Bocoran K56 ( CS Reborn) Mengarah Pada Engine CBR150 Versi Stroke-Up

new-honda-k56-150-spyshot

 

Assalamu’alaikum wR wB

Beberapa bocoran mengenai spesifikasi engine cs1 reborn (k56) mengarah pada engine dengan model cbr150 tapi dalam versi stroke-up. Apa saja bocoran yang mengindikasikan konstruksi ini ? Berikut bocoran-bocorannya :

  1. Crankcase cs1 reborn tidak sama dengan cb150r maupun cbr150.
  2. Red-line putaran engine nya cuma sampai 9500 rpm
    • new-honda-k56-150-speedometer-spyshot
  3. AHM akan meningkatkan torsi di rpm bawah, sehingga lebih nendang dari pada mesin sebelumnya.

Kalau digabungkan bocoran-bocoran ini maka akan tampak jelas arah dari konstruksi engine cs1 reborn, yaitu ;…

Kelemahan engine cbr150 dengan stroke 47.2mm, yaitu torsinya yang kurang saat rpm rendah, sehingga konsumsi bbm nya lebih boros saat dibandingkan kompetitor, saat digunakan harian di lalulintas yang padat seperti ibukota. Dengan pertimbangan ini cs1 naik stroke (stroke up) dan untuk tetap menjaga agar volumenya tetap 150cc, maka harus dilakukan bore-down. Salah satu ukuran yang mungkin dipilih adalah bore x stroke = 60 mm x 53 mm. Dengan stroke yang naik 5.8 mm ini memang menuntut ruang crankcase yang lebih besar, makanya konstruksinya akan sedikit berbeda, baik dari ruang crankcase maupun lubang untuk engine mounting-nya.

Dari bocorannya kang iwb, kok ya cocok dengan prediksi ane sebelumnya di artikel ini, yang mana power maksimunya diletakkan di 9500 rpm. Prediksi powernya sekitar 16.5 ps

power cs1 reborn 60x53

 

Sepertinya konstruksi ini memang cukup cocok untuk cs1 reborn, standarnya saja bisa percaya diri berhadapan dengan rival-rivalnya seperti mx-150 maupun satir fu. Bahkan motor sport 150cc sekalipun.

Jika memang demikian (stroke-up), maka powernya cs1 reborn akan mudah di-upgrade dengan menggunakan piston cbr150 dengan diameter 63.5 mm. Saat itu powernya akan berada di atas 19 ps, mantab kan bro ?

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

$where = 0;

49 responses to “Bocoran K56 ( CS Reborn) Mengarah Pada Engine CBR150 Versi Stroke-Up

  1. smg bner pakai 50×53…stroke up tp ttep overbore.

  2. smg bner pakai 60×53…stroke up tp ttep overbore.

  3. kena stroke attack u/ngimbangi jupiter mx kan
    bakal ngeterr tu motor pateng kemrosak… hhhehe suhu2 nya masih enakan satria, nunggu new Satria aja dah… dududu

  4. Ini baru mantab,, tinggal comot piston cb150 os 100,, jadilah 173cc.. dahsyat…

  5. Klo bnr stroke mesin brubah..
    Maka biasanya piston speed honda slalu di atas yamaha dgn rasio stang:stroke berselisih kira2 0,08
    Stroke mesin cbsf series skrg mmg kpendekan buat harian
    Rasio rival (vixion) stang 97mm:stroke 58,7mm=1,65
    klo mesin new cbsf pke stang yg common parts buat penghematan riset maka tetap pke stang 86,5mm..
    Krn slisih rasio dgn rival (h vs y) dlm satu kelas (matic vs matic,bebek vs bebek,sport vs sport)biasanya skitar 0,08 (hitung sndiri mio vs beat n jupi 110 vs revo 110) maka 1,65 ditambah 0,08=1,73
    jd ngitung perkiraan panjang stroknya 86,5:1,73=50mm
    asal stang tetap common part dgn yg skrg n selisih rasio sesuai kebiasaan yg sudah2 maka mesin new cbsf series pke stroke 50mm
    borenya itungen dewe..
    imho lo yaaaaaa..

  6. R59 kan udah ngeluarin bore up kit cbr 150r 200cc dengan forged piston. Dimasukin aja ke cs1 reborn. Udah pasti ngacir banget tuh

  7. si subaru jelek2in tuh om dosen di blog iwb

  8. si subaru jelek2in ente tuh pak dosen di warung sebelah

    • biarin aja bro, maklumin aja bro.
      mungkin memang bisanya cuma itu
      kan malah bagus, iklan gratis buat motogokil.com

    • Cieee.. Ngadu ni ye wkwkwk..
      Ya paling ga semoga ini akurat om gokil.. Biar kalo salah ga make blogger lain jadi tameng lagi.. Sory harsh.. 😆

      • namanya info cuma ikut tahu, kalau sumbernya salah ya pasti info turunannya ikut salah
        blogger kondang sekalipun juga ngalami kesalahan seperti ini, silahkan periksa sendiri

  9. mbah darmo, subaru n armonyet rider gaim adalah beruk2 pemakan pisyang

  10. store 50 nti dibore up 250cc. power taruuh di 11rb. Kira2 berpa hp ya. hiiiiiiiii

  11. amadeos tormax

    Dikit lagi mirip ama tormax… 59,5 x 53,5

  12. mantap

  13. Tormax Spek kasta tertinggi stroke 53,5mm dilawan. TCI tormax aja tembus 11rb rpm, mana sohc, mesin selonjoran pula.
    Masa mesin DOHC, 45 derajat 4 valve, short stroke, cuma 9500rpm? Emang cbr300
    Lg Ngetes aware konsumen kali y?Ada2 aja beritanya…..Xixixixixixixi

    • kayaknya wajar aja tuh, ngejar irit
      cs1 yang stroke nya 47.2 mm aja redline cuma 10800 rpm dan limiternya di 11250 rpm
      tapi borosnya ngalahin sport 150cc, sebanding dengan kencangnya

    • Mungkin diseting basah, buat bantu pendinginan mesin. Oh iya kebetulan ownernya sekalian nanya Cs1 overlap & timing pengapiannya berapa derajat bro? Beda ngak sama Cbr lokal?
      Mungkin itu yg bikin peak power dan torsi berada di rpm rendah, selain krn desain dan volume knalpotnya.

  14. Keren nih motor

  15. Sohc operberuk punya sebelah bisa ayan nih bareng panboy nya :mrgreen:

  16. kalo made by HONDA, ane percaya kualitas bagus. gak kayak produk pujaannya fby

  17. Tachibana Rider

    Sing antusias masalah upgrade mesin di saat motor blm brojol itu kaya dwarf merindukan pluto..
    iso ne angen” sak piro banter e..
    ndilalah nyekel motor standar an ae ra wani banter..
    yg mau komen mending bahas fitur ato yg lain kek,, banyak yg bisa dikomen selain tuh motor cepet apa gak..
    wong nyali gak ada teknik gak punya aja sok komen upgrade mesin..
    yg logis opo o!
    99% rider di jalan yg gw temuin gak ada yg berani kenceng.. Gak peduli pake motor apa jg lemot semua jalane. (di situ kadang sy merasa “sedih”)
    terus nang ndi sing komen upgrade mesin mau?!

  18. Cuma 19ps?????

    Rendah amat killl

    Cebong ɑ̤̥̈̊jª bisa 32ps kok kil

    Tp baru dipanasin lgsg jebol mesinya kek ϑ¡ indoprix kemarin

    Ngoahahaahahaha

  19. tachibana
    bahas fitur dsb.udah ada diblog lain kayaknya…emang ente hidup dipulau mana ya..??? kok 99% yg dilihat g brani kenceng…. ..

  20. Mungkin takut mesinya jebol

    Kyk cebong yg rawan jebolll

    Ngoahahahahaaa

  21. ahh…coba liat cb jdul…rata2 kalo turing jalan brapa km/jam…

    • klu itu mah bkn cb jadul, ttp cb siluman gk bisa dsepelekan. skelas R15,nvl,cbr150,cbsf, scorpio, tger bisa kecele jk mau meladeni

  22. pendekar syair berdarah

    para kunyuk fby udah pada frustasi klo soal motor kenceng bro gokil…

    memble 1 dikamplengin rcv 14 seri
    rongsokan 1 cuma jadi kacung diparkiran wsbk
    apalagi di isle of man gak berani nongol…
    rongsokan 6 cuma jadi pecundang dibalapan suzuka
    rongsokan 25 ngacir dari irs takut dibully cbr sama ninja…
    rongsokan 15 baru nyentul udah ambrol…

    silahkan para kunyuk fby naek pohon lagi…

  23. Jek apik FU. Gak bakal menang musuh FU.

  24. Buatku gak jd soal brp bore x strokenya om yg penting karakter tenaganya di putaran tengah-atas.. soal cbr150 sbnarnya masih bs diakalin caranya ya main2 rpm atas walaupun di gigi 1-2-3, biar maksimal ngopernya disekitaran 10000-11000, cara ini bwt menutupi bawahnya yg lemah.

  25. emangnya bawahnya lemes atau lemot itu lama po yaaa?? dah pernah nyoba stroke 47.2 mm apa blm?? untuk sampe ke rpm7-10 rb d gigi 1 gg lama, haahh

  26. stroke up ? Yah lumayan buat kuatin torsi bawah tp ga kurangin power atas buat CS1 reborn. Tinggal desain aja.
    Ane malah pgn sasis nova dash (2tak jaman dulu) dipasang ke cs 1. Tambah nampol dah

  27. jelek bener cs1 reborn, motor bermesin dohc kok dilimit 9500rpm… beti donk ma mx king…. apa iya bisa ngalahin satria fu?
    hil yg mustahal…

  28. Pingback: Stroke Sonic150 57,4 mm ? Siapa yang Akan Jadi Korbannya ?? | motorgoodness

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan