Dapet Bocoran Part K45, Speed Lover yang Terlanjur Beli Motor Sport 150cc, Siap-siap Manyun

cbr150 lokal ahm

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Santernya bocoran baik frame body maupun fairing cbr150 lokal yang dipablis di blog2 kondang menindikasikan adanya peningkatan penampilan cbr150 lokal dibandingkan cbr150 cbu. Terutama pada bagian headlamp yang sudah mengaplikasian 2 lampu, sementara cbr150 cbu cuma satu lampu dengan bentuk yang menjadi cemoohan fb*.Peningkatan penampilan juga dilakukan di sektor tangki dan ban yang semakin gambot, yang mengindikasikan bobotnya semakin berat. Lalu apakah AHM akan membiarkan powernya tetap sementara body-nya semakin berat ?

Kemungkina besar tidak, AHM akan meng-upgrade performa cbr150 lokal sesuai dengan pernyataan petingginya :

kenaikan performa* hingga 1 KW = 1,36 PS = 1,34 HP dikarenakan penggunaan tembolok di filter udara ( connecting tube and inlet duct of the intake system)..” . Kemudian dilanjutkan

“…yang sudah diterapkan pada motor sport honda 150 cc** serta perubahan timing valve…“.

* Honda New CBR 250R 2014

**Kemungkinan besar Honda CBR 150 Versi Indonesia (K45)Jika ini juga dilakukan pada motor sport 150 cc, tentunya ahm juga melakukan perbaikan di engine-nya, terutama di sektor2 yang pernah terjadi keluhan. Tulisan dalam artikel sebelumnya, bahwa honda telah melakukan improvement pada cbr250 sehingga tambah kencang dan tambah irit. Yang mana salah satu langkahnya adalah mereduksi kerugian gesek (friction loses) pada mesinnya.

Seperti yang pernah ramai dibahas mengenai camshaft holder cb150r yang oblag, maka pihak ahm melakukan perbaikan di bagian pelumasannya. Pada camshaft holder yang baru (K45), terdapat saluran pelumas (menurut ane) yang berfungsi sebagai tandon pelumas saat mesin berhenti, dan akan siap digunakan saat awal mesin dihidupkan. Berikut penampakannya

0 camshaft holder k45

Dengan pelumasan yang lebih baik pada camshaft holdernya, maka selain masalah “oblag” teratasi, kerugian gesek pada bagian tersebut juga bisa minimalisir, sehingga power yang tersalurkan ke roda belakang meningkat.

Semoga bermanfaat wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

48 responses to “Dapet Bocoran Part K45, Speed Lover yang Terlanjur Beli Motor Sport 150cc, Siap-siap Manyun

  1. welokkkkkkkkkkkkkkkkkk

  2. Ini motor bener2 keluaran baru bukan model lawas spt tetangga sebelah…….ngileeerrrrrr

  3. Bentuknya sama ma cbr300 ya?

  4. Penasaran Battle Royale-nya YIMM ma AHM, pasti seru

  5. mudah2an ada kejutan, jangan sampai dibawah ekspektasi ya…

  6. galau juga nih nyari pengganti old vixi ane,ga tertarik lagi ama R15 karna spek engine nya sama persis dengan NVL.
    pengen RR Mono,blom sampe nih tabungan hehee kalo misal cbr power nya lebih jooz dari cbsf or R15 pasti langsung minang ini,kira kira ada kenaikan berapa hp om dari cbsf,dengan di aplikasikan nya tembolok di filter udara nya?

  7. jozzz…
    jika cbr lokal powernya naik…
    nyerah deh ngejarnya….
    :'(

  8. jozzz…
    jika cbr lokal powernya naik…
    nyerah deh ngejarnya….
    :'(
    ngga’ popo seng penting nguntit ae nek iso…
    hahaha… 😀
    mimpi dunia on…

  9. dibeli-dibeli.heheheheh #54L35 mode :on

  10. advance…

    😀

    welldone…

  11. machining cyl comp tuuuuhhh????wow…improve yg cerdas….semoga diterapkan di semua type..termasuk matik yg kadar hawa panasnya lebih tinggi dari type cub….

  12. Cocok nih buat yang speedfreak 😀
    Asal ga seenak jidatnya ngebut di jalan yang rame 😀

  13. waah kok manyuun, ntar FBY ga terima lowh,,,xixixixi


    pembalap moto gp emang mentalnya oke-oke yak, kali ini mental baja Cal crutchlow

    http://lovemotobike.com/2014/04/20/pasca-jalani-operasi-ganda-pada-tangannya-cal-crutchlow-tetap-beranikan-diri-mengikuti-gp-argentina/

  14. oh iya berarti yg 150 nya juga pake . wah banter iki 18 up 😀 benar ga ya . tunggu aja lah . desain n performa kudu bagus biar rame yg beli

  15. bentuknya sm aja ky kaka2nya, ,,
    emang gha kreatif AHM mah.
    klo mau kenceng beli moge beneran,, bukan 150cc,, paling bisa lari 130 kpj.

  16. Berarti management persirkulasian oli dan putaran mesin yang kontras mendukung keefisienan mesin itu sendiri ya mas? Tapi kan yamaha juga punya ahli mesin pasti juga punya ramuan yang juga rasional, maaf saya pengguna semua motor bukan fanatik 1 merk,inginnya sih motor model lama seperti h 70 szk bravo,yamaha crypton misalnya mesin cetaknya wakafkan kegenerasi kita terus kembangkan jadi monas dengan rangka kreasi sendiri aku yakin generasi kita pasti bisa,gimana caranya? Semoga para bloger pasti lebih pintar caranya, itu harapan seorang yang selalu mengharap monas bangkit, terimakasih mas.

  17. wow, yg siap2 mnyun mnrut admin blog ini apakah yg udh inden 1500 r15? ahihihi… artikel ini layakna gerakan bawah tanah yg pny bnyk misi trselubung… peace pak bro ^_^

    • bisa jadi,
      tapi bagi yang sudah “fans berat” kan nggak masalah pabrikan lain bikin motor bagus
      karena sebagus apapun produk tetangga, pasti nggak akan dilirik

      • tp biasanya buyer di kelas ini sudah melek inpoh bro (katanya), melek spek, n udah bisa nimang2 value for money (katanya lagi), ^_^ so yg udah minang r15 pstinya dah nimang2 dengan baik. kalopun nimangnya kurang baik brarti dia sosok yg kelebihan duit yg buat mreka 30 jt itu bukan duit yg banyak, ahihihi…

  18. KAMEN RIDER GAIM

    dibilang yg manyun itu ya yg beli CBR 150 thailand

    meski kualitas global, tp jarak harga 12juta (klo yg lokal 30jt) lebih itu bkin nangis darah (uang segitu bisa ningkatin power mesin n permanis tampilan)

    skrg gue tau yimm ga prnah cbu in motor cc kecil, mungkin krena itu jaga perasaan fansboy nya

    ckckckc

  19. mogegigugago@gmail.com

    Klo AHM ngelakuin ini semua berarti mereka menerapkan kaizen di cbr150-nya (yg akan dirilis). Totally Different Man…!! beda dengan tetangga sebelah yang cuma nambahin gigi ama piring doang… performance gak meningkat malah lebih lambat karena bawa-2 piring…. Doh… musti beli lagi nih… CBSF masukin lemari buat koleksi trus nginden CBR150 lokal deh… jadi deh Collector CBR… ha…ha..ha..ha..

  20. sing penting rupa kalo buat orang INA, kedua kenceng..biar ga di godain motor sebelah heheheh..btw benerin deh buntute jgn pake tanduk ..wagu

    • mungkin tanduknya masih perlu buat angkat2 body belakang
      karena untuk kelas 150 cc, biasanya parkirannya masih campur, umpel2an sama motor bebek dan matic

  21. Menurut ane kalo tinggal beberapa ubahan tampilan aja pada buritan jok split seat sama arm kalo dari power yakinlah AHM mampu buat motor kenceng tapi buat motor yang ganteng dr depan samping belakang msh ragu…

  22. percaya kalo AHM bisa bikin motor kencang, namun motor sport ganteng… ko sebagian besar orang masih ragu ya???

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/21/review-top-one-chain-wax-pada-rantai-new-vixion-jebule-ualus-tenan-euyyyy/

  23. ngko bar brojol yo dijajal

  24. masih kalah sama astrea grand ane..yg laen masih di jalan..ini ada di rumah..(maksudnya lagi diparkir).
    mantaplah…

  25. tlg honda perhatikan dan merubah semua jok belakang tipe cbr,buatlah nungging dan tipis.yg lain dah ok

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan