Ada Sesuatu yang Menakutkan Bagi Kompetitor dalam Rilisnya CBR250

cbr250r 2015

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Dua hari yang lalu New Honda CBR250R dirilis di Jepang. Kelihatannya memang biasa2 saja karena cuma ganti lampu depan doang, itu kata orang awam. Tapi bagi orang2 yang bergelut di dunia permesinan bukan cuma itu, ada yang lain, yang “WOW” yang bisa bikin kompetitor panas-dingin yaitu mengenai :

  1. Power-nya naik 1 kW atau setara dengan 1,34 hp jika dibandingkan versi sebelumnya
  2. Konsumsi bahan bakarnya (fuel consumption/FC) semakin irit, lebih irit 0,9 liter dari versi sebelumnya.

Mungkin 2 informasi ini juga biasa2 saja bagi kebanyakan kita, tapi tidak bagi yang mendalami mesin. Kalau kita melihat perkembangan ilmu pengetahuan mengenai engine, peningkatan power sedikit saja (dengan FC tetap) sudah memberikan kontribusi positif dan bisa masuk jurnal internasional. Apalagi jika dibarengi dengan peningkatan efisiensi, tentunya lebih besar lagi kontribusi dan penghargaannya. Karena untuk menghasilkan itu semua bukan kerjaan mudah, silahkan tanya kepada lulusan teknik mesin baik itu S1, S2 maupun S3.

Kira2 dari mana ya peningkatan performa tersebut ???Β  Mari kita obrolin bersama

1. Upgrade Engine Management System (EMS).

Dan keduanya (power bertambah dan tambah irit) hanya bisa dicapai dengan manajemen engine yang lebih baik, dengan catatan basis engine tetap seperti versi lama. Dan manajemen engine yang prima inilah yang menyebabkan RCV213 unggul. Silahkan lihat perolehan waktunya, RCV213 bukan memiliki topspeed tertinggi, akan tetapi bisa memperoleh laptime terbaik. Jadi jelaslah bahwa New CBR250R mengadopsi “sebagian kecil” dari engine management system terbaru yang dimiliki honda.

0 engine management system

Dengan EMS yang baik, maka injektor akan mengeluarkan bensin seperlunya. Misalnya ketika ngerem, ketika menikung dan lain2, sehingga bisa semakin irit. Bahkan dengan kombinasi rugi2 yang lebih kecil, campuran bisa dibuat lebih kurus (irit) tanpa menurunkan power

2. Meningkatkan Efisiensi Mekanik

Dengan meningkatnya efisiensi mekanik, maka power yang tersampaikan ke roda belakan akan lebih besar. Peningkatan ini bisa dilakukan dengan penggunaan meterial khusus baik di bearing, ring piston, silinder, rocker arm dll. Peningkatan 1% saja sudah memberikan kontribusi yang positif dalam peningkatan power, apalagi jika lebih besar

Misalkan performa engine cbr250 awal

Power old CBR250 std OK

Jika kemudian honda berhasil menekan rugi-rugi dari 34.12% menjadi 33%, maka dengan bantuan EMS di ECU, powernya akan naik 1 kW, dari 20 kW / 8500 rpm,Β  menjadi 21 kW / 9000 rpmΒ  pada New CBR250r

2 power cbr250r 2015 stock

3. Meningkatkan Efisiensi Volumetrik

Perhatikan cuplikan ini :

kenaikan performa hingga 1 KW = 1,36 PS = 1,34 HP dikarenakan penggunaan tembolok di filter udara ( connecting tube and inlet duct of the intake system)..”Β  [copy dari pertamax.com]

intake optimization

Begitulah yang terjadi pada engine new cbr 250 r terbaru.

Yang menakutkan lagi bagi kompetitor adalah jika sistem ini juga diterapkan pada motor sport 150 cc nya (aka K45) maka kemungkinan besar k45 akan lebih kencang dari cbr150 fi cbu, apalagi cb150r, seperti potongan kutipan berikut

“…yang sudah diterapkan pada motor sport honda 150 cc serta perubahan timing valve…“.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

Advertisements

$where = 0;

68 responses to “Ada Sesuatu yang Menakutkan Bagi Kompetitor dalam Rilisnya CBR250

  1. cuma tembolok dan ubah gigi sentrik naik 1 KW, weyeh2

  2. cukup para insinyur yang merumuskan, tapi sampe ke konsumen dioprek sedemikian rupa hingga menjadi weleh-weleh hehehe… :mrgreen:

  3. sepertinya hal yang sama akan dilakukan pada cbr150 lokal ,,, karena digambotkannya ban hal itu perlu dilakukan ,, imho ,, πŸ™‚

  4. Too Good To be True… Tapi tidak ada yg gak mungkin… Power naek, FC turun, berarti bobot juga dikurangi mungkin…

    Tapi masuk akal, dgn tenaga dan torsi lbh besar, gas ga perlu dipuntir lebih banyak. Kelemahannya imo, kalau dah kena macet stuck…

    http://kobayogas.com/2014/04/20/ganti-selang-radiator-throttle-mesin-tetap-adem/

  5. honda tebar ancaman!

  6. cs1 kayaknya juga ada tu dibox filter tembolok nya

  7. brarti dna motogp nich. rc213v udh trbukti kncang, efisien dan durable. soal top speed jg msh teratas kok. di qatar 2014 marquez trtinggi dg tembus 348.3 kmh di race. dan new cbr250r ini powernya jg jd lbh gede dr rr mono. mantaap!

  8. Woh…mantap maa motogokil..disini baru ketahuan pglman,jam terbang n teknologi srta kesigapan pabrikan dlm motor…1silinder mgalahkn 2silinder..bisa jadi honda ingin mengubah mindshet pasar yg mnganggap 2silinder lbhbaik dr 1silinder…juoosss….ijin share mas..mw sya bahas..xixixi..

  9. tapi ttp aja buruk dimata sales merk laen

  10. bener banget, kalo naik HP tapi lebih boros itu biasa, kalo naik HP tapi lebih irit, itu ada korek-an luar biasa pada sisi enggine, engginer-nya bukan ilmu sim salabim lagi, tapi sudah masuk ke level lebih atas..

    jadi inget dengan Jupiter Z1, mengalami hal yang serupa, naik power dan torsi tapi lebih irit, ternyata buat desain ulang, pake thermal teknologi, jadi dilihat sampe pembuangan panasnya… sampe di coba di lorong angin, itu baru bebek, lah ini sport pastinya lebih maknyus…

    http://mariodevan.com/2014/04/20/para-korban-yamaha-r15/

  11. Yg ditunggu-tunggu telah tiba

  12. Jangan anggap enteng honda

  13. Begitulah Honda, dia bersaing dan berkompetisi secara efisien. Ibaratnya menancapkan sebuah paku kecil, cukup pakai palu yang kecil, paku besar, pakai palu yang besar, mau memecah batu gunung, baru dikeluarkan palu godam. Joss!

  14. Kata mbah dukun harus suka dulu motornya, moga baju cbr250 makin sexy, kalau nggak ya mirip cs1 lah nasibnya….

    • betul masalh design jadi maslah buat honda khusunya di Indo yah, harusnya berkaca sama Y dan K yg pintar bikin body sexy

  15. kalo mau jualan di indonesia cukup mesinx pake revo 110
    terus dikasih fairing cbr1000rr
    yakin pasti laku seperti produk sebelah
    disini kan yg penting bajunya

  16. Aja umuk tok yamaha juga udah memperhitungkan contohnya pada nvl yang buat harian diset rpm tak terrlalu tinggi pek powernya karena buat harian mengejar puteran nominal keiritannya power semoga mengerti

  17. sistem yg di air filter maksudnya gimana itu bro ? yang tembolok difilterudara
    tolong jelasin, kalo bisa dibuatin artikel, hihihihihi

  18. NovaSonicRider

    Riset, inovasi, adalah sesuatu yg mahal dan hasilnya sangat dihargai oleh dunia IPTEK, apapun bidangnya. Juga sesuatu yang banyak orang awam remehkan.

  19. Pingback: Dapet Bocoran Part K45, Speed Lover yang Terlanjur Beli Motor Sport 150cc, Siap-siap Manyun | motorgoodness

  20. Yah namanya juga motor low budget. Jadi wajarlah masih bisa naik 1 hp. Coba bandingin sama motor moto 3. Langit dan bumi kan. Peningkatan power itu berbanding lurus dengan uang yg dileluarkan. Lagian mana ada motor low budget udh di setting maksimum

  21. Pingback: Dapet Bocoran part K45, velocity Lover yang Terlanjur Beli Motor game 150cc, Siap-siap Manyun – UratMalu

  22. klw nambah power dikit tpi naik harga sama dengan ninja fi buat apa?

    harga 55 juta di jepang, impor klw smpe sini bisa 65 jt atw lebih, kecuali lokal tpi kyakny lokal masih lama bnget

    aneh jga nambah dikit powerny 1,34 hp, tpi ditebus duit nambah lumayan banyak

  23. mantep…
    turun konsumsi …
    naik power…
    sama aja sperti
    sedikit bicara…
    banyak bekerja…

  24. beda ya penjelesan orang berilmu dengan orang awam, semua dianalisa secara ilmiah dan tidak tendensius…

    πŸ˜€

    bisa disimpulkan bahwa sdm honda emang jauh lebih hebat dari kompetitor berdasarkan fitur-fitur yg disematkan dalam semua line up nya…

    πŸ˜€

  25. tul gan…

    πŸ˜€

    ane setuju…

  26. mencengagkan sekali honda 😐
    sepertinya pake teknologi robot ngoasimoh atau teknologi kicked in yo 😐

  27. kalo ngomogin cbr 250 topdah torsi nampol power lumayan. tp kalo k45 mirip mesin beat. menang akselerasi paling panjangin selang intake, sama upgrade knalpot buat ngimbangin ban lebar nantinya. tp masa main gasnya di 7rb-12rb rpm alamat borors bbm apalagi pake pertamax tambah mikir. upgrade dong torsinya biar bisa irit.

  28. yang beli CBR baru dengan harga 35jt pun akan merongosss…

  29. harganya yg ga bikin nampol apali kalo direndengan harga 2 selinder beuhh ..kartu mati dah

  30. Tiger26 (The Power of Dream)

    pak dosen,request motor honda (ga tau namanya) itu yg pke teknologi v-tec….gmn? mantabh toh!!! yamaha mana pny ini,kcuali crypton punya darmo semp*k djejali teknologi turbo bost (maksudny cuongornya yg nge-bost….)…..ngoahaha!!!! honda dilawan!!! ora iso,coy!!!!

  31. honda memang yahud,terkenal raja irit.

    terus sekarang , , motor irit tapi kenceng. mau lari berapa klo di indo ini ? baru ngegas dah ngerem lagi lagi.

    honda is the best !!

  32. mungkin emang motor 250 sese lebih pas pake mesin 1 silinder, buktinya di ajang moto3 tim2 yg ikut jg pd pake mesin 1 silinder…

  33. Bahasan yang bermutu. Saya ikutin ulasan anda selalu dan sampai saat ini mungkin pembahasan teknikal paling detail cuma di blog ini. Bravo pencerdasan otomotif..

  34. ngelmu sek ndan

  35. bagaimanapun PENJUALAN HONDA NO. 1 DI DUNIA….yng lain belum bisa mengalahkan…

  36. sbenernya teknologi ini udah pernah diuji coba honda, tapi waktu itu perlu riset lagi. karena klo langsung diaplikasiin. motor jadi mahal. makanya teknologi ini buat rcv. nah skarang saatnya pembuktian teknologi.

  37. Pingback: Honda New CBR 250R dual keen eyes udah masuk TPT, siap siap brojol dengan power naik hingga 29hp!! | MOTOBLAST

  38. Masalahnya …. mau gak AHM jual niy motor di bawah 50 juta? Kalo gak… yang tetep wassalam di penjualannya !!!

  39. bagus bgd itu cbr bos….makin ganteng…salam kenal..

  40. bagus bgd itu cbr om….makin ganteng…makin banter salam kenal….

  41. Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.
    Look advanced to more added agreeable from you! However, how could we
    communicate?

  42. Itu di jepang. Kalau indonesia spek sama baru luar biasa. Sebab? Kualitas bbm, masih tanda tanya dengan atau tanpa timbal, lalu indonesia paket di style. Makanya bengkel modif body menjamur…. Artinya, dikasih downspek pun bukan masalah besar, asal menang tongkrongan.

  43. siiipp

  44. I was recommended this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty.
    You’re wonderful! Thanks!

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan