Secara Spek Teknis Standar R15 Memang Lebih Unggul dari CBR150FI di Sentul


R15 vs CBR150Fi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke rumah.


Sudah banyak yang melakukan komparasi antara R15 dan CBR150, baik yang sekilas dengan melihat spek di brosur, dengan menggunakan dyno juga dengan test-ride yang sesungguhnya di sirkuit sentul. Yang CBR150 mengandalkan overbore-DOHC, power serta topspeed yang tinggi, sedangkan R15 mengandalkan mesin yang efisiens dan torsi yang tinggi. Keduanya tampak imbang (beda2 sedikit) seperti yang diceritakan banyak blogger. Kalau mau diringkas bisa bagi menjadi 2 topik yaitu :

  1. Power cbr150 unggul, sementara torsi r15 lebih unggul, bisa dicek di blognya IWB dan pertamax7
  2. Sementara ketika di sentul, r15 unggul 0.07 detik dibandingkan cbr150, lihat artikel ini

Mungkin ada yang bertanya, kenapa cbr150 kalah disentul, padahal powernya unggul ? Mari kita bahas bersama…

Sebelumnya mari kita lihat spek umumnya antara R15 dan CBR15o versi india

spec r15 cbr150

Pada spek yang ada di Indonesia, masing2 motor powernya disunat 0.5hp. Dan ketika diukur berbarengan dengan menggunakan dyno hasilnya adalah

tabel dyno r15 n cbr150

Dan dalam bentuk grafiknya

R15 vs CBR150 dyno detil

Dengan menggunakan data ini maka dapat dianalsis beberpa parameter performa-nya yaitu akselerasi dan topspeed. Aselerasi dari R15 std dengan rider 65kg dan koeff drag 0.38 adalah

yzfr15 stock akselerasi

Sedangkan cbr150

cbr150fi stock akselerasi

Terlihat bahwa akselerasi cbr150 lebih cepat hilang (menuju nol) maklum torsinya masih menang r15. Sehingga ketika di runing sampai jarak 800 meter inilah hasilnya

performance comp r15 vs cbr150

Dari data diatas menunjukkan bahwa untuk jarak di bawah 600 meter R15 selalu unggul dalam hal akselerasi, sedang cbr150 mulai unggul setelah 600 meter. Nah jika memperhatikan sirkuit sentul yang berbentuk seperti ini, lintasan yang panjang 900 m cuma satu (jika dikurangi jarak brake kurang dari 800m), sisanya tinggal lintasan kurang dari 600 m (jika dikurangi oleh jarak braking).

Sentul transmission map NVL

Dengan demikian dengan spek std R15 dan sirkuit sentul, bisa dipastikan akan unggul dibandingkan cbr150 std. Kerena R15 unggul disetiap tikungan dan trek yang pendek.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

Advertisements

0 responses to “Secara Spek Teknis Standar R15 Memang Lebih Unggul dari CBR150FI di Sentul

  1. Wow, this article is good, my sister is analyzing these kinds of things,
    thus I am going to convey her.

  2. Kalau misal trek lurusnya 1 km, sepertinya akan lain cerita ya mas?

  3. artikel buat mbah darmo?
    pak dosen, brarti cbr india powernya lebih gede dari thai? tepatnya berapa pak?

  4. sesuai dengan jalanan yang macet dan pendek pendek berarti

  5. cbr tombo ati

    coba omong opo kui mbah darmotdar…*clingak clinguk…

  6. Lah semua cbr series power standarnya memang sengaja di buat lebih kecil di banding kompetitor agar lebih friendly ktika dipakai harian kan? Contoh cbr600r vs r6 vs zx6r…

    tp ketika di lintasan yg udah sama2 pk spek balap ya amsyong lawan2e..

  7. josss

  8. FBH ngerti mesin

    Tapi best lap kok masih lebih cbsf (downgrade cbr) ???

  9. Maaf ane tak memaksa pak dosen buat artikel kayak gini … Ini bertentangan dengan kiblat pak cakil … # mending bahas cara pasang hid aja lebih imbang dan modif full wave !!

    • Artikel ini dah lama ane pengen tulis, tapi terkendala dengan belum adanya kurva power-torsi dari kedua motor, yang diuji secara bersamaan
      setelah M+ mengeluarkannya baru ane bisa bikin artikelnya.

      • lagi lagi si modar gk baca makna yg nyempil di balik atikel ini,. 😀
        klw ntar bikin blog/situs ntr pola pengembangan paragraf yg ~ mengecoh nya saya coba niteni dari blog Om Motogokil aja deh,.

  10. @pak cakil. Bisa gak crypton modif silinder + head truk tronton ? Tolong dianalisa !! Kalo bisa bikin artikelnya walau sebatas corat_coret di kertas buram !!

    • Maksudnya criptonnya pgin dilindas truk tronton gitu mbah.
      #Kabooor…

    • saya ykn dr karakternya mbah darmo ini berasal dari pulau sempalan jawa..karakternya semaunya sendiri/sk karep dewek, kolot, bebal, gampang trsingung, mau menangnya sendiri, sok bnar sndiri…biasanya yg kyk gini ini nol potol..

    • ni aki aki mewek mulu sih ,,, lu mau tes ilmu orang, apa udah merasa lebih pintar ,, ??
      kalo iya lo bikin sediri tuh artikel hasil karya lo sendiri ,,, maka gw gw acungin jempol buat lo ,,, week meeweeekk ,,

  11. Jd intinya beli motor disesuaikan dgn jalan lingkungan anda.

  12. Sejauh ini masih adem ayem…
    ternyata emang bener,yg bikin heboh kalau sitekno motojipi disentil……
    pak haji mana ya…? timnya podium ya ?

    kwek kwek kwek

  13. * sales woles *

    apapun artikelnya para donkey pasti ayan

  14. Kok gak kobong sich, wooii… cbr keok nich

  15. klo motorny dipuja..fby psti mingkem..hhi..

  16. Paling sahih dan akurat serta pasti heboh

    Duel dua tim duniamaya di realisasikanndi sirkuit sentul

    FBY TEAM
    Iwanbanaran : chief mechanic
    Triatmono. : director strategi
    Mbah darmo : rider 1
    Jaos : rider 2
    Peyek : rider 3
    Nobita : rider 4

    FBH TEAM
    Proud2ride : director principal
    Motogokil : chief engine mechanic
    Mathius : rider 1
    Tiger : rider 2
    Fbh biasa : rider 3
    muka sinchan : rider 4

    Pasti top…
    Tak ndelok polahe…iso poraaaa
    Opo yo sesuai omongane??

  17. biar ademmm … brrr…dinginnnn
    byk jg kq konsumen beli motor gk mikirin power/torsi yg penting 3S nya..

  18. astaga….bro motogokil….

    dengan artikel semacam ini, disaat seperti ini, sampeyan malah makin nampak memoles bedak putih di wajah yang berwarna merah….
    gak ada yang salah koq klo dihati anda ada sayap.

    r15 lebih baik di banding cbr disentul…, itu seharusnya tidak mungkin bukan…?,
    r15 nya pasti udah di otak atik atau mungkin media yang melakukan tes sudah di sogok yamaha…, persis seperti artikel tempo hari….

    bukan begitu bro motogokil…?

    • tuh ada matemika nya
      coba diverifikasi, bener nggak isi artikelnya, coba dihitung sendiri ya…formulanya sudah ane share (tersedia)
      ini bukan masalah hati, tapi masalah konsitensi terhadap tujuan ngeblog
      ente mau suka atau benci, nggak masalah

      • Udahlah pak dosen kalo artikel ini memberatkan hati anda mending dihapus !! Diganti “cbr menang telak.. Kondisi std ” … Gitu kan lebih elegan … # jadi gak enak ngajarin pak dosen.. Xixixixixi.

      • wow…hohoho….

        apakah karena komen di artikel sebelumnya yang memaksa sampeyan untuk sekejab menyibak bulu2 sayap yang menutupi mata…?
        hahaha…, itu sangat tidak perlu…!!

        artikel sampeyan ini malah bertolak belakang dengan pakem dohc superior sampeyan sendiri, ini dohc superior lho… dan di sentul pula…..

        terlebih lagi, artikel ini juga seperti menganggap omongkosong artikel blogger2 lain yang mengatakan R15 cuma menang di trek jarak pendek 200 meter, selebihnya disalib cbr150.

      • sejuuukk,.

  19. fbh lagi pada berlagak….
    bhuahahaha…,
    menahan diri sebentar, menunggu dan memberi waktu idola cuci muka dan make bedak…..

  20. klo dipikir2 bro motogokil ini sangat jauh lebih beruntung, karena mengambil posisi yang berseberangan dengan garpu karat.
    tidak ada caci maki, fitnes, dan bahasa kebun binatang yang sebelumnya pernah mendominasi komentar blog beberapa waktu yang lalu.

    • FBH ngerti mesin

      inget kejahatan ente sendiri di masa lalu ya?

    • ea dan sekarang semua itu jadi kerjaan dari fb yang katanya smart ,, katanya lo, serang blloger yang membuka aib dan nyentil sesembahanya ,,, fitnes bloger berat sebelah ,,, smart oh smart apa sih arti sebenarnya lo ,,mart ,,,??

  21. nafas tinggi di sirkuit pendek, xixixixx kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  22. FBH ngerti mesin

    kayak NVL lah.. spek di atas dyno begitu menjanjikan…

    begitu 13 rb rpm, bletak njeduorrrr wuuusssss bull..bull…bulll…. ngoooookkk….

  23. mantab Om Gokill
    emang bener, idealisme yang berbeda tapi bisa ngeluarin produk yang sepadan
    tapi dari itungan diatas aku yang bodoh aja bisa langsung bayangin, karakter mesin yang berbeda, jadi kemenangan sangat ditentukan medan
    cuman sayang FB ada yg gak bisa analisa, itu kan 1 sirkuit yg pasti cocok dengan 1 jenis karakter mesin, nah klo dicoba 10 sirkuit yang berbeda pasti bisa diambil lebih imbang lagi

    analisa bagus banget, tapi jadi jelek gara2 tukang rusuh, FB goblok
    lagian apa pentingnya jadi FBH ato FBY orang gak dibayar “oon iya”, yang penting om gokil udah mau ngasih masukan analisa tehnis masing2 produk, gak urus mo FBH mo FBY data2nya udah ngebedah motor Y/H dan berguna buat oprekers buat lebih pede dan pass ngoprek motor

    tapi rating index search google om gokil naik lo ketimbang beberapa waktu lalu, kayaknya si FB rusuh biarin aja om, kan pengunjung setia, 1 artikel bisa buka comment 20 kali perhari, itung2 page viewnya nambah rating jadi naik hihih “dimanfatin aja omm hhiihhi” smkin panas smkin ngebut kereta uapnya

    #lessgratis

  24. Aku titip absen aja….hehehe blom jadwal buat ayan…xixixixi

  25. weleh…orang dlm honda ni si bro
    sampe segitu detilnya tentang strategi performa produknya
    hebat!!

  26. Pendekar Syair Berdarah

    donkey boy itu kelakuan ya gitu…
    namanya juga donkey..

    😀

    bro gokil mo keluarin analisa seilmiah apapun ya ga nyampe, kaya beruk dikasih mahkota…

    😀

    kasih rumput baru nyamber…

  27. Pendekar Syair Berdarah

    klo mo jujur sih yg masih netral cuma bro gokil ama tmc…

    😀

    tmc selalu ngasih data valid, transparan dan uptodate, trus gak pernah bahas yg gak penting…

    😀

    tantangan buat bro gokil harus konsisten dan jangan hiraukan ocehan para fb terutama donkey boy…

    😀

    biar komengtator sesama fb yg ladenin, sayang buang energi bro…

    😀

    wassalam

  28. wes wes jangan pada ribut… sma2 pengguna produk jepang xixixi….

  29. blogger yang berilmu ya disini

    ga hanya update berita terbaru

    • sebenernya banyak komentator di sini ilmunya juga tinggi2 (sudah masuk tataran suhu mekanik), hanya saja beliau masih malas untuk menulis di blog
      makanya ane rada ati2/takut kalo salah nulis masalah beginian/engine

  30. mogegigugago@gmail.com

    ane gak ngerti kenapa sih fby pekok-2….? om motogokil udah menganalisa dan analisanya itu benar adanya…. disanjung dengan kelebihannya gak terima… dijatuhin gak terima juga… maunya apa….?? sementara fbh gak masalah tuh kalo memang analisa om motogokil mengakui kelebihan yamaho.. kasihan kan om motogokil dah menganalisa dengan benar masih disalah-salahin terus… utk om motogokil keep posting ya om…. !!

  31. sabar gan jangan berkecil hati kang iwan MOTOGOKIL…
    ane
    pecinta motor jepang honda,yamaha,kawasaki n
    suzuki
    d garasi ada MACAN n NVL bebek jantan
    suzuki utk kawasaki lum punya,,
    doain tahun depan bs meminang rr
    mono hehehe..
    intinya yg ngehina adalah fansboy oon sok keminter dan suka memaksakan kehendak orang lain..
    padahal sejarahnya tahun 90an
    mereka itu di masukan dalam
    NIPPON group,, jadi setiap
    langkah mereka di perhatikan oleh
    negara atau pemerintah,,,
    mereka boleh saja bersaing tapi
    secara sehat..
    contohnya saja ketika yamaha mulai
    kolaps alias hampir bangkrut, nippon gruop
    menyuruh untuk memangkas
    produksi HONDA dan membantu
    yamaha.. agar yamaha dapat
    kembali MSnya yg telah merugi.. kan
    keuntungannya buat negara…
    jadi buat yg FBan fanatik buta ente
    sudah termakan pengikat jepang
    agar brand/merk mereka semakin
    kuat.. dan produk dalam negeri tdak berkembang,,
    seperti yg ane rasain kena racun merk jepang..

    salam karet bundar.

  32. cbr tombo ati

    hahahah…kalo ndak ada mbah darmo ya ndak rame ni warung, anggap aja penghibur, biar tambah cumungut…cie cie…siapa lagi ya yg jadi penggembira di warung ini , nobita, sempak bercahaya, sempak operpret, tau tuh seles ato makelar? hahaha,,,termasuk ane…

  33. om, kalo misalnya ridernya pinter gantung dan rolling RPM, apa yg bakal terjadi… misalnya diatas 8000 terus…

  34. Pak dosen muat artikel apache rtr dong.

    • ane sih mau aja, asalkan ada data dan manual service-nya. biasanya disitu data enginenya lengkap
      kalo bro rtr punya, boleh donga ane dibagi copy-nya

  35. Bro Gokil bs bantu analisisnya, soalnya dsitu ada pembodohan publik segala…kan ane yg awam jd bingun..
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/05/12/pembodohan-otomotif-mengungkap-kebohongan-roadshow-dynotest-cb150r-streetfire/#comment-4652

  36. Jd belum tau kalo spec dah sama2 ga standar pabrikan… :mrgreen:
    Kalo di sirkuit mudik pantura mungkin cbr lebih oke… Tp ga tau juga karena meskipun lurus panjang… Banyak stop n go-nya gara2 lobang empang bekas hujan meteor di tengah jalan… :mrgreen:

  37. putaran dibawah 8500 R15 lbh bagus baik power maupun torsi, ttp diatas 8500 gnti CBR lbh unggul..pilih yg mana?? patah2 spt goyang anisa bahar pa yg nafas pjg untuk long trip alias top speed..sesuaikan trek tiap hari yg dilalui aja, atau trserah bro2 semua toh uang2 nya sendiri, ya semau gue dong???!! monggo.o.o

  38. intinya mau di sentul atau jalan raya kondisi standart r15 kan lebih kenceng dah cbr dan cbr selalu di belakng r15 betul gitu Om dosen ,,, inget jalanan raya jarang yg trek lurus lebih dari 800mtr loh ……

  39. setuju buat bro ucinoke, walaupun sebenarnya di pulau Sumatra banyak treklurus yg lebih dari 800 meter..hihiw

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting