“YZF R25” Proporsi Spek Mesin-nya Memang Harus di Atas Ninja 250Fi Tapi Tetap di Bawah YZF R6


posisi yzf r250 n kompetitor2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Baru saja tersiar di blog kondang TMC dan IWB mengenai penampakan silinder dan piston yzf r25, yang disinyalir memiliki bore 67mm. Menurut ane komposisi tersebut terlalu out of box bagi yamaha global, apalagi lokal. Karena dengan bore sebesar itu dengan komposisi mesin 2 silinder 250 cc, maka akan diperoleh stroke 35.3 mm. Dengan stroke sebesar ini otomatis diameter bandul akan kecil sekali (cuma 35.3/2=17.65 mm = 1.765 cm), sehingga akan sangat sulit mengail torsi di rpm rendah. Sepertinya hal ini tidak mungkin, karena posisi yzf r25 ini ditempatkan sebagai motor harian bergenre sport racing, jadi torsi harus tetap mencukupi untuk harian.

Terlebih jika kita bandingkan proporsi mesinnya, baik dengan keluarga terdekatnya, maupun dengan kompetitor yang akan dihadapinya, perhatikan tabel berikut.Perhatikan tabel berisi beberapa spek mesin yang penting dari beberapa keluarga motor sport yamaha baik yang lokal maupun yang global.

posisi yzf r250 n family

Jika dilihat dari spek mesin beberpa keluarga r25, maka r15 (NVL) dan scorpio diabaikan karena terlalu rendah, sedangkan R1 diabaikan karena terlalu tinggi, jadi kita fokus pada referensi 1 (R125) dan referensi 2 (R6). R125 diambil karena speknya sangat mumpuni untuk motor 125 cc, perhatikan tenaganya yang sedikit di bawah old vixion. Sedangkan R6 diambil sebagai referensi karean dianggap memiliki proporsi mesin setingkat di atas R25 (prediksi).

Perhatikan redline dan piston speed saat rpm redline, R6 = 15500 rpm, piston speed = 22 m/s, wiih di atas batas aman untuk harian (21 m/s). Wajar karena teknologi yang diusungnya, baik dari material silinder, ring piston, per kopling, klep, dan ini semua sebanding dengan harganya yang mencapai Rp. 220 juta. Nah jika r25 ingin dihadapkan dengan ninja250fi yang seharga Rp. 60.9 juta, nggak mungkin r25 dengan harga deket 60 juta-an meiliki spek melebih r6.

Dengan memperhatikan spek r125 sebagai batas bawah dan r6 sebagai batas atas, maka wajar jika redline r25 berada di 14000 rpm, dengan piston speed diantara 20 – 21 m/s. Pada batas itu maka stroke yang sesuai dengan r25 adalah 43 mm dan bore-nya 60.82 mm. Jika mengikuti R6 dimana power maksimumnya berada di rpm 14500, berbeda 1000 rpm dari redline, maka wajar jika power maksimum untuk r25 terletak di 13000 rpm, sedangkan torsinya bisa diletakkan di sekitar 10000-10500 rpm. Rasio kompresi CR, bisa diletakkan di 12:1, posisi yang pas antara r125 (11.2:1) dan r6 (13.1:1).  Perhatikan posisi r25 diantara r125 dan r6.

posisi yzf r250 fit in family

Pada spek mesin dengan proporsi demikan maka powernya yang dihasilkan bisa mencapai 39.17 hp

performa yzf r250 13000 rpm ve90 afr85 v2

Tentunya jika hanya untuk menghadapi ninja 250 yang powernya 32 hp, spek ini ketinggian, sehingga untuk menyesuaikan dengan kompetitor sekaligus menurunkan harga part2nya, sebagian dari variabel penentu performa bisa diturunkan, misalnya VE atau rpm.

posisi yzf r250 n ninja250

Jika VE diturunkan dari 90% jadi 80%, artinya tune yang dilakukan  cukup sederhana hanya di bagian intake, sedangkan rpm tetap 13000, paka powernya menjadi 35 hp. Seperti yang pernah ane bahas disini.

Akan tetapi jika dibandingkan dgn ninja250, rpm saat power maksimum yzf r25 jauh lebih tinggi (selisih 2000 rpm) terletak di 13000 rpm. Maka dengan menurunkan rpm, grade dari per-klep, klep, ring-piston, silinder bisa turunkan dan hal ini sudah pasti akan memangkas harga yzf r25. Jika rpm dirunkan jadi 12000 rpm, dan tuning ditingkatkan dengan men-tune knalpotnya sehingga VE jadi 85%, sehingga powernya menjadi 34.17 hp. Masih sanggup ngasepin ninja250fi yang cuma 32 hp.

performa yzf r250 12000 rpm ve85 afr85 v2

Jadi prediksi ane spek dari yzf r25 kira2

bore x stroke = 60.83 mm x 43 mm

power = 34 hp / 12000 rpm

torsi  = 23 Nm / 10500 rpm

CR = 12 : 1

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

47 responses to ““YZF R25” Proporsi Spek Mesin-nya Memang Harus di Atas Ninja 250Fi Tapi Tetap di Bawah YZF R6

  1. Luar biasa…. ra mudeng

  2. Mantap om bro!

    bahas juga dong potensi r25 ini di kejurnas vs cbr n ninja om

    • sepertinya semuanya bakal dilibas oleh r25

      • jelas lah om, ini produk premiun u/ kalangan kebanyakna indonesia

        dan imagenya yamaha selalu ditas kawak dan honda u/ urusan balap

        dan ini memang prisip mereka

        pastinya ymh akan buat motor yg mudah dioprek walu u/ harian juga bisa

        jadi ndak heran ymh akan buat spek ditas mereka berdua

  3. Apik.
    tetep naksir inazuma.

  4. Firing order 270° (kalo mgkn) torsi gede om…

  5. sip!
    sangat masuk akal
    margin harga yang didapet dr effisiensi (cutting) performa bisa dialokasikan kesektor lain (swing arm mungkin,…)

  6. Masuk akal kak, jos juga prediksinya, kita lihat nanti deh ya

    Yes atau No untuk desain CB250 ini?
    http://kobayogas.com/2014/02/10/pojok-desain-honda-cb250-dengan-truss-frame/

  7. waseemm… ngitungnya pake sortware. mantaab

  8. kalau compression ratio segitu wajib pertamax plus dong

  9. apa ga brodol tuh cr nya 12:1?
    di sini pemilik ninja aja banyak yg minum premium…

    • yah, ini kan baru prediksi aja gan, lagian motor udah bagus masa dikasi minum premium (kecuali kalo ga ada yg jual pertamax disana)

    • kompresi sgitu masih rendah bro..jk d banding motor2 Offroad/supermoto spt yamaha WR250X, ato CRF250R..sampai2 tuas kick starter mnjuntai panjang..tp bbm pertamax plus ya??

  10. mau ngebut dimana ? wkwkwk
    track lurus panjang pantura aja jg bnyak yg bolong, eman2 velg.
    mau ngebut2 ptakilan di track lurus antar lampu merah,.
    asal jangan kalah sama CB yg uda swap engine aj entar,..

    • klu velg ma motor rusak krn jebakan batman gk mslh bro asal rider sehat wal afiat, klu sbaliknya sgt mrugikan n pnyesalan..jaga kesehatan dan keselamatan brkendara bro

  11. aje gile CR nya 12:1.. wajib pertamax plus !!!

  12. mantab analisanya 🙂

  13. Djamin ga kbakaran om warungnya..
    Ada yg mrasa dilegakan hatinya..

  14. Wah mantap. Seandainya harus memakai bahan bakar ron 95 juga nggag apa apa,itung itung ngurangi beban subsidi.

  15. om.. kali2 bahas dong tentang mitos ngreyen motor baru…… mau langsung digeber / pelan2

  16. untuk menghadapi ninja speck ini terlalu ketinggian… om bukane panjenengan suka motor dengan power besar. semisal CB150SF yang bisa digali hingga 32HP. ketika pabrikan Y mengeluarkan yang power dan limit RPM tinggi dibilang ketinggian namun apabila pabrikan H mengeluarkan mesin downgrade potensi bisa dugali hingga 32 HP. heheh peacae pak dosenn… kabuuurrr

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/09/hot-polling-berapakah-banderol-yang-ideal-untuk-sport-fairing-yamaha-yzf-r15/

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/10/tips-cara-charger-yang-baik-agar-batrai-smart-phone-lebih-tahan-lama-sudah-terbukti/

  17. tapi gak sanggup mengasapi CBR karena R25 gak berasap…

  18. beli motor 250 cc jgn mikrin premium apa pertamak

  19. wah mantap analisanya… siap2 ngasepin yg punya ninja 😀

    aneh klo bahas positif merek “ini” warungnya jadi adem 😆

  20. iya…sangat memalukan kalo kalah dr cb jadul tp swap engine

  21. jadi jgn berharap motor murah, kenceng, minumnya cukup premium, kl kenceng ya minumnya jg di atas premium. kadng suka aneh pengunjung saling becak jelek ini itulah, toh ujung2nya cari yg minum premium

    • ya itu bro..yg namanya pemborosan yg sesungguhnya, krn keinginan yg sulit dwujudkan..ingin hati mmluk gunung namun apa daya tangan tk smpai.. jd brfikir yg logis saja lbh irit d kpala..

  22. kl stroke nya lbh pnjg r25, n250 msh bs nndingin tune up smpe pston speed max yg dsnyalir rpm nya akn mnjdi lbh tnggi dr r25. so jk pk stroke sgtu r25 wjib material blok n pston yg lbh sip buat sm2 tune up max..

  23. abdimah nonton weh, da teu kapeser…

  24. coba kowe prediksi… karo itungane… tak enteni artikele…

  25. kalo menurut saya pribadi sih jepretan yg di unggah TMC dan IWB itu milik YZF R3 yang 300cc kan rumornya juga di produksi di plant yg sama dengan R25
    bore x stroke tinggal copas milik YZF R6
    dengan sedikit downgrade di beberapa sektor engine namun tenaga pasti masih liar…

    sedangkan untuk YZF R25, dengan menilik dari kebiasaan pabrikan garpu tala, seperti pada engine
    YZF R15 dan YZF R125 yang mana:

    YZF R15 bore x stroke = 57 x 58.7
    YZF R125 bore x stroke = 52 x 58.7

    bukan stroke nya yg jadi korban, namun bore sedikit di pangkas sehingga:

    YZF R25 bore x stroke = 61.2 x 42.5 = 125.02cc
    x 2 = 250.04cc
    YZF R3 bore x stroke = 67 x 42.5 = 148.84cc
    x 2 = 299.78cc (copas YZF R6, beda jumlah silinder)

    jadi hanya diameter silindernya yang dibedakan antara R3 dan R25 dengan komponen mesin yg identik

    oh iya,
    setahu saya BMEP NVL sekitar 12.84bar
    sedangkan N250fi sekitar 11.60bar

    BMEP not BMEPd

    • itu BMEP versi performa berdasarkan data pabrikan, kalau versi majalah R2 BMEP vixion bermain di angka 12.07bar
      pake rumus HP = P.L.A.N.k

  26. Nyesel dulu nggak ambil teknik mesin ..thanks ya

  27. kapan ya indonesia punya pabrik motor sendiri… jepang terus.. gerah,,

  28. dugaan ane om, tu bore 67 mm bukan untuk r25, terlalu besar,, mungkin itu untuk r3, 300cc yang untuk pasar eropa, untuk versi 250cc ya mgkin di bore down
    untuk r3, mgkin akan mirip r6 konfigurasinya pake bore 67mm

  29. 28 hp on the wheel saja sudah besarr

  30. peraturan global motor 250cc powernya dibatasi tidak bole lebih dari 33hp om.

  31. Pingback: Spesifikasi YZF R25 Sudah Keluar, Prediksi Motogokil Tentang Performanya Nyaris Benar | motorgoodness

  32. Pingback: Spesifikasi YZF R25 Sudah Keluar, Prediksi Motogokil Tentang Performanya Nyaris Benar - UratMaluUratMalu

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting