesin dyno yg sma (sama2 mesin dynomite), tp hasilnya berbeda.. dan faktanya jugak yg di tes di USR itu motornya blm ganti apapun, sedangkan yg satunya udh ganti macem2mya itu.. dan hasilnya yg di USR yg notabene motor blm ganti apapun dan di tesnya pun di mesin dyno yg sma, yaitu sama2 (mesin jenis dynomite) hasilnya lbh kecil dibanding yg di tes di tempat satunya yg dimana sama2 pake mesin dyno jenis dynomite namun udah ganti beberapa part.. monggo ente simpulkan sendiri, gua dulu cm ngambil kesimpulan dari hasil2 yg udh ada aja.. kalok pengen lbh jelas dtg saja ke org2 yg ngerti dyno, org2 yg biasa mainan dyno.. korek sepuasnya ilmunya.. kalok lu tanya detail sm gua, percuma, karna gua dulu cm ngambil kesimpulan aja dari fakta2 dan hasil yg ada..

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan