[DIY] Belah Mesin Pulsar 180 UG4, Ketemu Penyebab Getarannya

my p180ug4

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Sampai pada tahap pelepasan bak kopling dan bak magnet [artiekl terdahulu 1, 2], belum terlihat indikasi penyebab gangguan mesin. Pas ada waktu cukup luang (minggu pagi), ane lanjutkan pembongkaran mesin p180ug4, yang seharusnya memasuki tahap penurunan mesin dari rangkanya.

Ok bro semua, mari kita bongkar …1. Penampakan daleman bak kopling

00 bak kopling p180

2. Lepas tutup gir balancer, ternyata gir balancer masih ok

01 gir balancer

3. Lepas rumah kopling

02 copot rumah kopling

4. Copot spindel versneleng

03 copot poros sipndel versneleng

5. Turunkan mesin dari sasis

04 turunkan mesin

6. Lepaskan tutup head

05 copot tutup head

7 Lepas head dan silinder-nya, jangan lupa saluran oli dari crankcase ke silinder dilepas dulu.

06 copot head dan silinder

8. Ketemu potongan baja, nyelip diantara bandul dan crankcase. Ternyata gir gigi-2 countershaft rompal

07 gir gigi 2 rompal

9. Periksa balancing bandulnya, deviasi 0.005 mm

08 chech balancing crankshaft

Sampai disini kisah pembongkaran mesin pulsar 180ug4, dan alkhamdulillah sudah ketemu masalahnya. Sekarang tinggal cari part penggantinya (ada nggak ya???).

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

$where = 0;

24 responses to “[DIY] Belah Mesin Pulsar 180 UG4, Ketemu Penyebab Getarannya

  1. pertamax joss..

  2. nyari gear gigi 2 di counter?
    modiarrr, nyarinya dimana…

  3. smoga ada part penggantinya klo gak ada terpaksa custom!

  4. sudah ktemu masalahnya…ketemu masalah lagi… wkwkwkwk

    nyari sparepart dimanaa… tapi denger2 di blog mana gitu inden sparepart pulsar masih dilayani

    http://lovemybike.wordpress.com/2014/02/09/halo-ahm-ada-salah-ketik-lagi-tuh-di-web-nya/

  5. wah..pak dosen ini bkn hny jago teori tp jago jg praktekny..seenggakny berani..top !

  6. waduh, veryslowpartmoving nih

  7. Sip Pak Dosen!
    Smg lancar ganti parts nya..

  8. absen & menyimak..

  9. Itu sih sangat beruntung langsung ketemu penyakitnya,klo udah dibongkar susah dianalisa udah diganti ini itu penyakit tetep kadang sampai sttrees kang,gimana apa ini tantangan iya klo ada modal klo pas lagi ketarik sana sini ya kronis jadinya

  10. cpet sembuh pulsarnya Om

  11. penggemar speeds

    sparepart pulsar msh gampang kok, asal mau inden sih, soale gak langsung ready kalo non fast moving gitu
    semoga cepat sembuh….

  12. mantab, ketemu juga biangnya..:D

    klo ada spare motor mah dan pengen belajar, mending bongkar diri, sekalian belajar, yg susah klo motor satu2nya buat jalan, alamat angkot dah tiap hari gawe..D

    dah spare partnya inden lagi..

    kok bisa patah ya..? apa neken setengah kopling di paksa masuk gigi atau bagaimana tuch apa materialnya ..?

    Piss

  13. Kudu beli 1 set kayaknya om

  14. pokoknya saya tidak suka yang namanya motor honda

  15. Adhitya Ramadian

    cara cek “balancing bandulnya” gimana ya?

    normalnya berapa?

    • seharusnya bandul di lepas, diletakkan di pangkon/stand khusus. Kemudian conrod/stang-seher diputar pake tangan pelan2, sambil ujung2 poros bandul di-dial
      ukurannya beda2 masing pabrikan

  16. Pingback: Sentuhan Akhir Bongkar-Pasang Engine Pulsar 180 UG4, Setting Balancer | motorgoodness

  17. Mantap masbro…,di fb ada group Bursa Pulsar, Bursa Pulsar Indonesia…banyak yg jual sparepart online..ga takut kehabisan spart bajaj masbro…ijin menyimak ilmunya masbro…semoga sehat selalu…

  18. Pingback: [DIY] Ahirnya Berhasil Settinga Balancer Pulsar 180UG4 | motorgoodness

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan