Monthly Archives: April 2014

[ Analisis ] Waktu dan Topspeed R15 Versi Motogokil


1 yamaha r15

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Dalam artikelnya Mas Taufik memperoleh data waktu dan topspeed YZF R15 dengan menggunakan alat racelogic performance box, juga harus menunggu jalanan umum lengang serta dengan mengorbankan waktu, tenaga serta bensin (juga resiko), terimakasih mas Taufik atas pengorbanannya.

Dan hasil inipun bervariasi, terlihat dari banyaknya data yang dikumpulkan untuk mendapatkan data pada topspeed 60 kpj. Data ini juga sifat relatif, yaitu tergantung :

  1. Bobot rider
  2. Kemampuan shifting gear
  3. Kualitas jalan aspal
  4. Penggunaan jenis bensin
  5. Panjang lintasan
  6. Kondisi angin
  7. dan lain-lain

Yang jelas jika variabel2 tersebut berbeda, bisa dipastikan hasilnya berbeda. Dengan kondisi yang sama sekalipun (pengujian yang di lakukan Mas Taufik, yang ber-ulang2) hasilnya tidak sama, apalagi jika variabelnya berbeda. Misalnya jika yang ngetes Eko Chodox tentunya hasilnya akan lain, apalagi kalau kita2 yang ngetes pasti jauh lebih rendah performanya.

Oleh karena itu ane mencoba menampilkan waktu dan topspeed yzf r15 versi motogokil, berdasarkan spek engine, dimenasi (berat motor) dan hasil pengukuran dyno (sementara disamakan dengan NVL). Berikut hasilnya… Continue reading

Advertisements

Walau Bagaimanapun Balapan Motor Bebek Masih Banyak Manfaatnya

balap sejak dini

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Perolehan waktu kelas sport 150 cc dan kelas bebek 125 cc, bener di luar dugaan. Kelas bebek lebih cepat 2 detik dibandingkan kelas sport, padahal kelas sport dengan perbedaan 25 cc. Jadi pembalap2 Indonesia memang jagoan jika balapan dengan menggunakan motor bebek. Tapi begitu pemabalap2 top di kelas bebek tersebut membalap dengan menggunakan motor sport, terlihat sangat kesulitan untuk berkompetisi di barisan depan.

Hal inilah yang menimbulkan anggapan bahwa balapan kelas bebek hanya sia2 belaka. Apa iya ???……Nggak juga berikut ini paparannya Continue reading

Tantangan Buat Rider yang Ngaku Jagoan Naik Motor

rider ahli

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sering ada komentator, rider bahkan mungkin kita sendiri yang merasa sudah hebat dalam naik/mengendalikan motor. Padahal motor kita masih retaif kecil dan enteng. Dan memang kepiawaian dalam mengendalikan motor sangat dibutuhkan, karena itu termasuk bagian dalam ujian untuk medapatlan SIM C. Dulu ujian praktek SIM C adalah, zik-zak dengan kesalahan maksimal 3, membentuk angka delapan dll. Sekarang mungkin nggak ada, karena kebanyakan SIM C-nya didapatkan dengan nembak alias SIM C abal-abal.

Akan tetapi, meskipun SIM C -nya abal2, banyak rider merasa sudah jago dengan berhasil meraih topspeed 180 kpj, atau bisa ngasepin motor lainnya. Padahal (menurut ane) yang jago naik motor tuh, yang memperoleh SIM C nggak nembak alias 100% lulus. Nah jika ingin ngetes jago apa nggak ente dalam mengendalikan motor coba simak video di link berikut Continue reading

[ Guyonan ] Apa Kata Marquez Saat Nengok ke Belakang

MM nengok ke belakang

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mungkin bro sempet lihat saat menjelang finish motogp argentina tadi malam, marquez  sempet nengok ke belakang, kira2 ini yang ingin dikatannya

” Kok sepi sih?, Pembalap yang lain pada kemana nih? ”

Itu akibat sangking lamanya MM nggak di dekati pembalap lain.

Ayo yamaha, ayo ducati,meskipun nggak bisa nyalip MM paling tidak nemenin lah, supaya nggak kesepian di depan.

Ko sekarang MM jadi  kaya’ Stoner ya, begitu leading langsung kabur, nggak pengen main2 dulu sama temen2 nya, bikin bosen yang nonton.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

Trik Supaya NVL Lebih Kompetitif Melawan Satria FU di Indoprix, Bisa Ditiru Oleh NVL Lainnya

NVL ungguli satria fu

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam balap indoprix yang baru saja di gelar, yamaha NVL berhasil podium, walaupun masih dibawah satria FU. Tapi prestasi NVL ini ane sangat apresiasi, dari pada CB150R yang nggak keliatan batang hidungnya. Kenapa juga nggak ada privateer yang mau nggarap CB150r untuk diturunkan di Indoprix kemarin ???

Kembali ke NVL yang mampu bersaing dengan satria fu, yang jelas2 merupakan penguasa sirkuit jenis ini. NVL berhasil podium dengan berhasil melibas beberapa ssatria fu di belakangnya. Hal ini bukan hanya karena power dan akan tetapi karena beberap modifikasi di sasis dan rangka yang menyebabkan NVL jauh lebih lincah daripada kondisi standar.

Mari kita perhatikan ubahan2nya… Continue reading

[ MotoGP ] Balapan Mulai Nggak Seru Ketika Maquez Menyalip Lorenzo

3 MM juara lagi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja selesai motogp di gelar di atodromo termas de rio hondo argentina, dan seperti biasa marc marquez juaranya.

Sebenernya balapan terasa menarik di awal2, karena terlihat akan banyak yang bersaing di depan. Akan tetapi setelah Jl lepas dan mulai sedikit demi sedikit menjauh, MM muali mengejar. Dan ketika MM mulai menyalip JL di tikungan, balapan jadi terasa hambar. JL seperti nggak mau ngejar lagi, mungkin karena ban depannya sdh mulai habis, karena JL menggunakan kompon medium, sedangkan MM hard. Continue reading

Seandainya CS1 Boleh Ikut Indoprix, Tentu Lebih Seru !!!

honda-new-cs1-colt-red-resize

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Indoprix sudah selesai dilaksanakan tadi siang, yamaha jupitar merajai kelas bebek, sementara satria fu (bebek juga)  merajai kelas sport 150 cc. Jika dilihat perbandingan lap-time tercepat, kelas bebek malah lebih kenceng dari sport 150cc, walaupun pemenangnya juga bebek (satria fu) yang cc-nya lebih besar. Bisa jadi balap bebek indoprix (110 dan 125 cc) sudah menggunakan teknologi yang sangat tinggi, sehingga perolehan waktu lebih cepat 2 detik dari pada kelas sport 150 cc.

Pada kelas sport 150 cc, satu2nya sport beneran adalah NVL yang mampu podium meskipun masih di bawah satria fu. Hal ini menunjukkan bahwa sirkuit tersebut, memang sangat cocok buat motor bebek. Karena motor bebek sangat mudah ditekuk untuk menaklukkan tikungan2 kecil, juga memiliki akselerasi yang mantab saat keluar dari tikungan. Terlihat meskipun NVL podium tapi jaraknya lumayan jauh Continue reading

” ASTROFOTOGRAFI “, Ada yang Tahu ???

workshop astrofotografi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Mulai tadi pagi, sampai Senin siang, ane ditugasin ikut workshop ini, “Astrofotografi”, yang sama sekali bukan bidang ane. Hal ini terkait dengan akan dihibahkannya sebuah alat pemantau bulan yang berguna untuk menentukan awal dan akhir bulan romadhon. Penggagas acara ini adalah penulis kondang “Agus Mustofa” yang tergugah hatinya untuk ikut membantu umat Islam dalam menentukan awal dan akhir bulan puasa. Sehingga umat Islam bisa lebih nyaman dalam menunaikan ibadah puasa, karena mulai puasanya bersama, idul fitri nya juga bersama.

Karena ini bukan bidang ane, ada yang ane bisa share buat bro2 yang kebetulan berkecimpung di dunia fotografi, mudah2an bermanfaat… Continue reading

Analisis Akselerasi dan Topspeed NVL dan R15

R15 vs NVL

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Banyak pertanyaan mengenai perbandingan performa R15 dan NVL. Hal ini menjadi menarik karena performa mesinnya sama persis, pembedanya ada di jumlah gigi transmisi dan lingkar ban belakang serta rasio akhir. Apalagi R15 lebih berat dari NVL, apakah ada pengaruhnya terhadap topspeed R15 ??

Berikut tabel perbandingan transmisi antara NVL dan R15

Reduksi NVL n R15

Sedangkan perbedaan fisik yang lain yang dapat mempengaruhi akselerasi dan topspeed adalah sebagai berikut

spek r15 dan nvl

Sekarang mari kita menganalisis akselerasi dan topspeed-nya berdasarkan data2 tersebut. Analisis ini menjadi “fair” karena hanya mempertimbangkan spek mesin dan mengesampingkan faktor dari luar yaitu :

  1. Kemampuan rider yang kadang sangat variatif, ridernya sama kadang dalam beberapa kali “run” saja hasilnya bisa berbeda, apalagi kalau ridernya berbeda
  2. Hambatan angin, ini juga sangat variatif, karena di jalan yang sama, dalam beberapa kali run arah dan besarnya angin juga bisa beda2.
  3. Kondisi jalanan yang variatif.

Pada poin “3” benar2 memberikan besarnya manfaat analisis ini, yaitu untuk mengetahui akselerasi dan topspeed dan  ” NGAAK USAH KEBUT-KEBUTAN DI JALAN “.

Mari kita mulai analisisnya Continue reading

Rider NVL Gembira, Tetapi Rider R15 Bisa Kecewa

R15 vs NVL

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Setelah memperhatikan beberapa review dan info dari blogger2 kondang, mengenai kemunculan R15 beserta berita2 yang menyertainya, seharusnya membuat rider NVL bergembira. Gembira karena :

  1. Gigi rasio bisa PnP, berarti NVL bisa menjadi 6 speed [sumber : iwanbanaran.com]
  2. Part racing R15 bisa diaplikasi ke NVL
  3. Ternyata limiternya sama dengan NVL yaitu 10500 rpm [sumber : Pertamax7.com], jadi bisa tetep pd.
  4. Untuk keperluan harian ternyata NVL std lebih mumpuni dibandingkan R15, apalagi jika menggunakan part racing R15.

Sedangkan rider R15, selain gembira karena penampilan R15 yang racing look, rider R15 juga (mungkin) kecewa karena… Continue reading