Adu Drag Versi Amatir Rider, CBR250RR Jawara. Hmmmmm ???

cbr250rr-the-winner

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ramai blogger membuat artikel adu drag 3 motor sport 250cc 4-tak plus ninja150 2-tak. Sudah diadu beberapa kali diulang, tetep saja cbr250rr menang. Banyak yang kagum dengan performa cbr250rr ini, seakan-akan (saat ini) cbr250rr lah sang jawara tanpa tanding. Apalagi ketika tahu (info dari test rider) bahwa cbr250rr masih dalam kondisi stock, alias standar pabrik, sementara motor lainnya sudah mengalami ubahan, minimal penggantian knalpot full set. Tambah kagum lagi.

Jika dilihat dari spesifikasi yang diberikan masing-masing pabrikan, performa cbr250rr memang di atas rival-rivalnya. Ditambah lagi, ketika memperhatikan kurva hasil pengujian dyno dari cbr250rr dan komparasinya terhadap r25 dan ninja250fi, kemenangan cbr250rr terasa wajar bahkan sangat wajar. Karena beberapa hal. Mari kita simak bersama

uji-dyno-r25-vs-cbr25rr-vs-ninja-250fi

Dari grafik kurva dyno ini, power maksimum dari cbr250rr paling besar. Dan power cbr250rr mulai mengungguli ninja250fi semenjak 9000 rpm dan mengungguli r25 semenjak 10000 rpm.

uji-dyno-power-band-cbr25rr

Sementara power ninja mentok di 24 hp di 11000 rpm, dan r25 berhenti naik sampai 27 hp di 12000 rpm, power cbr250rr terus naik sampai tembus 30 hp, lho kok putus grafiknya ?

Tenang masih ada gambar kurva power cbr250rr lewat grafik lain sumber

1479550418_hasil-dyno-all-new-cbr250rr-versi-otomotif

Terlihat power band cbr250rr cukup lebar di sekitar power puncaknya. Power di atas 30 hp tersebar mulai 11300-an rpm sampai dengan 14000 rpm. Sementara rival-rivalnya selain powernya turun menjelang limiter, limiternya juga lebih rendah, ninja250 sekitar 12700 rpm dan r25 sekitar 13400 rpm. Jadi kalau sudah gas mentok, maka cbr250rr powernya paling tinggi dan rpm-nya juga paling tinggi. Sehingga terlihat jelas di video yang diunggah, cbr250rr setelah overtake semakin menjauh dengan mudahnya.

Dan seperti yang pernah motogokil ulas di artikel seblumnya, komparasi hasil dyno antara cbr250rr, r25 dan ninja250fi adalah di atas dyno. Sedangkan di jalan (riil) maka cbr250rr mendapatkan kontribusi tambahan untuk meningkatkan power, sedangkan rival-rivalnya tidak. Apa itu…? Ya…kontribusi tambahannya berasal dari air ram tunnel.

cbr250rr ram intake system

Kontribusinya adalah meningkatkan kepadatan udara dalam box filter udara. Sehingga VE-nya bisa lebih tinggi dibandingkan motor-motor yang tidak menggunakannya. Dan kontribusi ini hanya bisa dirasakan ketikan motor memang benar-benar melaju di jalan (bukan di atas mesin dyno) dan dengan kecepatan tertentu.

Jadi sangat wajar jika cbr250rr mengungguli lawan-lawannya dalam adu drag di video tersebut. Selain masih fresh enginenya, superior spesifikasinya, barangakali juga karena kecil ridernya. Jika ada pertanyaa; “Kan lawan-lawannya sudah mengalami upgrade/ubahan penambah performa ?” Jawabannya sederhana “Ya kalau cuma knalpot yang diubah, masih jauhlah, paling nambah power sekitaran 1 hp”, sedangkan selisihnya terhadap cbr250rr cukup besar.

Sementara itu dulu dah komentar dari motogokil, mengenai hasil test drag tersebut. Lebih kurangnya mohon maaf. Wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

24 responses to “Adu Drag Versi Amatir Rider, CBR250RR Jawara. Hmmmmm ???

  1. tapi di indonesia track day yg juara satu ktm rc259, walau kelas pemula…. gimana tuh om?

  2. Ngeriiih kebut”an di zalan,,

  3. terakhir nongol lebih advance biasa Om..
    Kita tunggu saja lawan nya ninin dan r25 all new bagaimna kompetitor laen menjawab tantangan dari si bi ar wan tu fifti ar

  4. sangaarrrr

  5. para haters honda tiarap inih

  6. Yg seperti ini yg aku suka dari motogokil,, pak dosen membahas dari sisi lain

  7. betul, power tinggi dan powerband lebar… cbr250 memang ok..

    sayang telat keluarnya, saya keburu ambil r25..

  8. Terbukti dah!

  9. salah satu yg bikin powerband lebar yaitu aplikasi klep in lebar dgn durasi pendek open kurang dr 10 drajat sblm tma,close kurang dr 40 drajat stlh tmb
    imho

  10. Saya pikir,biasa saja..produk terbaru jadi yg terkencang..semua pabrikan bisa buat mesin dg spec tinggi..tinggal mereka mau bermain di mana…spt R25.. awalnya di set di 40hp an..potensinya pun bisa sampai 50hp,kalu mrk mau…mesin mx aja bisa 40hp maximumnya..

  11. cbr250rr standard cuma bisa dilawan pake motor korekan…

    klo sama sama standard ya kalaut aja
    say goodbye da daaa…

    😀

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan